В Городце сотрудники хлебного завода объявили забастовку из‐за задержки зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
7.10.2018 - 01:26
2
Статус: Offline

Ярила

Бля,давно не едал настоящего черного хлеба.Сука,одна блевотная кислятина,что свежий,что черствый.Хотя советский черствый был вкусный.Бородинский,Подовый,Орловский-хуета,по последней мере (ну не по-крайней же?)в нашем городе.

[^]
Рамзай
7.10.2018 - 01:29
2

Ярила

Mowgley

Ты здесь лохов на свою "работу" хочешь набрать?

Сначала я думал, что ты бот, мысли руководства своего пытающийся внедрить...

потом подумал, что ты малолетний дурачок, который инфу получивший, возомнил гуру себя...

Теперь ты позиционируешь себя, как крутого бизнесмена, дающего работу отчаявшимся глуповатым жителям России.

Я прожил свою жизнь очень неплохо. В 90-х я повидал много личностей, разных, на любой вкус...

Поэтому вывод такой - если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнесмен, предприниматель успешный, управленец этакий...

...ТО ПОЧЕМУ ТЫ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ РАБОТУ на своём "предприятии" не взирая ни на что, только, чтобы САМОУТВЕРДИТЬСЯ??!!

Если ты "предприниматель" - то ты либо очень пьян, либо пиздишь.

[^]
Bona25
7.10.2018 - 01:36
3

Ярила

Жалобы крестьян о невыплатах зп еще к экстремизму не приравняли и казаков с 6агайками не высылают?

[^]
exoricst
7.10.2018 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Mowgley @ 7.10.2018 - 01:25)

Еще никто не сьебал, хорошая работа всем нравится. Не терпится убедиться? Приезжай, смотри, но на работу тебя не возьму. Ты говно.

Мне нахрен не надо ехать за десять земель к чудо предпринимателю на эти специальности. Они кстати везде пользуются хорошим спросом, и не плохо оплачиваются, из вашего списка.
Тем более из предложенного списка, я бы в РФ не стал не работать никогда. Разве что для корки. С тем же НАКСом можно работать от 10 долларов в час.

[^]
joker888666
7.10.2018 - 01:37
1

Гондольер

Тема охуеная!!!

Меня в говно загнал чмошник с кучей ников, и про хлебушек задрочили)) lol.gif

Для админов ...пусть очередного Пашкетта))

[^]
Mowgley
7.10.2018 - 01:41
-3

Дикий

Цитата (exoricst @ 7.10.2018 - 01:17)
Цитата (Mowgley @ 7.10.2018 - 00:51)
Цитата (exoricst @ 7.10.2018 - 00:04)
Цитата (Mowgley @ 6.10.2018 - 23:51)
Цитата (Рамзай @ 6.10.2018 - 23:33)
Mowgley

Дурачок. Это Вахта.

Знаешь, что такое вахта?

Дурачок. Это обьявление не для Мордовии.
Ехать никуда не надо, сиди на жопе и наблюдай. Ты же старый - 50 как-никак, подыхать пора rip.gif

А я что, говорю что для Мордовии? Монитор протри дебил малолетний.

С адекватным человеком адекватный разговор:
Ок, дам работу с хорошим заработком, если действительно специалисты:
- токарь,
- фрезеровщик,
- электромонтер (цеховой, оборудование очень дорогое),
- сварщик не ниже 6 разряда,
- электрослесарь,
наладчик на экструзионное оборудование и литьевые машины,
- инженер-системотехник.

Не вахта, нормальный завод.
Зарплату дам в разы больше.
Жилье и питание не дам, ибо специалисты в коментах возмущаются.
Писать в личку

Долбоебам из коментов до свидания.

А куда предыдущий персонал съебал от твоей адекватной зарплаты? cool.gif
Ты хочешь сказать у тебя внезапно вакансии на все эти профессии открылись?
Ну 1-2 места еще могу поверить, на нормальном предприятии.

Цитата
Зарплату дам в разы больше.

Откуда дашь? А налоговая знаешь что ты зарплату даешь? А не начисляешь согласно отработанному? Бизнесмын хуев блять.
Адекватная зарплата первый месяц я так полагаю будет, а потом деныг нэт. gigi.gif

Дурак полагает, а бог располагает.
Есть сомнения в том, как завод работает уже 22 года? Приезжай, проверь.
Заодно рабочих спросишь. Если не закопают за подьебы, жить будешь долго и счастливо.
Даже охране дам распоряжение, чтобы пустили везде и всюду, мол это капризный долбоеб с ЯПа.
Слабо, проверяльщик хуев, блять? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 7.10.2018 - 01:45

[^]
CyxoeBинo
7.10.2018 - 01:46
0

Ярила

Комерсанты проебали весь свой хлебный бизнес, а виновато государство и Путин.
Прикольно.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 7.10.2018 - 01:47

[^]
exoricst
7.10.2018 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Mowgley @ 7.10.2018 - 01:41)

Заодно рабочих спросишь. Если не закопают за подьебы, жить будешь долго и счастливо.
Даже охране дам распоряжение, чтобы пустили везде и всюду, мол это капризный долбоеб с ЯПа.
Слабо, проверяльщик хуев, блять? kosyak.gif

Адрес давай. Я конечно не поеду. Но очень хочется узнать, что это за чудо завод.

[^]
Mowgley
7.10.2018 - 01:53
-4

Дикий

Цитата (exoricst @ 7.10.2018 - 01:36)

Еще никто не сьебал, хорошая работа всем нравится. Не терпится убедиться? Приезжай, смотри, но на работу тебя не возьму. Ты говно.

Мне нахрен не надо ехать за десять земель к чудо предпринимателю на эти специальности. Они кстати везде пользуются хорошим спросом, и не плохо оплачиваются, из вашего списка.
Тем более из предложенного списка, я бы в РФ не стал не работать никогда. Разве что для корки. С тем же НАКСом можно работать от 10 долларов в час.

Я понимаю твое отчаяние, башкир.. но у меня больше. И это в России kosyak.gif

У меня Айрат из Уфы работает, отличный спец. Свести вас телефонами, чтобы ты понял, насколько ты ничтожен? kosyak.gif

[^]
Рамзай
7.10.2018 - 01:53
5

Ярила

Mowgley

Не охота с тобой дискутировать, поэтому скажу для всех, кто просто читает ЯП.

В данное время - если тебе предлагают ПОРАБОТАТЬ (на дядю) ЭТО означает 2 вещи :

1. Ты будешь работать как папа Карло 17/24, 7/7 ЗА ГРОШИ.

2.Это наёбка начинающаяся со слов "Сначала положите на наш счёт..."

В России хуёвые дела с нормальной, оплачиваемой работой, поэтому очень многие клюют на оба варианта...Жаль, но страна пока не меняется...

[^]
CyxoeBинo
7.10.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 7.10.2018 - 01:53)
В России хуёвые дела с нормальной, оплачиваемой работой, поэтому очень многие клюют на оба варианта...

Если работник - криворукий долбоёб с кучей амбиций, то хуёвые дела с нормальной, оплачиваемой работой у него будут везде и всегда.
Не только в России.

[^]
exoricst
7.10.2018 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Mowgley @ 7.10.2018 - 01:53)

У меня Айрат из Уфы работает, отличный спец. Свести вас телефонами, чтобы ты понял, насколько ты ничтожен? kosyak.gif

Я не башкир и телефон Айрата мне не нужен. Колись на адрес завода.

[^]
Рамзай
7.10.2018 - 02:09
1

Ярила

CyxoeBинo

Это не отменяет того простого факта, что в России НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ОПЛАЧИВАЕМОЙ работы.

Воры из ЕР и их родственники не в счёт.

В России только ОДНА хорошая работа - НА БЮДЖЕТЕ.

[^]
СвежийВетер
7.10.2018 - 02:12
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (mario2075 @ 6.10.2018 - 21:57)
Цитата (Рамзай @ 6.10.2018 - 21:54)
Примерно такая же ситуация сейчас в моей любимой Мордовии.

Мордовия - находится на 4 месте (с конца) по МЕДИАННОЙ зарплате в России.

14 000 руб. в мес.(призовые места разыграли Тыва, Карачаево-Черкессия и Ингушетия...)

ЕЙ!!! Москвичи!!! Слышно!

Мой друг, ведущий инженер на "оборонном предприятии" (которое осталось ОДНО)получает чистыми 25 тыр. Сейчас делает сайт со своими достижениями , чтобы СЪЕБАТЬСЯ ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ...

ЖИТЬ ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО  !!

Мне 50. Я здесь просто ДОЖИВАЮ... Дети мои в Нижнем и Самаре...

Я ЕБАЛ эту власть и это государство...

опять блять "москвичи" ему виноваты...

Они всем нам виноваты. Своим снобизмом, розовыми очками, нежеланием понимать, что происходит в регионах. Москву потому и кормят, чтобы между охреневшей властью и злой уже страной защитная прослойка жира была. Все революции, любое влияние на власть, могут быть только в столицах. Даже если завтра встанет весь Челябинск, Омск, Новосибирск, нихера не произойдет. Выпустят пар а потом кишки зачинщикам. А москва больше не встанет. Никогда, любое протестное движение с говном смешали, оно у вас там теперь унизительно - встать в один ряд с Навальным, хоть он тысячу раз прав, или выйти на площадь, сразу ассоциации с болотными гондонами, с легкой руки его презренного величества. От того, что ВЫ не хотите перемен, от того, что ВЫ трясетесь за свою нажитую жировую прослойку, вся страна будет тихо и болезнено загибаться ближайшие 10 лет.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 7.10.2018 - 02:13

[^]
CyxoeBинo
7.10.2018 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 7.10.2018 - 02:09)
CyxoeBинo

Это не отменяет того простого факта, что в России НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ОПЛАЧИВАЕМОЙ работы.

Ну вот я работаю не на бюджете, и у меня нормальная оплачиваемая работа.
К ЕР не имею никакого отношения - вообще ни к каким партиям не имею..

[^]
sdloop
7.10.2018 - 02:14
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 7.10.2018 - 01:26)
Бля,давно не едал настоящего черного хлеба.Сука,одна блевотная кислятина,что свежий,что черствый.Хотя советский черствый был вкусный.Бородинский,Подовый,Орловский-хуета,по последней мере (ну не по-крайней же?)в нашем городе.

В магазине возле дома есть и черный и батоны.
Они те самые с того же завода, что и 50 лет назад.
Для особых любителей черный делают с пригаринками специально.

Но, я только на шашлыки беру. И то не всегда.

[^]
Mowgley
7.10.2018 - 02:16
-4

Дикий

Цитата (exoricst @ 7.10.2018 - 01:52)
Цитата (Mowgley @ 7.10.2018 - 01:41)

Слабо, проверяльщик хуев, блять?  kosyak.gif

Адрес давай. Я конечно не поеду. Но очень хочется узнать, что это за чудо завод.

Личка у любого пользователя ЯПа есть, в чем проблема?
Не разглашать обещаю. Я русский, слово держу.

[^]
Рамзай
7.10.2018 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 7.10.2018 - 02:14)
CyxoeBинo

Ну вот я работаю не на бюджете, и у меня нормальная оплачиваемая работа.
К ЕР не имею никакого отношения - вообще ни к каким партиям не имею..

Тссс...

Тихо, не ори...Контору спалишь..

[^]
CrazyHostage
7.10.2018 - 02:24
3

Ярила

этож надо верить в такой ванильный бред.
1. завод производит отличный хлеб.
2. у завода долги.
3. продукцию его конкурентов никто не покупает.

а народ в городе уже весь сдох от голода за эти месяцы? что-за чушь? бред для пятиклассников.
тут более вероятно, что мелкие пекарни выиграли в конкурентной борьбе.

[^]
Night154
7.10.2018 - 02:25
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (silentbay75 @ 6.10.2018 - 21:44)
Какой хлеб- такая и зарплата.
P.S. Полцарства отдам за свежий СССР-овский батон с молоком.

А у нас хлеб, что делают на местном заводе не изменился с советский времен ни на грамм. Хочешь подгоню рубля за три-четыре? Это меньше чем полцарства)

[^]
CrazyHostage
7.10.2018 - 02:27
0

Ярила

CyxoeBинo

не смеши. на бюджете никому нормально не платят.
нормальная зарплата только в частном секторе. просто надо правильно выбрать сферу и иметь хороший уровень подготовки.

а если сравнивать зарплату уборщицы в пфр и зарплату оператора патефона в доме пристарелых, то да, уборщица выиграет.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.10.2018 - 02:28

[^]
Mowgley
7.10.2018 - 02:28
-6

Дикий

Цитата (exoricst @ 7.10.2018 - 02:04)
Цитата (Mowgley @ 7.10.2018 - 01:53)

Я не башкир и телефон Айрата мне не нужен. Колись на адрес завода.

Не вопрос, только нужен ли ты мне?
Кто ты есть по специальности?
Клаводрочер? Всепропальщик? Аувасвсеплохописатель? Перед кем колоться-то? Перед пустым местом? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 7.10.2018 - 02:30

[^]
Gdialex
7.10.2018 - 02:30
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 6.10.2018 - 22:47)
Имею непосредственно отношение к хлебобулочному производству, и да у нас не все так однозначно)))

но поражает один факт - если хлебокомбинат повысит хоть на копейку цену - антимонопольная заебет, придеться готовить охуительно огромный отчет и доказывать ПОЧЕМУ повысилась цена на хлеб, т.к. хлеб это социально значимая позиция в потребительской корзине, но когда мукомольные предприятия единовременно повышают цену на муку в 2-2.5 раза антимонопольная как говна в рот набирает, мука не социально значимая позиция, повысили цены на муку - да и хуй с ним, примерно такой ответ получили от ФАС в июля этого года... т.е. для ФАС мука и хлеб независимые понятия, вот такие пироги))

Учить вас всему надо? Печете эрзац под маркой хлеб. Недорого. На грани качества. И антимонопольщики не заебут.
А нормальный и качественный под другой вывеской. Назвать каким нить пирожком без ничего. Ну и цену чуток, без особой жадности поднять. Народ сам разберется.

[^]
Mowgley
7.10.2018 - 02:45
-4

Дикий

Цитата (Рамзай @ 7.10.2018 - 01:29)
Mowgley

потом подумал, что ты малолетний дурачок, который инфу получивший, возомнил гуру себя...

Теперь ты позиционируешь себя, как крутого бизнесмена, дающего работу отчаявшимся глуповатым жителям России.

Я прожил свою жизнь очень неплохо. В 90-х я повидал много личностей, разных, на любой вкус...

Поэтому вывод такой - если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнесмен, предприниматель успешный, управленец этакий...

...ТО ПОЧЕМУ ТЫ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ РАБОТУ на своём "предприятии" не взирая ни на что, только, чтобы САМОУТВЕРДИТЬСЯ??!!

Рамзай, ты действительно очень стар. Тебе уже 50, сдохни дома, в Башкирии, как человек, окруженный плачущими клавиатурой, монитором, мышкой и системным блоком kosyak.gif
Тебе уже не стоит знать, как люди зарабатывают, иначе ты от зависти окочуришься еще раньше rip.gif

ЗЫ: по поводу персонала - где хочу, там и наберу, моя прихоть. Но то, что я сказал, будет сделано, в отличие от твоего пиздежа kosyak.gif

[^]
Рамзай
7.10.2018 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Mowgley @ 7.10.2018 - 02:45)
Цитата (Рамзай @ 7.10.2018 - 01:29)
Mowgley

потом подумал, что  ты малолетний дурачок, который инфу получивший, возомнил гуру себя...

Рамзай, ты действительно очень стар. Тебе уже 50, сдохни дома, в Башкирии, как человек, окруженный плачущими клавиатурой, монитором, мышкой и системным блоком kosyak.gif
Тебе уже не стоит знать, как люди зарабатывают, иначе ты от зависти окочуришься еще раньше rip.gif

ЗЫ: по поводу персонала - где хочу, там и наберу, моя прихоть. Но то, что я сказал, будет сделано, в отличие от твоего пиздежа kosyak.gif

Расстроился?..

Ладно, не парься...

кстати - Башкирия тут причём? upset.gif

Будет и на вашей улице карнавал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8291
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх