В Новокузнецке возбуждено административное дело за публикацию клипа группы "Красная плесень"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergozavr
4.09.2018 - 23:38
1
Статус: Offline

Приколист

Я так понял, что если я выложу на своей странице "17 мгновений весны" - меня загребут? Там же свастика ну оооооооооочень часто появляется. Где в данном клипе пропаганда нацизма? Что курят тамошние типа поддержатели порядка? Да и свастику так то использовали задолго до Аллозыича. Господа полицейские, может вскроем мой комп? У меня тут коллекция Кукрыниксов завалялась. Там, О УЖОС! свастика на каждой картинке. Мне можно сухари сушить, или сами обеспечите?
Но пароль, ребята, я вам не отдам.

Это сообщение отредактировал sergozavr - 4.09.2018 - 23:40

[^]
педобелка
4.09.2018 - 23:38
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Да, да. Я выпилился из этой , ну её на**й сети ВК уже недели 3 назад.

а какой смысл?
если ты был в ВК и у тебя был "контент",то за яйца могут взять и с удаленной страницей..
а если ничего не было,то зачем удаляться?
странный поступок..

[^]
Basanday
4.09.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Syco @ 4.09.2018 - 13:19)
Почему меня до сих пор не посадили, у меня же в ВК целый набор, в плоть до пожизненного наберётся? Или просто это не простые люди, а фоточки, репосты и видео тут не причём? Так, срач развести про кровавую гэбню?

А кидай страничку сюда . Я от имени ЯПа цинкану , вот и проверим гэбня кровавая или кто то просто пиздит .

rulez.gif Ну ты особо не ссы - если менты на пол начнут валить и ЯПхуй отламывать мы ЯПдесант высадим .

[^]
Basanday
4.09.2018 - 23:49
3

Ярила

Цитата (segagames @ 4.09.2018 - 21:45)
Цитата (Jus @ 4.09.2018 - 12:35)
Отметим, что санкции такого рода возможны из-за того, что в действующем российском законодательстве оговаривает полный запрет на демонстрирование нацистской символики и символики экстремистских организаций, независимо от контекста.

А потом запретят Парад Победы 45го и следом - и саму Победу faceoff.gif
С этих пидарасов станется moderator.gif

Да уж... . Вовино "Ни кому не позволено переписывать историю" звучит как издевка.

В Новокузнецке возбуждено административное дело за публикацию клипа группы "Красная плесень"

[^]
zaratustr
4.09.2018 - 23:54
1

Ярила

Нет, ну смех смехом,1 а ведь реально власть население запугивает.

Только в 37 ещё и приближенных сажали, а не исключительно обычных граждан.

[^]
Ritualzhik
5.09.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 4.09.2018 - 12:43)
Интересно, из VK ещё исход пользователей не начался. И ещё интересно 17 мгновений весны будут показывать по телеку как раньше, или с квадратиками?

Клянусь, недавно смотрел какой-то фильм, не буду врать-не помню канал,но там у фашиста на рукаве эээммм... уже и не знаю можно ли писать такое, индийский символ благосостояния размазан был. Ну, думаю, наконец то дождался.

[^]
Diman77
5.09.2018 - 00:48
1

Ярила

Пусть все компьютеры у всех жителей страны тогда конфискуют, ведь в каждом компьютере есть значок свастики 卐

[^]
diver11
5.09.2018 - 01:40
4

Балагур

Поколение, воевавшие или воочию видевшее зверства нацистов отдавало себе отчет где пропаганда нацизма, а где нет. Поколение, которое умудрилось разъебать Советский Союз(а наверху угадайте кто сидит-именно то поколение по-сути) видит нацизм повсюду.
Все просто: если у того поколения был символ, под которым они выстояли ради себя, своего народа, победили в аду самого черта, то теперь его нет. Серп и Молот-это был символ самосознания народа, который не поставить для дойки в стойло. Но как символ великой идеи, самосознания народа это теперь синоним прое*анного государства, за которое никто не сражался в последние дни, печать на руководстве "как проср*ть все"(благодаря перестройке). В противовес этому осуждаемое творение австрийского художника-намек на совсем противоположное. Под ним творились зверства, но самое последнее, что было сделано под этими знаменами-сражение до конца за идеи нации.
Этим этот "рисунок" по-настоящему опасен для... ну нужное вписать сможете сами. Не пропагандой челвоеконенавистничества как таковой, а намеком на то что можно отстоять права целого народа. Право не оплачивать купола на кубе, право не скидывыться беднеющим олигархам всей страной, право не списывать десятки миллиардов долгов тем, кто на нас плевать хотел, право не быть для нанятого-же самим народом персонала(чиновников) дойной коровой в стойле. Опасна тем, что после потери советского стержня справедливости, человеколюбия и гуманизма(именно это декларировалось официально)-стержнем станет слепая ярость по отношению ко всем, кто хоть чуть подгадил нации. А если совсем не чуть-чуть? Так-что реакция на эти фотки, которой удивились-бы даже фронтовики, вполне объяснима...
PS а двуглавый орел как символ сгинувших Византийской Империи и Российской Империи-это прям синоним "как дважды прое*ать все полимеры". Что в третий раз будет-история покажет. Бог любит троицу. Или нет?

Это сообщение отредактировал diver11 - 5.09.2018 - 01:48

[^]
vlad107
5.09.2018 - 02:23
7

Ярила

Силовики выслуживаются! Показатели раскрываемости поднимают на блогерах детишках!

А хули если там сидят мальчики мажоры и девочки пепевочки которые настоящего бандита только в кино видели!

Если их на настоящее дело поставить обосрутся со страху!

Вот дабы не травмировать детскую психику таким гламурным следователям поручают дела безобидных блогеров, студентов и прочих бастующих детишек и обиженных верующих фанатиков.

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало и хуёнёй не страдало

shum_lol.gif

Звёздочки капают...и вроде при деле..а главное что дитятко не под пулями, не в погонях и перестрелках зимой по подворотням за бандитами бегает..., а защищено, согрето заботами старших товарищей...матёрых следователей, и находится дитё под чутким надзором пап... полковников и генералов! pray.gif

Там уже давно всех только по родственным показателям повышают и должности с новыми погонами и теплыми местами только строго по родственным связям распределяются....и только по записи! cheer.gif

Взял с утра одну бумажку со стола и целый день с ней ходишь по кабинетам сотоварищей однополчан "работаешь"..., а вечером положил обратно бумажку... и домой с чувством выполненного долга! shum_lol.gif

Романтика!!!

Рай а не работа!

А там смотришь и в 35 лет пенсия! brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.09.2018 - 03:09

[^]
Дуремаркс
5.09.2018 - 03:58
0

оператор биореактора

а как же Рен-ТВ ? там регулярно показывают свастику и звучит фраза "не брат ты мне" ????

они меня оскорбили.

[^]
borboss
5.09.2018 - 05:48
0

Приколист

ха ха, так нахера в профиле город то писать свой, эти остолопы именно так и работаю, отсеивают по городу а потом роются в профилях, там они не очень умные, единицы только реально волокут.

[^]
goauld
5.09.2018 - 05:58
0

Юморист

Цитата (sergozavr @ 4.09.2018 - 23:38)
Я так понял, что если я выложу на своей странице "17 мгновений весны" - меня загребут? Там же свастика ну оооооооооочень часто появляется. Где в данном клипе пропаганда нацизма? Что курят тамошние типа поддержатели порядка? Да и свастику так то использовали задолго до Аллозыича. Господа полицейские, может вскроем мой комп? У меня тут коллекция Кукрыниксов завалялась. Там, О УЖОС! свастика на каждой картинке. Мне можно сухари сушить, или сами обеспечите?
Но пароль, ребята, я вам не отдам.

Какой пароль? От винды? У вас все жесткие диски зашифрованные? Если нет, то им чтобы посмотреть информацию никакой пароль не нужен, да и пароль от винды снимается легко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fandora
5.09.2018 - 06:12
1

Юморист

Цитата (coolgate @ 4.09.2018 - 08:19)
Цитата (RenderG @ 4.09.2018 - 12:54)
Чот я не пойду. У нас в судах фашисты чтоль сидят, что так оскорбляются? Или это полицаи недобитые жалобы пишут?

это программа искоренения из памяти народа воспоминаний о победе в войне, скоро (по историчеким меркам) у нас будут помнить кто выиграл ту войну и не дал СССР умереть с голода!

посмотрите на позапрошлогодние фотки бессмертного полка и на фото этого года...

Есенина и Маяковского купить нельзя, зато книжку про какашку и крота можно с +0

дом-2 смотри нехочу, а "белого Бима" не показывают уже тыщу лет
"иди и смотри" даже к 70 летию Победы не показали, я уже не говорю про прайм тайм.

зато со свастиками борются изовсехсил...

Согласен на все 100!!!
Именно так и есть! agree.gif

[^]
fandora
5.09.2018 - 06:18
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал fandora - 5.09.2018 - 06:21

[^]
mazat
5.09.2018 - 06:26
0

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 4.09.2018 - 12:52)
ой, бля, дебилы... так ведь вырастят поколение лиц, для которых гитлеровская свастика ничего означать не будет... так, значок какой-то...
а еще пиздят за сохранение исторической памяти

Этого и добиваются, чтобы навсегда стереть то, что творили фашисты.

[^]
TraderFX
5.09.2018 - 06:35
0

Адмирал ЯП-флота

Бля, я в вольфенштейн играл когда-то, игрушку запретят, судя по всему. Там же повсюду фашисты и ты с ними воюешь.

[^]
Gremasa
5.09.2018 - 06:57
1

Ярила

Мне стыдно видеть, что ущербная, лицемерная, антинародная власть творит с моей страной....

[^]
Айболит30
5.09.2018 - 07:00
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.09.2018 - 14:10)

Да много раз уже говорилось, что не сажают за одну картиночку или песню никого. Сажают за длительную деятельность.
А картиночки и репостики - тупо одна из доказух, один из эпизодов уголовного дела.

Так надо глубже смотреть.Если картиночки-одна из доказух,то можно под этим соусом и другого привлечь,который не ведёт подобную деятельность.Правильно же..Вот не понравится им,что ты посты тискаешь со своим недовольством властью,а у тебя клип такой на странице есть.Или ссылку на такой клип где-то выложил. Всё,иди сюда)). Какова общественная опасность от этого клипа-никакой.А преподносят,что опасно для общества.

[^]
Айболит30
5.09.2018 - 07:06
1

Ярила

Цитата (mazat @ 5.09.2018 - 06:26)
Цитата (КотВсехЯбун @ 4.09.2018 - 12:52)
ой, бля, дебилы... так ведь вырастят поколение лиц, для которых гитлеровская свастика ничего означать не будет... так, значок какой-то...
а еще пиздят за сохранение исторической памяти

Этого и добиваются, чтобы навсегда стереть то, что творили фашисты.

Кстати да,раньше Парад Победы на 9 мая проводился и акцентировался на победе над фашизмом,а теперь больше похож на представление. Шоу.Показ техники и ничего более.Как красочный рекламный буклетик просмотрел.

[^]
Xeromant
5.09.2018 - 07:11
0

Ярила

Цитата (anpir @ 4.09.2018 - 12:51)
Цитата (Polkovnik @ 4.09.2018 - 12:39)
Цитата
Отметим, что санкции такого рода возможны из-за того, что в действующем российском законодательстве оговаривает полный запрет на демонстрирование нацистской символики и символики экстремистских организаций, независимо от контекста.

Эрнста нужно посадить.... я по 1 каналу 17 мгновений весны смотрел!

"17 мгновений" надо так смотреть:

Ага)) и так же слушать)) там же фамилии и звания произносятся lol.gif

[^]
zloivorchun
5.09.2018 - 07:15
0

Ярила

Цитата (anpir @ 4.09.2018 - 15:51)
Цитата (Polkovnik @ 4.09.2018 - 12:39)
Цитата

Эрнста нужно посадить.... я по 1 каналу 17 мгновений весны смотрел!

"17 мгновений" надо так смотреть:

надо будет скачать с торрента пока все не позатерли alik.gif

[^]
Gaduking
5.09.2018 - 07:24
0

Ярила

Мир вошел в очередной виток долбоебизма!

[^]
СироИсии
5.09.2018 - 07:28
1

Desolator M.D.

Панки хой! Попса - параша!

[^]
UnSol
5.09.2018 - 08:07
0

............

Блядь, вчера по каналу виасат хистори показывали док. фильм про строительство автобанов третьего рейха. Символики там было предостаточно. Посадки будут?

[^]
frostrite
5.09.2018 - 08:54
0

Шутник

кучка дебилов пытается все позапрещать, надеюсь их самих закроют и очень надолго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17872
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх