Добрый у нас народ, в беде не бросит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChesterR
21.08.2018 - 19:28
3
Статус: Offline

Приколист

Инвалид:
Цитата
Я не понимаю этих людей, этой ненависти к незнакомому им человеку. Это старшее поколение, люди, которые прожили жизнь....

ЯП
Цитата
соседи гандоны

Цитата
Люди те еще пидорасы, новость что ли.

Цитата
Каждого соседа-урода привязать в инвалидном кресле и заставить передвигаться в нем хотя бы день.
Вот тогда посмотрим, как поменяется их мнение.
Твари!

Цитата
всем кто против необходимо переломать ноги, посадить в кресло и заставить каждый день ездить на работу без пандуса и лифта.
вот тогда они по другому заговорят...

Цитата
Житья теперь девушке не дадут, пидоры конченые.

Это комментарии набрали больше всех плюсиков)))
Но когда я говорил что в совке жили такие же далбаёбы и в таком же количестве и что процент уёбков в совке был такой же как и сейчас в процентном соотношении,за исключением что их было 300 мультов,а не 140,то меня закидывали сотнями шпал.
Жалкие вы, лицемерные ушлёпки lol.gif

[^]
Wuglusskr
21.08.2018 - 19:32
2

сам себе буратино

про соседей даже говорить не буду - уроды однозначные. А вот сам пандус - пипец какая спорная конструкция. Я никогда не стал бы противиться этой конструкции под своим окном, понимая надобность её для соседки, но и радости такая халабуда мне бы не доставила.
Огромный, длинный. Зимой от снега не защищенный, летом в дождь по нему вода рекой будет стекать. весной-осенью эта же вода будет намерзать на дорожке. Это даже для самой хозяйки дикие неудобства.
Металла переведено - мама не горюй.
А дело могло решиться гораздо проще, если бы построили гидравлический подъемник примерно как на вилочных погрузчиках и с ручным приводом гидроцилиндра. Как в аэропортах на телегах для ремонтников. Все составляющие такой конструкции есть в наличии, ничего особенного выдумывать не надо.
Он бы занял место только перед её окном. Механизм спрятался бы в нише под балконом. И все довольны.
Заехала на площадку, рычагом тридцать качков сделала - готово! Кстати ход рычага у аэропортовых тележек совсем не тугой. Не туже подкатного домкрата.
Просто проектировщики пошли по самому простому пути.

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 21.08.2018 - 19:42

[^]
Rishatt
21.08.2018 - 19:40
1

Ярила

Электроподъемник не вариант, потому что он будет постоянно ломаться, знаю по опыту работы с такой техникой, а за пандусом зимой, как никак, могут и родители девушки присмотреть.

А на счет того, что этот пандус будет какую-то часть тротуара занимать, а как же тогда на счет припаркованных машин? Они то конечно никому не мешают)))

[^]
nureddin
21.08.2018 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 21.08.2018 - 16:34)
13 августа они устроили пикет у подъезда, требуя остановить строительство пандуса. Одни стали жаловаться на слишком громоздкую конструкцию, другие испугались, что по пандусу к ним заберётся форточник.

Так то соседи правы. Это не пандус а Ёбанныйстыд громоздкая ужасная вырвиглазная конструкция.

Можно же по человечески сделать, зачем говном уродовать место где живешь?

Это неэстетично говно ты будешь видеть каждый день, каждое утро и потом на работе будешь делать говно.
Это говно будут видеть дети, думать что говно нормально и всю жизнь будут жить в говне (мечтать уехать туда где в кино говна не показывают а показывают все красиво), потому что им с детства в голову не приходит что и здесь, на Родине можно сделать хорошо.

[^]
Wuglusskr
21.08.2018 - 19:47
5

сам себе буратино

Цитата (Rishatt @ 21.08.2018 - 19:40)
Электроподъемник не вариант, потому что он будет постоянно ломаться, знаю по опыту работы с такой техникой

все от рукожопов зависит. которые эту технику проектируют. Хотя я тоже против электротяги. Выше написал, ручная гидравлика в таких случаях рулит. Независима, всепогодна, и очень безотказна. С учетом того, сколько раз в год эта дама себя поднимет-опустит, так по ресурсу лифт вечным будет. Только выполнить грамотно.

вообще бесит неимоверно отсутствие у нас таких типовых конструкций для оборудования подъема инвалидов. А то что есть по исполнению такая же хуерга. как выше пандус. Стоит открыть каталог складской техники - бля, там ручных гидроподъемных тележек просто прорва! Ну почему на их базе не выполнить встраиваемый подъемник под балкон?! Ведь проще пареной репы задача!
Гидроцилиндр, рама, пара клапанов и подъемный ручной насос. Все давно производится тысячами разновидностей. Только скомпоновать.

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 21.08.2018 - 19:56

[^]
ПростоКонь
21.08.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата
другие испугались, что по пандусу к ним заберётся форточник.

Куда к ним форточник заберется? Типа гном-домушник??

[^]
drunik23
21.08.2018 - 19:54
-1

Ярила

Ничего себе размер пандуса))
Могли и спиральный пандус установить, раза в 10 меньше был бы!

[^]
PALMEL
21.08.2018 - 19:58
5

Хохмач

Ch1ck
"Вот не понимаю, почему нельзя построить достаточно компактную конструкцию, как это делают во всем мире."
Во всём цивилизованном мире. Так точнее.
Но страны СНГ к нему не относятся.

Мало того, я вообще плохо представляю, как на коляске маневрировать по этому лабиринту в четыре колена!
Иногда лучше жевать, чем говорить. Ну не знаешь, нахуй лезешь?
У меня друг детства - колясочник. Уж я то, его покатал дай боже. И могу ответственно заявить - такой пандус как на фото - самый офигенный.

Посмотрел еще раз на фото и могу сказать точно: кто этот пандус проектировал - криворукие кретины без капли фантазии.
Сказал чел, коляски в руках не державший.

Я бы поставил там компактный механический подъемник, и он бы вышел дешевле этой полосы препятствий. А всего обслуживания - смазать раз в полгода.
А ты смазывать будешь приходить? И что то я очень сомневаюсь в таком аскетичном обслуживании уличного механизма в стране, где то дожди, то снега. То морозы то жара.

Это сообщение отредактировал PALMEL - 21.08.2018 - 19:59

[^]
Stoorman
21.08.2018 - 20:00
7

Балагур

Нам необходимо сделать пологий подъем. Чтобы сделать такой подъем нужен пандус определенной длины. Делаем пандус короче, увеличивается угол, инвалид сам не может заехать. Вот отсюда и вылетает такая конструкция. Уверен, там не сплошные листы на полу, а просечно-вытяжные и снег и дождь задерживаться не будет. И у меня в бывшей квартире подобную конструкцию построили напротив. Некрасиво, но один фиг весь двор в машинах и особой эстетики нет. Кстати возмущался больше всех сосед, который постоянно бухал и жарил шашлыки рядом с подъездом и пытался себе отгородить цепочкой место под машину.

[^]
drunik23
21.08.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (PALMEL @ 21.08.2018 - 19:58)
Ch1ck
"Вот не понимаю, почему нельзя построить достаточно компактную конструкцию, как это делают во всем мире."
Но страны СНГ  к нему не относятся.

Мало того, я вообще плохо представляю, как на коляске маневрировать по этому лабиринту в четыре колена!
Иногда лучше жевать, чем говорить.  Ну  не знаешь, нахуй лезешь?
У меня друг детства - колясочник. Уж  я то, его покатал дай боже. И могу ответственно заявить - такой пандус как на фото - самый офигенный.   

Посмотрел еще раз на фото и могу сказать точно: кто этот пандус проектировал - криворукие кретины без капли фантазии.

Я бы поставил там компактный механический подъемник, и он бы вышел дешевле этой полосы препятствий. А всего обслуживания - смазать раз в полгода.
А ты смазывать будешь приходить? И что то я очень сомневаюсь в таком аскетичном обслуживании уличного механизма в стране, где то дожди, то снега. То морозы то жара.

Электрический подъемник с пультом и установкой 80-100 тысяч!
Обслуживание на помазать не дороже домофона!
Кто ей зимой будет чистить снег на этом пандусе и убирать наледь?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.08.2018 - 20:05

[^]
Hit0kiri
21.08.2018 - 20:08
0

Amicus Ad Mortem

Тот случай когда на собрание жильцов дома должен приехать человек и объяснить человеческим языком, что либо так, либо пандус потребуется всем с первого по последний этаж. А как с быдлятиной еще общаться?

[^]
Hit0kiri
21.08.2018 - 20:09
0

Amicus Ad Mortem

Del

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 21.08.2018 - 20:10

[^]
kcekce
21.08.2018 - 20:14
3

Дзен-нудист

Цитата (Tarp @ 21.08.2018 - 19:06)
Цитата (Sergo123 @ 21.08.2018 - 16:40)
Цитата (sensum @ 21.08.2018 - 16:37)
Так-то соседи правы.

в чем, какой есть аргумент чтоб устроить говно на ровном месте. готов предположить что "жирнолизд" отражает точку зрения одной стороны, но не могу предположить реальных аргументов "от соседей".

Аналогично. Вроде бы, "жирнолизду" и соврать-то негде, но они на то и "жирнолизды", чтоб врать и извращать так, как нам и в голову не придет.

Залез посмотреть, что такое "пандус". Они бывают разные, но, бля, такого макраме, как на фотографии в посте - нету. Причем, фотка сделана так, чтоб сам пандус ни хрена не видно было. Какое-то охуенное нагромождение перил. У журнализда не нашлось непьяного фотографа под рукой? Второе: на той же фотке гляжу на окна. Ни на одном из десятка видимых окон и лоджий нет ни шторки, ни цветочка, ни шторки, ни приоткрытой форточки, ни сушилки для белья. В доме на фото еще не живут. Ну и третье. Статья, просто, ВОНЯЕТ желтизной.
Цитата
"Совсем одичали там в своей безбожной Белоруссии! – подумал я тогда. – Уж в России-то такого не произойдёт, у нас народ благородный, дружелюбный и понимающий..."
Вот, бля, серьезно, этот журнашлюх, прямо, вот так и подумал? "Безбожная Белоруссия", "благородный народ" итд? Он нас совсем за дебилов держит?

Короче, хз, что там произошло, но не надо торопиться лить слезы и возмущаться. Не раз мы читали заказные вопли и стоны невинно обиженных, у которых строения сносят, квартиры отбирают итд. Там, где появлялась дополнительная инфа, частенько оказывалось, что люди сами хотели себе тихой сапой чужое прискрезти, а когда не получалось, поднимали вонь на весь свет "Обокрали, разорили, по белому свету пустили!" ©

Да вы вообще читаете то, что пишете? Колясочная в своей купленной квартире на ПЕРВОМ этаже хочет пандус - какое тут "кто-то что-то хочет прискрести"? Причем никаких сборов средств не заявили - люди тупо хотят поставить пандус на свои деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 21.08.2018 - 20:14

[^]
Igar84
3

Весельчак

В моем подъезде эл. подъемник периодически ломали. Когда приезжали ремонтники подъемник ремонтировать, снимали защитный кожух, на направляющие планки, по которым идет цепь, были погнуты пассатижами в нескольких местах. От этого цепь клинила и подъемник не работал.

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (sensum @ 21.08.2018 - 19:23)
Цитата (МаркПатриций @ 21.08.2018 - 18:20)
Соседи мудаки.
У нас откидной пандус, т.к. в доме инвалид.
Построили за счёт тсж, когда надо - откидывается и можно ехать. Или консьержку попросить.

И почему тогда соседи мудаки? Откидной пандус, подъёмник и монстр в стартпосте - не одно и то же.

Прежде всего потому, что с ними ничего согласовывать не надо, а эти вахтёры лезут. В чужую жизнь лезут со своим бредом.

[^]
TpaTaTa92
4

Ярила

Цитата (sensum @ 21.08.2018 - 17:38)
Курвавроде
Цитата
К электроподъемнику лифтер прилагается, или как его там, кто мог бы его обслуживать и отлаживать. Да и в старпосте написано, что девушка самостоятельно им пользоваться не может.
К пандусу ей тоже будет нужен, своего рода "лифтер" - зимой его закопает снегом, летом ветер и как следствие пакеты и всякая хуйня на конструкции, что будет ПОД пандусом уже через полгода-год, вообще пиздец - если вы думаете что его будут убирать те же люди что и двор - хуй - пандус то, ЕЁ.
Электроподъёмник на пульте, с навесом - идеальный вариант. Нет электричества раз в полгода? Любой прохожий поможет через подъезд. Поднятся на подъёмнике или ехать 30 метров с поворотами, по баррикаде? Ответьте себе честно, что бы вы выбрали сами?

А ты реально считаешь, что на улице пандус долго проживет? :) Есть дети, алкаши, дебилы и прочий контингент который угандошит это несчастный пандус через неделю-две после установки.

А во вторых цена вопроса. Электрический пандус стоит минимум 60-70 тысяч + установка... а тот помост от силы 20 тысяч за все.
И я что-то сильно сомневаюсь, что такие добрые соседи предложив установить электрический пандус предложили добавить инвалиду недостающую сумму. И это помимо того, что к нему еще нужно провести электричество и собственно установить ;)

[^]
TpaTaTa92
21.08.2018 - 20:18
5

Ярила

Цитата (drunik23 @ 21.08.2018 - 20:03)
Ch1ck

У меня друг детства - колясочник. Уж  я то, его покатал дай боже. И могу ответственно заявить - такой пандус как на фото - самый офигенный.   

Чувак ты так говоришь, как будто 80-100к для тебя не проблема, а инвалиду так и подавно.
Может смотаешься и одаришь несчастную этой суммой? Ну по доброте душевной.
Или ты думаешь, что соседи предлагая альтернативу ввиде механического пандуса предложили ей его оплатить?

[^]
DiSm
21.08.2018 - 20:19
-1

Неполживый

Судя по фото - там воняет типичный 76% электорат и перестарки. Как тут Серебрякова не вспомнить.

[^]
Hit0kiri
21.08.2018 - 20:22
-1

Amicus Ad Mortem

И почему не договориться? У семьи есть бабки на пандус, так докиньте пускай электро подъемник на балкон сделают. Но нехера, лучше права покачать, быдло.

[^]
ASbalbes
21.08.2018 - 20:28
7

Юморист

Не знаю, как у вас, а в нашем доме пандус есть. Именно такой. И живет колясочник. И рядом есть ЕГО место под автомобиль, и никто туда не ставит, хоть и не протолкнуться во дворе вечером бывает. Если его нет, то место просто свободно. Челябинск.

[^]
elena1975
21.08.2018 - 20:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (drunik23 @ 21.08.2018 - 20:03)
Ch1ck

Там настил решетчатый, там не будет снег скапливаться. Возможно, ей удобнее по каким-то причинам пандус. Хотя, конечно, электроподъемник был бы компактнее этой громоздкой конструкции. Но тут, наверно, ей виднее (почему там в подъезд-то нет нормального пандуса?)

[^]
tserg
21.08.2018 - 20:31
2

Ярила

Половине соседей переломать ноги.
Посмотреть как они будут грызться с оставшейся половиной.
Короче - конченные пидарасы!

Это сообщение отредактировал tserg - 21.08.2018 - 20:32

[^]
Evomosk
21.08.2018 - 20:32
3

Ярила

Цитата (kirr67 @ 21.08.2018 - 19:10)

Так вот из фотопривязки видно, что пандус практически занимает всю ширину тротуара - протиснутся, например, с коляской уже не возможно, не выходя на проезжую часть...

где ты увидел про тротуар? видно что занимает максимум газон...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 21.08.2018 - 20:33

Добрый у нас народ, в беде не бросит

[^]
PALMEL
21.08.2018 - 20:34
5

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 21.08.2018 - 23:03)
Ch1ck

Снега и наледи там много не будет. Там дно "сетчатое". Мама со снеговой лопатой вполне справится.
А вот электро подъёбник, помимо того, что будет хронически страдать от погодных условий, рискует быть уничтоженным шпаной "от нехер делать", либо бомже алкашами, с целью добыть цветмет.
И я уж совсем молчу про то, что у этих мамы и дочи может и не быть лишней сотки на подъёбник.
А у пандуса и живучесть выше и цена дешевле.

[^]
Planer
21.08.2018 - 20:37
0

Кто здесь?

Да, не говоря уж про Америку, даже в арабских странах народ добрее. Надеюсь это просто высокая концентрация ублюдков в отдельно взятом подъезде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26781
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх