В Нью-Йорке родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutalivre
25.05.2018 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Ну вот например в странах Южной Европы по молодёжи. И конечно приходится жить с родителями.

"Хуже ситуация только в Греции, где, по последним данным (на ноябрь 2017 года), не работали 43,7% молодежи, и в Испании (36%)."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/21/05/2018/5...a7947b67a75e245

[^]
зудука
25.05.2018 - 09:23
1

Ярила

Что за родители, которые сына до пенсии не смогли докормить!

Не шутка. Реальные слова одного коллеги лет на 5-6 меня старше. Не работает лет 10. Предыдущие лет 10 работу выбирал по принципу "главное не потеть". Год назад его наконец смогли отец и сестра отселить в отдельную квартиру. В том же доме, но другой подъезд. Отец его умер зимой. Сыночка о смерти узнал случайно, в прошлом месяце. Паспорт проеекал. На нормальную работу не берут. А за 10 тыр. сторожем-дворником не соглашается.
Сыночку долго маменька считала "лучшим ребенком". Потакала всем прихотям. Всячески рушила его семью (Ты себе лучше найдешь). Когда спохватилась сынок уже плотно сидел на жопе ровно.

[^]
DocZlo
25.05.2018 - 16:27
0

Ярила

Правильно ибо нехуй rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
Хорти
25.05.2018 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Voron101 @ 23.05.2018 - 12:05)
Знаю одного такого балбеса: тоже сильно за тридцатник, нигде не работает, только жрет, пьет и деньги у пожилых родителей на бухло и сигареты трясет. Биомусор, короче...

Интересно что ранее подобных лиц было крайне мало , а сейчас крайне много . Ваше мнение - почему ?

[^]
Хорти
25.05.2018 - 20:24
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 17:24)
родители конечно допустили ошибку в воспитании сына, что вырастили такого балбеса. Но в данном случае - правильное решение, что решили пойти на принцип и отправить лентяя на вольные хлеба.

Естественно дело не в комнате, которую он занимает. Просто родители не вечны, и если этот лоботряс в 30лет не начнет жить самостоятельно и обеспечивать самого себя самостоятельно (в т.ч. крышей над головой) - с большой вероятностью он до конца родительской жизни будет сидеть у них на шее бесполезной инфантильной амёбой.
Родители боятся за его будущую жизнь, а не за себя.

БРАВО !

[^]
Хорти
25.05.2018 - 21:04
2

Юморист

Цитата (partymonster @ 25.05.2018 - 04:03)
Вам смешно, а мы с матерью на стену лезем. Только сегодня опять скандал...

Сестра у меня, 28 лет, уже третий год не работает и работать не собирается. При этом ни в чем себе не отказывает: питание, интернет, цифровое тв, моб. телефон, всю коммуналку, средства гигиены, косметику, одежду, постригушки и маникюр оплачиваем мы. Одновременно с тем у нас миллионный кредит, а не так давно я потерял источник дохода и хуй его знает, чем теперь платить... Её это эта ситуация никак не колышет. Сложно представить, но при всем этом она на полном серьезе умудряется обвинять нас.

Разговаривать с ней невозможно, пробовали ограничивать в продуктах/деньгах - ворует, выманивает деньги у престарелой матери обманом. При этом люто, смертельно ненавидит нас и все что с нами связано(кроме наших продуктов и денег).

Я понимаю, что все это кажется комичным и легко преодолимым, но, поверьте, это не так, мать постоянно плачет, а я в полном отчаянии. Я совершенно не понимаю, как себя с ней вести. Ну, не бить же её? Слов она не понимает в принципе: беспринципная, циничная, жестокая, с огромным ЧСВ, все, на что она способна это обвинения и ухмылки... Ловлю себя на мысли, что ненавижу её. Нет никакого способа заставить её работать и участвоавать в семейном бюджете. Никаких. Судебная практика у нас иная.

Не так давно у неё было подозрение на онкологию. Я так испугался, мы так переживали... И, вроде, она как-то пообмякла. Но, как только диагноз, слава Богу, не подтвердился, она опять стала издеваться в полную силу.. Это страшно.
Это как с наркоманом в семье, или шизофреником..

Я не прошу совета, это, скорее, крик души.

Вот я такой сыночек , шизофреник , скоро 29 лет .

Скажу честно мне жалко мою мать , благо что деньги есть и ей полегче , не нищая . Так же есть младший брат 7 лет , живу на одном с ней участке в своем доме . Интеллект у меня стал 140 ( такое иногда бывает ) , но исчезли чувства , желания , мечты . С работой просто жуть - я сам мирный и добрый , но люди нас бояться , спасибо ТВ - что не новости то психический что-нибудь устроил , когда в реале уголовников среди больных 1% , и такое дерьмо со всеми - нас либо не берут на работу , либо приглашают в места откуда бегут даже здоровые , либо права у тебя как у синички . От такой безысходности жуткая депрессия , хотя диагноз не самый тяжелый , как и у большинства больных .

Несколько раз пытался себя убить , оказался ОЧЕНЬ живучим ( физ здоровье с детства было на высоте , сейчас хуже ) . 1.5 года назад решил начать всё с нуля и хреначил курьером ( электроника , многое взял по дешевке и сыграл на разнице в зп ). Но стоило заболеть на 3 три дня и до свидания . Хотел уйти мирно , получить хоть такой стаж , ибо из-за больничек были пробелы в трудовой , завел новую . Так же мне давали рекомендацию много людей , хотя бы менеджером мог снова пойти , но вмешалась мать . Пришла на работу , устраивала разборки , гнала меня в трудовую инспекцию и налоговую , на моё "нет" закатывала истерики - и как результат я просто сдался , во всём , и окончательно стал унылым говном . Мать даже не извинилась , она сделала это специально чтобы я точно не стал человеком .

Я не прошу совета , это , скорее , крик души .

[^]
Gorrbatij
25.05.2018 - 22:37
-1

Ярила

Вообще то, если уж двое решили зачать детей, то изначально должны быть готовы и к такому повороту событий.
А то, бля, как заделать малого, так ух какие герои и 'ответственные'!...
З.Ы. И нехуй удивляться потом, когда выросшее дитя вполне резонно залепит обратно убойный аргумент-А я вас не просил на свет меня пускать!
И хуй поспоришь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Петрович34
25.05.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 23.05.2018 - 13:38)
" Ну мааааам! " © lol.gif

Не мамкай!

[^]
Метеоритик
25.05.2018 - 22:50
0

Балагур

Цитата (MikhailR @ 24.05.2018 - 16:50)
Да у нас полно таких. Что-то я немного людей знаю, которые сами себе и на квартиру заработали и свадьбу сыграли и семью содержат. Все на мамкиных деньгах. А тут, смотрю, одни самостоятельные собрались...

Ага,станешь резво самостоятельной ,проживая с 16 лет неделями одной. А как надо,на шее висеть?а нахера??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17752
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх