Дочь миллионера умерла в самолете из-за сэндвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crontar
23.09.2018 - 14:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 23.09.2018 - 14:14)
Цитата (Картафил @ 23.09.2018 - 17:09)
Что за болезнь такая - аллергия? Не понимаю ее нифига. В прошлые века ею вообще болели?

потому что у самого нет,вот и не понимаешь,а аллергия штука нифига не смешная, как аллергик говорю
в прошлые века может и болели да называли иначе, а ты как моя подруга,та тоже считает,что я придумала и чихаю и задыхаюсь просто так,и такой болезни нет

В прошлые века рожали каждый год. 10 родили, 3 доросли до зрелости, остальные - просто умерли хз от чего. Были аллергии, и просто банальные бактерии-грязь попали - всё, капец. Никто не знал и не думал о причинах.

16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30 (Карамзин)".

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".

Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42
года.

[^]
phelina
23.09.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (frantsuz @ 23.09.2018 - 14:30)
Сэндвич вкусный, свежий , но что в нем было я так и не понял - какое-то мясо, лук,зелень и ВАРЕНЬЕ...Состава на упаковке не нашел.
Пронесло...
Уот такой..

Это не варенье, а чатни. Хотя принцип такой же.

[^]
gamenid
23.09.2018 - 15:01
-4

Шутник

Не...... " Новичок"? upset.gif

Это сообщение отредактировал gamenid - 23.09.2018 - 15:02

[^]
moskalik
23.09.2018 - 15:12
-3

Юморист

Цитата (Липски @ 23.09.2018 - 14:22)
Вот, что значит, если отойти от привычного меню - ананасов и рябчиков!

Сразу день последний приходит))))

[^]
Неначитанный
23.09.2018 - 15:16
0

Ярила

Вся проблема в сандвиче. Съела бы, бутерброд с колбасой, который с любовью приготовила и завернула в фольгу дома, ничего бы не произошло.

[^]
сидр98
23.09.2018 - 15:25
-7

Шутник

Цитата (DiSm @ 23.09.2018 - 14:04)
Основатель сети игрушек Wow Toys британский миллионер Надим Эднан-Лаперуз намерен требовать серьезного расследования в отношении компании — производителя сандвича, из-за которого погибла его дочь — 15-летняя Наташа, пишет Daily Mail.

Девочка купила в аэропорту сэндвич с артишоком и оливками, произведенный в сети магазинов Pret a Manger. Вскоре у нее развилась серьезная аллергическая реакция на кунжут, который был запечен в багете и не виден на поверхности хлеба.

Наташе стало плохо на борту рейса British Airways, направлявшегося из Лондона в Ниццу. Как только красные пятна стали появляться на коже подростка, отец вколол девочке специальное лекарство, которое она всегда носила с собой.
Однако это не приостановило нарастание аллергической реакции, не помогла и вторая доза препарата. В итоге Наташа умерла от остановки сердца в больнице Ниццы.

На этой неделе в Лондоне следователи выслушают доводы семьи погибшей, менеджера и главы службы безопасности Pret a Manger. Трагический случай спровоцировал обсуждения о необходимости ужесточить правила маркировки продуктов, содержащих аллергены. Предстоит также выяснить, насколько экипаж самолета British Airways был готов к экстренной ситуации.

Цитата
«Наша семья, моя жена, наш сын и я пытаемся приспособиться к жизни без нашей любимой девочки. Это ежедневная битва, и боль неописуема. Все, что мы говорим и делаем, — напоминание о том, что она не с нами: ее пустая спальня, школьная форма, висящая в ее гардеробе, ее нарядная сумка, упакованная для каникул в Ницце, которая так и не пригодилась. Это невозможно вынести», — сказал отец девочки

да охренеть, прости господи pray.gif Вот горе то, так горе! Ужос че дееца...Какие люди мрут, Гена Фонд ....сплакнул, скарблю, cо фсем прогрессивным человечеством cry.gif

[^]
NorthernG
23.09.2018 - 15:27
4

Ярила

Химии много, думаю, поэтому сейчас до фига аллергиков. Даже не имевшие никогда аллергии ни на что начинают как минимум ринитом страдать к 30.

Другое дело, если такая сильная аллергия на кунжут, это ж надо беречься всегда. Одно зёрнышко - и кранты. И фастфуд вообще есть нельзя. Даже на упаковках пишут, что продукт изготовлен на производстве, где также перерабатываются орехи, например. Странные папа и дочка.

[^]
и7ветер
23.09.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (VenyaS @ 23.09.2018 - 14:10)
Какова хрена у них всех на чото аллергия? На глютен, на арахис у каждого второго.
Мутанты штоле какие то

Это какой то вариант "ОДА" - отказ дышать атмосферой. Слишком много нас стало на этой небольшой планете. Девчонку жаль...

[^]
Нася
23.09.2018 - 15:32
4

Ярила

как-то непонятно. возили с собой лекарства, т.е. знали о серьёзности заболевания - и покупали сандвичи в аэропорту?? зачем так было рисковать?

[^]
ТехничкаДуся
23.09.2018 - 15:34
0

ВерюВсем.

Цитата (cobakalist @ 23.09.2018 - 14:18)
Ну пиздец, щас начнут стрелочника искать.
Фастфуд это ваще для людей с закаленным шаурмой желудком. Аллергикам тока в противогазе к прилавку подходить, а не то что есть аттэдава.
Почему на айфон ни у кого аллергии нету?

Ты не поверишь , но есть люди, которые пользуются из-за этого кнопочными телефонами, иногда многие необходимые в жизни предметы приходится брать используя перчатки.

[^]
Gogiashvilli
23.09.2018 - 15:38
1

что нибудь

Цитата (raddler @ 23.09.2018 - 14:12)
Супрастинчика надо было дать! Всем помогает!

Мы сейчас с детьми на отдыхе, две коробки из под обуви набитые лекарствами с собой возим, в том числе и супрастин и другие противоалиргены. Так на всякий случай.

[^]
Gogiashvilli
23.09.2018 - 15:39
0

что нибудь

Цитата (Gogiashvilli @ 23.09.2018 - 15:38)
Цитата (raddler @ 23.09.2018 - 14:12)
Супрастинчика надо было дать! Всем помогает!

Мы сейчас с детьми на отдыхе, две коробки из под обуви набитые лекарствами с собой возим, в том числе и супрастин и другие противоалиргены. Так на всякий случай.

И вообще впервые слышу про аллергию на кунжут, жру его тоннами. Добавляю везде и во все когда готовлю

[^]
Kalevala
23.09.2018 - 15:41
5

Ярила

Коллега отдыхала в Италии.
В ресторане они с мужем заказали просто мясо на гриле. У девушки аллергия на мёд. Во время еды она понимает, что начинается отек, муж срочно убежал в номер за лекарством и спас её.
Оказалось, что повар вымачивал мясо в медовом соусе для вкуса, но это нигде не было указано.
Теперь она предупреждает в ресторане обо всех своих аллергенах.

[^]
Nemo2013
23.09.2018 - 15:45
2

Ярила

Эта херь еще и по генетике передается. Так что питаться надо, теми продуктами, которыми питались твои предки. Если бы у них была на что-то аллергия, тебя бы не было.

[^]
мышьсерая
23.09.2018 - 15:50
2

Ярила

Какова хрена у них всех на чото аллергия? На глютен, на арахис у каждого второго.
Мутанты штоле какие то

Да , практически- сначало пьют лекарство,чтобы не беременить, а потом ,натрахавшись и подобрав себе удобного папика,пью ,чтобы забеременить.
Не медик, но у всех молодых женщин\моего окружения\,которые не могли родить и прибегали ко врачебной помощи\пили гормоны,искусственное оплодотворение\ дети рождались с какими то отклонениями- то аллергия, то какие то психические .
Видно,не так это и здорово-сначало натрахаться по-молодости, а потом уже детей родить\не получается по щелчку\ cry.gif

[^]
marked
23.09.2018 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Картафил @ 23.09.2018 - 14:09)
Что за болезнь такая - аллергия? Не понимаю ее нифига. В прошлые века ею вообще болели?

Upd.
Перепись аллергиков здесь. :)
А я вот никогда таким не страдал, и ребенок мой, и жена, и родственники мои не страдали. why.gif
Всегда думал, это что-то вроде мурашек от "железом по стеклу", а оно вон оно как, даже умирают от нее. cry.gif

Аллергиком можно стать очень легко и непринужденно dont.gif в продуктах одна химоза вызывающая все что угодно , так что сегодня ты здоров, а завтра уже нет , и радоваться болезням других, я бы на твоём месте не стал hi.gif

[^]
Kalevala
23.09.2018 - 15:51
1

Ярила

У меня в советском детстве была аллергия на гороховый суп.
Опухали губы, язык, становилось трудно дышать. Потом наступала слабость и хотелось спать. Но меня все равно заставляли в садике есть этот ебучий суп, пока папа не вернулся с моря ( он военный врач).
Уже в средней школе я опять попробовала горох, но никакой реакции не было.
А ведь в советское время ещё гмо не было, и химией так не увлекались.

[^]
Kalevala
23.09.2018 - 15:52
11

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 23.09.2018 - 15:50)
Мутанты штоле какие то

Да , практически- сначало пьют лекарство,чтобы не беременить, а потом ,натрахавшись и подобрав себе удобного папика,пью ,чтобы забеременить.
Не медик, но у всех молодых женщин\моего окружения\,которые не могли родить и прибегали ко врачебной помощи\пили гормоны,искусственное оплодотворение\ дети рождались с какими то отклонениями- то аллергия, то какие то психические .
Видно,не так это и здорово-сначало натрахаться по-молодости, а потом уже детей родить\не получается по щелчку\ cry.gif

Откуда в вас столько говна?

[^]
Стентор
23.09.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 23.09.2018 - 13:13)
Жаль девочку, жаль родителей, но 15 лет - не пять, да и отец рядом был, куда смотрел?
Если такая сильная аллергия, и ты не можешь точно знать состав продукта, то лучше его не покупать.

Дык, и не бедные люди, могли позволить с собой возить негра-аллергика, который бы проверял покупную жрачку! deg.gif

[^]
Seryvolk
23.09.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 23.09.2018 - 16:10)
Мутанты штоле какие то

человечество вырождается - благодаря медицине отбора нет.

[^]
DiSm
23.09.2018 - 16:04
4

Неполживый

Цитата (сидр98 @ 23.09.2018 - 15:25)
Цитата (DiSm @ 23.09.2018 - 14:04)
Основатель сети игрушек Wow Toys британский миллионер Надим Эднан-Лаперуз намерен требовать серьезного расследования в отношении компании — производителя сандвича, из-за которого погибла его дочь — 15-летняя Наташа, пишет Daily Mail.

Девочка купила в аэропорту сэндвич с артишоком и оливками, произведенный в сети магазинов Pret a Manger. Вскоре у нее развилась серьезная аллергическая реакция на кунжут, который был запечен в багете и не виден на поверхности хлеба.

Наташе стало плохо на борту рейса British Airways, направлявшегося из Лондона в Ниццу. Как только красные пятна стали появляться на коже подростка, отец вколол девочке специальное лекарство, которое она всегда носила с собой.
Однако это не приостановило нарастание аллергической реакции, не помогла и вторая доза препарата. В итоге Наташа умерла от остановки сердца в больнице Ниццы.

На этой неделе в Лондоне следователи выслушают доводы семьи погибшей, менеджера и главы службы безопасности Pret a Manger. Трагический случай спровоцировал обсуждения о необходимости ужесточить правила маркировки продуктов, содержащих аллергены. Предстоит также выяснить, насколько экипаж самолета British Airways был готов к экстренной ситуации.

Цитата
«Наша семья, моя жена, наш сын и я пытаемся приспособиться к жизни без нашей любимой девочки. Это ежедневная битва, и боль неописуема. Все, что мы говорим и делаем, — напоминание о том, что она не с нами: ее пустая спальня, школьная форма, висящая в ее гардеробе, ее нарядная сумка, упакованная для каникул в Ницце, которая так и не пригодилась. Это невозможно вынести», — сказал отец девочки

да охренеть, прости господи pray.gif Вот горе то, так горе! Ужос че дееца...Какие люди мрут, Гена Фонд ....сплакнул, скарблю, cо фсем прогрессивным человечеством cry.gif

Ты быдло

[^]
Gtlfyn
23.09.2018 - 16:11
1

всех убью, один останусь

аллергия на определённый продукт - нехуй жрать фастфуд

[^]
мышьсерая
23.09.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 23.09.2018 - 15:52)
Цитата (мышьсерая @ 23.09.2018 - 15:50)
Мутанты штоле какие то

Откуда в вас столько говна?

Да не говнюсь я, просто наблюдение-и мне жалко этих девочек,которым вложили в голову,что пожить надо для себя\но природу не обманешь\ и жалко ребятишек,что мучаются.Я же не тыкаю молодой женщине,что ты не можешь родить,что с 14 лет пьешь таблетки от зачатия и в 25 лет без гормональной терапии не можешь забеременить\ей и так не сладко\.
Почему сказанная правда воспринимается как злоба cry.gif

[^]
Lemac
23.09.2018 - 16:13
4

Юморист

Цитата (Letyatutki @ 23.09.2018 - 14:17)
Цитата (MrDrakula99 @ 23.09.2018 - 17:14)
А у дочери миллионера денег было только на сендвич? на норм еду денег не нашлось?

faceoff.gif новость не о папиных миллионах,а о смерти ребенка

О, как же я люблю темы с парадом яповского лицемерия в комментах. Если бы также умерла дочь\сын у нашего миллионера или просто богатого человека, то комменты были бы: "земля стекловатой тварине"©, "жаль что и папаша не подох, и хорошо бы чтобы вся его семейка так сдохла" ©, "гореть ей в аду" © и т.д. Еще бы и пенсию приплели. faceoff.gif
Зависть реально делает из людей скот.

[^]
Lynn
23.09.2018 - 16:15
1

Ярила

Всё-таки, в голове не укладывается, как человек, молодая девушка, за здоровьем которой постоянно следили, может погибнуть из-за аллергии, съев всего лишь несколько зёрнышек кунжута.

Ведь это не антибиотик, да и инъекции отец ей сделал, двойную дозу.
А выходит, что может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх