Учителя и всю администрацию школы под Астраханью уволили за издевательства над учеником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
26.09.2018 - 09:42
4
Статус: Offline

Охотница

Цитата (Vlad24 @ 25.09.2018 - 15:49)
Цитата (Italianec74 @ 25.09.2018 - 15:35)
сегодня в обед иду по подземному переходу, слышу истеричный крик-плач за поворотом. выхожу на прямую видимость источника, женщина тянет за шкирку пацана лет 10-и, он орет как резаный, я решительно направился в их сторону что бы спросить что происходит, в словах пацана сквозь крики прорывалось "мама не надо", ну я все равно шел в их направлении, женщина это увидела и пинком ускорила мальчишку что он полетел к выходу из перехода, она вытащила его на остановку и также пинком затолкала в маршрутку. мальчишка был с огромными проплешинами на голове, вероятнее всего  на нервной почве волосы повылезали...я никогда не видел в живую, что бы так измывались над своими детьми.

Как правило так ведут себя разведенки. Они люто ненавидят своего бывшего мужа а ребенка используют как мальчика для битья. Мерзкие и трусливые твари, бывшего мужа боятся и пальцем тронуть а на детях отрываются.

Вы пишите лютый бред. В прочем как всегда, когда стараются всех под одну гребенку подстричь.
По теме, если правда хотя бы на 50 %, учительницу судить надо, а не увольнять.

[^]
Валюшко
26.09.2018 - 09:45
5

Юморист

Послушать бы вторую сторону.
Я однажды зашла в класс математики,шел урок у 5-го класса.Два мальчика выясняли отношения,один на четвереньках бегал между партами,4 девочки болтали довольно громко,еще 2 прихорашивались,глядя в заркальце.Кто-то в телефон втыкал.Мой оболтус читал книжку,к уроку не относящуюся.
Учительница пыталась их угомонить,но получалось плохо.
Пришлось раздать подзатыльников и гавкнуть громко.Собрала родителей через день вместе с детишками и видео с урока показала.Договорились с директором школы,что родители могут присутствовать на любом уроке в нашем классе.И о чудо,успеваемость пошла вверх.
Так что,не верю я в ситуацию на том рисовании.

[^]
аднака
26.09.2018 - 09:49
1

абракадабра

только уволили?

[^]
RM17
26.09.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 26.09.2018 - 08:55)
Т.е., их всех просто уволили? И все? А как же УК, унижение достоинства? Или следствие продолжается?
А вообще, все эти вещи уже не удивляют, к сожалению. У нас теперь покупатель всегда прав, больной тоже прав, начальник, учитель, ученик сами себя назначают правыми и хамят, бьют, унижают того, кто слабее, беднее. Потому что это теперь услуги, которые измеряются деньгами. А где мерило ценностей - деньги, морали нет.

Именно поэтому РПЦ не хочет становиться ООО или ЗАО. Если они начнут оказывать услуги, то вступит в силу закон о защите прав потребителей.

[^]
Smith68
0

Юморист

Читаешь такое и даже не верится. Неужели у взрослого человека да ещё и учителя в голове так сильно нассано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (Italianec74 @ 25.09.2018 - 15:35)
сегодня в обед иду по подземному переходу, слышу истеричный крик-плач за поворотом. выхожу на прямую видимость источника, женщина тянет за шкирку пацана лет 10-и, он орет как резаный, я решительно направился в их сторону что бы спросить что происходит, в словах пацана сквозь крики прорывалось "мама не надо", ну я все равно шел в их направлении, женщина это увидела и пинком ускорила мальчишку что он полетел к выходу из перехода, она вытащила его на остановку и также пинком затолкала в маршрутку. мальчишка был с огромными проплешинами на голове, вероятнее всего  на нервной почве волосы повылезали...я никогда не видел в живую, что бы так измывались над своими детьми.

Как правило так ведут себя разведенки. Они люто ненавидят своего бывшего мужа а ребенка используют как мальчика для битья. Мерзкие и трусливые твари, бывшего мужа боятся и пальцем тронуть а на детях отрываются.

как правило так ведут себя просто твари не зависимо от соц положения.
dont.gif просто сука\

по теме дикость какая-то , тварь училку надо судить и требовать компенсации на лечение заикания!

Это сообщение отредактировал Juna - 26.09.2018 - 09:59

[^]
RM17
26.09.2018 - 09:57
5

Ярила

Цитата (Валюшко @ 26.09.2018 - 09:45)
Послушать бы вторую сторону.
Я однажды зашла в класс математики,шел урок у 5-го класса.Два мальчика выясняли отношения,один на четвереньках бегал между партами,4 девочки болтали довольно громко,еще 2 прихорашивались,глядя в заркальце.Кто-то в телефон втыкал.Мой оболтус читал книжку,к уроку не относящуюся.
Учительница пыталась их угомонить,но получалось плохо.
Пришлось раздать подзатыльников и гавкнуть громко.Собрала родителей через день вместе с детишками и видео с урока показала.Договорились с директором школы,что родители могут присутствовать на любом уроке в нашем классе.И о чудо,успеваемость пошла вверх.
Так что,не верю я в ситуацию на том рисовании.

Вот я всегда говорил, что давно пора видеонаблюдение в школы поставить, да со звукозаписью. Шоп родителю было видно, какой херней страдает его лучший в мире ребеночек, возможно, даже в прямом эфире. Это с одной стороны. А с другой стороны и учитель, зная о фиксации его действий, не станет выёбываться.

[^]
MarkGray
26.09.2018 - 09:58
-1

---

Цитата (Jus @ 25.09.2018 - 15:17)
Министр образования региона Виталий Гутман заявил

Почему он не слетел, если под его руководством возможны такие эксцессы?!
- или он уже не снимаемый? Куда мы катимся? Что будет следующим?

[^]
Juna
26.09.2018 - 09:58
0

VVO

Цитата (0097spt @ 26.09.2018 - 09:16)
Получал пиздюлей)) от учителей за дело, никогда родителям не говорил ибо получил бы ещё и от них, а сейчас 16 лет лоб здоровый, он же ребенок

Когда ребенок категорически не хочет идти в школу и при этом вдруг стал заикаться- хочешь не хочешь,а придется рассказать что такое стряслось. Любому даже не особо внимательному родителю сразу станет понятно что в школе что-то не так произошло.

[^]
Hammaburg
26.09.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 25.09.2018 - 15:58)
Блин

Чем педагог отличается от педофила?
Педофил любит детей

Вроде бы и не к месту шутка, но зачем в учителя идут те, кто детей ненавидит?

Знаете, вопрос непростой. Лично у меня в школе была директор, участница войны, с наградами, потом ей присвоили "Заслуженного учителя" или что-то в этом роде. Мы ее ненавидели люто. Но самое главное - она люто ненавидела нас. Крики, издевательства, унижения, оскорбления перед всем классом, удары указкой по парте... Вот и думай, кому все это было нужно. Когда узнал, что умерла - каюсь, ничего хорошего вспомнить не смог.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 26.09.2018 - 10:07

[^]
папасемен
26.09.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата
4 сентября в школе проходил объединенный урок рисования для пятых и седьмых классов, помещение было маленькое, и ее сыну не хватило места. Он стоял у стены. В какой-то момент учительница ударила его по голове за то, что он прижался к занавеске. После этого она пинками загнала его под стол и заставила рисовать там, говорится в заявлении мамы ребенка.

если всё происходило именно так, то поделом учителю.
Но, зная, какие вбросы от журнашлюх постит последнее время Джус, хотелось бы услышать мнение противоположной стороны.

[^]
testuser7
26.09.2018 - 10:23
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 25.09.2018 - 15:36)
Прежде чем давать оценку,не мешало бы послушать вторую сторону,а то окажется,что яжемать все выставило в выгодном для себя, а как проверки проводят-я знаю. Сейчас никто ничего не разбирается-по фиг,что педагог говорит,для них важно,что дети скажут . Типа дети не врут (на самом деле врут и очень хорошо умеют врать)

Т.е Вы считаете, что вторую сторону не "послушали" и махнули шашкой без всякого разбирательства? Причем, сочли вину педагога настолько существенной, что заодно с ним отправило в отставку и всю администрацию школы?

[^]
Краснодарец
26.09.2018 - 10:25
2

Ярила

Цитата (alver42 @ 25.09.2018 - 15:39)
В детском саду было у нас рисование. Рисовали Кремль. Кремль красный! У соседа не было красного карандаша и я одолжил свой. Сам принялся рисовать Кремль зеленым. Рисовал его контур, предполагая затем раскрасить в красный, когда мой карандаш отдадут. Но воспиталка увидела, жестко взяла меня за ухо и отправила в спальню.

Мама моя до сих пор не знает об этой истории.

В первом классе на чаепитии об мою голову учитель разбила чашку. Так она мне решила сделать замечание, чтобы я за столом не баловался.

Придурошные воспиталки и училки были всегда.

А у моих воспиталок и учителей придурашливым был Я! hz.gif

Простите меня если вы ещё живы! pray.gif

[^]
RM17
26.09.2018 - 10:27
2

Ярила

Как правило, тут гораздо ужаснее. Ребенка они так своеобразно любят.
На самом деле любят они только себя, но ребенок в понимании этих тварей должен делать только то, что сейчас хочет левая пятка мамашки - в зависимости от того, в какое полушарие ей моча ударила. Зачастую это усугубляется гуманитарным образованием.
В результате - гиперопека с тотальным контролем над ребенком и полным подавлением его самостоятельности. По факту она издевается, но сама считает это великой воспитательной миссией, и на алтарь этого Служения она кладет свою жизнь. При этом у ребенка развивается пофигизм и апатия: его же гнобит даже собственная мать, а уж посторонние и подавно. Это мамашку расстраивает: "Ты такой несамостоятельный, мне всё приходится за тебя делать и решать, я устала!" Если же ребенку удается сохранить самостоятельность, она сама безмерно страдает: "Я всё делаю, чтобы ты был хорошим, а ты вон какой! Боже, за что мне это наказание?"

Фишка в том, что она неспособна допустить, что у ребенка или мужа может быть своё мнение, свои вкусы и даже своя жизнь. Мужья от таких обычно уходят, люто разосравшись. Или заползают под каблук, где обычно помирают до 50.
Чисто вурдалак: и сама не живет, и другим не даёт. Есть у меня одна соседка такая. Когда она помрет, у ее сына будет праздник.

Что характерно, у всяких там восточных и кавказских национальностей система ценностей не позволяет развиваться этому недугу, тотально поразившему Европу. С одной стороны, у них мать - это реально святое, в Армении за "мамат куным" на нож могут поставить без лишних разговоров. Но я никогда не видел, чтобы армянка помыкала своим сыном. Как-то у них это всё скомпенсировано. А у нас кругом феминизм - реверс без аверса.

[^]
GeoFuck
26.09.2018 - 10:28
0

Хохмач

КМК нужно вводить в школах вакансию штатного ебаря

[^]
zhna
26.09.2018 - 10:36
-1

Ярила

ну я учился в 2х школах в астраханской области и могу сказать мммм не однозначно.

Но то что некоторые учителя там мягко говоря грубы и не останавливают учеников которые как то не хорошо взаимодействуют с своим однокласником прямо на уроке, это да есть такое. Но есть и другой опыт полностью противоположный!

[^]
Vlad24
26.09.2018 - 10:47
2

Хохмач

Цитата (YaProstoYa @ 26.09.2018 - 08:27)
Цитата
В какой-то момент учительница ударила его по голове за то, что он прижался к занавеске. После этого она пинками загнала его под стол и заставила рисовать там

зачем идти работать учителем, если ты ненавидишь детей?
садистка какая-то...
во ФСИН прямая дорога.
Ребенку - поскорее оправиться от всего этого

Отвечаю на Ваш вопрос, своей историей. Моя БЖ по образованию географ. В школе работала сразу после ВУЗа а затем ее оттуда попросили за врожденный географический кретинизм. Так вот, когда мы развелись она устроилась работать в школу только затем, что бы наш ребенок не сбежал во время учебы ко мне. Детей она реально ненавидит, не важно какие дети, свои или чужие, ее реально в детях раздражает все, ей нравится причинять им боль, нравится унижать, оскорблять. И она не одна такая в школе, их реально много. Когда я учился в школе еще при СССР, тоже были не адекватные учителя. Но это было исключением из правил. Сегодня уже нормальный учитель является исключением в школе.

[^]
Dikoy
26.09.2018 - 10:48
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну что теперь будем привыкать к неадекватным училкам?
Няньки уже вагонами по новостям проходят, то детей свяжут, чтоб спали, то просто дубасят. Что с людьми творится-то? Шо за пэсдэц такой с разумами творится?

[^]
tokkuri
26.09.2018 - 10:48
-2

Ярила

Да, да, да, верю, верю, что над маленьким ангелочком вот так ни за что, ни про что вот так нагло поглумились))))) А ангелочек-то не черножопый случаем был? Нет? Или быдлятина какая? Ах, да, это же ангелочек!

[^]
XJIAM
26.09.2018 - 10:51
1

Краевед

На совместные уроки ваще нечего ходить. Толку ноль а кипиша навалом.

[^]
cirkul05
26.09.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 25.09.2018 - 15:45)
Цитата (Неначитанный @ 25.09.2018 - 15:23)
Пусть теперь в складчину, оплачивают ребёнку, походы к детскому психологу.

А какой толк от психолога? Что он может реально сделать и как помочь ребенку? Я с этими шарлатанами знаком не по наслышке и точно знаю что они реально никому и никогда не помогают. Это точно такие же пиздаболы как и Кашпировский, только в законе

ага, психолог мне тоже терла, терла.А потом призналась что сама не живет по этим книжкам.

[^]
MarkGray
26.09.2018 - 11:29
1

---

Цитата (Smith68 @ 26.09.2018 - 09:51)
Неужели у взрослого человека да ещё и учителя в голове так сильно нассано?

"Как нет ни одной безумной машины, так нет и ни одного адекватного человека" ©

Важен отбор, а он в России отрицательный, или в лучшем случае все пущено на самотек.
Родственницу жены, отличного специалиста, любящего детей и свою работу, сняли с должности завуча за отказ вбрасывать бюллетени за едросню.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 26.09.2018 - 11:29

[^]
bigfacker
26.09.2018 - 11:32
1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (dfn @ 25.09.2018 - 15:23)
Эту суку саму бы загнать под стол и отмудохать ногами. Что за суки работают в школе??? Как можно над ребёнком издеваться. Был бы отцом этого ребёнка показал этой мрази ...

Так эти суки-мрази и протоколы рисуют в ТИКах после.

[^]
TURNER
26.09.2018 - 11:46
2

Балагур

Цитата (Vlad24 @ 25.09.2018 - 23:45)
Цитата (Неначитанный @ 25.09.2018 - 15:23)
Пусть теперь в складчину, оплачивают ребёнку, походы к детскому психологу.

А какой толк от психолога? Что он может реально сделать и как помочь ребенку? Я с этими шарлатанами знаком не по наслышке и точно знаю что они реально никому и никогда не помогают. Это точно такие же пиздаболы как и Кашпировский, только в законе

У друга жена психолог , приехал его брат в гости
И ненавязчиво разговором довёл её чуть не до заикания , после заявил , это не психолог, её любой шалопай разведёт. gigi.gif

[^]
Felix1968
26.09.2018 - 11:51
2

Шутник

А мне в музыкалке препод по скрипке классе в 5-м говорила: "Если сфальшивишь на экзамене, я тебе смычок в ж&пу засуну". Заслуженный работник культуры РСФСР, между проучим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23857
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх