В Совете Федерации хотят расширить пределы самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shcor7
30.10.2018 - 14:32
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ОчковойЗмей @ 30.10.2018 - 13:56)
на фотке жопка перспективная у девушки

Единственный комментарий по делу.

А если всерьез, то вполне достаточно, если Верховный суд напишет нормальные комментарии к статье о самообороне с конкретными объяснениями, когда признавать самооборону, а когда нет. И про частный дом, и про стрельбу с конкретных расстояний, и тп.

[^]
Тициана
30.10.2018 - 14:35
0

Юморист

Как-то одновременно они начали закручивать гайки по огнестрельному оружию и расширять пределы самообороны. Прямо как сговорились. hz.gif

[^]
Одинец
30.10.2018 - 14:44
4

Мрачный надругатель

Shelest2000
Цитата
Но у нас такого никогда не разрешат,ибо... Ибо в нашей стране идеальный гражданин-электоратор должен быть туп,глуп,малограмотен,всего и вся боящимся(полицаев,чиновников,судейских, черножопую пехоту путина),безоружен и богобоязливым. Последним - особено,т.к. вся вдасть от бога. Такими гражданами управлять легче. Что мы,мля,и наблюдаем....

Дело не в злокозненности власти. Хуже.
Это же РАБОТАТЬ НАДО!!! Прорабатывать детали, различную взаимосвязь с существующим законодательством продумывать, подзаконные акты прорабатывать... ЗАЧЕМ???
А если человек нужный - то какие-то (из взаимоисключающих) пункты законов тщательно не заметят, а на каком-то пункте максимально заострят внимание.

Пы.сы.
Запрещение оборота оружия на время футбола указом 202 - это именно потому. Чиновнику лень было продумывать хоть что-то, он полностью утвердил хотелку ФИФА. Кстати, следующая хотелка ФИФА была - чтобы граждане стран, где легализована какая-то наркота, могли иметь и употреблять наркоту на территории РФ.
Теперь для меня футболисты хуже рыбаков... а хуже тех и других только пидарасы.

Это сообщение отредактировал Одинец - 30.10.2018 - 14:53

[^]
Voronezher
30.10.2018 - 14:49
2

Ярила

Инициатива ниочем..Если я решу, что мне надо самообороняться, уж точно не стану ждать разрешения от Совета Федерации.

[^]
Kakvse
30.10.2018 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

просто даже эти мудаки из думы поняли какой пиздец твориться в стране. понимают ситуация с преступностью будет ухудшаться, а на полицию надежды мало. вот и предлагают людям самим себя защищать раз государство на это неспособно. уже были инициативы самим себе зарабатывать пенсию, самих себя обеспечивать лекарствами и медициной. теперь вот и до личной безопасности дошло. я не говорю, что это плохо. просто когда подобное слышишь из уст чиновников. значит добра не жди.

[^]
Одинец
30.10.2018 - 14:54
3

Мрачный надругатель

Цитата (Kakvse @ 30.10.2018 - 14:51)
просто даже эти мудаки из думы поняли какой пиздец твориться в стране. понимают ситуация с преступностью будет ухудшаться, а на полицию надежды мало. вот и предлагают людям самим себя защищать раз государство на это неспособно. уже были инициативы самим себе зарабатывать пенсию, самих себя обеспечивать лекарствами и медициной. теперь вот и до личной безопасности дошло. я не говорю, что это плохо. просто когда подобное слышишь из уст чиновников. значит добра не жди.

Для тех, кто живёт не в квартире, а в доме - это давно известно...

[^]
Milleroff
30.10.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (LaGesh @ 30.10.2018 - 09:31)
Что стало с поциэнтом? Глаза, руки целы? Я волнуюсь.

С ним все нормально. Встал и пошел. Ему понравилось
https://www.reddit.com/r/Whatcouldgowrong/c...ic_pistol_with/

[^]
wimzzz
30.10.2018 - 15:26
-1

Ярила

"В Совете Федерации хотят расширить пределы самообороны"
Ага, небось для чиновников и их семей.

[^]
Manigs
30.10.2018 - 15:34
2

Приколист

наши законотвари какие-то странные, всё пытаются изобрести велосипед, хотя хули там изобретать, есть мировая практика в этой области, которой уже не один десяток лет...берите лучшее и с помощью психологов и др. учёных, с оглядкой на наш менталитет, принимайте, вводите эти законы

[^]
AAS
30.10.2018 - 16:04
6

Хохмач

Сложное отношение к данному вопросу, вот два примера:

1) Мой частный дом на 15 сотках... обнесенный забором сеткой и ворота. Какой-то уникум полез с монтировкой через забор и пытается вломиться в дом/сарай.
Я хочу иметь законное право его тупо пристрелить... (ну или отстрелить ему что-то) из своего законно купленного ружья.

2) Местный царек, владелец заводов/пароходов и почему-то еще хапнул себе 100 гектар леса и кусочек реки.
Так вот я совершенно не хочу, чтобы на меня такой царек устроил сафари, потому что я по незнанию своему заехал в теперь уже ЕГО лес (о чем не было ни какого уведомления) пособирать грибов.

[^]
Whitesman
30.10.2018 - 17:13
-1

ничему не удивляюсь

совфед?!
за шкуры свои боитесь?!

[^]
carrista116
30.10.2018 - 17:17
-1

Дикий половец

Цитата (AAS @ 30.10.2018 - 16:04)

1) Мой частный дом на 15 сотках... обнесенный забором сеткой и ворота. Какой-то уникум полез с монтировкой через забор и пытается вломиться в дом/сарай.
Я хочу иметь законное право его тупо пристрелить... (ну или отстрелить ему что-то) из своего законно купленного ружья.

2) Местный царек, владелец заводов/пароходов и почему-то еще хапнул себе 100 гектар леса и кусочек реки.
Так вот я совершенно не хочу, чтобы на меня такой царек устроил сафари, потому что я по незнанию своему заехал в теперь уже ЕГО лес (о чем не было ни какого уведомления) пособирать грибов.

Относительно второго примера. Один вот такой хуй районного масштаба построил себе домок недалеко от водохранилища и неоднократно шмалял по рыбакам и отдыхающим,полицаи с неохотой приезжали,но никаких карательных санкций в его сторону не было. Единственно,посоветовали людям покинуть берег, а паре рыбаков,которые отказывались это сделать и пытались на телефон снять пригрозили пятнадцатью сутками за отказ выполнения "законного требования сотрудника полиции" и "нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения".

[^]
Garryyk
30.10.2018 - 17:39
0

Ярила

Пока будут обсуждать внесут массу поправок и замылят нафик весь смысл закона - такие уж у нас чиновники

[^]
Одинец
30.10.2018 - 17:48
5

Мрачный надругатель

По второму пункту.
У нас такой владелец взял в аренду два гектара леса. Его дворец на окраине посёлка.
До того, как была изготовлена ограда (видимо, согласовывали) прошло 2 года. Регулярно из леса дачники-грибники вваливались на его территорию. Охрана вежливо выпроваживала "сусаниных"на просеку (видно, куда идти), а то и через ворота въезда (смотря где вышли).
А сейчас ещё проще - ограда с камерами и матюгальниками.
Ограда с предупредительными надписями в любом варианте должна быть.

И, кстати, тот американец, застреливший пьяного японского студента (бегал куда-то с пати и заблудился) сначала СТРЕЛЯЛ ВВЕРХ. А синему студенту и море по колено - думаете, только русские такие?

[^]
Rem700
30.10.2018 - 18:15
3

Ярила

Ну местный царек и сейчас может так сделать. Ели поймают, то сядет вместо него охранник\садовник\егерь - возьмет на себя вину, скажет что стрелял на звук - думал что в кустах олень. Отсидит за деньги пару лет и выйдет.

[^]
Nemo
30.10.2018 - 18:18
0
Статус: Online

Ярила

Ну во первых не взлетит.
А если уж вдруг взлетит, то они какие нибудь другие ограничения придумают. Например самооборонятся можно только по нечётным средам в високосный год и только перочинным ножиком с лезвием не более 2 мм и то против танка или бмп.

[^]
Shelest2000
30.10.2018 - 18:45
2

Шутник

Цитата (Одинец @ 30.10.2018 - 14:44)
Shelest2000
Цитата
Но у нас такого никогда не разрешат,ибо... Ибо в нашей стране идеальный гражданин-электоратор должен быть туп,глуп,малограмотен,всего и вся боящимся(полицаев,чиновников,судейских, черножопую пехоту путина),безоружен и богобоязливым. Последним - особено,т.к. вся вдасть от бога. Такими гражданами управлять легче. Что мы,мля,и наблюдаем....

Дело не в злокозненности власти. Хуже.
Это же РАБОТАТЬ НАДО!!! Прорабатывать детали, различную взаимосвязь с существующим законодательством продумывать, подзаконные акты прорабатывать... ЗАЧЕМ???
А если человек нужный - то какие-то (из взаимоисключающих) пункты законов тщательно не заметят, а на каком-то пункте максимально заострят внимание.

Пы.сы.
Запрещение оборота оружия на время футбола указом 202 - это именно потому. Чиновнику лень было продумывать хоть что-то, он полностью утвердил хотелку ФИФА. Кстати, следующая хотелка ФИФА была - чтобы граждане стран, где легализована какая-то наркота, могли иметь и употреблять наркоту на территории РФ.
Теперь для меня футболисты хуже рыбаков... а хуже тех и других только пидарасы.

Да не в том дело,что чиновники по этим вопросам работать не хотят! Не в том! Тут их лень в очень малой степени. Не давая гражданам возможностей защищать себя,близких и имущество,а на словах и даже в законах это декларируя, ( но ведь на эти законы давно насрали есть т.н. судебная практика,по которой до 2000 человек,посмевших защищать себя,семью,имущество, отправляется на нары каждый год, что и неудивительно при нашей россиянской судебной системе штампующей 99,66% обвинительных приговоров) правящая власть прекрасно понимает,что вооруженный гражданин - это уже не тот гражданин,которого можно тупо отпиздить дубинкой на улице "за просто так", или за только лишь то,что полицаю что-то не понравилось. Имея ввиду "вооруженных",я естественно подразумеваю владеющих легальным КС,а не длинностволом в домашнем сейфе. Разница очевидна,особенно если учесть,что до 90% преступлений совершается на улице,где законопослушный человек имеет,в лучшем случае,газбаллон или такой глупый девайс,как травмат,которые от 2-3 нападающих никак и никогда не защитят. В той же Прибалтике,при легалайзе КС,уличная преступность снизилась на 50-60% в первый же год. Или в той же Молдавии,Грузии? Что ,там меньше пьют? Три раза ХА-ХА !
Всё дело в целенаправленной политике нашего нынешнего кремлёвского руководства по превращению народа в покорное быдло,сносящее плевки и пинки от властвующих ублюдков. Должен сказать,у них это неплохо получается.Увы...

[^]
bezimeniya
30.10.2018 - 18:50
0

Ярила

Фотка в полный рост есть? Надо.

[^]
АнкхДжед
30.10.2018 - 20:24
0

Приколист

Этот закон пишут для себя чиновники, когда нищие люди с вилами будут лезть в их дома, они будут их расстреливать, на днях бывшего глав прокурора ограбили на очень большую сумму, вот они и зачисались

[^]
Pafnuti
30.10.2018 - 20:38
0

Ярила

Конкретно так на братву наехали.

[^]
Reiker
31.10.2018 - 05:42
0

Юморист

Цитата (pdks @ 30.10.2018 - 11:21)
Ура ! неужели начали здраво мыслить ?

Чем мыслить? Там в головах давно жижа тухлая вместо мозга.

[^]
vlad107
31.10.2018 - 07:21
0

Ярила

Совет Федерации РФ боится собственного народа!

Эти пидары понимают, что после всех издевательств которые происходят над гражданами в России при любой заварухе им пизда!

Это чтобы безнаказанно отстреливаться можно было!

[^]
lastnatural
31.10.2018 - 07:26
0

Ярила

Цитата
в настоящее время сенатор работает над законопроектом, который расширит допустимые пределы самообороны.
По задумке автора, в уточнении нуждается сама концепция самообороны: она должна относиться к защите не только жизни человека и интересов государства, но также здоровья и имущества.

Ох на скользкую дорожку сенатор встал: с такой формулировкой под нож (в прямом смысле) могут пойти и госдума, и СФ, и правительство, и полный состав администрации президента...

[^]
RamZesIV
31.10.2018 - 07:59
-3

Балагур

Думаю, тут проблема в склонности граждан РФ к злоупотреблениям. Затаскиваешь себе домой девчонку, насилуешь и под видом самообороны режешь глотку, чтобы не накатала заяву. Удобно же.

[^]
Tualatin
31.10.2018 - 08:04
0

Разбивший свой айфон

и от Росгвардии зщитит ?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15986
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх