Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу после обысков в его офисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
23.07.2018 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtZLO @ 23.07.2018 - 18:37)
Прощай не дорогие покупки, километровые очереди, и жесткий демпинг

сейчас за демпенг ебут всех, так как ФАС работает в обратном направлении, вот теперь еще минус один нормальный магазин с низкими ценами.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (ArtZLO @ 23.07.2018 - 18:37)
Прощай не дорогие покупки, километровые очереди, и жесткий демпинг

А так же флешки на 32 гига за несколько тысяч рублей и пакетики по 250 р.

[^]
Gavnishko
2

Ярила

На протяжении многих лет там затаривался. Плееры, телефоны, планшет. В прошлом году купил там колонки Edifier, причем сэкономил с магазином аж 1000 рублей (там взял за 14900, в то время как в других местах цена доходила до 16 тыс.). Плохого ничего сказать не могу, но если контору закроют окончательно - огорчусь.

[^]
НищийДухом
23.07.2018 - 22:08
6

Национал-предатель

Цитата (Klindex @ 23.07.2018 - 21:38)
Цитата (ХренаСЕ @ 23.07.2018 - 18:44)
блин... норм был магаз, не самый лучший, но и без наебалова...

Наебалова там было куча!
При мне старики в сервисном реально со слезами на глазах пытались сдать телек, который даже не включали, не приняли у них, позже вызвали скорую для деда.
Вернуть что-то не реально, в сервисном центре, вечно толпы посетителей.
Скажу так, если чего там купил, не надейся на гарантию.
Максимум что можно купить в этом сраном магазине, так флешку или брелок.

А у меня с ними связан самый приятный в жизни опыт общения с гарантийкой. Лет 5-6 назад купил там телефон кнопочный philips тысяч за 5 для работы, но дома понял, что при использовании джойстика он "прощёлкивает", не знаю, как это нормально объяснить, вроде ерунда, но бесит пиздец. То есть подчеркиваю, что фактической поломки или дефекта как такового не было, но мне поменяли его на новый в этот же день!!! При покупке была тогда такая опция, что если докинуть 4% (или 6%? - не помню) от стоимости покупки, то товар в случае чего обменивается/сдаётся по упрощенной схеме, чем я тогда благополучно воспользовался. Однако на сегодняшний день магаз скатился в полное УГ. Чего стоят хотя бы ценники на яндексмаркете: например яндексмаркет выдаёт самую низкую стоимость на искомый товар в Плеере, заходим на сайт и тут выясняется, что он так стоит без учёта доставки - типа совокупную стоимость сами посчитаете, не маленькие, но и забрать его самовывозом по этой цене тоже нельзя. Мутное наебалово - уже несколько лет игнорю плеер в результатах яндексмаркета.

Это сообщение отредактировал НищийДухом - 23.07.2018 - 22:08

[^]
JusticeFor
23.07.2018 - 22:08
2

Ярила

Эти замечательные люди нетрадиционной ориентации делали все, чтобы у клиента остался дефектный товар. Целый отдел клоунов организовали, чтобы убеждать в том, что с товаром все ок. В моем случае - фотоаппарат.
Поэтому я очень рад, что у них проблемы. Одним дерьмовым бизнесом меньше.

[^]
Steplerz
23.07.2018 - 22:11
0

Ярила

ща алик и прочие прижимают, демпенгеров прикрывают.. всё стандартно и очевидно, встаем сколен, машины вон хорошо продаваться стали..правда бэушки.

[^]
JetStar
23.07.2018 - 22:12
3

Шутник

Да в целом норм магазин.
Ну может и торговал серым, ну а кто не торгует...
Безнал у них появился сравнительно недавно, но только карты МИР.
Юрлица меняют... бывает. С нашей налоговой трудно договориться мирно.
Очереди ппц какие и постоянная движуха только лишний раз подчеркивают его популярность.
Еще дешевле можно найти товары. В каком-нибудь интернет-магазине в полуподвальном помещении в районе Китай-города. Если только вам там по башке не стукнут и деньги не отберут.
Приюты вам детские мешают, которые там постоянно на сайте висят? а вы в детский мир сходите, там еще веселее с приютами.
Будем надеяться, что потрясут да отстанут.

[^]
RoBu
23.07.2018 - 22:16
2

Весельчак

Цитата (san4eK @ 23.07.2018 - 18:46)
Херовая контора. Пару раз через Яндекс Маркет на них выходил. Типа налетай! Дешево!

Ага, разбежался. За объявленную стоимость ты не купишь. Допником обязательно, в обязательном порядке чтото идет.

Хочу МФУ самовывозом забрать, заказав в интернете. Обязательно бронь +500 рэ. Ок нахера тогда самому ехать? Давайте доставку! Доставка+500 рэ... Хммм а это МФУ больше 10 т.р. Доставка бесплатно! Нифуя! Габаритный и тяжелый груз, Митино это за МКАД + 50 рэ за км.

Да вы че ахерели! Я сам к вам приеду и куплю без интернетов. Без интернета в магазине цена - даже близко к конкурентам в ЯМ не стояла. Дорого!

Короче, контора сплошное наебалово.

Не могу разделить твоего мнения, какие допники? покупал несколько яблочных девайсов с ценой сильно выше твоего принтера и проблем нет , все официальное , с гарантией проблем нет. Не совсем понятно негодование по поводу доставки, на сайте все указано + все покупки согласовывают по телефону , мне в митино тоже доставка стоила дороже, но итоговая цена все равно была интересней. По сути , согласен или нет решай сам, ты сунулся в данный магаз из за ценника, и топать ножками из за доставки + 50 ₽ за км по области просто фу. И уж тем более нужно быть полностью раненым что бы ломиться из митино через всю москву за самовывозом с целью сэкономить пятьсот рублей.

[^]
Klindex
23.07.2018 - 22:19
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 23.07.2018 - 22:08)
Цитата (Klindex @ 23.07.2018 - 21:38)

Наебалова там было куча!
При мне старики в сервисном реально со слезами на глазах пытались сдать телек, который даже не включали, не приняли у них, позже вызвали скорую для деда.
Вернуть что-то не реально, в сервисном центре, вечно толпы посетителей.
Скажу так, если чего там купил, не надейся на гарантию.
Максимум что можно купить в этом сраном магазине, так флешку или брелок.

А у меня с ними связан самый приятный в жизни опыт общения с гарантийкой. Лет 5-6 назад купил там телефон кнопочный philips тысяч за 5 для работы, но дома понял, что при использовании джойстика он "прощёлкивает", не знаю, как это нормально объяснить, вроде ерунда, но бесит пиздец. То есть подчеркиваю, что фактической поломки или дефекта как такового не было, но мне поменяли его на новый в этот же день!!! При покупке была тогда такая опция, что если докинуть 4% (или 6%? - не помню) от стоимости покупки, то товар в случае чего обменивается/сдаётся по упрощенной схеме, чем я тогда благополучно воспользовался. Однако на сегодняшний день магаз скатился в полное УГ. Чего стоят хотя бы ценники на яндексмаркете: например яндексмаркет выдаёт самую низкую стоимость на искомый товар в Плеере, заходим на сайт и тут выясняется, что он так стоит без учёта доставки - типа совокупную стоимость сами посчитаете, не маленькие, но и забрать его самовывозом по этой цене тоже нельзя. Мутное наебалово - уже несколько лет игнорю плеер в результатах яндексмаркета.

Было время, к этому магазину претензий не было ни одной.
Все началось позже.
Кто хоть раз пытался сдать в этот магазин непонравившуюся вещь в течении положенного срока возврата, бракованый товар, товар со следами эксплуатации, тот знает!
Руководству этого магазина, реально наплевать на законы, в сервисном центре на все ваши возвражения и доводы просто нагло рассмеются вам в лицо и да! Предложат жаловаться! Кто-то пойдет жаловаться, а кто-то просто забьет.

Еще засада с гарантией, магазин регулярно, раз в 1-2 года меняет юрлицо, банкротят старое по причине количества претензий.
Приходите так с гарантией, а вам заявляют, вы мол покупали то товар в компании Рога и Копыта, а мы вот Копыта и Рога, так что извиняйте нас.

[^]
va3610
23.07.2018 - 22:21
0

Ярила

Так им и надо козлам, впарили мне дохлый аккумулятор для ноута и менять отказались под предлогом того, что я его сам убил.

[^]
Prostruct
23.07.2018 - 22:22
4

Шутник

Плеер.ру помойка (отмывочная контора) изначально. Многим крупным игрокам ценами демпингующими мешали. Кого-то видимо сильно допекли — вот и результат с маски шоу.

[^]
TrAns1st0rrr
23.07.2018 - 22:28
0

Twisted Transistor

А тем временем Telegram продолжает работать в штатном режиме gigi.gif

[^]
Hawkmoon
23.07.2018 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Asteris @ 23.07.2018 - 19:33)
Цитата (mrPitkin @ 23.07.2018 - 19:17)
Цитата (keofox @ 23.07.2018 - 21:13)
Капец отзывы.
Плеер.ру - это "легенда" рунета. Сломался товар? Попробуй сдай по гарантии.

Дык товары сдаются на ремонт в авторизованные центры. Я как понял негативные отзывы от того, что люди несли вещи обратно в ихний склад-магазин.

И какой процент этих отзывов реальные неизвестно. У конкурентов дымились пердаки от плееровских цен.

Это схуяле так?

Товар на гарантии не входящий в список технически сложных товаров либо меняется на новый, либо меняется с доплатой (с любой стороны) на аналогичный либо сдается нахуй возвратом.

По гарантии технически сложные товары только и то там куча ограничений.

И нести ты никуда ничего не обязан, отправляешь по почте и тебе присылают деньги:

1. За доставку товара тебе
2. За товар.
3. За доставку товара от тебя им согласно квитанциям почтовой компании.

А приличные магазины типа Техпорта на следующий день после звонка просто высылают тебе курьера бесплатно, который привозит товар на замену и забирает неисправный.

Техпорт приличный магазин и курьера высылают и товар на замену?! Это в какой такой реальности, в параллельной? Поганей магазина я еще не встречал, стоит возникнуть какому либо косяку с товаром или комплектацией их стандартная отмазка - вы обязаны были проверить товар перед тем как поставили подпись на накладной, а если подпись стоит то все дальнейшие проблемы - ваши и похрен на закон о защите прав потребителя. Просят написать хороший отзыв на яндекс маркете за денежку на телефон, но даже с ней кидают судя по отзывам.
Про плеер сейчас ничего плохого сказать не могу, раньше в годах 2006-2009 периодически покупал там технику, но к с счастью проблем с ней не было.

[^]
andruxan
23.07.2018 - 22:29
4

Ярила

единственный раз я связался с этим магазином, заказал электронную книгу, которая загнулась на следующий день, по телефону мне сказали что их это не ебёт, обращайтесь в гарантийную мастерскую,день блять прошёл, это при том что при заказе они мне впаривали всякую ебалу в три дорога, карты памяти, плёнку, проверку перед покупкой, хорошо что в сервисе нормальные люди оказались, поменяли в день обращения, т.к. вся партия была бракованная...

[^]
ShagowNerdi
23.07.2018 - 22:30
1

Ярила

Ураааа!
Наконец-то этих пидоразов поджимают.

По теме:
хозяева этого говна братки из 90-х, занимались раньше автоподставами и прочими вопросами на дорогах.
Потом как-то сблизились с московским правительсовм.
Легализовали бизнес через эту уебищную контору.

Торгуют откровенно контрофактом, БУ и восстановленной техникой под видом новой.
Проблемы клиента - это проблемы клиента.
Гарантийного обслуживания нет.
Что такое закон оа защите прав потребителя не знают.

Но там лохов много - ибо ценник на 500-700 рублей дешевле конкурентов.
Лотерея с качеством. Повезло - нормально. Нет - тогда товар не вернете и денег получить тяжко за неимправный или бракованный товар.
Там даже батарейки покупать не рекомендую.

Кому интересно - посмотрите, что за контора.
Пипец гнилая.

На все претензии они отвечают, что это происки конкурентов, а они белые и пушистые.

[^]
wadim1979
23.07.2018 - 22:30
4

Весельчак

Да, пидорги конченные в этом pleer работали , столько говна на них в интернет по отказам в гарантии. Но есть много альтернатив где можно купить по таким же низким ценам - искать нужно и найдешь, а твари в плеере пусть сидят. Еще и прикрывались разными околоцерковными темами, благотворители хуевы

[^]
ААК65
23.07.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.07.2018 - 18:44)

Ога, с гарантийным обслуживанием сталкивался?

Я сталкивался.
Там его нет, по факту.
Но его почти нигде нет, ни в одном инет-магазине, по большому счету.
Поэтому брал только мелочевку.
Цены в плеере всегда были одни из самых низких.
Это факт.
За счет чего - х.з., но можно догадаться.

ShagowNerdi опередил и более развернуто.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.07.2018 - 22:35

[^]
zakavichki
23.07.2018 - 22:35
2

Хохмач

ыы, привет ребята, если вы хоть раз писали отзыв на сайте, то он не прошёл именно из-за меня ))

[^]
alex1506
23.07.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (duron @ 23.07.2018 - 19:15)
Аха, а конкуренты на тебя и кто из вас быстрее закроется, и я уверен что НЕ конкуренты

Э-э, уважаемый, это бизнес. Кто сильнее - тот и прав!

[^]
Buzzkill
23.07.2018 - 22:39
-4

Токсичный Душнила

Жаль, хороший магазин.
В прошлом году кой-че покупал у них, так вот, единственные они были, кто дал настоящий кассовый чек в полном соответствии с 54-ФЗ.
Все остальные привозили явную "чернуху".

[^]
Ягд
23.07.2018 - 22:42
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 23.07.2018 - 19:17)
Цитата (keofox @ 23.07.2018 - 21:13)
Капец отзывы.
Плеер.ру - это "легенда" рунета. Сломался товар? Попробуй сдай по гарантии.

Дык товары сдаются на ремонт в авторизованные центры. Я как понял негативные отзывы от того, что люди несли вещи обратно в ихний склад-магазин.

И какой процент этих отзывов реальные неизвестно. У конкурентов дымились пердаки от плееровских цен.

Ну как бы Блок питания fsp на 1квт купленный знакомым в этом говномагазине наглухо умер после 5 месяцев работы, сдать по гарантии не смог, авторизированых СЦ у FSP не было, сделал экспертизу, которая выявила следы ремонта БП и пошел в суд эти пидоры от суда бегали пол года потом апеляции подавали потом сменили юрлицо, коекак он деньги с них выдернул.

[^]
mys
23.07.2018 - 22:42
0

Ярила

У нас абсолютно не здоровая конкуренция в сфере торговли. Хоть поставщики продукции и пытаются делать какие-то рекомендованные розничные цены, чтобы создавать равные условия между розничными магазинами. Но хуй там, бизнес по- русски - это тотальный демпинг, хотя чаще всего занимаются им как раз лица других национальностей. И да, обналичка имеет место быть, там не нужна маржа, люди просто получают свои 10 % за обнал имея массовый поток покупателей. У меня подозрение, что и Синдику за это сожгли, там рассадник просто был таких магазинов.

[^]
SlaiT14
23.07.2018 - 22:45
0

Хохмач

пиздос а я только вчера там бритву купил ((((

[^]
Poloniez
23.07.2018 - 22:46
0

Хохмач

в МСК куча сайтов с серыми аппаратами, ведущими на горбушку, савеловский и митино.
Честно пишут, что гарантия не оф, а магазина.
Ценник на 20-30% ниже.
Главное - прямо на сайте пишут, что оплата ТОЛЬКО НАЛ.
Самые наглые пишут, что только нал для МСК, всякие регионы и карты возьмут, но будет дороже наложенным платежом.

Походу накопили толпой денег на наезд на конкурента:)

[^]
Имбецил
23.07.2018 - 22:46
0

Ярила

В Москве это норма. Конкурентов именно так и душат.

Очень жаль. Хотел там телек прикупить, который на 17к рублей дешевле чем в том же ДНС.

P.S. Сайт ддосят чтоли? Еле открывается.

Это сообщение отредактировал Имбецил - 23.07.2018 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36232
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх