«Очередная бессмысленная инициатива»: BadComedian раскритиковал предложение главы СЖР лицензировать видеоблогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФантазеррР
6.09.2018 - 05:01
0
Статус: Offline

Русский

Помет устраняет конкурентов, забывая, что он пропагандист, а они блогеры. К журналистике ни то, ни то не относится.

[^]
xmb1pb
6.09.2018 - 05:01
0

Ярила

Цитата
в борьбе с фейковыми новостями, волна которых грозит захлестнуть мир

Волна фейковых новостей грозит захлестнуть мир с самого зарождения средств массовой информации. Ну и чото до сих пор все грозит. Башкой думайте, лапшу с ушей снимайте и норм буде.

[^]
Касатка
6.09.2018 - 05:03
-3

Княжна

Интересно, сколько Евген платит япу. Ну нихуа это все не так просто. Шария тут закрывают моментально, не платит. Все ролики Евгена, всегда пожалуйста. Вот и интересно, сколько платит Евген. А может он и среди нас под интересным и уважаемом нике? Может и модер? Было бы интересно узнать, откуда ушки:)

[^]
ФантазеррР
6.09.2018 - 05:09
2

Русский

Цитата (Касатка @ 6.09.2018 - 05:03)
Интересно, сколько Евген платит япу. Ну нихуа это все не так просто. Шария тут закрывают моментально, не платит. Все ролики Евгена, всегда пожалуйста. Вот и интересно, сколько платит Евген. А может он и среди нас под интересным и уважаемом нике? Может и модер? Было бы интересно узнать, откуда ушки:)

Быть может потому что Шарий украинский политический журналист вещающий про заебавших всех Хохлов, а Евгений российский блогер рассказывающий нам, россиянам, о нашем российском кинематографе???

[^]
yugin
6.09.2018 - 05:11
2

Ярила

Касатка
я, конечно, уважаю тебя за упоротость в плане всего и люблю поугарать, но сравнить Шария и Комедиана, разные направления это раз, Шарий это политика, Женька - обзоры фильмов, в основном отечественных, с аргументами, которые всем неприятны (то же Движение Вверх), Женьку смотреть весело, Шария...сидит чувак и разговаривает, сейчас этих двух пытаются уровнять, причем пострадает Бэд, Шарий то лижет, в основном, если вкратце

[^]
Касатка
6.09.2018 - 05:12
-2

Княжна

Цитата (ФантазеррР @ 6.09.2018 - 05:09)

Быть может потому что Шарий украинский политический журналист вещающий про заебавших всех Хохлов, а Евгений российский блогер рассказывающий нам, россиянам, о нашем российском кинематографе???

Знал бы ты, сколько только в модерах и админах украинцев gigi.gif
Большинство уже тут живущих и все таки.
Не Евген видимо платит. Я к нему очень позитивно, подписана на него.
И да, с чего вы взяли, что он стебет только российское кино? Может вам пора ознакомиться с творчеством Евгена? Не смотрите только на ночь, лулзов столько словите, не сможете заснуть. Евген бог, как критик!

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.09.2018 - 05:18

[^]
yugin
6.09.2018 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.09.2018 - 05:12)

где у Евгена про политоту и прочее говно? нет, поскольку все обзоры смотрел, Шырий - одна политота, заточенная под контент, думаю поэтому одному можно, а второму нет, еще Креосан приплачивает, наверное, но нет, он просто творит свое,а не трындит на тему политоты lol.gif

[^]
Касатка
6.09.2018 - 05:27
0

Княжна

Цитата (yugin @ 6.09.2018 - 05:11)
Касатка
я, конечно, уважаю тебя за упоротость в плане всего и люблю поугарать, но сравнить Шария и Комедиана, разные направления это раз, Шарий это политика, Женька - обзоры фильмов, в основном отечественных, с аргументами, которые всем неприятны (то же Движение Вверх), Женьку смотреть весело, Шария...сидит чувак и разговаривает, сейчас этих двух пытаются уровнять, причем пострадает Бэд, Шарий то лижет, в основном, если вкратце

Людям надо разное. Евгена люблю, он всегда классно разбирает фильмы, в большинстве случаев, на 90 процентов, с ним согласна. Шарий политика, а что? Политика тут стала номер один. Через тему не что то интересное, познавательное или смешное, а политика ебана срань.
Ущемлять кого то из них, развлекалово или политика, уже неуместно. Все таки думаю тут дело в оплате. Я не буду врать, знать не знаю, но так кажется тупо.
Блоггеры для меня все еще загадочная субстанция.
Да не хотят их уровнять, Шарий вооще шароебится где то в европе. Хотят обложить данью блоггеров. За Евгена я бы постояла плечом к плечу, за всяких соболевых, вдудей и прочих, а хер бы с ними, пусть их приравнивают к ип.
Столько блоггеров повылазило, аштрисет alik.gif

[^]
Касатка
6.09.2018 - 05:35
-1

Княжна

Цитата (yugin @ 6.09.2018 - 05:15)
Цитата (Касатка @ 6.09.2018 - 05:12)

где у Евгена про политоту и прочее говно? нет, поскольку все обзоры смотрел, Шырий - одна политота, заточенная под контент, думаю поэтому одному можно, а второму нет, еще Креосан приплачивает, наверное, но нет, он просто творит свое,а не трындит на тему политоты lol.gif

Где я писала, что у Евгена политота?
Зачем читать через строчку?
Каждый продвигает свой канал. Кому то смертельно важно, кому то нет. Есть политика на япе, дайте и политикану слово. Есть развлекательный канал, приветствуем Евгена!
Все может укладываться на япе без проблем. Но ролики Евгена не банят, шария банят… или развлекательный, или политический, информационый хотя бы, но сначала заплати, потом выебывайся gigi.gif
Я за себя всегда! Но и за справедливость. Пусть будет все и без оплаты.

[^]
SimpleSG
6.09.2018 - 05:39
0

Ярила

Мне интересно - а что будет с теми кто откажется лицензироваться? Ну вот что? Никаких рычагов давления на YouTube у всяких Соловьевых нет , так что они могут кроме как топать ножками и изображать праведный гнев? Или они YouTube заблокируют? Также как и Телеграмм)))

[^]
yugin
6.09.2018 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.09.2018 - 05:27)
Людям надо разное. Евгена люблю, он всегда классно разбирает фильмы, в большинстве случаев, на 90 процентов, с ним согласна. Шарий политика, а что? Политика тут стала номер один. Через тему не что то интересное, познавательное или смешное, а политика ебана срань.
Ущемлять кого то из них, развлекалово или политика, уже неуместно. Все таки думаю тут дело в оплате. Я не буду врать, знать не знаю, но так кажется тупо.
Блоггеры для меня все еще загадочная субстанция.
Да не хотят их уровнять, Шарий вооще шароебится где то в европе. Хотят обложить данью блоггеров. За Евгена я бы постояла плечом к плечу, за всяких соболевых, вдудей и прочих, а хер бы с ними, пусть их приравнивают к ип.
Столько блоггеров повылазило, аштрисет alik.gif

ты сама ответила на свой вопрос, ЯП - это развлекательный портал, это в первую очередь, что политоту сюда тянут и обсуждают, нужно было бы сразу сливать за неформат, но там срачи по 100500 страниц и это хорошо для сайта, а Шарий в Литве, если не ошибаюсь, нууууу, соболева не смотрел, дудя раз, с Баженовым, дрыщь делает вид, что берет интервью, блогеров развелось много, это факт, впрочем, у каждого свой контингент, кто-то сашуспилберг смотрит, кто-то шария, кто-то Бэда (я его еще с карамбы смотрел, до всего), что кому интересно, но Бэда я жду, он сцуко как секс, раз в месяц, берешь пиво, а он хопа по бырому на час и еще месяц жди cry.gif

[^]
yugin
6.09.2018 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.09.2018 - 05:35)
Каждый продвигает свой канал. Кому то смертельно важно, кому то нет. Есть политика на япе, дайте и политикану слово. Есть развлекательный канал, приветствуем Евгена!
Все может укладываться на япе без проблем. Но ролики Евгена не банят, шария банят… или развлекательный, или политический, информационый хотя бы, но сначала заплати, потом выебывайся gigi.gif

на ЯПе банят за сопли и унылое гавно? да, это на канал к Шарию
ЯП развлекательный и для поржать? привет Евген

по моему тут и дудя выкладывали прикольные интервью, он тоже приплачивает? нет
кстати, Пашкета тут тоже блочат, у него тоже канал, казалось бы за что? lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 6.09.2018 - 05:48

[^]
Manager77
6.09.2018 - 05:50
0

Я за вами слежу!

Цитата
может быть полезной в борьбе с фейковыми новостями, волна которых грозит захлестнуть мир.

Хых, чьяб корова мычала...

[^]
Касатка
6.09.2018 - 05:52
-1

Княжна

Цитата (yugin @ 6.09.2018 - 05:45)
Цитата (Касатка @ 6.09.2018 - 05:35)

на ЯПе банят за сопли и унылое гавно? да, это на канал к Шарию
ЯП развлекательный и для поржать? привет Евген

по моему тут и дудя выкладывали прикольные интервью, он тоже приплачивает? нет

Нет, не знаю, наверное…
Ладно, дажи тут поминусили вояки…
Может я немного сгущаю краски. Все возможно. К Евгену исключительно положительные эмоции. Он молодец! Такое подмечает, что я бы и не заметила!
В целом всегда солидарна с его оценкой. Самое классное, самой посмотреть фильм, а потом на сто процентов согласиться с Евгеном.
Всем утра доброго…

[^]
DmitriyRB
6.09.2018 - 05:59
0

Ярила

Это бессмысленно с точки зрения видеоблогеров. А с точки зрения властей- вполне адекватная мера: заткнуть людей, бо ситуация не улучшается, а только ухудшается и недовольных будет становится все больше и больше, а там и до "революции через соцсети" рукой подать. Кукарека же именно об этом и говорит: дохера развелось тех, кто не блеет в общем хоре и портит картину всеобщей радости и веселья. Они вполне могут положить ютуб, а на рутуб пускать только политически грамотных видеоблогеров и домохозяек. А если кто-то думает, что это невозможно, то совсем недавно на ютуб можно было попасть только через анонимайзер, которые, кстати, запрещены в России. Т.е. технически это возможно сделать по щелчку пальца.

[^]
SavvaMorozov
6.09.2018 - 06:43
0

примус починяю

Насколько я вообще помню, Ютуб - канал немного американский, что даст вообще лицензия РФ в данном случае? Ну переехал я в Казахстан. скажем, ну или еще куда и посылаю всех смело нахуй, в чем проблема?

[^]
ZloySobakin
6.09.2018 - 06:53
0

Ярила

Ебать-колотить, всегда считал интернет гигантским забором с объявлениями, где пишут все кому не лень. Хочешь-читай, не хочешь - иди мимо. А теперь, блеать, и на заборах писать нельзя. УХУЕЛИ!!!

[^]
маральный
6.09.2018 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.09.2018 - 09:59)
Соловьев по дуроскопу усиленно втирает плебсу про неизбежность и необходимость пенсионного грабежа. А кто не доволен, тот пятая колонна и предатель.

shum_lol.gif
Сука блять , до слез lol.gif , нет правда , это пиздец , у меня слов нет .
Только вчера ты из какойто ольгинской жопы достал тему как в Омериге люди в глаза не смотрят , дружить не умеют и духовно загнивают и вот на тебе , в такой скрепной и духовной стране , ты не доволен такой мелочью как пенсии lol.gif

Ты блять или крест сними , или трусы одень , а то создается впечатление , что вы прозревать начали и увидели , что ваш фюрер ,пердак которого вы усерно полировали завел вас куда то не ту степь . И что бы избавиться от этого прозрения , вы срочно бежите к телевизору уколоться новостями .

Или ты дожив до седых мудей все еще веришь , что Путин ведет в одну сторону, а Медведев, Соловьев и Сечин искажают все его реформы и вредят народу .
Тогда мне жалко тебя , это неизлечимо cry.gif

[^]
маральный
6.09.2018 - 07:13
1

Ярила

В жопу вашего Шария , вот прямо с разгону головой в жопу , сайт запиливался для хорошего настроения , и если поглядев Бэдкомедиана , я получаю позитив , то есть , то зачем я сюда заходил, значит его можно и нужно его здесь постить .
Какой в пизду позитив от Шария вашего ? Про что он вообще ? Как все хуево у хохлов ? Да мне похуй , мне бы со своими проблемами разьебаться .
Я лично против того ,что бы Шарий и ему подобные ,, даже за деньги тут облегчались , и хвала тем админам , которые до поры не пускают сюда это полит говно. pray.gif

[^]
HeavYSMOG
6.09.2018 - 07:17
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (RavenSean @ 5.09.2018 - 12:26)
Административный штраф в 150 тысяч с физ. лица, 300 тысяч с ИП и 900 и юр. лица. И пошлина на лицензию в размере 30 тысяч. И 2/3 российских блоггеров закроются нафиг.

Маленький вопрос: а почему они должны закрыться? Чем конкретно вам мешают люди, которые вложились из своих накоплений в съемочное оборудование(или вообще взяли в кредит его), сидят днями над сценариями своих роликов, снимают их в кучу дублей, потом монтируют и выдают контент, который интересен миллионам(см. статистику просмотров) других людей?

Может быть потому, что у вас нет никакого таланта, вы не можете заниматься творческой деятельностью, а можете только комментировать идиотские инициативы на япе и злорадствовать по поводу того, что наша любимая власть хочет искоренить всё, что напрямую ей неподконтрольно?

Видеоблоггинг - это профессия. Очень сложная, требующая таланта, харизмы, умения вести себя перед камерой, актерских навыков, умения писать такие тексты, которые "зайдут" людям, на которые будут смотреть. Причем, попрошу заметить, без всякого продюсирования, каждый из них - сам себе продюсер, он своими личными деньгами вкладывается в рекламу, набивает шишки и лишь через долгое время становится популярен.
А вы, получается, поддерживаете инициативу, которая подразумевает, что все эти талантливые люди должны прекратить свою деятельность или платить непонятно кому и непонятно за что.
Ну и теперь у меня возник вопрос: долго ли они после этого пробудут у себя на родине, в России? Или они предпочтут выучить язык любой другой страны, которая придётся по вкусу, и уехать отсюда? Вот так и мы и теряем таланты, благодаря Соловьёвым, а также поддерживающим, теряем с огромной скоростью, увы.

Ну а ребятам с ютуба - огромной удачи!

[^]
ОсатаневшийЛ
6.09.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата (beauty2408 @ 5.09.2018 - 10:10)
Насчет лицензирования не знаю, но то, что блогеров много развелось и как-то в большинстве они мало, что полезного делают, это правда..

У меня тут племянник недавно приезжал, в первый класс пошел в этом году, я его спросила, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Ответ меня убил: Видеоблогером.

На расспросы типа, а как же так, почему ты не хочешь стать космонавтом, лётчиком, архитектором, врачом, художником и т.д., он глупо посмеялся и всё. Как-то детские желания должны быть такими, а не блог вести... Вообщем, как-то не по себе стало.

А вы себя на место ребенка поставьте:
--- вот блогер, веселые ребята, оригинальные, шутят, показывают прикольные видео, общаются с подписчиками... и что характерно, блогеры с большой аудиторией прилично зарабатывают, получают подарки от фанатов...
--- и с другой стороны, неведомое нечто, про которое нифига неизвестно, на которое учиться и учиться, ну и по новостям, форумам, выглядит все так, что в стране работать смысла нет ибо до пенсии не доживешь, все дорого, ни на что не хватает.

[^]
Elidosfor
6.09.2018 - 07:49
0

Ярила

это не тот соловьёв, что по телевизору жопу за путераста и его команду рвёт?

[^]
Atashka
6.09.2018 - 08:01
0

Любитель

Цитата (Jus @ 5.09.2018 - 09:52)
Мне кажется, что в данном случае это тоже абсолютно бессмысленно. Что это даёт, для чего и в целом зачем — не особо понятно. По-моему, это имитация работы», — сказал Баженов радиостанции «Говорит Москва».

это дает некую сумму из бюджета, которую можно освоить под очередное шубохранилище. Все что они мутят преследует только корыстные цели.

[^]
Gruner
6.09.2018 - 08:05
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 5.09.2018 - 09:57)
Допиздится, сядет за разжигание.

Вы это про птичку певчую?

«Очередная бессмысленная инициатива»: BadComedian раскритиковал предложение главы СЖР лицензировать видеоблогеров

[^]
serzmey
6.09.2018 - 08:14
0

Юморист

Эх ещё бы отобрали лицензии у новостных каналов несущие с экрана разную дичь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19808
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх