Собака искусала четырехлетнюю девочку на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
19.05.2018 - 15:50
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Для экспертизы надо будет снимать слемок зубов собаки и сравнивать с покусами, что бы доказать что это та собака, а потом надо доказать, что он хозяин собаки.
Ну а уж после этого наказание будет неизбежным - 1500 рублей штрафа. Это максимум.

Собачий корм толченый , раствор желатина для консистенции и витаминки. Лепите какашку ( похоже) и подкармливаете.
Что бы у собачек не было авитаминоза. Никонда.

[^]
филеарбуза
19.05.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 19.05.2018 - 15:13)
Вчера шел с работы, дорога из частного сектора упирается в ворота нашей промзоны. Навстречу едет легковая с прицепом. За ней несется стая блоховозов, человек десять.

Я врос в забор справа, ну думаю и хуй с ними. Да не тут-то было. Эти лохматые пидорасы машину не догнали, разворачиваются всей стаей и охуевшие в атаке несутся с собачьими своими матами на меня...

Не помню, как в руках оказался включенный шокер-фонарик. Трещу им, а выблядки перевозбужденные, все равно кидаются всей шоблой, еще гавнюки применяют чапаевскую тактику, т.е. разделились и пытаются обходить с флангов. Короч смотрю, шокер начинает разряжаться, начинаю поднимать камни и швырять в ублюдков. Сам пячусь в сторону домов...

Смотрю, стоит чувак за забором и с интересом ждет, чья возьмет. Я ору, помоги ! Дай хоть палку какую. Это чмо говорит, а что типа могу сделать, они и меня порвут. Я в него тоже каменюку кинул, не видел, попал или нет, но подпездыш скрылся с глаз моих.

Когда я наконец свалил из этого вертепа, меня знатно потряхивало, шокер разряжен, руки грязные.

Дома коньяка накатил. Думал, как дальше жить и что делать с этими собаченьками. А ведь они все не бродячие, это прикормыши с промзоны и частного сектора.

дробовик

[^]
Fomax
19.05.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 19.05.2018 - 15:55)
Цитата (Хъ3 @ 19.05.2018 - 15:13)
Вчера шел с работы, дорога из частного сектора упирается в ворота нашей промзоны. Навстречу едет легковая с прицепом. За ней несется стая блоховозов, человек десять.

Я врос в забор справа, ну думаю и хуй с ними. Да не тут-то было. Эти лохматые пидорасы машину не догнали, разворачиваются всей стаей и охуевшие в атаке несутся с собачьими своими матами на меня...

Не помню, как в руках оказался включенный шокер-фонарик. Трещу им, а выблядки перевозбужденные, все равно кидаются всей шоблой, еще гавнюки применяют чапаевскую тактику, т.е. разделились и пытаются обходить с флангов. Короч смотрю, шокер начинает разряжаться, начинаю поднимать камни и швырять в ублюдков. Сам пячусь в сторону домов...

Смотрю, стоит чувак за забором и с интересом ждет, чья возьмет. Я ору, помоги ! Дай хоть палку какую. Это чмо говорит, а что типа могу сделать, они и меня порвут. Я в него тоже каменюку кинул, не видел, попал или нет, но подпездыш скрылся с глаз моих.

Когда я наконец свалил из этого вертепа, меня знатно потряхивало, шокер разряжен, руки грязные.

Дома коньяка накатил. Думал, как дальше жить и что делать с этими собаченьками. А ведь они все не бродячие, это прикормыши с промзоны и частного сектора.

дробовик

Хороший вариант,но шумный-приедут и за стрельбу в черте населённого пункта заберут и ствол и зелёнку. Так что остаётся только профилактика собачьего туберкулёза(изониазид).

[^]
Abrazina
19.05.2018 - 16:30
4

Ярила

Много лет назад снимал квартиру. По соседству жила семья с ребенком, а в доме напротив с общим двором мужик вечно выпускал своего пса, боксера, гулять без намордника, иногда даже одного - лень ему было выходить и ждать пока тот посрет. Мой сосед неоднократно его просил так не делать, конфликтовал - тому похуй. Ментов вызывали, участковый беседу проведет - и тоже до пизды. Так и продолжал выпускать псину по несколько раз в день, что вся детвора "на пальмы" залезала с перепугу. И однажды, после особо острого конфликта, когда псина перепугала детей своим дружелюбным оскалом и желанием поиграть, мой сосед застрелил пса из травмата.

Месяца два его менты таскали, весь дом опрашивали, все там за него были, заявлений понаписали против хозяина собаки. В итоге, вкатили штраф и разрешение на травмат отобрали. Жаль, конечно, пса - это хозяина надо было из травмата гасить, но за того гандона штрафом бы не отделался.

[^]
JANGO1974
19.05.2018 - 16:37
1

Юморист

Цитата (11111qwerty @ 18.05.2018 - 18:28)
Цитата (pe4kin0909 @ 18.05.2018 - 18:27)
Пусть данный мой коммент не побеспокоит и не затронет тру-собаковедов, чтущих закон и рамки приличий. Заранее извиняюсь перед Вами.
Сейчас я, неоднократно покусанный гражданин России и отец детей,испуганных псинами разных сословий, обращаюсь к педособакозаводчикам и прочей зоошизе.
Довожу до Вашего сведения тот факт, что и впредь (как и многократно ранее) буду уничтожать безошейниковую и прочую бродячую блоховозную фауну.
Человеческая жизнь и здоровье - дороже Ваших шавок!
Хорошая собака - собака при ошейнике, поводке, наморднике и адекватном хозяине!
Свежего Вам Изониазида!

тебя Аллах накажет

хуях

[^]
БаЦ
19.05.2018 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (Bogeyman @ 19.05.2018 - 15:48)
Аж до зрительного нерва прокусила. Череп насквозь.

Умник, повреждения зрительного нерва можно получить и при ЧМТ от удара в лобную область, без переломов.

" Зрительный нерв плотно заключен в костный канал при входе в полость черепа. При закрытой черепно-мозговой травме повреждение зрительного нерва отмечается у 0,5- 5,0% больных. Может происходить его прямое или опосредованное повреждение при краниоорбитальной травме. Он может быть травмирован при смещении и разрыве питающих сосудов или под воздействием энергии, передаваемой вдоль костей в канал зрительного нерва. Установлено, что при ударе в области лобной кости силы, воздействующие на нее, проводятся и концентрируются в канале зрительного нерва."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
smetar
19.05.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 19.05.2018 - 15:50)
Для экспертизы надо будет снимать слемок зубов собаки и сравнивать с покусами, что бы доказать что это та собака, а потом надо доказать, что он хозяин собаки.
Ну а уж после этого наказание будет неизбежным - 1500 рублей штрафа. Это максимум.

Собачий корм толченый , раствор желатина для консистенции и витаминки. Лепите какашку ( похоже) и подкармливаете.

Интересный рецептик. Нужно затестить. А что за витаминки? Загуглил и наткнулся на такое фото. Народ травит таким - изониазид или метопрокламид. Я пользовал яд для крис в печеночном тортике.

[^]
Мухаммад
19.05.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (smetar @ 19.05.2018 - 18:54)
Цитата (Asteris @ 19.05.2018 - 15:50)

Интересный рецептик. Нужно затестить. А что за витаминки? Загуглил и наткнулся на такое фото. Народ травит таким - изониазид или метопрокламид.е.

Не или, а и. На 10 таблеток витамина И - одна метоклопрамида или церукала, чтобы пёса не выблевал вкусняшку. Изик и есть тот самый витамин.

[^]
Grand0909
19.05.2018 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 19.05.2018 - 13:27)
Да всё уже введено: и налоги и законная обязаность говно за псами убирать! с
С 01.01.2018-го, между прочим! Только собаководы хер на всё это клали!

Если вы говорите о законе "Об ответственном отношении к животным", то он не принят. Второе чтение запланировано в мае 2018- вроде бы.
Вот ссылка на статус рассмотрения:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...ent&RN=458458-5
В этом законопроекте, кстати, не говорится о том, что все собаки обязательно должны выгуливаться в поводках И намордниках. Исключение - собаки потенциально опасных пород.

Поэтому следовать надо не проекту федерального закона, но региональным.
Например, в моем регионе налог на содержание собаки - 300 руб в год (установлена эта норма то ли в 1995-м, то ли в 2005-м, точно не помню).
Точно также, в местном КОАПе (республиканским) установлены нормы штрафов за загрязнение окружающей среды, при этом ссылки идут на местные законы о содержании собак. Кстати, в прошлом году по данным статьям как раз и штрафовали собачников за неубранные экскременты.

[^]
мяучело
20.05.2018 - 05:46
-4

Хохмач

Овуляшка у мужика деньги вымогает?

[^]
мяучело
20.05.2018 - 06:01
-6

Хохмач

А вот , кстати, борцы с собаками "ради детей", сколько педофилов, насильников и убийц детей убили вы в свое жизни? Ни одного? Вам насрать на детей или вы любите педофилов, насильников и убийц детей? Или вы своих не трогаете?

[^]
Azimut
20.05.2018 - 06:12
0

Ярила

Цитата (11111qwerty @ 18.05.2018 - 18:02)
Цитата (kaa84 @ 18.05.2018 - 17:57)
Почему владелец собаки все еще на свободе? С какого хуя эти зоошизики позволяют своим барбосам находиться на улице без намордника? По мне так давно пора приравнять собаку без намордника к ношению оружия без разрешения, а если хозяин пьян - то тем более.

Самая хня,что на собаке не написано, чья она. Мужик скажет,что знать не знает чья собака.

Если собака не его, значит он не будет возмущаться, если с ней что-нибудь случится.

З.Ы. Собаку жалко будет, но невиновного человека, тем более, ребёнка намного жальче.

[^]
ShagowNerdi
20.05.2018 - 06:21
2

Ярила

Что за долбоеб это писал?
"Медики заверили, что швы останутся на всю жизнь. Необходима косметическая операция. Более того, задет зрительный нерв."

БЛЯДЬ
Не швы а шрамы. Это во первых.
Во вторых:
Журнашлюхи! Вы вообще знаете где зрительный нерв находится? Дебилы! Анатомию хоть перед высерами читайте. gigi.gif

На фото расположение пластырей на скуле и нижней челюсти. Клыки собаки до зрительного нерва не достанут. Это даже льву или медведю тяжело сделать.

Для повреждения зрительного нерва надо череп разрушить. Этот нерв начинается от задней поверхности глазного яблока и идет далее в полость черепа, если что.

Мужик с адвокатом правильно пришел - а то там еще предъявы будут, что ребенка собака изнасиловала и мозг через ноздри высосала.

Судя по подаче материала - разбираться надо кто есть кто.

[^]
ShagowNerdi
20.05.2018 - 06:29
-6

Ярила

Этот абзац объясняет весь этот высер:
"Так размеренная и относительно благополучная жизнь маленькой семьи была разрушена в момент. Марина арендует в этом районе квартиру, воспитывает ребенка одна. У нее, как у многих, кредиты, небольшая зарплата. Из-за долгого отсутствия, она, скорее всего, потеряет работу."

Одинокая мамаша с кредитами.
ПОдвернулся случай срубить бабла.
Написали гневную статью о злобных собаках- убийцах и неадекватных соседях.
ЯП такое любит.

Хочется продолжение истории узнать. Например, как продвигается расследование. Увидеть материалы дела. Заключение судмедэксперта, особенно по поводу зрительного нерва. и т.д.

На ЯП много таких историй было. Лемминги летели казнить все и вся. А когда поднаготная вскрывалась - все. Ни один официально не отписался, что был не прав. Я не говорю уже об извинениях

P.S.
Минусы подтверждают мою догадку. Спасибо.
От от ТС жду материалов дела. Особенно заключения судмедэксперта.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 20.05.2018 - 07:25

[^]
717media
20.05.2018 - 08:34
0

Балагур

Жалко малышку( Если в статье правда, хозяин - последнее чмо.

[^]
Gamer81
20.05.2018 - 08:51
4

Гость

Цитата (БаЦ @ 19.05.2018 - 00:29)
Я удивлен - в комментах нет зоошизы.
Или это на них так фото маленькой изувеченной малышки влияет?

Да просто пока не заметили тему,обычно им похуй на покалеченых детей.
"Собаки лучше людей" блеать

[^]
Garik499
20.05.2018 - 08:52
2

Ярила

А в соседней теме удивляются почему собак травят

[^]
ShagowNerdi
20.05.2018 - 08:52
-3

Ярила

Цитата (БаЦ @ 19.05.2018 - 17:56)
Цитата (Bogeyman @ 19.05.2018 - 15:48)
Аж до зрительного нерва прокусила. Череп насквозь.

Умник, повреждения зрительного нерва можно получить и при ЧМТ от удара в лобную область, без переломов.

" Зрительный нерв плотно заключен в костный канал при входе в полость черепа. При закрытой черепно-мозговой травме повреждение зрительного нерва отмечается у 0,5- 5,0% больных. Может происходить его прямое или опосредованное повреждение при краниоорбитальной травме. Он может быть травмирован при смещении и разрыве питающих сосудов или под воздействием энергии, передаваемой вдоль костей в канал зрительного нерва. Установлено, что при ударе в области лобной кости силы, воздействующие на нее, проводятся и концентрируются в канале зрительного нерва."

Вы прекрасно процитировали.
А теперь , если в предмете "Судебная медицина" и "Психология" разбираетесь, то:
На фото посмотрите.
Кровоподтека в области орбиты нет. Склера не инъецирована. Сосуды глаза целые.
Удара не было.
Был укус единичный, со следами зубов на скуле и нижней челюсти.

Как от укуса в скулу повредится нерв, который находится глубоко в черепе?

Мамаша или ТС? Вот кто из них пиздит?
И какой у ТС интерес в выкладывании этой истории?

[^]
ЖаднаяЖижa
20.05.2018 - 08:53
2

Ярила

Недавно хаяли мужика с лопатой.

[^]
Shecter
20.05.2018 - 08:57
1

Ярила

Заебали собаки-у нас в Закамске сворами по 10-15 штук бродят moderator.gif

[^]
mrzorg
20.05.2018 - 09:00
2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 18.05.2018 - 16:48)
Да все знают что собаки специально не кусают! Уверен ребенок сам спровоцировал! ©

Ага, она только поиграться с ребёночком хотела bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.05.2018 - 09:00

[^]
Фрунзе
20.05.2018 - 09:29
0

Юморист

На случай нападения бродячих собак полезно знать несколько фраз по-корейски.Типа "вкусная собачка","пошли ко мне в гости".Они корейцев боятся генетически.))
Или спички,зажигай и бросай.Бздят.

[^]
ISA333
20.05.2018 - 10:33
-4

Ярила

Цитата (БаЦ @ 19.05.2018 - 00:29)
Я удивлен - в комментах нет зоошизы.
Или это на них так фото маленькой изувеченной малышки влияет?

Зоошиза в теме уже 4 страницы написала. Вы же фото малышки используеете исключительно в своих садистских целях - натравить безмозглое кровожадное стадо к которому относитя большинство вашего населения на собак, что-бы вызвать массовые пытки и убийства собак - вот ваша цель.
А малышку бы эту садисты-догхантеры сами бы пытали - вот только пока это наказуемо, вот вы и вынуждены для своих садистски целей использовать собак. Людей бы вы пытали и убивали с намного большим удовольствием.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 20.05.2018 - 10:35

[^]
mangocake
20.05.2018 - 10:35
0

Ярила

Хорошие законы у нас. За постик в интернете можно не иллюзорно присесть. А собака ребёнку лицо разодрала - штраф 1500 рублей. И еще доказать нужно.

[^]
ISA333
20.05.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (мяучело @ 20.05.2018 - 06:01)
А вот , кстати, борцы с собаками "ради детей", сколько педофилов, насильников и убийц детей убили вы в свое жизни? Ни одного? Вам насрать на детей или вы любите педофилов, насильников и убийц детей? Или вы своих не трогаете?

Вот именно что они сами такие - как говорится "на воре и шапка горит".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8925
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх