Оказывается, не забивший пенальти хорватам Фёдор Смолов извинился перед коллегами по сборной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
14.07.2018 - 13:26
3
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Федя не виноват ни разу что он бить не умеет. А вот зачем Стасик таких выпускает и где сыгранность всей команды со скамейкой, вот это вопрос именно к тренеру.
Я другого не ожидал от Черчесова.

[^]
Bopoh1ez
14.07.2018 - 13:42
0

Шутник

На Федю сам нес, передумав много, ему тож не айс! Ребята красавцы 10 годков такой эйфории от футбиса небыЛо!

[^]
Чега
14.07.2018 - 13:48
4

Приколист

Цитата (Pupok42 @ 13.07.2018 - 12:21)
Пенальти пол беды. Невыразительная игра на всем турнире - вот печаль беда.

Когда в матче с хорватами выпустили Смолова, я сразу сказал - "Всё, пиздец, проебали наши".

Черчесова тоже хочется спросить - если он видел, что Смолов в 4-х играх показал, что он не уровня сборной, зачем было его выпускать?

Дружище, Смолов отрабатывал в полузащите (видимо по указке Черчесова), то что он не забил и показал "невнятную" игру не его вина. Не было у него "распасовщика", вот он и большую часть времени скорее сдерживал противников, чем нападал. Это замысел тренера, а не выбор Феди.
Дали бы волю, он бы постоянно в штрафной околачивался... Ему как никогда надо было показать себя, но он не стал выпендриваться и сделал как сказал тренер.
Можете минусить, но я не считаю что Федя плохо сыграл.

Это сообщение отредактировал Чега - 14.07.2018 - 13:51

[^]
Dozeg
14.07.2018 - 13:48
3

Юморист

Россия впереди планеты всей!
Мы очень за Вас болели! Вы Молодцы не смотря ни на что!
Привет из солнечной Молдовы!

[^]
feeel1x
14.07.2018 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 13.07.2018 - 12:14)
А что его винить? У человека просто не задалась игра с самого начала чемпионата. Здесь больше вина Черчесова, чем Феди.
Так же и в Марио говном кидаться не буду - он пашет, за троих на поле, а вот зачем его поставили пробивать пенальти не понятно.

Черчесов ответственности испугался, была фраза от него: кто готов пробить? Те кто сказал готов, те и били. Так что...

[^]
Gonzo73
14.07.2018 - 14:17
3

Ярила

Jus
Цитата
несколько игроков пришли к тренеру Леониду Слуцкому и разом сказали: «Мы говно»

Ну а чо, так-то правильно сказали...

Да, старались, да, в этом чемпионате прыгнули выше головы...но по факту-то: ну не тот класс футбола у наших, чтоб прям претендовать на что-то большое.

Я в темах про футбол топил за наших, потому что они наши, но в трезвом-то виде, когда поутихли страсти - надо ж признавать очевидное.

Из группы вышли за счёт слабых команд соперников - ну чем хвалиться разряднику по боксу, который раскидал дворовую шпану?

В матче с Испанией глухая оборона. Тактически сработало, в четверть вышли, но футбол любим массами из-за зрелища, а тут зрелища-то и не было, было просто напряжение - продержатся или нет?

А дальше пошёл футбол выше классом, в котором наши показали себя достойно, но отнюдь не лучшими.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 14.07.2018 - 14:32

[^]
Ammok
14.07.2018 - 14:17
1

Приколист

Х.з., почему не смакуют с таким же количеством постов, тем, комментариев удачные моменты, отбития, пасы, голы...

Я не особый болельщик (совсем не болельщик), но смотрел с интересом и удовольствие получил. За что спасибо им.

[^]
ленивыйпанда
14.07.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата
а чего его винить если он не умеет играть? я вот не умею самолёт водить но я тоже не виноват, простите меня.

Ну так поэтому тебя на рейс никто и не ставит. А на нём ответственность.

[^]
amized
14.07.2018 - 14:25
2

Ярила

Ошибки надо не признавать, ошибки надо смывать. Кровью! (Нина, "Кавказская пленница").

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mongoose79
14.07.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 13.07.2018 - 12:30)
Цитата
Здесь больше вина Черчесова

Во-во, я тоже так думаю. Под конец Черчесов немного облажался - чтоб в полуфинал попасть, выпустили совсем зеленого Смолова пенальти бить.
Фернандеса тоже непонятно зачем выпустили на пенальти - он на игру все свои силы потратил, вытащил команду на эти пенальти, дали бы человеку отдохнуть уже, тем более он защитник, а не нападающий.

Ну в матче с испанцами он также бил первым и забил, хотя Де Хейя дотянулся, но удар был сильным. Поэтому не удивительно что именно Смолов начинал серию с хорватами. А защитники часто бьют пенальти. У нас дважды бил Игнашевич, у испанцев Рамос и Пике вообще никаких шансов Акинфееву не оставили. Здесь не амплуа играет роль, а хладнокровие и сила и точность удара.

[^]
Robin241
14.07.2018 - 14:40
3

Балагур

Фернандесу просто не повезло, к сожалению. А Смолов пижон. Ничего на хорошего на Чемпионате мира не показал, да и вообще, лучшее, что у него в карьере было, это Лопырева.

[^]
Black7500
14.07.2018 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 13.07.2018 - 12:27)
Цитата (Stexy @ 13.07.2018 - 12:11)
Цитата
После проигрыша российской сборной в четвертьфинале ЧМ на Смолова обрушились недовольные болельщики, устроившие травлю футболиста в соцсетях

ебанутым нет покоя

P.S. Я болел за наших и когда они проиграли - не расстроился. Игра была классной, голы зачетные, пенальти лотерея (с испанией повезло, с Хорватами нет). Фернандос вообще красавчик, и пофиг, что промазал, но дал шанс!

Я все же расстроился, надеялся, что повезет в конце, но к сборной никаких претензий. bravo.gif

Я впервые видел на лицах нашей сборной искреннее понимание ответственности и такое же искреннее желание победить.

Я видел, как они расстроились, хотя не виноваты и играли с сильнейшими.

Такого охуенного футбола я не видел никогда, наверное. Две команды ноздря в ноздрю, нервы на пределе, интрига до последней минуты. Я не большой любитель футбола, но тут не мог оторваться.

меня больше порадовало то, что после игры с англичанами они выглядели бодренько так, а вот после игры с нашими хорваты были вымотаны намного более серьезно dont.gif не повезло конечно, но проиграли достойно было видно что боролись до последнего

[^]
f20b
14.07.2018 - 14:54
1

Балагур

Я вообще не считаю что наши сыграли плохо.
Во всех играх они старались, бегали, что-то делали. Да, проиграли, но мне за них не стыдно и язык не поворачивается сказать что-то плохое про нашу сборную на этом чм.

[^]
Himmi
14.07.2018 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Чега @ 14.07.2018 - 13:48)

Дружище, Смолов отрабатывал в полузащите (видимо по указке Черчесова), то что он не забил и показал "невнятную" игру не его вина. Не было у него "распасовщика", вот он и большую часть времени скорее сдерживал противников, чем нападал. Это замысел тренера, а не выбор Феди.
Дали бы волю, он бы постоянно в штрафной околачивался... Ему как никогда надо было показать себя, но он не стал выпендриваться и сделал как сказал тренер.
Можете минусить, но я не считаю что Федя плохо сыграл.

В какой полузащите? Что вы все несете? blink.gif Он даже не потел особо. Ахуеть, как отрабатывал. Выходил полным сил и даже не надрывался.. Вся команда подыхала, а он лениво перебегал туда сюда. Он даже толкового прессинга не показал. Слов нет, как вы заебали оправдывать этого гондона высокомерного...
Он уже когда то карьеру спустил в унитаз из-за своего высокомерия, теперь возможно, и надеюсь, спустил второй раз.

ЗЫ. особенно бесит его послематчевое сравнение себя с Майклом Джорданом... cranky.gif вообще ебанулся себя сравнивать с человеком, который тащил команду на себе каждый раз, выходя на площадку.

[^]
AJoke
14.07.2018 - 15:10
1

Приколист

Федя, Федя ..
Хер с тобой, что нихера не показал. Даже хер с тобой, что пробил пеналь пижонски, хотя надо было это сделать надежно.
Ты не старался, в отличии от команды.
Крики "мо-лод-цы!" после поражения от хорватов - это не тебе.

[^]
Удмурт015
14.07.2018 - 15:15
0

Ярила

да спижонил ты Федя.

[^]
Himmi
14.07.2018 - 15:17
1

Ярила

Черчесов ответственности испугался, была фраза от него: кто готов пробить? Те кто сказал готов, те и били. Так что...[/QUOTE]
Это нормальная практика. Футболисты часто сами решают кто будет бить или отказываются, если считают, что не смогут выполнить нормально.

[^]
злойвояка
14.07.2018 - 15:24
0

Ярила

Травлю устроили недалеки умом диванные аналиТЕГИ dont.gif Не ошибается тот, кто ничего не делает © Сборная сделала все, что смогла, да и глупо было ожидать от нее выхода в финал-не тот уровень подготовки

[^]
ugly121
14.07.2018 - 15:29
0

Юморист

Раз осознал что виноват, пусть откажется от премиальных. Или слабо.

[^]
74ANDR
14.07.2018 - 15:32
1

Приколист

Можете минусить, но Фефя- конь педальный, играл весь чемп никак, так нет- полез на точку, подвел всю команду, которая пахала. Пусть свои извинения засунет корешу Мамаеву. Сугубр ИМХО

[^]
нокаут
14.07.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (PaulX @ 13.07.2018 - 12:22)
А чего его винить? Это игра...Однако он вряд ли поехал в Монако шампунь бухать...Если он это действительно примет как урок, у нас может появиться очень сильный персонаж в сборной!

или уволиться)...

[^]
GANZ163
14.07.2018 - 15:41
0

Весельчак

Спорт есть спорт!

[^]
09090909
14.07.2018 - 15:43
0

уебан

В основное время надо было забивать и выигрывать, так что проебала ВСЯ команда. А не один Смолов.

[^]
Himmi
14.07.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 15:24)
Травлю устроили недалеки умом диванные аналиТЕГИ dont.gif  Не ошибается тот, кто ничего не делает © Сборная сделала все, что смогла, да и глупо было ожидать от нее выхода в финал-не тот уровень подготовки

Да все гонят исключительно на Федю lol.gif причем тут сборная то? Впервые за много-много-много-много лет сборную не в чем упрекнуть. Вот вообще. Они играли. Да, играли местами так себе, но это наш уровень. Но наверно впервые за мои 35 лет, я видел сборную, которая буквально подыхала на поле - ей ХОТЕЛОСЬ победить. Каждый на поле выкладывался. Даже Самедов, про которого зачем то говорят гадости - да, у него стандарты были отвратительны весь ЧМ, но он отрабатывал в обороне.
Думаю многие согласятся, что тяжело ругать сборную, который впервые было не насрать. Это я считаю ВЕЛИКОЕ достижение. И я надеюсь, что те кто был в сборной и те кто в будущем попадут в нее, наконец запомнят, что их будут носить на руках даже после проигрыша. Надо просто достойно проиграть, чтобы никому не было стыдно за них! Как неоднократно упоминавшийся Фернандес. Не забил - да и хер с этим. Он хотел победить и выложился на все 100%. А что в рулетку не свезло - ну бывает у всех.
И, дай бог, через 2 года я увижу на Евро ту же сборную, которая пускай и почти не имеет шансов стать чемпионом, но покажет опять, что ей не наплевать на то, как они играют и выкладываются.

ЗЫ. а Федя таки нихуя и не сделал. Вероятно его подкосило, что он ехал эдаким королем, а с самого первого матча оказался говном. shum_lol.gif Абыдна ж...

[^]
derek85
14.07.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 13.07.2018 - 12:15)
Пенальти такая штука. Дуэль с вратарём, причём в этой дуэли главное во вратаря не попасть hz.gif Да ладно, чо уж там, 1/4 тоже достижение! slava.gif

будем честны, выйти из группы уже достижение, если сравнить прошлые чемпионаты нашей сборной dont.gif и радует то, что новые лица появились в сборной, всех деревянных сменили rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22545
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх