Очень хотела похудеть: студентка умерла от передоза мочегонного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
22.11.2018 - 15:56
3
Статус: Offline

---

Естественный отбор, ветер северный...

[^]
Gandobog
22.11.2018 - 15:56
4

Непьющий алкоголик

Цитата
Забудьте вы тот фуросемид!

Это всё накопительное, для сердешников.
А алкашам нужно экстренно и быстро, разово.
Так что не забуду я родной фуросемид! alik.gif

[^]
echo3d
22.11.2018 - 15:59
4

Автохтонность и релятивизм

Цитата (CrazySnowman @ 21.11.2018 - 09:41)
А кто ей продал? Так-то фуросемид только по рецепту. И это не то лекарство, на котором аптеки заработать могут, отпуская нелегально. 25 рублей около 60 таблеток в пачке.
Не особо и вреден, если сильных проблем со здоровьем нет.
Мне и по вене его в больнице пускали и таблетки давали - проссышься и норм. От одной таблетки, у меня до двух литров воды отходит.

Да легко его без рецепта везде продают. С антибиотиками более-менее строго стало, да с наркотой, остальное продают, сколько хочешь.
И да, фуросемид - нестрашные таблетки, если не жрать их пачками и год. От одной, реально, поссышь хорошенько несколько раз, и всё.

[^]
olso
22.11.2018 - 16:02
2

Злой

А может это не дурость а психологическое заболевание?
В любом случае жалко девчонку совсем молодая.

[^]
умъНеГоре
22.11.2018 - 16:25
3
Статус: Online

Ярила

Вес сбросить можно от мочегонного, но не похудеть, жир убирается только если организму требуется энергия, а она нужна для работы развитой мускулатуры. А мускулатуру нужно наростить, минимум три месяца. Но есть ещё один опаснейший метод - изнурять свой организм. Способы от жёсткого ограничения в пище, до проносного, рвотного и мочегонного. Так вот - изнурять организм это самый хуёвый способ стать красивой, больные люди красивыми не бывают, а изнурение полюбому что-нибудь в организме поламает нахер.
Организму нужна энергия, витамины и микроэлементы, пережор может быть от многих причин, но есть люди страдающие пережором, но не жирнеющие и причина тут одна - они пользуются своим организмом на полную, они очень активны, они не смотрят телевизор, так как не могут высидеть даже 15 минут, пялясь на экран. И соцсетями они не увлекаются.
Жаль что девушке не попался человек чьё мнение бы она приняла и не обьяснил ей это всё на пальцах.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 22.11.2018 - 16:28

[^]
za4em
22.11.2018 - 16:26
0

Ярила

Поделитесь про фуросемид после длинной синьки (НГ всё же скоро). Несколько каментов было про "с умом надо". А как с умом-то? Не шарю вообще в этом, знакомых медиков нет от слова вообще.

[^]
grey71
22.11.2018 - 16:29
1

Ярила

Была в подъезде девушка - загляденье,пока тоже умом не тронулась на почве худобы ,теперь осталась лишь тень,смотреть страшно, но хоть живая.

[^]
Марракс
22.11.2018 - 16:45
1

Свиборг

Фото есть? Что-то подсказывает мне, что она весила не 80 кг как начала худеть.
Почитаешь подобные истории и как правило жертва изначально была в нормальной кондиции.
А полненькие такой дурью не страдают.

Молоденькая дурочка с психозом и комплексами, самой себе жизнь испортить..

[^]
derek85
22.11.2018 - 16:47
1

Ярила

на ночь фуросимид принять, видимо привыкла уже писять бегать dont.gif
начинающие билдеры и прочие ебанафты хотящие похудеть не прикасайтесь к фуросимиду, проблемы со здоровьем обеспечены, сам пару месяцев после соревнований сердечные принимал, врач с экг меня срочно без очереди к терапевту повела, сердечко подизносилось dont.gif

[^]
derek85
22.11.2018 - 16:54
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 22.11.2018 - 16:25)
Вес сбросить можно от мочегонного, но не похудеть, жир убирается только если организму требуется энергия, а она нужна для работы развитой мускулатуры. А мускулатуру нужно наростить, минимум три месяца.

Чё я щас прочитал? cranky.gif Переведи на наш, русский язык.
Жир убирается, если совсем по простому, это когда количество калорий что съел меньше чем расходовал за определённый промежуток времени.
А если не совсем просто, то при урезании углеводов жир "уходит" вместе с мышечной тканью, причём в меньшей пропроции. В большей степени жир сжигается при аэробный тренировках.
А мускулатуру наращивать можно всю жизнь:)

[^]
умъНеГоре
22.11.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 22.11.2018 - 16:54)
Вес сбросить можно от мочегонного, но не похудеть, жир убирается только если организму требуется энергия, а она нужна для работы развитой мускулатуры. А мускулатуру нужно наростить, минимум три месяца.

Чё я щас прочитал? cranky.gif Переведи на наш, русский язык.
Жир убирается, если совсем по простому, это когда количество калорий что съел меньше чем расходовал за определённый промежуток времени.
А если не совсем просто, то при урезании углеводов жир "уходит" вместе с мышечной тканью, причём в меньшей пропроции. В большей степени жир сжигается при аэробный тренировках.
А мускулатуру наращивать можно всю жизнь:)

Ты почти правильно написал, если не менять рацион, то необходимо увеличить мышечную массу, а уже она начнёт сжигать больше энергии. Если при этом делать "аэробные тренировки" (нагрузки) процесс ускорится + мускулатура дополнительно укрепится.

[^]
socratus861
22.11.2018 - 17:49
1

Ярила

Вес сбросить можно от мочегонного, но не похудеть, жир убирается только если организму требуется энергия, а она нужна для работы развитой мускулатуры. А мускулатуру нужно наростить, минимум три месяца. Но есть ещё один опаснейший метод - изнурять свой организм. Способы от жёсткого ограничения в пище,  до проносного, рвотного и мочегонного. Так вот - изнурять организм это самый хуёвый способ стать красивой, больные люди красивыми не бывают, а изнурение полюбому что-нибудь в организме поламает нахер.
Организму нужна энергия, витамины и микроэлементы, пережор может быть от многих причин, но есть люди страдающие пережором, но не жирнеющие и причина тут одна - они пользуются своим организмом на полную, они очень активны, они не смотрят телевизор, так как не могут высидеть даже 15 минут, пялясь на экран. И соцсетями они не увлекаются.
Жаль что девушке не попался человек чьё мнение бы она приняла и не обьяснил ей это всё на пальцах.

ЭЭЭЭ неттттт...

заблуждение...

я пытался не раз...

говорю - хочешь быть худой и красивойпосмотри на наших девушек которые в длину прыгают, в высоту, на фигуристок, девушек из танцев, и т.д.

бесполезно, они сейчас (девочки) повально ебанулись на худобе, но вместо того чтобы двигаться усиленно, усиленно налегают на недоедание, измор и фармацевтику

это психоэпидемия, массовое помешательство, у меня дочь 15 лет, а так бы я тоже думал что эта девочка просто одна такая

у них это повально

слоган "помни, что где-то на Земле вместе с тобой сейчас худеет еще какая то девочка"

и вот они только об этом говорят и пишут в соцсетях, извините - кто как посрал и поссал после той или иной таблетки, и какой отвес в граммах (похудение) сегодня, и какой привес (поправились типо) тоже в граммах и т.д.

это реально болезнь, массовое помешательство, и эта девочка несчастная - она первая ласточка, я уверен, скоро посыпятся эти случаи один за одним

Это сообщение отредактировал socratus861 - 22.11.2018 - 17:51

[^]
Сливочка
22.11.2018 - 17:49
3

Ярила

Знакомая диета, нуегонах, сестра так в больницу тоже попала, почкам теперь здец до конца жизни... Земля пухом, девочка, не выдержала натиска потреблядства и навязывания канонов красоты. Не буду её оправдывать, просто следите за жизнью своих детей, индустрия красоты беспощадна, это я вам как бывший подросток и молодая девушка говорю...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сливочка
22.11.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 22.11.2018 - 16:45)
Почитаешь подобные истории и как правило жертва изначально была в нормальной кондиции.

Ещё как страдают, кто-то сказал, обидел в школе, дома кто-то сказал, пора худеть, мальчики внимания не обращают и тд. Просто у толстых зачастую иммунитет ещё в начальных классах появляется.

[^]
socratus861
22.11.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Сливочка @ 22.11.2018 - 17:52)
Цитата (Марракс @ 22.11.2018 - 16:45)

Ещё как страдают, кто-то сказал, обидел в школе, дома кто-то сказал, пора худеть, мальчики внимания не обращают и тд. Просто у толстых зачастую иммунитет ещё в начальных классах появляется.

Дак в этом то и дело, толстые хуй кладут на похудение

заболели этой херней нормальные девочки, хорошей комплекции, совсем не толстые

поэтому этот ебанизм есть просто психическое заболевание, им не надо худеть, они выглядят на сто процентов, отлично, но измываются над собой, и самое страшное - в итоге уходят в таблетки, а дальше полный пиздец здоровью, а вот эта вообще не выжила

толстые живут радуются

худые худеют и жить не хотят

вот это странно

[^]
Шерик
22.11.2018 - 17:59
0

Приколист

Амфетамин дня 3 и стройная фигура обеспечена))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кадавр
22.11.2018 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Душеchка @ 21.11.2018 - 09:07)
Все вышеотписавшиеся, вы просто нелюди какие то, умерла молоденькая девчушка,практически ребёнок ещё, не сделавшая вам лично ничего плохого откуда столько злорадства? В нашей стране Действительно страшно жить, вокруг не люди, а волки какие то.

Согласен, но надо быть большого ума, чтоб бесконтрольно жрать таблетки, в надежде похудеть! Обосраться, обоссаться, и стать стройной-стройной!
"Вышеотписавшиеся" выше писали, что "сброшенный" таким макаром вес восполняется мгновенно, а таблеточки серьезные, без контроля врача не стоит их так употреблять!
Так что это не злорадство, а удивление догадливости "ребенка"!

[^]
Ladushki
22.11.2018 - 18:10
3

Хохмач

А мне вот жалко её! Да она совсем ребёнок... В 18 лет многие совершали обдуманные поступки, разбирались в лекарствах и знали, как считать калории, углеводы? У многих были деньги на тренера личного? Все делились в 18 лет с мамами и папами комплексами и страхами?
Да, она нашла способ решить свою проблему, но не знала о последствиях.

Все эти рассуждения: "надо было так не так, а эдак", приходят с опытом жизненным.

А ведь если бы подростки делились с родителями. Если бы она доверились брату и рассказала-он бы точно ей про вред таблеток объяснил.
Но ей помешал подростковый максимализм.

И разве родители умершей девочки заслуживают публичного порицания? С этим разберутся они сами, кто виноват, кто не считал, сколько раз в день она писать ходила, и как им всем с этим дальше жить.

На юмористическом сайте выставлять это видео — просто ужасно. Находятся народные умельцы постебаться.

P. S. И ведь вокруг только и читаешь, что все толстух не любят. Целлюлит под микроскопом мужики разглядывают, даже у худых мельчайшую неровность на попе высмеивают. А потом все удивляются, откуда у людей комплексы и болезни на этой почве душевные.

[^]
SteelBro
22.11.2018 - 18:23
1

Ярила

мне кололи летом такую хуйню,раз 15 сходил посцать) сказали от давления поможет

[^]
Райтер
22.11.2018 - 18:27
2

Ярила

Цитата (sonos @ 21.11.2018 - 09:22)
Младца! Померла от обезвоживания. Пздец бля.

Скорее от критической потери калия.

[^]
Кузьбушкин
22.11.2018 - 18:29
2

Суперстар

от побочек она умерла. у каждого лекарство дохуя побочек и каждая по разному на разных людей действует. ну и несчастный случай никто не отменял.

[^]
alex2013
22.11.2018 - 18:42
2

Ярила

феерически тупой организм!
Нужно было по рецепту модниц 18-го века мышьяк принимать, тоже "красоте" способствовало, только не долго biggrin.gif

[^]
derek85
22.11.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 22.11.2018 - 17:20)
Ты почти правильно написал, если не менять рацион, то необходимо увеличить мышечную массу, а уже она начнёт сжигать больше энергии. Если при этом делать "аэробные тренировки" (нагрузки) процесс ускорится + мускулатура дополнительно укрепится.

если надо похудеть то априори надо менять рацион
если надо набрать мыщцы тоже надо менять рацион, только в обратную сторону, поверь я знаю как это делать, мне моё питание поперёк горло вставало когда массу набирал, а когда худел перед соревани курятина попер горла вставала с яйцами
и не знаю что ты имеешь ввиду под укрепится, то во время жиросжигания бодибилдеры как только не стараются, что бы не потерять набранную массу

[^]
Hit0kiri
22.11.2018 - 20:08
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (curiousus @ 22.11.2018 - 15:51)
На всякий случай сообщаю: для людей со слабым сердцем (например, в преклонном возрасте) теперь есть мочегонное, которое НЕ выводит калий: Спиронолактон.
Назначают, например, при сердечной недостаточности (вместе с преп. для поддержки сердца, но не с калием), чтобы не было воды в лёгких и отёков на ногах.
Дозировка: 25 мг, 100 мг.
Забудьте вы тот фуросемид!

Я знаю тоже мочегонное что не выводит калий:

Очень хотела похудеть: студентка умерла от передоза мочегонного

[^]
Vladamir
22.11.2018 - 20:39
2

Ярила

Хотите секрет расскажу, как похудеть?

Просто меньше жрите, а не жрите ради того чтобы больше жрать.
Это как у меня на работе, как не пройдешь мимо кухни, так одни и те же люди там сидят и постоянно что-то жрут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26271
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх