«Будете валяться мертвыми»: Офицер, избивший женщину в Красноярском крае, отстранен от службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
instag
14.07.2018 - 16:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lordex @ 14.07.2018 - 15:26)
Спасибо сайту ЯПлакал за общественный резонанс этой темы

В той теме тебе уже пояснили, что в потасовке виноват миша со своей придурошной мамашей, непонял?

[^]
Ахтерштаг
14.07.2018 - 16:06
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (WerW0LF @ 14.07.2018 - 18:04)
Цитата (as1205 @ 14.07.2018 - 15:34)
Откуда у бесполезных одноклеточных деньги на лексус? Зачем они вообще живут? Понимают ли они, что их дети будут отвечать за грехи родителей?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Их дети будут пиздить детей иех кого они пиздят сейчас gigi.gif Это суровая реальность. Чтобы этого не произошло, те кого пиздять сейчас , должны объединиться и развесить эьу братию с потомством на столбах. Но это уже фантастика.

Призываешь вешать военных и их детей? Ну ну.

Минусаторы, вы не шпалы кидайте, а к УВД подойдите и скажите людям в лицо что вы их самих и их детей на столбах вешать будете. Ну вы же собираетесь, да?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 14.07.2018 - 16:17

[^]
1CHiEF1
14.07.2018 - 16:07
-1

агент госдепа

Цитата (instag @ 14.07.2018 - 16:02)
Цитата (kocapb @ 14.07.2018 - 15:31)
как такие дикари профосмотр ежегодный проходят у психиатра - загадка...

Дурак чтоль, кто в армии ежегодно проходит осмотр психиатра, помолчал бы за умного сошел

А при чем тут армия? Стасус росгвардии мне до сих пор непонятен, вроде обычные опричники

[^]
Варга
14.07.2018 - 16:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не надо путать вояк со всяким дерьмом!

С вояками не сталкивался ни разу а вот с ментами сталкиваюсь регулярно что по работе что в быту. Вроде по их службе всё что что там происходит принесено из армии. Это и козыряние и марши строем ну вобщем всё что касается имеено службы. Но то обстоятельство что менты в человеческой среде пытаются как то прижиться и раствориться у них это хуёво получается. Причём чем больше звёзды на погонах и шире хари тем больше из них говна лезет. Хотя бывали случаи и с так скаже сержантским составом. Едет некий сержантик в составе группы задержания одного из отделов ОВО причём практически вот вот только вставший в строй и рассуждает:
- Бля мужики а сколько стоит гараж под охрану поставить?
- Во бля а теме нахуя?
- Да гаражик у меня есть... Там много ценного...
- Ну как делись давай чо там у тебя?
- Ну-у... Мотоцыкл (причём далеко не Юпитер а какой-то навороченый типа там Ямах Каджыв или Кавасак) Квадрик, водяной мотоцикл (в миру скутер или как там).
Этож каких размеров "гаражик" у ментёныша когда столько техники туда влезает, это раз, пусть там родители может быть небедсмтвуют и засунули сыночку в легавку, это два. Но блять вот от таких рассуждений можно строить мнение о всей ментовке. Кто там и как "служит".

[^]
Cudilario
-1

Ярила

Цитата (yura25 @ 14.07.2018 - 16:01)
Цитата (Cudilario @ 14.07.2018 - 15:55)
Цитата (yura25 @ 14.07.2018 - 15:49)
Вы согласны что-Нашей стране помогут только расстрелы окуевших мразей? Или дальше либеральничать будем?

Конкретно в этом видео расстреливать некого и незачто.

Обычная бытовуха.

Суд помирит. Но офицер себе карьеру знатно попортил. Да и Лексус, скорее всего, придётся отдать.

Конкретно в этом случае-вседозволенность порождает безнаказанность. В следующий раз детей собьют на пешеходном переходе. И париться не будут-везде подвязки и конвертик рулит.

Вседозволенность кого?

Напомню, что всю эту историю мы знаем только из видео и показаний водителя Санта Фе, который откровенно лжёт и недоговаривает.

Офицер неправ был в том, что ударил бабку, делать это было нельзя ни при каких обстоятельствах.

[^]
djkjulf
3

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 14.07.2018 - 15:39)
Да там оба говна.

Но начало потасовку говно на Санта Фе, бросив увесистый пакет в голову офицерской жене, что ясно видно на видео.

И не надо лгать про спокойный тон.

И за это надо женщине в голову с левой хуячить?
Да и в описании сказано,что это было уже не начало конфликта...
А я бы пырнул этого козла,если бы моя мать была...За меньшее люди огребали,а тут такой беспредел.

[^]
WerW0LF
14.07.2018 - 16:09
-2

_похухоль_

Цитата (Ахтерштаг @ 14.07.2018 - 16:06)
Откуда у бесполезных одноклеточных деньги на лексус? Зачем они вообще живут? Понимают ли они, что их дети будут отвечать за грехи родителей?

Их дети будут пиздить детей иех кого они пиздят сейчас gigi.gif Это суровая реальность. Чтобы этого не произошло, те кого пиздять сейчас , должны объединиться и развесить эьу братию с потомством на столбах. Но это уже фантастика.

Не мешало бы разделять военных и мусоров.
Вояки это идеалисты-долбоебы( за мир во всем мире ), мусора же -реалисты прагматики ( как отжать у ближнего).

[^]
1CHiEF1
14.07.2018 - 16:09
1

агент госдепа

Цитата (instag @ 14.07.2018 - 16:03)
Цитата (Lordex @ 14.07.2018 - 15:26)
Михаилу Загайнову приехала его 54-летняя мама Светлана Загайнова на Hyundai Santa Fe за обогревателем.

Летом gigi.gif lol.gif

Я лыжи недавно купил-дешево, зимой другие цены

[^]
Cudilario
14.07.2018 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.07.2018 - 15:57)
Цитата (Cudilario @ 14.07.2018 - 20:55)
Цитата (yura25 @ 14.07.2018 - 15:49)
Вы согласны что-Нашей стране помогут только расстрелы окуевших мразей? Или дальше либеральничать будем?

Конкретно в этом видео расстреливать некого и незачто.

Обычная бытовуха.

Суд помирит. Но офицер себе карьеру знатно попортил. Да и Лексус, скорее всего, придётся отдать.

Если бы от меня что то зависело, ЯП расстрелял этих двух тварей диких. Сделал бы из них пример, так сказать.

Каких именно и за что?

[^]
RUSTER21
23

Ярила

Цитата (lumba @ 14.07.2018 - 16:01)
На видео из машины в бабу с котом в руках влетела в голову какая-то хрень - может из-за этого и началось избиение суседей. Но пусть наш "гуманный и неподкупный" суд поставит в этом точку. Не оправдываю ни тех ни других.

Это да, но полицейский, сотрудник Росгвардии (переаттестованный наверное) с супругой, ребенком и даже при коте (!) должен был вызвать наряд и оформить хулиганку, а не ебашить дырки в башке старой женщины (женщины блеать!!! Если бы её сыну въебал по мужски еще повод для дискуссии был бы, а так..) вбивая её в салон автомобиля!
Короче этот мент при любом раскладе того что было до начала записи, по факту избиения женщины в возрасте, полюбому никто кроме как гавно, тварь и мразь.. надеюсь ему навесят нанесение тяжких и изолируют от общества.

[^]
rexus1
4

Ярила

И где там проблему с парковкой "жена офицера нашла"?
расстояния с любого конца - по пять метров минимум. Даже если и Лексус, это все еще не грузовик.
Тот случай когда хочется пришить уебкам еще и статью за "национальную рознь", т.к. Зайгановы чуток не русские biggrin.gif

[^]
Варга
14.07.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Несколько лет назад,на форуме россиянских полицаев(ну да,лажу туда ,бывает,из любопытства) ,один полицай в чине майора высказался:
- Если в России наступит Большой Пиздец,я и из дома в форме один даже с оружием не выйду ,т.к. первый же попавшийся прохожий переебёт меня лопатой и ею же и закопает или охотник какой из окна подстрелит.
Как говорится - знает кошка чьё мясо съела.

Во бля!!! И это выражение я от своего знакомого слыхал! Один в один!

[^]
Ахтерштаг
14.07.2018 - 16:11
1

контрбатарейный огонь

Цитата (WerW0LF @ 14.07.2018 - 18:09)
Цитата (Ахтерштаг @ 14.07.2018 - 16:06)

Не мешало бы разделять военных и мусоров.
Вояки это идеалисты-долбоебы( за мир во всем мире ), мусора же -реалисты прагматики ( как отжать у ближнего).

Детей как разделять будешь?

[^]
маральный
14.07.2018 - 16:12
4

Ярила

Цитата
уд помирит. Но офицер себе карьеру знатно попортил.

Хуярящий бабку по голове пидор = офицер ? Да ладно !

[^]
Cudilario
-4

Ярила

Цитата (djkjulf @ 14.07.2018 - 16:08)
Да там оба говна.

Но начало потасовку говно на Санта Фе, бросив увесистый пакет в голову офицерской жене, что ясно видно на видео.

А я бы пырнул этого козла,если бы моя мать была...За меньшее люди огребали,а тут такой беспредел.

Что мешало водителю Санта Фе просто уехать, видя, что обстановка накаляется? Мало ли что там баба придурочная орёт?

Тем более, он с матерью был.

[^]
Novi4ok2009
4

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 14.07.2018 - 15:58)
Вот мне кажется странным что на стороне капитана и полиция и доктора и снимков прелома нету. Пропали говорят.
Какой то всесильный капитан что ли?
Или все таки дело не в капитане?

Однобокое освещение ситуации , не выслушав вторую сторону хомяки ринулись линчевать капитана.

[^]
Касутий
0

Римлянин

Цитата
А тот кто учился на военной кафедре и автомат видел на картинке, дохуя офицеры?
По факту в военнике они офицеры ВС.

В военнике да. Но называют офицерами только тех из них кто в войсках. Менты кстати по прибытии на службу в ВС ( сейчас редкое явление, но застал, когда они десятками приходили) звезды снимают. Похуй что капитан полиции, здесь ты такой же рядовой или курсант учебки как и все

Это сообщение отредактировал Касутий - 14.07.2018 - 16:13

[^]
Anghellic
14.07.2018 - 16:13
1

Приколист

С хуя ли военнослужащие войск Росгвардии (бывших Внутренних войск) не являются военными? Всегда они были военными и звания у них воинские, а не специальные и на них распространяется федеральный закон "О статусе военнослужащих"! Хоть бы один в теме разобрался, для начала.
Даже в Википедии написано: "Внутренние войска являлись составной частью Вооружённых Сил СССР, но подчинялись Министерству внутренних дел", "Сотрудникам Росгвардии (КРОМЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ) присваиваются специальные звания полиции".

[^]
EXPUPS
14.07.2018 - 16:14
1

Ярила

Как и раньше в мусарне элита и цвет нации не служит, а собирают там одни человеческие отбросы и хуету, которая идет туда бездельничать и удовлетворять свои амбиции...

[^]
rexus1
14.07.2018 - 16:14
3

Ярила

пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

[^]
1CHiEF1
14.07.2018 - 16:15
0

агент госдепа

Цитата (Cudilario @ 14.07.2018 - 16:12)
Да там оба говна.

Что мешало водителю Санта Фе просто уехать, видя, что обстановка накаляется? Мало ли что там баба придурочная орёт?

Многие до сих пор думают, что люди в погонах предназначены для обеспечения порядка, а не беспредела, хотя последние годы показали обратное

[^]
Win99n
14.07.2018 - 16:16
18

Юморист

Ща я выхвачу минусов))
Видео смотрел еще в первой теме. Мое мнение о "потерпевших" (Загайновых) сложилось сразу и не столько даже из увиденного в ролике, а по большей части из жизненного опыта.
Предметы полетели из машины "потерпевших" уже тогда, когда в поступках "нападавших" агрессии практически не было, мужик (капитан РГ) пытался замять какой-то конфликт супруги и человека, сидящего в машине. Загайнов в это время откровенно бычил. После того, как из машины жене капитана прилетело какой-то хуйней, капитан бросился прессовать сидящую в машине бабу. У Загайнова явно в этот момент очко сыграло лунную сонату, он попытался переломить ситуацию визгами и хватаниями за рубашку, опиздюлился одним ударом и отскочил причитать в сторонке.
Тряпка, которая ссыт вступиться за собственную мать, априори не может обладать такими человеческими качествами, как честность, объективность, непредвзятость, искренность. Поэтому я, пожалуй, на версию Загайнова смотрю так же, как полицай, принимавший у них заявление - со скепсисом и со смехуечками.
Два гоп-чма решили выебнуться на другую семью гопарей, один из кторых был при погонах. Перечитав ютуба и перекурив правозащеканских высеров про то, что любого погононосителя можно загнать на шконари, если вовремя выложить правильную версию в интернет, благородная фамилия поперла напролом. Гопник в погонах бесхитростно набил ебальник гопнице с писькой вовнутрь и сунул в рыло ссыкливому гопнику с писькой наружу. Гопник с писькой наружу воззвал к всемогущим богам интернета, гопник в погонах - к еще более всемогущей силе блата.
После этого гопник-чмо, посредством интернета, пытается убедить меня, что гопник в погонах запугивал его массовым угандошиванием наглухо за огласку инцидента, который грозит гопнику в погонах, владельцу лексуса, штрафом тыщ в пять рублей. Загайнов, иди нахуй, чмо. Если бы мою мать ударил, к примеру, Емельяненко или Валуев (Федя, Коля, ничего личного - я вас просто ставлю в пример как людей, значительно превосходящих меня по физической силе) - любой из них валялся бы уже с разорваным моими зубами горлом. Этой хуетряпке, которая в сторонке причитала, глядя, как прессуют его мать - никакого с моей стороны доверия. В то же самое время я прекрасно понимаю, почему гопник в погонах прессовал гопницу за рулем хундая - та на глазах его детеныша повредила его самку, мне бы в этот момент тоже было бы похуй на пол и возраст ебанашки - хотя бы раз да прилетеле бы от меня в ебальник.
В общем, как говорил бессмертый Эскобар - шо то хуйня, шо это хуйня, и обе эти такая хуйня, шо я их маму ебал. Однако если на гопника в погонах мне просто похуй, то гопник-чмо вызывает у меня праведное желание втащить ему в ебло разочек за то, что маму не защищает, и еще разок за то, что пытается запудрить мозги людям посредством интернета.
Это мое мнение без желания понравится какой-либо из сторон, не нравится - минусите, хули))
ЗЫ: я сам, должно быть, гопник, но я взрослый и умный гопник с нетронутой совестью, и говорю то, что думаю))

Это сообщение отредактировал Win99n - 14.07.2018 - 16:25

[^]
rexus1
14.07.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Novi4ok2009 @ 14.07.2018 - 16:12)
Цитата (Ахтерштаг @ 14.07.2018 - 15:58)
Вот мне кажется странным что на стороне капитана и полиция и доктора и снимков прелома нету. Пропали говорят.
Какой то всесильный капитан что ли?
Или все таки дело не в капитане?

Однобокое освещение ситуации , не выслушав вторую сторону хомяки ринулись линчевать капитана.

вторая сторона чета молчит, резко зашухерилась, где фотки ударенной чем-то офицерской жены? Говорят что "капитан" уволен нахер, опровержений этому не слышно :)

[^]
yura25
14.07.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Anghellic @ 14.07.2018 - 16:13)
, "Сотрудникам Росгвардии (КРОМЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ) присваиваются специальные звания полиции".

Ну не бред ли?
Никогда ментовские спецзвания не приравнивались к армейским.

[^]
Cudilario
14.07.2018 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 14.07.2018 - 16:15)
Цитата (Cudilario @ 14.07.2018 - 16:12)
Да там оба говна.

Многие до сих пор думают, что люди в погонах предназначены для обеспечения порядка, а не беспредела, хотя последние годы показали обратное

Ну ты видишь, предположим семейку неадекватов, драться ты не умеешь и не любишь, зачем оставаться-то? Уехал и всё.

А они не только остались, но и всячески подогревали конфликт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67476
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх