Сургутские чиновники разбились в страшной аварии под Нефтеюганском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
2.12.2018 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viva4ever @ 2.12.2018 - 19:50)
Цитата (QRDL @ 2.12.2018 - 19:47)
Цитата (DedOnan @ 2.12.2018 - 19:29)
Поражаюсь сколько долбоебов на ЯПе

Ты так не переживай, а то с ЯПа самовыпилишься... dont.gif

Думаешь тебя кто-то испугается?

Не, никто не испугается... Я ведь и сам когда-то и за Путина жопу рвал. Ушли мячты, повял мне помидоры. И ты не бойся rulez.gif

[^]
Serg62
2.12.2018 - 20:25
0

Шутник

Цитата
Удивительно, что Элантра, не Кукурузер. А, знак Шипы был? Точно началось. сверху. (Верх это который выше Кремля)

А что за последнее время ты статистику не видел . Так посмотри это лучше чем гадать

[^]
Fomax
2.12.2018 - 20:51
6

Ярила

Цитата (kamaann @ 2.12.2018 - 19:54)
Чиновник - то же самое, что ворищще. Ну, не жалко, прости меня, Господи.

Ага,полицейский-мент поганый;врач-хапуга,живодёр;учитель-жерва ЕГЭ;баба за рулём-ТП; работяга с ЗП меньше 30тыр.-неудачник и лентяй.... Сам чьих будешь?

[^]
abdula70
2.12.2018 - 21:50
0

Хохмач

Сорок восемь лет вам ничего не говорит. Я, намотавши полтора миллиона уже спрыгнул на сорока пяти. Вы сами этого хотели. И, врачи вам операции на простате должны делать не ниже стажа в пятьдесят лет. И, ваших детей воспитывать учителя которые Карла Нашего Маркса в живую видели. А, еще не дай Бог увидеть ,MG-42 В атаке. Как мой Дед

[^]
skomoroh58
3.12.2018 - 09:40
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.12.2018 - 22:23)
А какая разница, работники мэрии или нет?
Они же не на вертолёте браконьерствовать летели и не в сауне с блядями утопли.
Люди просто ехали по трассе и попали в ДТП.

а с какой целью сотрудники мэрии вдруг оказались за пределами своего города?

[^]
ИзСургута
3.12.2018 - 18:44
9

Шутник

Почитал комменты, просто жесть какая-то.

Я из Сургута, чиновник, хочу кое что пояснить для людей, которые мало что знают, но всегда рады писать мразотные комментарии, от которых хочется блевануть сходу.

Во-первых, кто такой чиновник. Чиновник это человек, который работает на муниципальной или государственной службе, является служащим и имеет классный чин. Что такое классный чин можно прочитать в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Классный_чин

Если совсем просто, то классный чин это просто такая прибавка к зп. Ни кто не знает, у кого какой он, всем до одного места, главной на какой должности работает человек. Но формально да - мы имеем классный чин мы чиновники. Какой у меня я без понятия, прибавка кстати копеечная, что-то типа 1000 рублей или меньше даже.

Если посмотреть по факту чем занимаются люди, то можно увидеть, что вот Маша, например, работает бухгалтером, а Петя занимается молодёжной политикой - занимается организацией утренников для детей, концерты на день города и т.д., А вот ещё Света она документовед, обращения граждан принимает и тд. и тп., если совсем просто.

Т.е. это самые обычные люди, которые делают самую обычную работу. Они не сидят не гребут деньги лопатой, и далеко не всегда имеют нормальную заработную плату. В Сургуте она средняя по рынку и для средней полосы кажется большой, но для Сургута для обычного специалиста она может быть ниже чем в других отраслях. При этом могут элементарно "ночевать на работе", например сейчас 20:30, работу я закончил 30 минут назад и решил перед уходом написать этот пост.

Если какой-то чиновник вор, то он такой же вор, как и любой другой, он вор именно он, а не все служащие, которые работают в муниципалитетах или на госслужбе. Например, я не ворую, принципиально, хотя если бы захотел, то наверное смог бы карандашей украсть))) вот зажил бы... Наоборот, у меня есть некоторые затраты, связанные с моей работой - бензин, амортизация моего авто, которые мне не оплачивают ибо денег нет на это и тд. Офигительно ворую. Наверное в год тысяч 10-20 сам у себя. И я езжу по тем же самым дорогам, и матерюсь за отсутствие нормальных дорог с разделителем. И машина у меня не 200-й крузер на пневме, чтобы не замечать проблемы простого народа, потому что я и есть простой народ, обычный служащий, которому приписали классный чин, вот и всё.

Вернёмся к скорбной теме.

Погибшие и пострадавшие в элантре были самые обычные служащие, ехавшие из командировки. Я знал водителя, и сегодня был эмоционально тяжёлый день. Это был хороший мужик, который спокойно и аккуратно водил. Что там на самом деле произошло может быть станет ясно позже, но могу предположить следующее. Было -30, в такую температуру дорога превращается в зеркало, ехали на элантре, на сколько я сейчас помню у них нет есп - в той комплектации, которые есть у сургутской администрации (могу ошибаться), плюс я слышал жалобы от водителей, что они херова держат трассу даже летом, в городе нормально, а на скорости 90-100 приходится постоянно ловить.

Вот и складываем - дорога гололёд, машина говно, если действительно там нет есп, то в какой-то момент водитель, у которого лет 30 профессионального стажа, просто потерял управление и улетел на встречку, может колейность словил. У меня была киа когда-то, без есп, раза 3 в городе полностью терял управление - крутишь руль, тормоз газ - всё пофигу, едет куда хочет, слава богу обошлось, через пару лет продал эту парашу.

Резюмирую. Обычные люди, из обычной командировки, в гололёд, расхлестались об встречку - 3 трупа, 2 тяжело раненых, одна из которых в реанимации в состоянии искусственной комы. Чему тут радуются и злорадствуют? Горю родных и близких? Тому что оборвались чьи-то жизни в эту субботу?

Радоваться случившемуся может только конченый моральный урод, жалкий, озлобленный выродок, который стремится выместить на других людях печаль своей вонючей жалкой жизни.

[^]
Thodt
3.12.2018 - 18:50
8

Весельчак

ИзСургута
Всё очень просто, слово "чиновник" у народа ни с чем хорошим не ассоциируется и в этом вы сами виноваты.

[^]
ЯПоша
3.12.2018 - 19:24
3

Ярила

Ебать Яповцы озверели sad.gif

[^]
tungus2m
3.12.2018 - 19:38
4

Ярила

Довели блять народ, что смерть любого чиновника в радость. В принципе какая разница, сейчас, или по решению революционного трибунала к стенке поставят. Святой Пётр рассортирует кого в Рай, кого в Ад.

[^]
ИзСургута
3.12.2018 - 21:59
7

Шутник

Цитата (Thodt @ 3.12.2018 - 18:50)
ИзСургута
Всё очень просто, слово "чиновник" у народа ни с чем хорошим не ассоциируется и в этом вы сами виноваты.

кто довёл? я довёл? или те женщины в элантре довели? вы о чём вообще? 95% чиновников обычные люди работающие за обычную зарплату. хватит уже чушь пороть то.

[^]
ИзСургута
3.12.2018 - 22:03
0

Шутник

Цитата (tungus2m @ 3.12.2018 - 19:38)
Довели блять народ, что смерть любого чиновника в радость. В принципе какая разница, сейчас, или по решению революционного трибунала к стенке поставят. Святой Пётр рассортирует кого в Рай, кого в Ад.

да вы не переживайте, любезный. если нас чиновников начнут ставить к стенке только за то, что мы проходим службу, то вы сдохните ещё раньше нас, ибо времена будут ну совсем тёмные, а таких, я полагаю, уже не случится.

[^]
RedReaper
4.12.2018 - 07:17
3

Правдоруб-затейник

ИзСургута
Как подметили выше, скажите "спасибо" правящей элите за их гениальные решения в управлении страной, обдирание народа, пенсионные реформы и прочие в общем-то тоже. Поэтому слова "чиновник" и "умер" в одном предложении вызывают у многих чувство социальной справедливости.

Не мы таки, жисть така © народ

[^]
Айболит30
4.12.2018 - 07:29
1

Ярила

Цитата (chabh21 @ 2.12.2018 - 18:45)
Пристегиваться надо. Элантра то целая кабиной и подухи стрельнули. Сзади непристегнутые поди прессанули передних

Ну нива тоже,оказывается,крепкий авто. Кости салона целы,морда в смятку.

[^]
QRDL
4.12.2018 - 19:56
1

Ярила

ИзСургута, если вы все такие классные парни и девочки из народа, и живёте только мыслями о народе и помощью народу, то почему вас так все ненавидят?

[^]
viva4ever
4.12.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (wwf @ 2.12.2018 - 20:17)
Цитата
чиновник, выдавший ему разрешение на деятельность за взятку (а деньги взялись от прибавочной стоимости, которую ты наработал) едет на Мальдивы с любовницей. Так понятнее?

А в вашей реальности по-другому не бывает? Толко чиновники и только взятки ?

Вроде как с другой темы разговор начинался.

[^]
Deins
4.12.2018 - 22:28
2

Славный малый

ИзСургута
Дорогой мой человек, поясню вам ситуацию.
Я никоим образом не радуюсь смерти этих чиновников. Не скорблю, конечно, но я их и не знал вообще, а на наших дорогах постоянно кто-то гибнет. По всем скорбеть, так скорбелка сотрётся, да и это вообще лицемерное говно.
Но и радоваться я не буду, конечно. Грустно, бывает.

Да никто и не радуется.
Всё вышенаписанное, оно не от радости, или торжества злобного, на самом деле, и не этим людям оно адресовано. Это посыл от общественности, что господа чиновники немного отдалились от народа, что они немного оторвались от реальности в нашей стране. Да, кому-то смерти люди уже желают, эту ситуацию можно спроецировать в прошлое, когда царь Николай Второй отрёкся от престола, а большевиков ещё не было. В буквальном смысле на части рвало озверевшее население некоторых представителей власти. Из окошек выкидывали любителей "французской булки", и понятно, что не разбирались в чинах.

Я не думаю, что наше население настолько уже отупело, до полуразумного состояния просто, что не может отличить девчонку в отделе кадров от ворующего и в глаза брешущего населению главу населённого пункта. Но оно и не настолько тупое, чтобы их полностью разделять, ведь глава населённого пункта ничего не сможет решать один.

[^]
Deins
4.12.2018 - 22:52
3

Славный малый

Главная наша грусть заключается в том, что мы свои косяки любим вешать на других. Мы не ходим на голосовалки, мы "голосуем сердцем", мы хитрим и выворачиваемся до последнего, обходя ебанутые законы.
А потом, когда нас уже прижмёт - вы выкапываем кистень своего мнения, мнения, которого у нас нет и не было.
Понимания кистень.

Ни одна собака с момента выборов в Госдуму не озаботилась, куда мы, блять идём. Ни одна тварь не подумала, в момент выборов Президента, куда мы блять идём. А как радовались, по итогу, орали - "вали нахуй отсюда", "Это не ТруЪ, мы за Сталина!".
Готовы те, кто уже труЪ?
Скоро ваш выход.

[^]
БатракАбрама
5.12.2018 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 2.12.2018 - 19:03)
Цитата (BWPower @ 2.12.2018 - 19:00)
Пидоры, радующиеся гибели людей - а вы не боитесь, что карма существует?

Нет никакой кармы. Это глупые выдумки.

Похоже карма есть но работает не так как нам говорят.
Чем больше мешков с бабками украл, чем больше облапошил детей и пенсионеров тем тебе лучше

[^]
БатракАбрама
5.12.2018 - 06:00
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 2.12.2018 - 19:57)
Цитата (kamaann @ 2.12.2018 - 19:54)
Чиновник - то же самое, что ворищще. Ну, не жалко, прости меня, Господи.

Водитель-работяга убил людей, наверно правильно сделал? Это же не люди, а "чиновники". Не так ли?

Иди устройся туда работягой

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 5.12.2018 - 06:05

[^]
РУСИФИКАТОР
5.12.2018 - 06:03
3

Ярила

чиновники в мэрии -это есть сам глава и его замы от которых зависит денежный поток , а рядовые специалисты ,бухгалтера какие они чиновники ...отличайте говно от конфет..лишь бы пиздануть..и чиновники не будут ездить на элантре тем более на Севере..

[^]
gasoil
5.12.2018 - 06:07
4

Хохмач

Цитата (comanchе71 @ 2.12.2018 - 20:18)
ну и хуй с ними!

мусора и чиновники не люди!

Ну и заодно расскажи где такое дерьмо как ты родилось, не мент и не чиновник, но такие высеры даже здесь коробят

[^]
Pun1sher1
5.12.2018 - 06:07
-2

Весельчак

Цитата
да уж, законы физики это вам не законы Р.Ф. В физике от наказания никак не уйти, не подмазать и не откупиться.

Да просто не откатили вовремя

[^]
Матрос1984
5.12.2018 - 06:19
1

злой ёж

Цитата (ИзСургута @ 3.12.2018 - 22:03)
Цитата (tungus2m @ 3.12.2018 - 19:38)

да вы не переживайте, любезный. если нас чиновников начнут ставить к стенке только за то, что мы проходим службу, то вы сдохните ещё раньше нас, ибо времена будут ну совсем тёмные, а таких, я полагаю, уже не случится.

Что и требовалось доказать.Не бросились лизать зад,начинаем угрожать.Сразу включается ,а ты знаешь кто я. Ну ну.

[^]
copytonsh
5.12.2018 - 06:58
3

Приколист

Цитата (comanchе71 @ 2.12.2018 - 21:35)
Цитата (ДокторЯр @ 2.12.2018 - 18:22)
Радующиеся просто умиляют, блять...  faceoff.gif
Вы действительно считаете, что 48-летний водитель мэрии и три какие-нибудь бухгалтерши (ой, а вы не знали, что 90% чиновников это тёти Вали с зарплатой 25 тысяч максимум, а маститые чиновники в заполярье на хёндаях не ездят по четверо в машине?) заслужили смерть в аварии, а у вас от этого - праздник и вообще всё заебись? Пиздец какой-то.

IraZadira
Ну как "какая разница" - у них же всё сразу заебись в жизни становится, если чья-то маманя, работающая бухгалтером в аж целой МЭРИИ аж за целые 25 косарей, сдохла. Дегенерация не позволяет полутонов и разума - есть же только миллионеры-чиновники и бедный народ, который тихонечко сидит в интернетике и этим чиновникам смерти желает. Прелестный расклад.

а 25 тысяч это мало???? я 12 еле-ели зарабатываю!!! а есть и меньше!!!

25 тысяч для Севера - это мало. А если Вы "12 еле-ели" зарабатываете, не обессудьте, это, скорее, Ваша лень.

[^]
Kolbasatka
5.12.2018 - 06:59
2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 2.12.2018 - 21:15)
В результате ДТП оба водителя и 51-летняя пассажирка «Хендая» от полученных травм скончались на месте.

Смотрите какая парадоксальная хуйня! В элантре погибла женщина чиновник -есть упоминание, погиб водитель чиновников -бывает.. и какой-то там еще водитель, который был не при делах, так, вскользь о двух последних. Ду хуй с ними с тему двумя за баранками, главное ведь ЧЕЛОВЕК погиб! ЧИновница-пассажирка из казенного авто, от горе та какое, и хуй на этих двоих, так -шолупонь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх