8-летнего мальчика из Нижнего Тагила насмерть задавила деревянная скульптура в Ленинградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
24.06.2018 - 13:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mazar @ 24.06.2018 - 12:28)
Ты явно в этом возрасте строем ходил и на цепи сидел.

Упоротый как раз ты,набрасываешься,как с цепи сорвался,на людей,которые пытаются до тебя донести,что к 8 годам ребенок должен знать,что можно,а что нельзя,и донести это до него - обязанность родителей.Для этого совсем не обязательно ходить строем и сидеть на цепи.

[^]
leonyd
24.06.2018 - 13:40
3

великий читатель

Цитата (vovan77777 @ 24.06.2018 - 11:08)
нужно из детей нормальных воспитанных людей растить!
а сейчас в моде вседозволенность!
онижедети(С)

очень жаль родителей, дай бог им силы пережить это.

слышбля, а то ты сидел в квартире человечков из желудей делал. лазили и по деревьям и по стройкам в казаки разбойники играле. чичас как в вспоминаю - понимаю что чудом выжили

[^]
EnemyZero
24.06.2018 - 13:42
3

Созерцатель

Вобщем сошлись все обстоятельства в одной точке. Установщики скульптуры не укрепили её должным образом, любопытный мальчик решил на скульптуру зачем-то залезть, родители, которые не уследили за своим 8-летним чадом и вовремя не остановили и не объяснили, что этого делать не нужно.
На детских участках падают горки, на стадионах переворачиваются ворота, опасные качели... теперь вот деревянная скульптура. В конце концов это жизнь и больше шансов не попасть в трагическую ситуацию у тех, кто проявляет предусмотрительность.

[^]
aircopter
24.06.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 24.06.2018 - 11:18)
Как минимум, на скульптуры и памятники не залезать.

Это то понятно, но по стройке например тоже нельзя - самоубиться можно. Но неужели ты никогда в детстве не лазил?
Мужчины - чудом выжившие мальчики. Жаль парня. Скульптуры надо крепить намертво! Это не обсуждается. Она и от сильного ветра на кого угодно завалиться могла.

[^]
Mazar
24.06.2018 - 19:23
-8

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (chesanizm @ 24.06.2018 - 13:34)

Упоротый как раз ты,набрасываешься,как с цепи сорвался,на людей,которые пытаются до тебя донести,что к 8 годам ребенок должен знать,что можно,а что нельзя,и донести это до него - обязанность родителей.Для этого совсем не обязательно ходить строем и сидеть на цепи.

Мне так важно твоё мнение!
Особенно вот эта куриная фраза доставила
Цитата
к 8 годам ребенок должен

Блять, да ты песок жрала в этом возрасте, с хера ли ребёнок должен думать о том закрепил какой то мудлан свою статую или нет.
Ребёнок в этом возрасте должен смотреть по сторонам когда дорогу переходит, спешиваться с вела при пересечении пешеходного перехода, хорошо учиться и вкусно есть, но он точно не должен думать наебнётся ему на голову незакреплённая конструкция или нет!

[^]
Schuka
24.06.2018 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Mazar @ 24.06.2018 - 19:23)

Цитата
к 8 годам ребенок должен

Блять, да ты песок жрала в этом возрасте, с хера ли ребёнок должен думать о том закрепил какой то мудлан свою статую или нет.
Ребёнок в этом возрасте должен смотреть по сторонам когда дорогу переходит, спешиваться с вела при пересечении пешеходного перехода, хорошо учиться и вкусно есть, но он точно не должен думать наебнётся ему на голову незакреплённая конструкция или нет!

А с чего она не была закреплена? Она была. А наебнулась она в силу того что малолетний пиздюк на нее забрался.

Есть такая вещь как нормальная эксплуатация.

ПС если ваш ребенок захочет забраться на ограждение вольера с белым медведем и навернеться в вольер, то это только ваша вина, но никак не зоопарка.

[^]
Mazar
24.06.2018 - 19:47
-5

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Schuka @ 24.06.2018 - 19:29)

Цитата
к 8 годам ребенок должен

А с чего она не была закреплена? Она была. А наебнулась она в силу того что малолетний пиздюк на нее забрался.

ПС если ваш ребенок захочет забраться на ограждение вольера с белым медведем и навернеться в вольер, то это только ваша вина, но никак не зоопарка.

Так ребёнка, возможно вашего, мишки сожрут или его забором от вольера наебнёт до того как он к медведям перелезет, это очень большая разница.

Перелез и мешки покушали, ваш косяк, упал забор когда на нём ребёнок повис, ебать тех кто ставил и строил.
Разница ситуации ясна?

А ваще заебали лицемеры в теме, прям представляю, хуяк на ребёнка левая херня деревянная упала, и родаки такие над трупом ребёнка - ах ты тупой скот! куда ты блять полез! сам убился и сейчас ещё штраф платить за эту незакреплённую скульптуру блять!

[^]
Schuka
24.06.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Mazar @ 24.06.2018 - 19:47)
Цитата (Schuka @ 24.06.2018 - 19:29)

Цитата
к 8 годам ребенок должен

Так ребёнка, возможно вашего, мишки сожрут или его забором от вольера наебнёт до того как он к медведям перелезет, это очень большая разница.

Перелез и мешки покушали, ваш косяк, упал забор когда на нём ребёнок повис, ебать тех кто ставил и строил.
Разница ситуации ясна?

А ваще заебали лицемеры в теме, прям представляю, хуяк на ребёнка левая херня деревянная упала, и родаки такие над трупом ребёнка - ах ты тупой скот! куда ты блять полез! сам убился и сейчас ещё штраф платить за эту незакреплённую скульптуру блять!

Вы еще скажите что дырка в заборе и высота бортика должна быть такой что бы ребенок не перелез.
Бортик два метра, диаметр сетки 2 сантиметра. Угу счаз.

Написано что по скульптурам не лазать, животных не кормить - сами виноваты.

Вот был бы он на скульптуре которая предназначена для того что бы по ней дети ползали - вот тогда возмущайтесь.

[^]
viorika
25.06.2018 - 01:35
4

Приколист

К сожалению все забыли простую фразу " здравый смысл" . Почему-то эта фраза абсолютно незнакома нынешнему поколению молодых родителей и их детей. Если заказываешь в ресторане горячий суп то здравый смысл тебе подсказывает что он горячий и с ним нужно осторожно обращаться. Если ты обжегся нет вины повара или официанта, ты изначально заказал "горячий" суп . Так и здесь, скульптура для созерцания и вдохновения, если бы она была предназначена для малолетних варваров то наверняка там были бы какие -то скобы или еще какие приспособления для подьема , раз их нет значит нефиг туда лазить .Вина здесь только на взрослом (бабушка, папа, мама ) который сопровождал ребенка. У меня двое мальчишек -погодок, всякое было но они четко с детства знали что играть можно только там где разрешено. Сегодня им уже 27 и 28 и я надеюсь что они вдолбят своим детям что такое "здравый смысл".

[^]
ДИХЛОРЭТАН
25.06.2018 - 01:55
-9
Статус: Online

Ярила

ребенок должен лазать!! вина 100% на администрации. либо закрепляйте намертво свою говноскульптуру, либо вешайте табличку "не трогать"

вот нормальный парк, с нормальной бабой ягой по которой можно и нужно лазить
что мой мелкий и делает))

8-летнего мальчика из Нижнего Тагила насмерть задавила деревянная скульптура в Ленинградской области

[^]
CherryBone
25.06.2018 - 02:06
4

неподависька

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.06.2018 - 01:55)
ребенок должен лазать!! вина 100% на администрации. либо закрепляйте намертво свою говноскульптуру, либо вешайте табличку "не трогать"

даже с такой, как вы считаете "нормальной" бабы яги можно нехило навернуться.. например, не удержавшись, опрокинуться назад..
так что все-таки лучше лазать по тем сооружениям, которые для этого предназначены.. а не выставлять себя диким варваром, которому все дозволено!

[^]
СвежийВетер
25.06.2018 - 02:10
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Качельки уже заваривали.

[^]
ПРИМа25
25.06.2018 - 07:56
2

Дед-пердед

Цитата (Mazar @ 25.06.2018 - 02:47)

Я в детстве чуть глаз не выколол арматуриной, лет в 10.
Крови не было, но глаз был сплошной кровоподтёк.
Смотреть им я не мог, веки рефлекторно зажмуривались.
Так родители мне сначала повязку сделали, к врачу отвели, а потом пистюлей вломили.
И я считаю - это правильно.

Вспомните истории как с парапета падают.
Виноват парапет?
http://краснодар.news/news/2017-09-21/2271-rebenok-upal-s-chetyrehmetrovogo-parapeta-na-glazah-u-roditelei.html

Если погуглить то историй таких - как гавна за баней..

[^]
вопрошаю
25.06.2018 - 08:13
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 24.06.2018 - 12:54)
33

Вот, кстати, на заборчике острый штакетник. Если кто через забор полезет, может себе пузо насквозь пропороть.

[^]
netrolto
25.06.2018 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 24.06.2018 - 11:05)
Цитата
мальчик забрался на деревянную скульптуру Бабы Яги и упал вместе с ней

Нефиг дикарствовать. Родителей жалко.

Ой да ладно, все на эти скульптуры лазают, и я так делал 30 лет назад, и друзья делали, знакомые друзей и знакомые знакомых, лазали и будут лазать, если нельзя - забором обнесите, рабицей. Имхо, просто похабно установили скульптуру, сколько там в ребенке веса, что она рухнула из-за него?

Это сообщение отредактировал netrolto - 25.06.2018 - 08:20

[^]
Pадиотехник
25.06.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 24.06.2018 - 13:26)
На деревья и гаражи залазить запрещают потому, что можно повредиться самому.
На скульптуры и памятники залазить нельзя, потому что можно повредить скульптуру. И вообще не этично.
Разницу чувствуешь, не?

То есть мальчик не повредился, а просто поступил неэтично, так? А я не вижу разницы между нельзя и нельзя.

[^]
kravzo
25.06.2018 - 08:53
4

Юморист

Тут все онижеродители почему-то напрочь забывают одну простую вещь: есть детские площадки и есть полный опасностей окружающий мир. На детских площадках все должно быть закреплено, укреплено, без торчащих гвоздей и прочих острых углов, обсыпанное со всех сторон мягким песочком. Там пусть лазят сколько душе угодно. Превращать весь мир в детскую площадку для ваших чад никто не обязан и не собирается. По поводу таблички -- а это что, шведская стенка? Или вам на микроволновке тоже нужно писать "кошек не сушить"? Кто вам сказал, что по ней "можно и нужно лазить"? Я может, недалекий какой, но мне мало того что это неочевидно, мне еще и решительно непонятно, зачем нужно туда лезть?

[^]
kravzo
25.06.2018 - 08:57
3

Юморист

Цитата (netrolto @ 25.06.2018 - 08:18)
Цитата (Zolthan @ 24.06.2018 - 11:05)
Цитата
мальчик забрался на деревянную скульптуру Бабы Яги и упал вместе с ней

Нефиг дикарствовать. Родителей жалко.

Ой да ладно, все на эти скульптуры лазают, и я так делал 30 лет назад, и друзья делали, знакомые друзей и знакомые знакомых, лазали и будут лазать, если нельзя - забором обнесите, рабицей. Имхо, просто похабно установили скульптуру, сколько там в ребенке веса, что она рухнула из-за него?

Я извиняюсь, может вы своего ребенка лучше рабицей обнесете? Ну чтоб сэкономить немного, а то так все подряд от него огораживать у нас рабицы не хватит.

[^]
FedorDK
25.06.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (great4 @ 24.06.2018 - 12:49)
Та самая Баба Яга. Неустойчивая конструкция.. Не приспособленная чтобы по ней лазали...

Не приспособленным может быть новостройка, башенный кран, опора ЛЭП и т.п.
А в детском парке всё таки надо бы чтоб приспособлена. Большинство детей всегда стремятся куда-то залезть, это не новость. И если ребёнок убился на стройке или на подзрывной завода, пробравшись через колючку, как у нас некоторые лазали - то увы, а если в парке развлечений, то как ни крути - нарушение ТБ.
У нас в 80-х был деревянный городок, там ничего не падало, в т.ч. скульптуры.
Сейчас конструкции производитель старается сделать без острых углов и с минимумом куда палец можно засунуть.
Защита от дурака. 9 детей не полезут, а 10-й полезет и наверняка полезет, рано или поздно. 8 лет - тот возраст когда инстинктов самосохранения ещё не густо, но уже самостоятельно бегают по паркам, у дома во дворе и т.п.
Делать развлечения для детей - это геморрой, но уж если взялся, то желательно предусмотреть подобные вещи. Залезть на что-то - это в порядке вещей для детей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.06.2018 - 09:33

[^]
Гайвинская
25.06.2018 - 09:12
2

Весельчак

Именно так и работает отбор...естественный.

[^]
поРжевский
25.06.2018 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Гайвинская @ 25.06.2018 - 09:12)
Именно так и работает отбор...естественный.

опередили. про естественный отбор тоже мысли пришли.
Посмотрел скульптуру - нет лестницы чтобы малолетние дурачки могли забираться на голову скульптуры и огороженной площадки на голове. А вдруг туда жыребенок захочет чей? скульптора найти и расстрелять! Администрацию города - повесить. Мальчика наградить. Посмертно... (сарказм) бля когда уже родители перестанут перекладывать свои обязанности на садик\школу\посторонних\власти и т.д? доколе?

[^]
eshtory
25.06.2018 - 09:30
-1

Приколист

Нахватаю минусов
Но такое ощущение, что у людей детства не было или комментируют те, у кого нет детей.
У нас во дворе сейчас хотят площадку менять, пришли типа архитекторы со своим проектом, где они бездумно передрали все что увидели на нормальных площадках европейских, даже в портфолио воткнули фото с Германии.
Но есть одно большое НО, которое и тут я смотрю все считают нормой для России. Они не будут ни за что отвечать. Как все в нашей стране.
И зайдя на сайт производителя детских площадок в Швеции видишь, что все там закапывается очень глубоко в землю, прописано все и на сколько закопать и на сколько бетоном залить и чем потом закопать и закрыть. И цена этих площадок соответствует. И не поверите даже в бюджет вписывается, но кому это надо, лучше сделать говно из чего придется и попилить бюджет, чем сделать качественную и безопасную площадку.

[^]
Juna
25.06.2018 - 09:31
0

VVO

Цитата (great4 @ 24.06.2018 - 12:49)
Та самая Баба Яга. Неустойчивая конструкция.. Не приспособленная чтобы по ней лазали...
Да и выглядит страшновато...

Когда родители сами плохо воспитаны они и детей так же воспитывают.
По любому для красивой фоточки просили сами ребенка залезть на прочие скульптуры. А когда он с бабушкой оказался, она не смогла его переубедить или вообще сама предложила залезть faceoff.gif Знаю я таких, к сожалению...
Ребенка жаль конечно...

Это сообщение отредактировал Juna - 25.06.2018 - 09:44

[^]
Солониковед
25.06.2018 - 09:32
0

Ярила

Господи, упокой душу раба твоего. Родителям стойкости.

[^]
Juna
25.06.2018 - 09:34
2

VVO

ребенок должен лазать!!  вина 100% на администрации.  либо закрепляйте намертво свою говноскульптуру, либо вешайте табличку "не трогать"

Ч и ТД faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 25.06.2018 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх