Собака помогла американцу избежать срока в 50 лет за сексуальные преступления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geranka
12.09.2018 - 12:39
3
Статус: Offline

Приколист

Ну все-таки не собака помогла, а правозащитники. Собака же не сама в суд пришла с заявлением, что ее не пристрелили, а она просто отдыхала в другом городе.

[^]
Tyken
12.09.2018 - 12:43
3

Приколист

блин. И почему я об этом подумал?

Суды в Америке забавная штука. Солгал под присягой, всё, считай все твои обвинения липа.

Делаешь что-то противозаконное, к примеру вымогательство, в качестве угрозы убиваешь собаку жертвы, но не убиваешь её на самом деле, а подмениваешь на похожую. Потом, если тебя судят за это, ты настаиваешь на вранье жертвы. Он орёт, что ты убил его пса. А тут бац и пёс находится живой. И всё, все присяжные и судья видят что жертва врёт под присягой, а может и всё остальное врёт)))

[^]
UExperim
12.09.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 12.09.2018 - 12:02)
Я не понимаю почему в таких случаях не применяют сыворотки правды или гипноз или томограф ...или всё вместе...ну конечно добровольно по согласию обвиняемого..

Насколько я знаю сейчас есть такая наркота что человек просто не понимают кто он и где ....он думает что он розовый пони на лужайке а его добрая фея спрашивает ...ты приставал к дочери...и ему реально пофиг...если приставал то он так и скажет...он не осознают реальность

Есть гипноз ...тоже самое в принцыпе

Ну и томограф ...если человека впихнуть в томограф и начать задавать вопросы то когда он пи....т у него другие области мозга светятся...там вроде как память зрительная в одном месте а воображение в другом...как то так.

Ну и полиграф ...до кучи чтоб надёжней было))

Но вообще конечно это пи..ец ... она посути в любого дядку тыкнет и 50 лет ему ...а как это узнать...может реально педофил

Ага, а не усугубит ли он своё положение, если под гипнозом признается, что его регулярно крадут гуманоиды?

[^]
UExperim
12.09.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (pelotkz @ 12.09.2018 - 11:49)
[QUOTE=whatze,11.09.2018 - 04:49]
У одного знакомого папа был инвалид второй группы, и бил их с матерью, вызывали ментов - бесполезно, он в комнате закроется и сидит. Пару раз его закрывали в дурдом на 2 месяца он выходил и продолжал все по-новой.

Может ребенок в счастливой полной семье так поступать со своим отцом?

Да ладно, у одного знакомого... Так тебе и поверили.

[^]
Vivivdarium
12.09.2018 - 12:50
4

Ярила

Я бы практиковал такую хрень. Подписывал под изнасилование невиновного, заведома пиздев - садишься за изнасилование сам. За воровство - садишься так же . И так вплоть до высшей меры. Спихнул на кого то тройное убийство - к стене нахуй. Дураков поубавилось бы. А то я читал уже про такое. Пацан сел за изнасилование несовершеннолетней на 11 лет. Отсидел 7. Каждый день его ебли в жопу. Ну чувак вышел и зарезал эту блядину нахуй, на второй день после освобождения. А сам повесился в бегах. Записку даже написал, что невиновен, что давно бы уже выпилился, жил только для того, чтоб кончить эту блядину. Засим исполнив "откланялся". Ну и что это за ебаный рот? Что ей грозило бы? Срок за клевету? Условка? Или залог? Охуительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gdialex
12.09.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (dobbermann @ 12.09.2018 - 12:14)
чего это так дочурка на папаню взъелась?..

денег на карманные расходы не давал.

[^]
YSD
12.09.2018 - 12:57
4

Ярила

я правильно понимаю, человека посадили на пожизненное только со слов ребенка? не обнаружим никаких других свидетельств??
тогда история с "хайли лайкли" становится понятной)

[^]
scan633
12.09.2018 - 12:59
0

Юморист

Цитата (whatze @ 11.09.2018 - 04:49)
мне вот интересно зачем мелкая говнюха такое делает против собственной семьи? на мать настучала, на отца настучала, чуть не посадила...
хочет избавиться от родителей и отправиться на усыновление?

Если не заниматься воспитанием детей то их будет воспитывать интернет и улица. Посмотрите интернет что вылазиет на первый план? Разврат, эгоизм, и прочее бескультурье. Если ты перевел бабушку через дорогу то это никому не интересно а если сбил да еще как то извращенно вот тогда ты хайпанешь, да народ будет тебя осуждать в коментах но будут смотреть и обсуждать. Когда хорошие дела не будут смотреть и обсуждать. Вот и получаются такие особи. Надо воспитывать детей и заниматься с ними. А детей которых оставили на воспитание интернету у них свое миропонимание. Только мне кажется 50 лет что то уж слишком большой срок. может ошиблись 5 лет.

[^]
YSD
12.09.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 12.09.2018 - 15:50)
Я бы практиковал такую хрень. Подписывал под изнасилование невиновного, заведома пиздев - садишься за изнасилование сам. За воровство - садишься так же . И так вплоть до высшей меры. Спихнул на кого то тройное убийство - к стене нахуй. Дураков поубавилось бы. А то я читал уже про такое. Пацан сел за изнасилование несовершеннолетней на 11 лет. Отсидел 7. Каждый день его ебли в жопу. Ну чувак вышел и зарезал эту блядину нахуй, на второй день после освобождения. А сам повесился в бегах. Записку даже написал, что невиновен, что давно бы уже выпилился, жил только для того, чтоб кончить эту блядину. Засим исполнив "откланялся". Ну и что это за ебаный рот? Что ей грозило бы? Срок за клевету? Условка? Или залог? Охуительно.

да, это даже в 10 заповедях есть - не лжесвидетельствуй! т.е. это просто тягчайшее преступление, т.к. обвиняешь не виновного человека.

[^]
Hedgehog24
12.09.2018 - 13:02
0

Ярила

А песдов, песдов малолетке дали?! fight.gif fingal.gif maniac.gif

[^]
Танкред
12.09.2018 - 13:03
3

Огненный Змей

Цитата (Aida @ 11.09.2018 - 05:20)
Эх, Люси-Люси...
Вот мне интересно, а как следователи узнали, что это именно она?
Сама рассказала под пытками?

Собака чипована, в чипе все прописано. Тут-то, как раз, все очень просто. даже механизм, как нашли, представляю.
Вопрос в другом - как она оказалась там, где ее нашли.

что же касается несовершеннолетних ублюдков - то мотивы их действий зачастую не понимают даже матерущие судебные психиатры. Я много лет работал "детским опером" - до сих пор вспоминаю это время с содроганием. Сейчас с террористами проще...

[^]
ПсихоПатрик
12.09.2018 - 13:19
0

Ярила

Похоже, адвокат был хуевый, присяжные ебанутые, а все остальные похуисты. Так любой может обвинить любого в чем угодно. Может она вообще шизик и ее глючит.

Девочке надо было сказать, что он поймал и убил у нее на глазах голубя (белочку, ежика и т. д.), чтобы запугать. Дикое животное все-равно никто никогда бы не опознал.

[^]
mausspb
12.09.2018 - 13:33
0

Весельчак

мне вот интересно зачем мелкая говнюха такое делает против собственной семьи? на мать настучала, на отца настучала, чуть не посадила...

Может это что-то из серии омен, в нее кто-то вселился и голос внутри говорит, что ей делать ?

[^]
FRАGMENT
12.09.2018 - 13:41
4

Ярила

хм...

Собака помогла американцу избежать срока в 50 лет за сексуальные преступления

[^]
Dogystyle
12.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Где нашли собаку? Газманов спиздил, сука, там и нашли...

[^]
умъНеГоре
12.09.2018 - 14:06
-1

Ярила

Это в случае если девочка - лжец. Но, находка собаки не является докозательством, ведь если он реально угрожал, то мог сделать вид что пристрелил, технически это возможно.
В случае если родители реально преступники, девочке писец. В случае если врёт, то теперь как она будет жить, у папы с мамой?

[^]
ostanovka
12.09.2018 - 14:26
1

Ярила

Дети - цветы жизни.
Ворье, блин, растет.
Прячь под трусами колечко с цепями -
выкраду вместе с трусами (ц)

Я к чему это. К сожалению, в протуберантном периоде подростки, меняются и физиологически и психически. И видимо дитя , захотело избавиться от надзора родителей и получить свободу и наследство. Типа стать сама себе хозяйкой.
К сожалению, вот такие цветы жизни готовы избавиться от своих родных любым путем. Видать рученка на убийство не поднялась, а вот на такую гадость смогла.

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 12.09.2018 - 12:02)
Я не понимаю почему в таких случаях не применяют сыворотки правды или гипноз или томограф ...или всё вместе...ну конечно добровольно по согласию обвиняемого..

Насколько я знаю сейчас есть такая наркота что человек просто не понимают кто он и где ....он думает что он розовый пони на лужайке а его добрая фея спрашивает ...ты приставал к дочери...и ему реально пофиг...если приставал то он так и скажет...он не осознают реальность

Есть гипноз ...тоже самое в принцыпе

Ну и томограф ...если человека впихнуть в томограф и начать задавать вопросы то когда он пи....т у него другие области мозга светятся...там вроде как память зрительная в одном месте а воображение в другом...как то так.

Ну и полиграф ...до кучи чтоб надёжней было))

Но вообще конечно это пи..ец ... она посути в любого дядку тыкнет и 50 лет ему ...а как это узнать...может реально педофил

Меньше читайте бульварных газет.

[^]
riv1329
12.09.2018 - 15:07
1

Ярила

Вот тут все охуевают. По моему, все очень логично. Солгала под присягой - там это ППЦ, веры у суда в показания больше не будет, а улик нет. Ну все, выходи, свободен. Как вы будаете, что было бы у нас? Что-то мне подсказывает, что папаня бы написал явку с повинной, а судьбой собаки и интересовать бя никто не стал.

[^]
Shelest2000
12.09.2018 - 15:34
1

Шутник

На моего кума дочка(19 лет) в суд подала,что он её отпиздил и грозился убить. И все только чтоб отжать у отца машину. Очем и поделилась с подружками в вк - на этом и погорела. Адвокат сделал скрины с её страницы . С отца обвинения сняли. Логан,блеад ! Неновый Логан,которому тысяч 300 красная цена и из-за которого дочь была готова засудить отца на зону!

[^]
Fomax
12.09.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Dekabr @ 11.09.2018 - 06:15)
мне вот интересно зачем мелкая говнюха такое делает против собственной семьи?  на мать настучала, на отца настучала, чуть не посадила...

Мелкой говнюхе может быть лет семнадцать. Годик поживет под опекой, потом все ништяки ее.

А какие ништяки? Родители скажут "иди нах..й" после таких приколов,службе опеки тоже не нужна уже,работы нет,жизнь прекрасна.

[^]
DOGER
12.09.2018 - 16:19
2

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (lelekbolek @ 11.09.2018 - 05:05)
мне вот интересно зачем мелкая говнюха такое делает против собственной семьи?  на мать настучала, на отца настучала, чуть не посадила...

Я сам с подобным сталкивался лет 20 назад - с мужиком одним рыбачили на одном месте можно сказать годами. Ну и за рюмкой чая разговаривали о том-сем. И вот как-то приходит он весь на психе и говорит - прикинь беда у меня - младшая дочь пошла в разгул - дома не ночует, шляется с темными компаниями... А когда стал ее воспитывать народными средствами, она на меня заяву в ментовку накатала - дескать пристает отец. Менты, говорит, меня вызвали и сказали - отступись, мужик, можешь присесть на ровном месте. Знаю, что потом они в другой город переехали всей семьей, а вот что с лахудрой было - неизвестно.

Хотел было, свою ситуацию описать, но после Вашей, добавить нечего, кроме того, что сменил замки и вышвырнул с бывшей на улицу. Хотели отжать всё, отжали почти всё dont.gif

[^]
KibRob39Z
12.09.2018 - 16:23
0

Ярила

В российском правосудии такое может быть?

[^]
stoberegov
12.09.2018 - 16:24
2

Ярила

Здесь не упомянуто о том, что все подобные обвинения в США подкрепляются данными детектора лжи. Несомненно, и девочка и отец, его прошли. Самый лучший в мире детектор лжи, в самой прогрессивной стране в мире...
Поэтом, всё больше признаётся версия, что это - инструмент следствия, для стряпни безнадёжных дел.
Кстати, в США уже признавали, что с "помощью" детекторов лжи, за последние десятки лет, казнили более двух десятков невиновных.

[^]
brambram
12.09.2018 - 16:33
1

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 11.09.2018 - 05:05)

Я сам с подобным сталкивался лет 20 назад - с мужиком одним рыбачили на одном месте можно сказать годами. Ну и за рюмкой чая разговаривали о том-сем. И вот как-то приходит он весь на психе и говорит - прикинь беда у меня - младшая дочь пошла в разгул - дома не ночует, шляется с темными компаниями... А когда стал ее воспитывать народными средствами, она на меня заяву в ментовку накатала - дескать пристает отец. Менты, говорит, меня вызвали и сказали - отступись, мужик, можешь присесть на ровном месте. Знаю, что потом они в другой город переехали всей семьей, а вот что с лахудрой было - неизвестно.

Сейчас попроще.
Пишешь заяву в ювеналку: не можешь, мол, нормальные условия обеспечить дочери - и все! Забирают ее и ест она перловку вместо борща, вместо пирожных черный хлеб, вместо смартфона почта и вместо новых туфелек обычные тапочки. Ну, и квартиру можно переписать.

Часто достаточно просто рассказать об этом отпрыску, чтоб мозги на место встали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22052
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх