«Детей утопила, а себя не смогла». Подробности жуткой трагедии в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гар
30.10.2018 - 14:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PetitHibou @ 30.10.2018 - 14:02)
Цитата (Гар @ 30.10.2018 - 13:50)
Ебанутых много. Одна, помнится, вообще ходила возле метро с отрезанной детской головой. Это не преступление, это болезнь. И держать их надо в дурке, хоть и до конца жизни

лично мне на содержание таких психов жалко моих налогов.

А на настоящих преступников, которые в трезвом уме насиловали, убивали, грабили, и сидят на зоне, а не в дурке, не жалко?
Тем цивилизованная страна и отличается от всяких бандустанов, где сразу камнями, не разбираясь, больной или преступник.

[^]
ash252
30.10.2018 - 15:05
1

Ярила

странное помешательство, такое спланированное, обдуманное. Отпросила с кружков,отвезла на озеро, не нервы, а канаты и расчет холодный. Не в ванне же утопила, а вывезла, чтоб замести следы.

[^]
Natalysmile
30.10.2018 - 15:05
0

Юморист

Цитата (ВесельчакЛю @ 30.10.2018 - 14:38)
Я вот не понимаю зачем это тащат на ЯП. Ладно там помощь нужна в поиске человека, справедливости или еще чего...
Конец света какой то от таких новостей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а что Вы хотите? некоторым чем больше плохих новостей, тем лучше.
они же все в белом и пушистые.

[^]
ИЙОЖ
30.10.2018 - 15:06
5

Ярила

Цитата (demolish @ 30.10.2018 - 13:50)
что у таких в голове?! осеннее обострение?

Всё гораздо глубже.... Во время Войны очень много было похожего. Об этом мало говорят,ибо это не очень хорошо характеризует ЛЮБЫЕ власти,но это начинается когда люди боятся будущего. Панически.
Все таки человек,это животное. Хоть и вроде разумное. А у зверей тоже много случаев,когда взрослые убивают своих детенышей. И об этом венцы творения природы много спорят.
Но то что бак протекает у многих,это вообще неудивительно.... Вон сегодня рентв такое разгоняло,что даже фоном слушая,поймал себя на мысли,что если они гонят правду,то можно смело брать топор и махать им налево и направо.....
И вот нахуя они это нагоняют.....

[^]
ash252
30.10.2018 - 15:11
1

Ярила

переехали из Крыма они..

[^]
Юлия1981
30.10.2018 - 15:16
2

Хохмач

Трагедия, в которой жалко всех. Судя по всему у матери психическое заболевание. И это заболевание 100% проявлялось и раньше, просто все как обычно махали руками и надеялись на авось. Если это шизофрения и что-то подобное, то наверняка проявления и раньше были, которые окружающие предпочитали не замечать.

И муж её когда с ней жил, что ничего не видел? Да наверняка что-то было "странное" в её поведении, чему как всегда никто не придает значения до того, как случится непоправимое.

Если человек болен, то бесполезно взывать её к совести, к материнскому инстинкту и совершенно бесполезно сыпать проклятиями. По сути больной психически человек далеко не всегда виноват, что он болен. Шизофрения передается по наследству, например.

[^]
Chgook
30.10.2018 - 15:42
-1

Инчучунович

Цитата (volderamo @ 30.10.2018 - 14:47)
папаша с ними вместе не живёт. Не.... я всё понимаю... не сошлись характерами там.... но можно было понять: подходит тебе человек для совместной жизни  ДО ТОГО, как ты заделал двоих детей? А теперь ему, конечно, заебись, он не при делах, это у неё кукушка, а то, что он бросил одну с двумя мелкими - это не его проблема.

Блеать!! faceoff.gif
Полезли предсказатели и знатоки. Откуда ты знаешь, заебись сейчас отцу или нет?! Может он сейчас веревку мылит от горя и безысходности?
Откуда тебе известно, бросил он ее или это она сама его выгнала? Может он в судах за детей бился, но наши (я не думаю, что на Украине большие различия в бабосудах) судьи определили место жительство детей, с этой ебанутой мамашей?
Может быть он и в самом деле подлец эдакий, бросивший жену с двумя детьми, мы не знаем, но откуда, блять, у вас эта тупая привычка всегда и вовсем обвинять мужиков?? Причем абсолютно не зная всех подробностей?

[^]
Silenko
30.10.2018 - 17:05
0

Мрак

Цитата (Лобочес @ 30.10.2018 - 13:57)
Цитата (Silenko @ 30.10.2018 - 13:55)
Цитата (Лобочес @ 30.10.2018 - 13:49)
Крыша поехала у тетки.детишкам-царствие небесное

Какой талант bravo.gif Врач/Следак

Готов смиренно выслушать вашу версию

Она обязательно должна быть? Мне так не кажется.
Для этого есть органы,им за это деньги платят.
Но то,с какой уверенностью вы выдаёте диагнозы на основе журналистских букв,поражает.

[^]
Alex0053
30.10.2018 - 17:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лобочес @ 30.10.2018 - 13:12)
Цитата (Alex0053 @ 30.10.2018 - 14:04)
Материнский инстинкт может вести к пожертвованию собой ради детей.

Но когда она САМА их убила, а СЕБЯ не смогла - странное помешательство.

Вообщето женщины довольно часто убивают новорожденных.это природой зашитая программа-мать убивает новорожденной дитя если ей кажется что роды прошли в неблагоприятных условиях и некие события предшествующие и во время родов включают в голове женщины этот древний инстинкт.именно поэтому наказание за это деяние отличается мягкостью и выделено в особую статью УК. Произошедшее это не тот случай конечно но убийство матерями детей не такое уж редкое явление.причём оно не зависит ни от благополучия ни от национальности матери.просто затмение на бабу находит и все.

Я конечно дико извиняюсь, но в каком месте они НОВОРОЖДЕННЫЕ? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9202
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх