Россия погасила долг Вексельберга на $1 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
21.05.2018 - 01:46
6
Статус: Offline

Ярила

Прошёл по пруфы там пусто. Пробежался по гуглу по новостям там хрень да маленько об этом. Заплатил мол со своих. Тобишь Ренова отвалила свои деньги. Причём тут Россия? Причём тут путин? Причём тут наброс на вентилятор? Правильно. Пропаганда. Подай новость так как тебе удобно и получишь желаемый эффект, а так как хомяки обычно ничего не проверяют это дело плёвое.

[^]
chapter
21.05.2018 - 01:50
0

Ярила

[^]
gorwell
21.05.2018 - 01:54
-1

Приколист

Цитата
Что бы заебись жить в России твоя фамилия должна заканчиваться на "берг"

Вот она и вся блядская сущность. В одном предложении.
Ни работать, ни власть раком ставить, когда она уже просто в край охуела. Этого не надо. "Берги" у них виноваты. Которые плохо пекутся о честном народе.
А о ком им надо думать? Об этих ебанашках? Которые между своим поведением и своей жизнью никакой взаимосвязи не усматривают.

Это сообщение отредактировал gorwell - 21.05.2018 - 02:10

[^]
Poncik
21.05.2018 - 01:58
2

с изюмом

Цитата (zoleg @ 20.05.2018 - 23:21)
Цитата (Poncik @ 21.05.2018 - 00:34)
Цитата (StanislawMg @ 20.05.2018 - 22:25)
Увидел новость и подумал: что-то сюжет знакомый. Ах да, на днях читал статью об истории строительства железных дорог на территории теперешней Беларуси, но не о них речь. Так вот в конце 19-го - начале 20 века еще царское правительство точно таким же образом прощало и погашало долги всяких промышленников, покупало акции их фирм по баснословным ценам и хрен знает, что еще. Тут, наверное, имеет место национальная бизнес-модель, которая с веками не меняется.

Извините! Я не удержался и вам отвечу!! Только не своими словами а комментарием от глубоко уважемого Господина alexxxhelp

Цитата

Цитата (Lexnev @ 21.05.2018 - 00:20)
Если гражданин РФ берет кредит под залог своего имущества и не отдает этот кредит, ему же государство не помогает.

Гражданин точно также может пойти в банк и перекредитоваться. А деньги у банков появляются в т.ч. путем взятия кредитов по ключевой ставке у Центробанка.

о великий спец по России появился...
как там пшекия со свидомией поживает? Или тебе твоя малая родина уе не интересует совсем, ну к примеру как там кредиты от МВФ для украины, как там условия возврата, почитай...
И еще,
чувак ты наверно знаешь что такое кредитом закрыть кредит?
Вот очевидно так и поступили, видать выгоднее платить нашим, чем американцам.
Все ..."берги" очень хорошо считают бабло.
А вот вой и истерия что мы заплатим типа за него - это все от ебанашек и дебилов. Запомни - никто никому бабки не отдает просто так.
Это сродни вою по закону Ротенберга,
гаде гасили людям убытки за счет бюджета, но борцы забыли указать откуда будет гасить бюджет бабки, там значилось, что за счет имущества тех стран кто отнял деньги.
Но эту часть все стыдливо умолчали, кстати после этого, как-то прекратился даный тренд у западных стран.

Ой золег!!!Спасибо что тут в теме обьявился и всю суть сего вопроса растолковал!!!А то ведь мы тут в гейропе совсем неграмотные!! Что у нас тут?Да окромя помыть унитазы за панами, да подолбится в допы нихрена и нет!! ну иногда нас на парады под ЛиЛи Марлен загоняют... да там высшей рассе гейропейцев - беженцев сосать заставляют-ь!! А тут..... Ну да!!Конечно это умнО что ты пишешь!!! Действительно наебали пиндосов с этими санкциями!! Похвальная многоходовочка!!
Я бы еще тебе продолжил хвалить,но нам тут афроамериканцев-беженцев привезли и нам их надо удовлетроврить с дальней дороги!!Так что извини!!!

А по теме: а как перекредитировали компании вексельберга если эти компании не под юрисдикцией РФ а европейских оффшоров??

[^]
gorwell
21.05.2018 - 02:05
0

Приколист

Цитата
6 лет еще точно не закончится. Если какой нибудь форс-мажор не случится (что маловероятно).

Это смотря с какой стороны смотреть.
Для многих - закончится. Но им похуй.

[^]
AntonioKiev
21.05.2018 - 02:11
-2

Киевлянин

Цитата (Corelli @ 21.05.2018 - 00:44)
Я наверное что-то пропустил - а где 3 млр долларов долга Украины?

"Газпром" еще только отдавать готовится. Там как раз за каждый день процент капает.
Цитата
«Газпром» приготовился оплатить все требования «Нафтогаза» и простить его долги
«Газпром» создал резерв на всю сумму штрафа по транзитному контракту с украинским «Нафтогазом», не исключив при этом долг украинской стороны. Об этом со ссылкой на отчетность российской компании сообщает «Интерфакс».

В балансе «Газпрома» по статье «штрафы, пени, неустойки за нарушение условий договоров» признан расход в 272,943 миллиарда рублей, или 4,74 миллиарда долларов (по курсу на конец года), величина которого почти полностью соответствует решению Стокгольмского арбитража.

Таким образом, решение арбитража в Швеции сильным образом повлияло на прибыль «Газпрома». В 2017 году она составила всего 100 миллиардов рублей. Для сравнения, в 2016-м она была 411 миллиардов.
https://lenta.ru/news/2018/04/02/zaplatit/

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 21.05.2018 - 02:17

[^]
gorwell
21.05.2018 - 02:15
2

Приколист

Цитата
Ну вопервых тот же Промсвязьбанк дал деньги в кредит. А во вторых если не помочь ему с кредитами то сколько предприятий рухнет и сколько людей без работы останется? Вот о этих вопросах в таких статьях как раз и не пишут, и вполне понятно почему.

Вот жеж твари. В пробирках их что ли выводят. Лизунов этих.
Ты мне вот, ебанашка, ответь. А из своих 14,4 миллиарда он постеснялся заплатить?
И, да. Справки из швейцарского банка о наличии этих денег у несчастного господина Вексельберга у меня нет. Так что без пруфов.
Можете переходить на привычное "вы все врете".

Это сообщение отредактировал gorwell - 21.05.2018 - 02:19

[^]
all2799
21.05.2018 - 02:20
4

Ярила

О какой выгоде может идти речь, я вас умоляю. Посмотрите ставку там и тут, ну или хотя бы новость ещё раз прочитайте. Не Вксль решил перекредитоваться и рефинансироваться, а зарубежные банки потребовали вернуть деньги, что бы самим не попасть под санкции США.

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.05.2018 - 02:25

[^]
Poncik
21.05.2018 - 02:32
0

с изюмом

Цитата (all2799 @ 21.05.2018 - 00:20)
О какой выгоде может идти речь, я вас умоляю. Посмотрите ставку там и тут, ну или хотя бы новость ещё раз прочитайте. Не Вксль решил перекредитоваться и рефинансироваться, а зарубежные банки потребовали вернуть деньги, что бы самим не попасть под санкции США.

А по теме: Гражданин Кипра, имея все бмзнесы в РФ выкуплены на оффщоры.....

Короче, надо егоподдержать!!Пацаны с Кипра самые патриотичные!!Э то вам не в жопу давать как золег если с каментами не успеваешь...

[^]
Сиськач
21.05.2018 - 02:34
1

Шутник

Долги надо отдавать dont.gif

[^]
pico
21.05.2018 - 05:41
2

Ярила

современная Россия войдет в историю как капиталистическая страна не имеющая ни одного настоящего миллиардера. Всех кто хочет по настоящему ими стать (относительно честно заработать) она - разоряет, изгоняет или сажает.

[^]
flappysbeard
21.05.2018 - 05:44
2

Приколист

они хуже животных! это паразиты!!! сборище упырей!

[^]
Злодеянин
21.05.2018 - 05:52
-2

Ярила

Охуи....ные путинские управленцы, за которых мы платим по долгам(((((

[^]
andyos
21.05.2018 - 05:55
1

Балагур

заеееебись, теперь я сплю спокойно. Долгов нет.

[^]
andyos
21.05.2018 - 05:58
1

Балагур

Вылечить детей денег нет, по телевизору просят. А у этого чувака денег нет. Нужно помочь. Бедолажка.

[^]
sakmarec
21.05.2018 - 06:00
0

Весельчак

Цитата (PROVAKATOR @ 21.05.2018 - 01:32)
Что бы заебись жить в России твоя фамилия должна заканчиваться на "берг"

Вовсе не обязательно заканчиваться.
У нас губер просто Берг. Берг Ю.А. lol.gif

[^]
UvAl
21.05.2018 - 06:14
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 21.05.2018 - 00:42)
Верю. Из-за этого мне четырехлетний штраф 500р (кстати, мною сразу оплаченный) не амнистировали, а после "амнистии" передали приставам.
Так, с миру по нитке, пидоргам на хлебушек и набирается.

У меня ещё интереснее ситуация. Когда-то у меня была Газель и я её продал в 2007 году. А налог на неё продолжал приходить. Поначалу я игнорировал, думаю ну не ебанутые же они. А нет, налог так и приходил, потом и пеня пошла. Ладно, в 2016 я пошел в ГАИ и взял справку, что машина продана. Принес в налоговую и предложил им самоубиться. Меня заверили, что все будет заебись. Иди и не переживай. Ушел. А долг с пеней так и висел у них на сайте. Я стал писать во все инстанции. Обещали в очередной раз, что все будет заебись. А долг так и висит. И вот Путин объявил амнистию налоговую. Сняли долг! Хоть и незаконный он, на машину, которая давно продана, но все же. Сняли... я перекрестился и... а вот и нет! Осталась пеня в размере 1700 рублей! Уже 2 месяца переписываюсь со всеми налоговыми инспекциями, районными и областными. Пеня так и висит! Хотя по амнистии снимается и долг, и пеня на него. Похоже, надо писать премьеру президенту.

[^]
f983lda
21.05.2018 - 06:16
0

Изменил статус

Интересно получилось, если отбросить всякую хуйню, из разряда "Доколе! И совсем охуели!" То получается, что Ренова торчит ЦБ РФ, на лярд зелени. Если я все правильно понял из текста. Что же это значит, а собственно ничего и не значит, для нас во всяком случае, так как, это просто рабочий момент. Тут вот в чем заковыка, ЦБ РФ, не выдает кредиты правительству, они через свой карманный банк все это провернули, в результате, зарубежные банки, словили нехилый куш без напрягов, ЦБ РФ словил тоже нехилый плюс, ибо этот лярд зелени, они назад получат, причем с процентами. Я больше чем уверен, что это такая многоходовочка, через некоторое время, ЦБ РФ продаст этот кредит во избежание и все останутся при своих. Кстати зарубежные активы, все еще там, за рубежом, правда теперь их отжать вот так просто, не получится. Если бы правительство выделило бабки на спасение, тогда можно было бы слюни пускать, а так все нормально прошло. И это я не кремлебот, на всякий случай.

[^]
chak
21.05.2018 - 06:16
3

понарегистрировалсятут

Цитата
Миллиардеру, занимающему 9-место в российском списке Forbes с состоянием 14,4 млрд долларов, необходима также помощь в рефинансировании кредитов и облигаций на 300 млрд рублей, или 4,7 млрд долларов в случае, если на компании его группы распространят вторичные санкции и они не смогут обслуживать долги.

Я вот чего не понимаю... У человека бабла, как гуталина у дяди кота Матроскина - завались. И ему нужна помощь. Ну, нуждается он... Что-то я не припоминаю, что когда отечественные ИП закрывались, чтобы кто-то им помогал... Ну, как-то не озадачивался ни Медведев, ни Путин, ни Минфин, ни ЦБ... По слухам более миллиона человек прекратили работу, а значит ещё плюс пара-тройка миллионов (из членов их семей) стали нищими... И если у человека проблемы - он берет кретиды, продает, что-нибудь ненужное или, наоборот, самое необходимое... даже квартиру, чтобы расплатиться с долгами...
Почему с олигархами не так? Я что-то не вижу сообщений, что этот самый г-н Вексельберг продал чего-нить, дабы выплатить свои долги... яхту, самолет, какой-нить завод, дачу, машину...
Я тоже хочу в ту Россию, которая поддерживает своего гражданина не только морально, но и финансово... Путин, забери меня отсюда!

Это сообщение отредактировал chak - 21.05.2018 - 06:17

[^]
Липски
21.05.2018 - 06:17
1

Гость

Понятно, почему пенсионный возраст повышаю и вводят всё новые тарифы и сборы.

[^]
UvAl
21.05.2018 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Рашка @ 21.05.2018 - 01:14)
а куда обратиться что б хотя бы одну сотую часть помощи для нищих олигархов себе выписать?

В ЖЭК. Там пишешь заявление о приеме на работу дворником. А дворникам дают зарплату! Вот и получишь свою долю.

[^]
ibi
21.05.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 20.05.2018 - 23:43)
А патрон для Векселя не дешевле бы обошелся?Ему и 5.6 в лоб хватило бы.

Или по вьетнамски - мотыгой. Ещё дешевле.

[^]
f983lda
21.05.2018 - 06:27
0

Изменил статус

Цитата
И если у человека проблемы - он берет кретиды, продает, что-нибудь ненужное или, наоборот, самое необходимое... даже квартиру, чтобы расплатиться с долгами..

Самое смешное, что он так и сделал, кредит выдал ЦБ РФ через ПСБ, все получилось как ты и написал. Насчет того, что он мог бы достать из кармана, вот тут не уверен, что он мог бы так легко, столько денег найти, когда говорят о состоянии в 14 млрд. то имеется в виду, что вся компания так стоит, но стоит она, на самом деле не столько, это тоже надо понимать. Пример Теслы в помощь, одно время, ее капитализация превышала капитализацию Форд, но одно дело ожидания инвесторов и биржи, и совсем другое дело реальные производства.

[^]
ibi
21.05.2018 - 06:29
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 21.05.2018 - 06:20)
Цитата (Рашка @ 21.05.2018 - 01:14)
а куда обратиться что б хотя бы одну сотую часть помощи для нищих олигархов себе выписать?

В ЖЭК. Там пишешь заявление о приеме на работу дворником. А дворникам дают зарплату! Вот и получишь свою долю.

Могут и не принять на работу. Пресловутая работа дворником не самая низкооплачиваемая и непрестижная - это тебе для общего представления.

[^]
rar
21.05.2018 - 06:33
0

Ярила

на кого имущество переписал за такие бабки?Кому из правительства долю отдал,а отдал это однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39853
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх