Как интернет-сообщество помогло поймать виновника аварии с фатальным исходом, который скрылся с места преступления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buger76
16.08.2018 - 03:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2018 - 13:04)
Меня всегда удивляли такие люди. Показывают хуйнюшку. Непонятную ,пластиковую, черного цвета. Несколько страниц обсуждения поплавков от погружных насосов находится он. Я даже хрензнает как его назвать, который заявляет что это не черная хернюшка, а правая нижняя задняя запчасть от трансклюкатора 1916 года выпуска, который выпускался Барнаульским заводом трасклюкаторов. А именно этот был выпущен в ночную смену, так как в ночную смену на этой черной хернюшке наносились особые полосочки.
А у меня вопрос. ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ?? Этож блять маленькая черная хуйнюшечка.

А то что у него есть такая же хуйнюшечка или он где-то ранее с ней имел дело, в голову не приходит?

[^]
PITBULL74
16.08.2018 - 06:23
0

Диванный эксперт

Цитата (Bilge @ 15.08.2018 - 13:49)
Лучше скажите кто такой "реддитор"? Словарь говорит, "воздаятель".

Американский аналог ЯП'овчанина, соответственно с сайта Reddit

[^]
antracit
16.08.2018 - 06:59
0

Ядрила

Цитата (xbizzy @ 15.08.2018 - 20:15)
серьезный бампер, сейчас одно название

Зато от современного бампера велосипедист бы жив остался.

[^]
Jove
16.08.2018 - 07:55
1

бомж

Цитата (WT2008 @ 15.08.2018 - 16:36)
Вспомнился эпизод из первого "Такси". Там главный герой видит несколько фото "Мерседеса" (на котором увозили спизженные из банка деньги) и говорит, что "я в "мерсах" вообще не разбираюсь, но это немцы". Друг-полицейский (ну они вместе ещё курили яванскую анашу (конфискат явно), и ГГ говорил: "Да, в работе полицейского есть преимущества!").

Друг у него переспрашивает, ГГ отвечает:
— На первом фото передний бампер битый, а на втором уже покрашенный. В Париже бампера "мерсов" красит только Крюгер. А Крюгер — немец!

Не были они друзьями, менты права у него забрали, и рекрутировали на работу в полиции, за их возврат, что очень не нравилось ГГ.

Я не специалист по Мерседесам, я больше по Феррари.

Банда зовется "Мерседес". Как только они пересядут на Феррари, я тебя предупрежу.

Ваша банда - это немцы.

Ты что, член клуба знатоков? Раз Мерседес - понятно, что немцы.

Передние шины перенакачены, а так делают только немцы. Резина на 8 дюймов выше.
Во Франции таких шин нет, их заказывают. Из-за сильного износа их скоро меняют.
На этой фотографии глушитель чуть искорежен, а на этой нет.Возможно, они повредили его во время преследования, а затем заменили.В Марселе поставить плоские глушители может только Крюгер, а он немец.

Это сообщение отредактировал Jove - 16.08.2018 - 07:57

[^]
KKS137
16.08.2018 - 08:58
0
Статус: Online

Хохмач

Да уж по черненькой хернюшке нашли машину и водителя, у нас в городе уже третий месяц не могут найти водителя крузака 200, который машины таранил, хотя есть видео с регистраторов где видно номера и человека сидящего за рулем.

[^]
vatson7979
16.08.2018 - 09:32
0

Весельчак

Сериал "Коллективный разум" в действии

[^]
Am0ral
16.08.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 15.08.2018 - 12:36)
Вспомнился эпизод из первого "Такси". Там главный герой видит несколько фото "Мерседеса" (на котором увозили спизженные из банка деньги) и говорит, что "я в "мерсах" вообще не разбираюсь, но это немцы". Друг-полицейский (ну они вместе ещё курили яванскую анашу (конфискат явно), и ГГ говорил: "Да, в работе полицейского есть преимущества!").

Друг у него переспрашивает, ГГ отвечает:
— На первом фото передний бампер битый, а на втором уже покрашенный. В Париже бампера "мерсов" красит только Крюгер. А Крюгер — немец!

Только одна поправка: в Марселе, а не в Париже. В Париж они махнули во второй части, где японский министр был.

[^]
xx22xx
16.08.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 15.08.2018 - 23:54)
Цитата (xx22xx @ 15.08.2018 - 21:10)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2018 - 13:04)
Меня всегда удивляли такие люди. Показывают хуйнюшку. Непонятную ,пластиковую, черного цвета. Несколько страниц обсуждения поплавков от погружных насосов находится он. Я даже хрензнает как его назвать, который заявляет что это не черная хернюшка, а правая нижняя задняя запчасть от трансклюкатора 1916 года выпуска, который выпускался Барнаульским заводом трасклюкаторов. А именно этот был выпущен в ночную смену, так как в ночную смену на этой черной хернюшке наносились особые полосочки.
А у меня вопрос. ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ?? Этож блять маленькая черная хуйнюшечка.

Специалистам нравится заниматься такой ерундой.
Например, кто знает с какой монеты это сфоткано?

Не знаю. Но Гугл подсказал следующее.
Тип креста: костыльный, или крест потент, он же португальский крест.
Очевидно, на португальских монетах часто встречался.
Был замечен на старых австрийских монетах.
Не исключу, что и на российской монете мог оказаться.
Монета, скорее всего, медная. Качество чеканки может подсказать, что монета достаточно старая, но не древняя - не позже 19 века.
Так что, если серьёзно задаться целью, например, в случае расследования, то докопаться до истины можно.
А что за монетка-то? :)

Пятак Екатерины Второй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38318
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх