Меркель покинет пост главы ХДС и не будет переизбираться на новый срок в должности канцлера Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
29.10.2018 - 21:01
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Buzeval
Цитата
П.С. но во многом ты прав, слишком уж плохой она не бяла, при Шрёдере социалисты больше гавна наделали..
Но в историю она войдёт как Flüchtlingskanzlerin , и её " Wir schaffen das " долго будет вызвать у людей улыбки.

Чё-то меня улыбаться как-то не тянет. gigi.gif
Я не особо разбираюсь в "верхней" политике и не знаю, как всё могло повернуться, но мне было откровенно жаль, что Штайнмайер слился в президенты. Мне тогда казалось, у него единственного был шанс.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.10.2018 - 21:05

[^]
Wittelsbach
29.10.2018 - 21:04
2

Ярила

Да и про кризис...Опять же в своей профессии(ну,вы все в курсе,родная бауштелле) за все время правления меркель один регресс.Навскидку-все время укорачивают "зимние деньги",отмена "мастербрифа"(многократно обещала вернуть,но увы),бюрократия на стройке выросла в разы(я имею в виду "разрешиловку"),отмену тарифной оплаты.
Я очень далекий от политики человек,но в последнее время ожидаешь от власти только негатив.Не исключаю,что здесь просто фактор возраста и"раньше и небо голубее было."
А появление нового дворянства в лице ближневосточной ...хм..хрени вообще за гранью...

[^]
tamrus
29.10.2018 - 21:06
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 29.10.2018 - 14:03)
кто в курсе, Гемания за период её канцлерства поднялась или загнила ?

Загнила. Причём это только начало. Она завезла бибизьян, содержит и кормит их за счёт налогоплательшиков. Зелёные и левые приветствуют бибизьян, но старую жабу меркель пихнули в сторону, чтобы подлезть поближе к корыту.
При всём этом, как уже один яповец отметил, все партии решают только проблемы своей близости к корыту. Все, кроме AfD. Но правительственные партии и их прихлебатели объявили охоту на AfD, назначив её правопопулисткой, хотя праворадикализма там нет ничуть. Им важно, чтобы пипл это схавал. И пипл хавает. Немецкий пипл-тупые, глотают то, что им кладёт в рот радио, дешёвые по содержанию газетёнки типа Бильд и тв. А все эти сми лежат под цензурой. Жесткой цензурой, иначе лишат дотационных доплат.
По той же схеме фрицев оболванили в 20-30 годах, так оболванили хохлопитеков сейчас. Теперь фрицы... Принимают и кормят насильников, убийц, мародёров, при этом радуются, как дебилы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klientt
29.10.2018 - 21:08
2

С вами говорит телевизор

Wittelsbach, а где лучше-то стало? Во Франции? В Италии?
Тут надо сравнивать. И не с дойчмаркой, а с современным миром.

[^]
tamrus
29.10.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.10.2018 - 14:30)
Цитата (Липски @ 29.10.2018 - 14:21)
Я бы хотел, что бы в Германии канцлерин была Сара Вагенкнехт))

Ну тебя к бабаю, ты предвыборную программу её партии почитай, шариков отдыхает...
Сара что тот Жирик в юбке, вроде бы и правильные вещи говорит, но в целом ничего толкового.
И таки да.. они против депортации алаявбаровцев, и всяческих ограничений по приёму беженецев.. так что себе забирите gigi.gif cool.gif
Для меня эта правдолюбка сдулась в моих глазах, когда на ТВ дебатах её в лоб спросили,
- нужно ли депортировать преступников из тех кому отказали в статусе беженца ?
И тут обычно крассноречивая да рубящая по коммисарски с плеча Сарочка сдулась как воздушный шарик lol.gif .. ибо скажешь нет - на тебя вся страна окрысится, скажешь ДА, ополчатся однопартийцы. rulez.gif rulez.gif
Проблеяла в ответ что то невнятное и всё..

Уважуха за независимое мнение!!!
Жаль, что только один раз плюсануть могу.
Они в начале были ормальные, потому что их основатель (кстати, Вагенкнехт поднялась в партии из его постели) посрался с Меркель из-за должности.
Там, где левые, там беспорядки. Анархисты с фашистскими замашками.

[^]
tamrus
29.10.2018 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.10.2018 - 20:03)
Цитата (Badenser @ 29.10.2018 - 14:54)
Да и пошла она козе в трещину, подлая гадина. Сколько он за время своего правления говна для Германии сделала, столько еще ни один правитель до нее не творил.

Послушай, а что ты имеешь конкретно против мутти?

Я хз, не высчитывал, но за её время у руля, Германия неплохо себя чувствовала. И если бы не её "Wir schaffen das", то было бы вообще заебок. Особенно в сравнении со всей остальной Европой... Да и с миром. Она таки смогла усидеть между стульев. В войны не ввязывалась, кризис 2008 мы тоже пережили лучше, чем другие страны. Экономика растёт, что ещё?

И, кстати, беженцы - это вообще мировая проблема. Их повсюду навалом. В тех странах, где ситуация лучше, чем у соседей.

Газеты нужно уметь читать. Долго объяснять, но, например, Германия много экспортирует. Факт. Но покупатели не платят, а берут кредиты у Германии и все знают, что кредит оплачиваться не будет (Франция, Италия, Греция, африкосы...). Зависло уже около 800 млрд. евро. Платить будут твои дети и внуки. Мигранты не будут, они ж не работать приехали. Они в африках не работали, где руки лтрубают и камнями забивают, а в Германии работать им вообще не по понятиям.

[^]
Buzeval
29.10.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 29.10.2018 - 21:04)
Да и про кризис...Опять же в своей профессии(ну,вы все в курсе,родная бауштелле) за все время правления меркель один регресс.Навскидку-все время укорачивают "зимние деньги",отмена "мастербрифа"(многократно обещала вернуть,но увы),бюрократия на стройке выросла в разы(я имею в виду "разрешиловку"),отмену тарифной оплаты.
Я очень далекий от политики человек,но в последнее время ожидаешь от власти только негатив.Не исключаю,что здесь просто фактор возраста и"раньше и небо голубее было."
А появление нового дворянства в лице ближневосточной ...хм..хрени вообще за гранью...

В баварии вроде возращают Мастербриф, ибо какчество упало сильно.

[^]
Wittelsbach
29.10.2018 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.10.2018 - 21:08)
Wittelsbach, а где лучше-то стало? Во Франции? В Италии?
Тут надо сравнивать. И не с дойчмаркой, а с современным миром.

Ну да,везде люди этим долбанным евро недовольны..Кстати,о этой составляющей АФД(евроскептики) многие уже и забыли,долбанные беженцы давно на первый план вышли..Но да черт с ним,создание евросоюза не совсем муркина идея..
Но- жилье,но- медицина,но- безопасность..школы-хорор...согласитесь,здесь везде существенный откат...А эти многолетние заклинания,что собрали больше налогов,чем ожидалось,кассы в плюссе,трам-парам,уря...Из реальных послаблений могу вспомнить только отмену "десятки" евро домашнему врачу ежеквартально...то давно было.И ввели этот побор тоже при меркель.Отстроили Польшу,заплатили грекам,испанцам,итальянцам(очень,очень благодарные люди),платим киндергельд румынским цыганам в болгарию...
Не политик,так ,мысли вслух

[^]
Wittelsbach
29.10.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.10.2018 - 21:25)
Цитата (Wittelsbach @ 29.10.2018 - 21:04)
Я очень далекий от политики человек,но в последнее время ожидаешь от власти только негатив.Не исключаю,что здесь просто фактор возраста и"раньше и  небо голубее было."

В баварии вроде возращают Мастербриф, ибо какчество упало сильно.

Такие разговоры периодически возникают опять и опять.Там сложно все...
Что делать с теми,кто уже разрешение получил?Дать доработать или сразу запретить?А если это просто поляк или там кроат?(отличные спецы часто попадаются).
Да дойчемастера сразу цены задирать начнут,альтруисты еще те...
Непросто все...Но мамамеркель здесь наверное не при делах,чего уж на тетушку всех собак сразу вешать,специфичный вопрос. cheer.gif

[^]
SESHOK
29.10.2018 - 22:00
1
Статус: Online

Великий Визирь

Цитата
Меркель заявила о том, что хочет остаться на посту канцлера Германии.

Я плохо знаю политустройство в Германии, но как ее будут делегатировать на пост канцлера, не будучи председателем партии? Навряд ли она сама откажется,если только из-за океана не выдавят. Последнее время она немного "своевольничает"

[^]
Tum
29.10.2018 - 22:06
-1

Ярила

Убирайся Ангела, уматывай
Да и Вовку с собою прихватывай.

[^]
Людоедоед
29.10.2018 - 22:09
-1

Статусный статус

Можно и так уходить с поста главы государства.

[^]
Wittelsbach
29.10.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 29.10.2018 - 22:00)
Цитата
Меркель заявила о том, что хочет остаться на посту канцлера Германии.

Я плохо знаю политустройство в Германии, но как ее будут делегатировать на пост канцлера, не будучи председателем партии? Навряд ли она сама откажется,если только из-за океана не выдавят. Последнее время она немного "своевольничает"

Можно это.Сейчас по всему немецкому интернету обсуждаются ее высказывания о неразделимости председателя правящей партии и Канцлера...Понравилось выражение "труп на троне"...

[^]
vdc
30.10.2018 - 00:57
1

Ярила

вообще то сейчас уже невежливо не указывать где на фото жена

Меркель покинет пост главы ХДС и не будет переизбираться на новый срок в должности канцлера Германии

[^]
Широкоф
30.10.2018 - 01:12
0

Пудрила

Цитата (vdc @ 30.10.2018 - 00:57)
вообще то сейчас уже невежливо не указывать где на фото жена

Вот я нечто такое и думал)))

[^]
ВитаминЮ
30.10.2018 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (мяусов @ 29.10.2018 - 14:35)
Устала Алла.

ich bin müde, ich gehe rulez.gif

[^]
vilkin07
30.10.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (tamrus @ 29.10.2018 - 21:06)
Цитата (easthunter @ 29.10.2018 - 14:03)
кто в курсе, Гемания за период её канцлерства поднялась или загнила ?

Загнила. Причём это только начало. Она завезла бибизьян, содержит и кормит их за счёт налогоплательшиков. Зелёные и левые приветствуют бибизьян, но старую жабу меркель пихнули в сторону, чтобы подлезть поближе к корыту.
При всём этом, как уже один яповец отметил, все партии решают только проблемы своей близости к корыту. Все, кроме AfD. Но правительственные партии и их прихлебатели объявили охоту на AfD, назначив её правопопулисткой, хотя праворадикализма там нет ничуть. Им важно, чтобы пипл это схавал. И пипл хавает. Немецкий пипл-тупые, глотают то, что им кладёт в рот радио, дешёвые по содержанию газетёнки типа Бильд и тв. А все эти сми лежат под цензурой. Жесткой цензурой, иначе лишат дотационных доплат.
По той же схеме фрицев оболванили в 20-30 годах, так оболванили хохлопитеков сейчас. Теперь фрицы... Принимают и кормят насильников, убийц, мародёров, при этом радуются, как дебилы.

При ней экономика прет так что ее остановить не могут.....доходы немцев выросли почти в два раза. Рост промышленности почти 17%. Бабла в стране просто немеряно. Социалка растёт чутьём не каждый месяц. Народ очень доволен ее экономическими успехами.
Если она с обезьянами не лажанулась вошла бы в историю как лучший канцлер современной Германии.

[^]
SOSIUSA
30.10.2018 - 08:58
0

Шутник

Новость для япа. Пзд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkora
30.10.2018 - 08:58
0

Приколист

Цитата (Pit1973 @ 29.10.2018 - 13:22)
Цитата (Jus @ 29.10.2018 - 12:37)
Канцлер Германии Ангела Меркель не станет баллотироваться на должность председателя партии ХДС

нахуя ей это - обращайтесь теперь к ней теперь запросто - "мой фюрер" gigi.gif

потому как

Как отмечает издание Focus, при этом Меркель заявила о том, что хочет остаться на посту канцлера Германии.

Именно так, канцлером от ХДС не будет избираться..
Шансов на избрание будет поменьше, но немцы уже к ней привыкли..)

Это сообщение отредактировал alkora - 30.10.2018 - 08:59

[^]
LeadDeadHead
30.10.2018 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (MAPT @ 29.10.2018 - 16:57)
Твой ход, Вова!

Дак, эта... У мужчин пенсионный возраст выше! dont.gif gigi.gif

[^]
leon84
30.10.2018 - 09:06
-1

Ярила

Та ну 12 лет это ж пипец. Хотя нет, некоторые и 19 год рулят а результат и рядом не стоял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
30.10.2018 - 09:17
-1

Ярила

64 года....

Пора и отдохнуть...

после 65-ти лет у человека уже начинаются необратимые изменения в головном мозге...

После 50 лет человек теряет более 50.000 нервных клеток в сутки....

Тупеет...и деградирует с нарастающей прогрессией....

Учёными неоднократно возраст в 65 лет назывался предельным для сложной работы, тем более для умственной!

В 65 лет организм человека достигает критической стадии .....

[^]
vlad107
30.10.2018 - 09:19
-2

Ярила

Вова по брежневскому варианту пойдёт..до конца!
...

[^]
vlad107
30.10.2018 - 09:19
-2

Ярила

...

[^]
Apant
30.10.2018 - 09:26
-1

Ярила

Некоторые и не знают, что так можно было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11801
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх