Чёрный апартеид: «Перережь белому горло!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saxus
29.05.2018 - 18:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 28.05.2018 - 23:08)
Ёбанные ниггеры
Не, ну реально твари. Только кнут надсмотрщика и понимают. Бесполезные отбросы человечества

Тупое стадо,которому нужен пастырь с плеткой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ivan79
29.05.2018 - 20:23
0

Шутник

Цитата
Лично мне похуй что делают негры в свое африке. Их право жить как угодно. Это европейцы приперлись на из землю и еще пытаются доказать что негров там не было. Это европейцы делали рабов из негров. Негры вполне логичны. И никуда они не лезут, хотят быть хозяевами в своей африке. Много негров то видели у нас в россии а любители попиздеть про черных обезьян? Я их просто не вижу и мне они абсолютно похуй как и я им. Лезут им негры на плантации..... Да их земля юар, куда хотят туда и лезут.
Сейчас в тему полезут упоротые мол негров там нихуя не было, доказано европейцами. Ага доказано бля, после того как перебили местных конечно негров не стало. А потом нужны были рабы вот и появились местные снова. Свобода она начинается с признания прав других жить свободными. Негры наводят свой порядок у себя мы у себя и все будут счастливы.Ну выгонят оттуда негрилы белых и что.... Все что эти плантаторы заработали, они заработали на крови местных задарма юзая их труд и выкачивая их недра земли.

вообще-то белые в юар и есть коренное население

[^]
zorgy1979
30.05.2018 - 02:59
1

Ярила

Цитата (ivan79 @ 29.05.2018 - 20:23)
Цитата
Лично мне похуй что делают негры в свое африке. Их право жить как угодно. Это европейцы приперлись на из землю и еще пытаются доказать что негров там не было. Это европейцы делали рабов из негров. Негры вполне логичны. И никуда они не лезут, хотят быть хозяевами в своей африке. Много негров то видели у нас в россии а любители попиздеть про черных обезьян? Я их просто не вижу и мне они абсолютно похуй как и я им. Лезут им негры на плантации..... Да их земля юар, куда хотят туда и лезут.
Сейчас в тему полезут упоротые мол негров там нихуя не было, доказано европейцами. Ага доказано бля, после того как перебили местных конечно негров не стало. А потом нужны были рабы вот и появились местные снова. Свобода она начинается с признания прав других жить свободными. Негры наводят свой порядок у себя мы у себя и все будут счастливы.Ну выгонят оттуда негрилы белых и что.... Все что эти плантаторы заработали, они заработали на крови местных задарма юзая их труд и выкачивая их недра земли.

Охуеть. Подобный бред слышу не первый раз и каждый раз охуеваю. Просто смотрим на карту. Юар на юге африке, охуеть какая колыбель европейской цивилизации. Просто смотрим на карту и все. И обычная география разрушает всю бредятину мол когда белые туда приехал не было мол там нихуя.... Ага приперлись завоеватели и написали что были местные.... Во первых негров тогда за людей не считали и их просто не видели. Во вторых кто писал то пасквили, сами завоеватели. И им естественно было выгоднее написать что они нашли пустое место. Даже историю какую то себе писали мол какие благородные буры сражались там..... А по сути обычные европейские ублюдки и отщепенцы сели на шею неграм, ограбили их и все такие благородные. Поражаюсь терпению негрил, тому что не всех еще повыгоняли со своей земли.

[^]
litalva
30.05.2018 - 07:42
0

Ярила

Двоякое чувство. С одной стороны белых жаль потому что белые. И как бы доводов более нет. С другой стороны - эти же белые (деды и прадеды) вырезали чёрное население, торговали "черным деревом", вырезали индийцев, китайцев, вьетнамцев и т.д. Политику этих белых мы ощущаем и на себе в виде санкций. Поэтому мне не особо и жаль их

[^]
ivan79
30.05.2018 - 18:34
1

Шутник

Цитата

Цитата (ivan79 @ 29.05.2018 - 20:23)
Цитата

Охуеть. Подобный бред слышу не первый раз и каждый раз охуеваю. Просто смотрим на карту. Юар на юге африке, охуеть какая колыбель европейской цивилизации. Просто смотрим на карту и все. И обычная география разрушает всю бредятину мол когда белые туда приехал не было мол там нихуя.... Ага приперлись завоеватели и написали что были местные.... Во первых негров тогда за людей не считали и их просто не видели. Во вторых кто писал то пасквили, сами завоеватели. И им естественно было выгоднее написать что они нашли пустое место. Даже историю какую то себе писали мол какие благородные буры сражались там..... А по сути обычные европейские ублюдки и отщепенцы сели на шею неграм, ограбили их и все такие благородные. Поражаюсь терпению негрил, тому что не всех еще повыгоняли со своей земли.

белые там живут с середины 17 века. они уже в 10-20 поколениях там проживают.

[^]
faerring
30.05.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата
президент ЮАР Сирил Рамафоса

не академик ли, часом?

[^]
NorthernG
31.05.2018 - 12:33
0

Ярила

Только сейчас читаю пост одного южноафриканца, общего знакомого. Опять ограбили его и жену. Трое мальгашей с мачете забрались прямо посреди ночи к ним в дом. Попытались их избить, но мужик их сам потрепал. Сбежали. И это все на курорте Носи Бе. До того дважды крали ноутбуки и телефоны.

А другой комментатор говорит, что обороняться от чёрных нельзя. Застрелишь при взломе - впаяют по полной срок. О как.

[^]
komxaoca
21.06.2018 - 14:27
0

Балагур

Цитата (musaget @ 29.05.2018 - 04:50)
Цитата (bf1648 @ 28.05.2018 - 23:10)
Все проблемы в том, что неграм дали права человека со всеми вытекающими. Хотя с научной точки зрения между ними и европейцами трехсот тысячелетняя пропасть, и полноценными людьми они не являются - так, говорящие обезьяны.
Ведь никому же в голову не приходит сравнять в правах с человеком разумным каких либо других животных? Так по каким причинам решили, что эти дикари равны нам? Из-за внешнего сходства?

Сейчас опять нахватаю минусов, но не понимаю, почему многие товарищи япа так ненавидят негров? Что конкретно вам они сделали, где обидели, какого пособоия лишили?
З.Ы. Если бы в России когда-то не дали права негру, кстати, весьма достойному, то у нас не было бы Пушкина.

видите ли, все дело в членах. у черных - они больше. это рождает подспудную зависть и злобу.
но это так, в качестве шутки.
а по самой теме - сложный вопрос. 200 лент колониального ига извратили черное население Африки. да и история рабовладельчества никуда не делась. проблема в том, что нет адекватных мер, а они всяко непопулярны. есть только толерастия и гуманизм, которые не спасают ситуацию от слова совсем.

[^]
romMsk
27.12.2022 - 01:31
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 29.05.2018 - 11:43)
Цитата (master11111 @ 29.05.2018 - 11:06)
Цитата (bf1648 @ 28.05.2018 - 23:10)
Все проблемы в том, что неграм дали права человека со всеми вытекающими. Хотя с научной точки зрения между ними и европейцами трехсот тысячелетняя пропасть, и полноценными людьми они не являются - так, говорящие обезьяны.
Ведь никому же в голову не приходит сравнять в правах с человеком разумным каких либо других животных? Так по каким причинам решили, что эти дикари равны нам? Из-за внешнего сходства?

Бля зашпалят меня наверное. Но про разницу в триста тысяч лет это ты конечно загнул. Тебе наверное приятно себя считать каким то особо развитым созданием, но нужно на вещи реально смотреть. При надлежащем воспитании все люди одинаковы. Проблема в том что их гнобили всю жизнь, а когда перестали никто в серьез не стал заниматься их адаптацией. То есть свободу то им дали, а ебанутость у них не забрали. Поверь херов ты комментатор, если бы тебе не повезло и ты с младенчества жил бы с ними, то ты отличался бы от них только цветом кожи.

Люди читали наверное книгу "Эректус бродит между нами" Р. Ферли. У нас в России она издана и не является запрещённой.

Старая но актуальная тема.
https://studfile.net/preview/2266569/
Вот эта книга, рекомендую, сам прочитал.

[^]
Koxinga
27.12.2022 - 01:40
0

Балагур

Цитата (major1955 @ 28.05.2018 - 23:25)
Цитата (Badenser @ 28.05.2018 - 22:15)
Ну заберут они земли и что? Эти обезьяны же ничего делать не могут и не хотят. Все разрушат и опять будут клянчить, воровать и убивать..

Да ладно...
Ко времени прихода европейцев местные народы были знакомы с добычей металлических руд, обработкой и изготовлением орудий из железа и меди.
Вон сами посмотрите какие в Африке часики делают lol.gif

Это Вам не Samsung lol.gif

Ну да, а еще у них есть вибраниум и ваканда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13517
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх