| Цитата (dabuda @ 29.05.2018 - 04:38) |
| Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 01:32) | | Цитата (PTICA944 @ 29.05.2018 - 01:21) | | Цитата (смолин @ 29.05.2018 - 01:14) | ...сука,ну что за уебищное поколение-наверняка,селфи полез делать,или ради пизды выебнуться решил.И,блядь,такие уебища покупают жиги и потом хуячат по двору 50-60 км. |
Да что ты выебываешься? А то раньше, ради пизды на "подвиги" не шли? Мое поколение 90-х еще похлеще было, пруфы надо?
|
Доооооо? Я сам пердун которому 11 июня 33 года стукнет, чёт мы такой хуйнёй не занимались.
Дурили по всякому конечно, но памятники не трогали.
Как ты выражаешься "РАДИ ПИЗДЫ" воровали ягоды с чужих огородов, цветы с клумбы рвали, ну и прочее мелкое хулиганство .
Ооооооо, шпалы полетели, продолжайте, мне просто похуй)))))))
|
У нас один болезный по балконам (общим)ползал на 9 этаж. Ну его нах такой экстрим.Хотя то. Индивид ещё живой,везучий видимо.
|
Бляяяя, чё вспомнил про себя долбоёба, тоже 19 мне было, я каким то образом умудрился залезть на пятый этаж общаги, открывается окно, оттуда высовывается рожа
-Чё надо бля?
-А "Имярек" здесь живёт?
-Тут такая не живёт, спускайся вниз иначе полетишь ща, заебали вы уже лазить.
ЗЫ сейчас мне 32, и я очень боюсь высоты, я с ужасом вспоминаю тот вечер. Сейчас бы я на такое безрассудство даже за деньги не решился.
Молодость, ветер в башке.