Врачам в США удалось вылечить рак груди в терминальной стадии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
6.06.2018 - 22:30
-1
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (sensum @ 6.06.2018 - 20:55)
Блядь! Вот это, действительно, очень круто!!! В терминальной стадии, это же охуеть можно на самом деле.

Второй сезон посмотри, когда проспишься dont.gif

[^]
Tormund18
6.06.2018 - 22:31
2

Юморист

Цитата (mouse28 @ 6.06.2018 - 22:05)
Цитата (sensum @ 6.06.2018 - 20:55)
Блядь! Вот это, действительно, очень круто!!! В терминальной стадии, это же охуеть можно на самом деле.

У меня мать вылечилась на этой стадии, отец к сожалению не смог..матери когда сказали года три назад такое про щитовитку в областном центре Смолнеск, просто стала читать молитвы, стала набожная, но прошло..потом в церковь перестала ходить не могу теперь язык общий найти, постоянно молится и пост блюдет, но все ничего, заставляет "коренного москвича" в отпуске пост блюсти alik.gif

Прости меня господи, молитвами вылечили?
faceoff.gif

"Доктор Бенсон и его группа обследовали в шести больницах 1802 пациента, перенесших операцию коронарного шунтирования. Больных разделили на три группы. За больных 1-й группы возносились молитвы, но они об этом не знали. За больных 2-й группы (контрольной) молитвы не возносились, и они также об этом не знали. За больных 3-й группы молились с их ведома. По результатам состояния больных 1-й и 2-й групп определялась эффективность молитвы о помощи. Состояние больных 3-й группы свидетельствовало о возможных психосоматических воздействиях на пациентов знания о том, что за них молятся.

Моление проводилось паствой трёх церквей: в Миннесоте, Массачусетсе и Миссури; все три церкви — на значительном расстоянии от трёх больниц. Как уже говорилось, молящиеся знали только имя и первую букву фамилии того пациента, за которого они молились. Научные эксперименты принято проводить с максимально возможной степенью стандартизации, поэтому всех молящихся по-просили включить в молитву фразу "об успешной операции и быстром выздоровлении без осложнений".

Опубликованные в апреле 2006 года в "Американском кардиологическом журнале" результаты не оставляют сомнений. Состояние больных, за которых возносились молитвы, ничем не отличалось от состояния больных, за которых молитвы не возносились. Какойсюрприз! Имелось различие в состоянии тех, кто знал, что о них молятся, и пациентов из обеих групп, которые об этом не знали, — но и оно оказалось обратным ожиданию. У больных, знающих, что о них возносят молитвы, обнаружилось значительно больше осложнений, чем у тех, кто об этом не знал. Уж не проявление ли это кары господа, обиженного такой идиотской затеей? Более вероятно, что пациенты — субъекты молитв оказались подвержены, в силу осведомленности, дополнительному стрессу — "актерскому беспокойству", как называют его исследователи. Один из учёных, доктор Чарльз Бетея, объяснил: "Возможно, они тревожились: неужели я настолько болен, что нужно вызывать команду молельщиков?"

[^]
genaelteh
6.06.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 6.06.2018 - 20:12)
Цитата (Чудовища @ 6.06.2018 - 21:00)
А у нас светила медицины предлагают корой лечиться. И чё, и чё?
Все равно они тупые, как дядя Миша покойный говорил.

У вас лечиться предлагают? У вас же там закон об отъёме органов уже приняли. Зачем вам там лечиться?

По теме. Сколько же сразу набежало страждущих, прям диву даёшься! Валежник, кора, чиновники. В РФ к вашему сведению, самые передовые операции проводятся. Куча госпрограмм по пересадке печени, почек и т.д. бесплатно! Нужно это знать. Я вас об этом информирую.

Но почему то Патриоты ездят заграницу лечиться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
6.06.2018 - 22:35
1

Ярила

в США реально развита медицина. но и в России тоже не слабо. многие из Азербайджана насчет тяжелых операции приезжают в Россию. потому что многие профессиональные врачи Азербайджана уехали в другие страны где ценят опытных врачей.

[^]
ОсатаневшийЛ
6.06.2018 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Шикарная новость, отработать технологию, набрать базу и можно упростить и сделать процедуру более доступной и распространенной... вот это называется "прорыв", а не наши барахтания в болоте...

[^]
Pablito77
6.06.2018 - 22:38
2

Юморист

А мы завтра баночки со святой водичкой на вуступлении путина у телевизора заряжать будем. Что, выкусили, шарлатаны пендосовские? То-то же!

[^]
JJBaltika
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
У меня мать вылечилась на этой стадии, отец к сожалению не смог..матери когда сказали года три назад такое про щитовитку

У раков щитовидной железы сравнительно очень благоприятный исход, поэтому их некоторые виды иногда даже за раки не считают.

[^]
doktorzloy
1

Ярила

Да они заебали.....Покажите им наш мультик про ракеты.От зависти умрут

[^]
Маламуть
6.06.2018 - 22:40
3

Ярила

Цитата (genaelteh @ 6.06.2018 - 22:30)
Цитата (Маламуть @ 6.06.2018 - 20:11)
Блядь, началось.
Рак груди прекрасно лечится практически везде при условии своевременного обнаружения. И у нас тоже. По полису. Бесплатно.
А что касаемо прорыва лечения в термальной стадии, так это пока только разговоры только об одной пациентке, не более. Способ выудить миллионы баксов у отчаявшихся. Реклама - двигатель прогресса.
А особенно если учесть, что у нас в девяностые все институты, организации и исследования были успешно посланы нахер, в результате чего мы откатились на десятки лет назад, то вывод напрашивается сам собой.

А может хватит на 90 гнать, уже как бы 2018

А ты башкой бестолковой подумай.
Во всем мире на тестирование лекарств уходят десятки лет, прежде чем они станут лекарствами.
А тут - хуякс - и "все, что нажито непосильным трудом" ©, все наработки 20-ти, 15-ти, 10-ти и даже 5-ти летней давности пошли в утиль. Как ты думаешь, развитию медицины это сильно помогло?

[^]
Тибладонт
6.06.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 6.06.2018 - 21:11)
Ну пока не излечили, а приостановили. Об излечении говорить рано но, по крайней мере, жизнь продлили.

"Два года назад врачи сказали Джуди Перкинс из Флориды, что ей осталось жить три месяца. Сегодня в ее организме нет и следа раковой опухоли." ©
Нас наебали, расходимся. Чувак в курсе.

[^]
Offspringer
6.06.2018 - 22:42
0

Хохмач

Пусть это будет правдой!

[^]
Геворгор
6.06.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 6.06.2018 - 22:25)
Цитата
Согласен.в России поддержка раковых больных охрененная.с отцом столкнулись.операцию проводил конкретный профессор.не его вина что именно у отца рак запущенный оказался.

Точно, охрененная. Мою мать выписали из больницы, на следующий день, через 3 часа сидения в очереди, мы получили направление на прием в онкодиспансер... через месяц. Не знаю, как в других городах, а в Нижнем Новгороде онко больных целенаправленно уничтожают, не забывая делать платные паллиативные операции.

+100

В Новосибирске то же самое. Я даже видел как сын отца неходячего сам приволакивал к онкологу в полуклинику... Видимо, тоже за направлением через месяц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Геворгор - 6.06.2018 - 22:44

[^]
gretta1976
6.06.2018 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 6.06.2018 - 21:33)
Цитата (Jccwu @ 6.06.2018 - 21:14)
Цитата (Маламуть @ 7.06.2018 - 00:11)
Блядь, началось.
Рак груди прекрасно лечится практически везде при условии своевременного обнаружения. И у нас тоже. По полису. Бесплатно.

Ты хотел сказать что грудь просто отрезается, правда?
Это не лечение, а ампутация называется.

Я хочу сказать, что если человек живет более 20 лет с момента постановки диагноза своевременно, то это показатель.
Но вам ведь это знать нахер не надо, правда? У нас куча народу вполне успешно борется с раком , лечат бесплатно, по полису, и взрослых, и детей, но кому это интересно, когда можно уцепиться за вопль о помощи какой-нибудь несчастной матери, ребенок которой умирает от тяжелейшей формы рака, которой честно сказали здесь, что помочь не могут, и которой импортные клиники пообещали, что за ее ребенка возьмутся за энную сумму денег безо всяких обещаний и гарантий.
Она, естественно, хватается за соломину, и тут-то все и слетаются, как коршуны на падаль, и начинают делать себе имя на несчастной семье, молотя себя кулаком в грудь и возмущенно вопия, дескать, как же так, у них лечат, а у нас все деньги в Сирию идут. И похер, что абсолютное большинство этих больных умирают в импортных клиниках, а родственники остаются с мертвым телом и миллионными долгами, и даже похороны оплатить не в силах. На кой черт это знать, если в картину мира не вписывается, правда?

Прекрасный комментарий! Всё в яблочко! Именно так и есть.

[^]
MambaUmba
0

Приколист

Как приятно осознавать, что на ЯПе есть умные люди. Прямо восхищена wub.gif

[^]
Vnuk
0

Приколист

Блядь, началось.
А что касаемо прорыва лечения в термальной стадии, так это пока только разговоры только об одной пациентке, не более. Способ выудить миллионы баксов у отчаявшихся. Реклама - двигатель прогресса.
А особенно если учесть, что у нас в девяностые все институты, организации и исследования были успешно посланы нахер, в результате чего мы откатились на десятки лет назад, то вывод напрашивается сам собой.

я вижу вы очень знакомы с лечением рака. так вот у моей матери обнаружили рак груди второй стадии и нифига не помогло, ни препараты и сша и германии ни кучу денег потраченных на лечение

[^]
BeqpoKoT9IT
6.06.2018 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Чудовища @ 6.06.2018 - 21:00)
А у нас светила медицины предлагают корой лечиться. И чё, и чё?
Все равно они тупые, как дядя Миша покойный говорил.

Сестренку вытащили наши Светила. тьху тьху тьху. Правда что ради этого пришлось пройти... Ну и теперь всегда нужно быть на стороже. Метастазов тоже навырезали. Некоторым везет.

[^]
Геворгор
6.06.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.06.2018 - 22:35)
упростить и сделать процедуру более доступной и распространенной... вот это называется "прорыв", а не наши барахтания в болоте...

Хыхы) Блин, вот правда - хыхы.
Я же говорю - готовьте морфин, если боитесь рака.
НИКОГДА его лечение не будет доступным, а уж тем более распространенным.

У нас и так уже населения на миллиард больше, чем было тогда, когда я родился. А в 1900 году сколько было - посмотри.

Это сообщение отредактировал Геворгор - 6.06.2018 - 22:53

[^]
blagorod32
6.06.2018 - 22:56
0

Ярила

Метостазы по всей планете уже.Место того что бы вкладываться в медицину и т.д.Все на войну тратим.Я мелкий был думал ,что на Марсе к 2020 будем,жить вечно и.т.д.В итоге везде бардак,и втулки для унитаза.(((

[^]
Sedlov
6.06.2018 - 22:56
4

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 6.06.2018 - 20:56)
бляха с мухой, как меня всё это заебало,в германии протезы, в сша рак лечат, в израиле ещё всякое, и только у нас оптимизация и кобзон с пирамидками. люблю страну, ненавижу государство

Бляха с мухой, как меня всё это заебало, в Германии все инвалиды с охуитильными протезами, в США от рака не умирают, а в Израиле вообще пиздец!!!
К сожалению об этом не знали очень много богатых, обеспеченных и просто уважаемых людей, таких как Джобс, Линда Маккартни, Джо Кокер это из ихних и современных.
Можно наших перечислять не буду, которые имели все возможности лечиться там где им хочется, но не помогло...

[^]
Маламуть
6.06.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Vnuk @ 6.06.2018 - 22:45)
Блядь, началось.

я вижу вы очень знакомы с лечением рака. так вот у моей матери обнаружили рак груди второй стадии и нифига не помогло, ни препараты и сша и германии ни кучу денег потраченных на лечение

Ключевое слово - не помогли никакие заграничные препараты, не помог НИКТО. Злючая форма рака.

[^]
Геворгор
1

Ярила

Цитата
У нас куча народу вполне успешно борется с раком , лечат бесплатно, по полису, и взрослых, и детей

А еще большая куча попадает к онкологу с поздними стадиями, ибо "остеохондроз" и "ОРВИ". Разбавь мёдик-то, медик faceoff.gif

[^]
Greenwichdr
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 6.06.2018 - 21:14)
Цитата (Маламуть @ 7.06.2018 - 00:11)
Блядь, началось.

Ты хотел сказать что грудь просто отрезается, правда?
Это не лечение, а ампутация называется.

Похоже товарищ, как бывает тут у некоторых из нас, практически и не читал тему, ибо сказано там:

Цитата
У Джуди был рак груди в терминальной стадии, который быстро распространялся - для лечения стандартными методами было слишком поздно.

В печени Джуди были опухоли размером с теннисный мяч, во всем ее теле были метастазы.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.06.2018 - 23:35

[^]
ВаалПетрови4
6.06.2018 - 22:59
0

Ярила

Господи,ну неужели правда? если так,то это великий прорыв в медицине!

[^]
INCASSATOR90
6.06.2018 - 23:00
0

Ярила

молодцы

[^]
abdula70
6.06.2018 - 23:02
0

Хохмач

Ерунду пишите. У, нас самые лучшие доктора. Как пример: Ельцыну какие-то трубочки в "мотор" вставили, жил, и пил. Умер конечно. Как без этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24722
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх