Школьник заявил в суде, что благодарен учительнице, которая его соблазнила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burjuin33
15.10.2018 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Я бы в Пионерскую правду письмо благодарственное написал. На радиостанции Маяк и Юность. Диктору Кирилову в программу Время, Генеральному секретарю КПСС и ВЦСПС Леониду Ильичу, если бы "англичанка" мне просто сиськи показала. А их у неё при худощавой фигуре и злоупотреблением декольте, было целых четыре размера! faceoff.gif

[^]
Juna
16.10.2018 - 03:36
0

VVO

Цитата (tatardozor @ 12.10.2018 - 11:07)
Бляяя.... Ну почему мне в мои 80-ые такие учительницы не попадались???!!!!

Все вставляют видио с этим ребенком как мем. Но никто не знает сути.
А рыдает он оттого что мать на него тупо забила отого он на компы отвелкался и завис в них. Но мамке ж лучше бухать и пусть спиногрыз занят будет. Жаль мальчика, оставьте вы его уже в покое...
Это из той же истории про женщину онкобольную мем "Шта?"

По теме я даже не знаю как бы я как мать на это отреагировала.
Возможно боялась бы что после опытной женщины парень на сверстниц не будет внимание обращать или разочаруется в них. И Будет искать себе таких опытных и прощай нормальная невестка sad.gif
Это похоже больше психологическая травма у родителей чем у парня. Он то все равно живет сегодняшним днем brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.10.2018 - 03:44

Школьник заявил в суде, что благодарен учительнице, которая его соблазнила

[^]
Nastoykaman
16.10.2018 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Lordex @ 12.10.2018 - 10:50)
совместное фото с мужем... такому не грех изменить

У телки рожа мужика, у мужика рожа гоблина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21390
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх