Инспектор сказал: пьяный, значит пьяный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteSmoke
6.09.2018 - 17:32
0
Статус: Offline

Приколист

Бывают и такие пидарасы в органах. Это характером слабые, обиженные и психически больные по жизни люди, которых в детстве и позже (пока погоны не получили) часто унижали, а теперь они мстят и пользуются блядской властью, безнаказанностью. Судьи кстати тоже из этой песочницы, такие же шакалята. Много таких тварей попадается. Нормальные люди идущие служить, таким выблядками не становятся.

[^]
rom80k
6.09.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (POV77523 @ 6.09.2018 - 16:00)

Тем и не нравится - нет никаких реальных фактов, а есть лишь нереальная история.

нереальная?
у меня знакомого по такой же схеме пидры развели на лишение (Ростовская обл.)

[^]
Mumitrol
6.09.2018 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Inostranes @ 6.09.2018 - 12:15)
Однако данные обстоятельства не помешали мировому судье участка №116 Центрального судебного района г. Тольятти признать автомобилиста виновным по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ и назначить ему штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев. Попытка обжаловать постановление мирового судьи в Центральный районный суд оказалась безуспешной. Заместитель председателя Самарского областного суда, проверяя законность ранее вынесенных судебных актов, так же не усмотрел оснований для их отмены.

Обращаться к таким судьям "Ваша честь" это сильно кривить душой. Им скорее подходит обращение "Ваша нечисть". Ибо судом здесь и не пахнет. И они напрасно получают свою зарплату и будут получать свою пенсию. dont.gif

Уже давно пора ввести в законодательство статью специально для судей "Очевидное неправовое решение, дискридитирующее судебную систему". И с признанием решения какого-либо судьи таковым Верховным судом РФ, судья должен быть немедленно уволен без права получения судейской пенсии и права заниматься какой-либо юридической деятельностью, адвкатской например.

Действия инспектора комментировать не буду. нет смысла. Там всё как всегда.

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 6.09.2018 - 17:43

[^]
ulan81
6.09.2018 - 17:48
0

Весельчак

к сожалению, мировые суды 99 % лишают по протоколам ГИБДД.
Потом, если повезет, можно попробовать оспорить, но шнсы прямо скажем не велики. беда в том, что эти жалобы либо не читают, либо читают помощники, начиная от президиума обл.суда и выше...

[^]
61brg
6.09.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (yts @ 6.09.2018 - 12:22)
осталась пара вопросов:
1. а самого-то инспектора как наказали?
2. и существует ли практика, что эти 85 тыс. удержат-таки с инспектора?

1. ХЗ
2. Иногда встречается практика, что на полиционеров вешают регрессом выплаты вот таким победителям (денег-то нет). Причём, вешают всю сумму, поскольку полиционеры госслужащие и значит отвечают в полном объеме, а не только месячной заработной платы.
Вот тут люди за ДПС переживали по этому поводу https://forums.drom.ru/law/t1152301895.html

[^]
zvonarev
6.09.2018 - 18:08
2

Приколист

У меня было так, примерно. Позвонил мне друг, сказал, что купил машину, приезжай обмывать. Я приехал на своей, поставил на стоянку, сидим в его машине, пьем пиво. Без обманов, просто слушали музыку, обсуждали руль в бардачке. А музыку просто не послушать, если на один оборот ключ не повернут. Машина на стоянке. между подъездами. И никуда оттуда не трогалась, даже. Запись с камер не захотели изымать в ГИБДД. Ну посидели, выпили. Приехал ППС, просто так проезжал. Попросили документы, хули вы там сидите. Показали свидетельство на машину, этого мало. Ну и черт нас дернул дать ему права. А я же сходил на стоянку, друган домой, вынесли документы. Ебланы, конечно мы. Он (ППС) вызвал ГИБДД, сказал, что синие катаются. Блядь, я в тот момент охуел просто. И прилетело нам двоим (третий пассажир не считается), на лишение. Я же справа сидел, значит передача руля (праворукая машина). От экспертизы никто не отказывался, честно прошли. Естественно, с наличием алкоголя. Немного, хули там после пива. Но врач мне сразу сказал, что 40 штук минимум, будешь трезвый. Отказался.
Это пиздец. На первом заседании судья заявила, что верит ментам. И лишение. Когда я нанял адвоката, все резко поменялось. Свидетели туфтовые, нету таких, только на бумаге. Заполнено как попало, да еще и права изначально изъяли ППС, что они делать не имеют права. ППС "наказали" типа. ГИБДД "тоже". Права вернули. Но не вернули мне за адвоката 50 штук.
Да, это было лет так 7 назад. После этого они поменялись конечно. Но осадочек остался.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 6.09.2018 - 18:10

[^]
Pafnuti
6.09.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 6.09.2018 - 13:36)
Щитаю, чуваку не надо останавливаться.
1. Написать заявление о привлечении полицая к дисциплинарной ответственности. Похер, что все сроки прошли. Это нереабилитирующее основание. На основании этого требовать моральный вред и утраченную заработную плату. Опять же с государства. С него проще взыскать.
2. На судей, выносящих заведомо незаконные решения - жалобы в квалификационную коллегию. Хрен с ним, откажут, но нервы потреплют.
3. Иск в Гаагу. Опять таки на государство. Здесь можно поиметь неплохой гешефт.
Это пока всё, что я смог придумать. cheer.gif

Вы тут ебанулись чель? Какая нахрен дисциплинарка. Терпиле сразу на мента заяву на превышение полномочий писать надо было а не в сортире тужится.

[^]
allrulez
6.09.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 6.09.2018 - 12:21)
Надо не только мента нагибать, но и судей, рассматривающих материал с косяками.
Жалобы бы хлебануть в квалификационную коллегию.
Пидарас пидараса покрывает, воистину "наберут, блядь, по объявлениям"©, а нам разгребайся.

В первую очередь таких судей. Ибо они должны разбираться а не подтверждать автоматом. Тогда и дел таких меньше будет.

[^]
donmateo
6.09.2018 - 18:35
0

Ярила

На хуй гнать таких . Я тоже в своё время попал на такого пидора . Год катался без прав !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
6.09.2018 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 6.09.2018 - 12:21)
Пидарас пидараса покрывает, воистину "наберут, блядь, по объявлениям"©, а нам разгребайся.

Вы шутите? Чтоб наше россиянское хахалевское "правосудие" своего боевого пидараса засудило - это ему надо о-очень постараться. У нас полицаи и судьи - две стороны одной монеты. moderator.gif

[^]
Ahtari
6.09.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата

Уверен, там по объявлению ни одного нету!

[^]
amerikanec
6.09.2018 - 19:29
0

Ярила

Ну вот по этому мы и в жопе такой. Всем друг на друга насрать. Судьям, рабочим, депутатам, ментам. Русским насрать на русских. Блин, не америкос, или китаеза а русский? Соотечественник. Ну как так то, сплошное расслоение не только по деньгам, а вообще.

[^]
qazqwe
6.09.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата
взыскано 85 000 рублей.

в 100 , нормально ...
так маловато будет ...

[^]
Митя83
6.09.2018 - 19:48
1

Весельчак

чтобы он из своего кармана выплатил компенсацию за моральный и прочий ущерб. И совсем не 85 т.р.... Тогда может быть справедливей было бы!!!!моя позиция такова!!!

[^]
Planer
6.09.2018 - 19:55
0

Кто здесь?

Как же у нас любят представители власти загнобить отдельно взятого человека. Удовольствие, наверно, от этого получают. Ну и, естественно, никакого наказания не несут, это же Россия, территория, свободная от справедливости.

[^]
Stefanius
6.09.2018 - 20:08
0

Ярила

не зря ж эту поебень всю вместе взятую называют МУСОР

[^]
Двинский
6.09.2018 - 20:14
0

Весельчак

Ощущение, что в дорожную ментовку идут ради бабла, не покидает меня с тех пор, как я стал водителем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Slava101919
6.09.2018 - 20:22
1

сепаратист

Цитата (zvonarev @ 6.09.2018 - 16:08)
У меня было так, примерно. Позвонил мне друг, сказал, что купил машину, приезжай обмывать. Я приехал на своей, поставил на стоянку, сидим в его машине, пьем пиво. Без обманов, просто слушали музыку, обсуждали руль в бардачке. А музыку просто не послушать, если на один оборот ключ не повернут. Машина на стоянке. между подъездами. И никуда оттуда не трогалась, даже. Запись с камер не захотели изымать в ГИБДД. Ну посидели, выпили. Приехал ППС, просто так проезжал. Попросили документы, хули вы там сидите. Показали свидетельство на машину, этого мало. Ну и черт нас дернул дать ему права. А я же сходил на стоянку, друган домой, вынесли документы. Ебланы, конечно мы. Он (ППС) вызвал ГИБДД, сказал, что синие катаются. Блядь, я в тот момент охуел просто. И прилетело нам двоим (третий пассажир не считается), на лишение. Я же справа сидел, значит передача руля (праворукая машина). От экспертизы никто не отказывался, честно прошли. Естественно, с наличием алкоголя. Немного, хули там после пива. Но врач мне сразу сказал, что 40 штук минимум, будешь трезвый. Отказался.
Это пиздец. На первом заседании судья заявила, что верит ментам. И лишение. Когда я нанял адвоката, все резко поменялось. Свидетели туфтовые, нету таких, только на бумаге. Заполнено как попало, да еще и права изначально изъяли ППС, что они делать не имеют права. ППС "наказали" типа. ГИБДД "тоже". Права вернули. Но не вернули мне за адвоката 50 штук.
Да, это было лет так 7 назад. После этого они поменялись конечно. Но осадочек остался.

и эти пидоры в погонах ещё и не понимают,почему население страны их не любит и не уважает,служат там только подлые гады

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 6.09.2018 - 20:25

Инспектор сказал: пьяный, значит пьяный

[^]
zvonarev
6.09.2018 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 6.09.2018 - 22:22)
Цитата (zvonarev @ 6.09.2018 - 16:08)

и эти пидоры в погонах ещё и не понимают,почему население страны их не любит и не уважает,служат там только подлые гады

Взять другую ситуацию, помяли мне машину на стоянке. В обед. Прилетели быстро, оформили так же быстро. Ладно, у меня Каско, что первым делом узнали ГИБДДшники.И нихуя они виновника не искали. Хотя так же, есть камеры на доме.
Да, спасибо, что быстро приехали. Блядь, а дальше я искать должен или как? Пусть Каска, но не они же её оплачивают. И повышаюший коэффициент тоже.
Одно что, перестали тупо тормозить. Без нарушения.
Блядь, угораздило купить машину с номерами ХАМ. Сразу же тормознули, узнать, кто-что. Доки проверить. Да, могли бы нахуй послать их, но подали. Сейчас на нас внимания не обращают совсем. Мою оже раз проверяли, не со мной за рулем. У меня московские. Сейчас я им не нужет лет так 5.
Они теперь очень стали повыше, но расти и расти им еще надо.
И судьям тоже. Наберут пенсионеров, так они по своим старым меркам в закон не смотрят. Мент сказал? Да! Значит он прав, не ебет.

[^]
Сочинский
6.09.2018 - 20:57
0

Ярила

А где потерянная выгода???

[^]
Audigier
6.09.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Novatech @ 6.09.2018 - 12:52)
Охуеть... 85 тыс за три года )))) Прям "озолотился" чувак ))))
На "загнивающем" западе, я думаю, штук 200 зелени бы отсудил.

В сумме вашего предположения не хватает, как минимум, одного нуля. smile.gif

[^]
ibi
6.09.2018 - 21:15
0

Ярила

Работы лишили. Восемьдесят пять штук маловато будет.

[^]
KEX84
6.09.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Inostranes @ 6.09.2018 - 12:15)
Однако данные обстоятельства не помешали мировому судье участка №116 Центрального судебного района г. Тольятти признать автомобилиста виновным по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ

Ой, лично я подозреваю, если проверить эту 'судью на профпригодность и коррпумпированность, там много чего можно накопать

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6.09.2018 - 21:59

[^]
madd2
6.09.2018 - 22:10
0

Юморист

Меня в пятом году, студента молодого, тоже мент на освидетельствование по подозрению в употреблении наркотиков возил. Тоже биологических материалов с собой (в себе) не было. Так он мне, любезный, бутылку минералки купил и ждал вместе со мной минут 40, пока они появятся.
З.Ы. По итогу через месяц права обратно отдали, даже не извинились, сцуканы, за неудобства.

[^]
MaxQuadCore
6.09.2018 - 22:22
0

thispersondoesnotexist

Вместо полутора лет потратил 3, не, я лучше терпилой побуду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31680
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх