Солдатам ЦАХАЛ разрешили стрелять по палестинцам в День "Накбы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
13.05.2018 - 21:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.05.2018 - 21:13)
Цитата (Почтизнающий @ 13.05.2018 - 21:04)
Кадыров, который по словам некоторых из вас убил первого русского в 16 лет, со всех трибун кричит что он патриот России, что он готов умереть зав Россию. Не все ему верят, но тем не менее он говорит об этом уже  десяток лет. Чеченцы в войнах с русскими потеряли в 100 раз больше людей чем потеряли палестинцы или арабы в войнах с евреями, я имею ввиду в процентном отношении.  Да есть арабы-депутаты Кнессета, но я не знаю почти ни одного араба, который публично говорил бы что он одобряет политику  Израиля. Любопытно почему7

Как ты мог общаться с израильскими арабами, если ты никогда в Израиле не был? lol.gif

Точка зрения израильских арабов: "Независимое арабское палестинское государство? Да, конечно поддерживаю. Только, ради Аллаха, где-нибудь не здесь. Где-то там. Сам жить в арабском государстве? Зачем мне это? У меня израильское гражданство. Вот, пусть строит кто-то другой и не здесь. А мне и тут хорошо."

Вот это, я вынес из общения с израильскими арабами.

Израиль-государство для евреев, некоторое количество арабов могут жить в Израиле в некотором комфорте, но им будут указывать каждый день на их второсортность, евреи это умеют. Таких государств в мире полно, мир по-большому счету устроен справедливо-если тебя гнобят за что-то, значит ты в этом как-то виноват, или твои предки виноваты. Нас, большинство нормальных людей напрягает только то, что вы со своими тараканами в голове претендуете на название правого демократического государства. Мы против лицемерия и двойных стандартов.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 13.05.2018 - 21:27

[^]
elegaz
13.05.2018 - 21:29
13

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 13.05.2018 - 21:26)
Израиль-государство для евреев, некоторое количество арабов могут жить в Израиле в некотором комфорте, но им будут указывать каждый день на их второсортность, евреи это умеют. Таких государств в мире полно, мир по-большому счету устроен справедливо-если тебя гнобят за что-то, значит ты в этом как-то виноват, или твои предки виноваты. Нас, большинство нормальных людей напрягает только то, что вы со своими тараканами в голове претендуете на название правого демократического государства. Мы против лицемерия и двойных стандартов.

Вот, чем хуйню писать, купи билет, да сгоняй, сам посмотри. А то, у нас с тобой странный диалог. Я тебе рассказываю, что сам видел. Ты мне талдычишь то, что где-то вычитал.

[^]
сатиsai
13.05.2018 - 21:30
-1

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 13.05.2018 - 21:18)
Цитата (сатиsai @ 13.05.2018 - 21:13)

А арабы, которые там всегда жили. Как вы их называете? Захватчиками ваших исконных земель?

Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю.
Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне.
Было жарко, хотелось пить.
Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро.
Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться.
Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
- Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля:
- Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.

История циклична. Когда-то арабская цивилизация была самой высокоразвитой. Не надо об этом забывать. Когда-нибудь мяч окажется не на вашей стороне.
Неужели нет других вариантов? Только отстрел. Неужели вам их не жаль?

[^]
avrakedavra
13.05.2018 - 21:32
11

ярый монархист

Цитата (сатиsai @ 13.05.2018 - 20:13)
Цитата (avrakedavra @ 13.05.2018 - 21:10)
Нет такой нации как палестинцы, они никогда не существовали. До 1948 года мы [евреи] были палестинцами.
    — Голда Меир, 15 июня 1969

А арабы, которые там всегда жили. Как вы их называете? Захватчиками ваших исконных земель?

Не было там никаких арабов там жили феллахи.

Джеймс Паркес, один из специалистов по истории Палестины, отрицает отнесение палестинцев какому-либо одному определённому народу, включая арабов.

Он писал в книге «Чья земля?», что «до 1914 года основная часть населения Палестины не имела никаких чувств принадлежности к чему-либо более существенному, чем к своей деревне, клану или конфедерации кланов. […] до этого момента невозможно было говорить о принадлежности [их] к какой-то национальности, и что слово „араб“ надо было использовать осторожно. Оно было применимо к бедуинам и к части горожан и знати, однако не годилось для описания основной массы сельского населения крестьян-фаллахов».

Согласно Паркесу, в XIX веке было собрано достаточно «надежной информации об их обычаях, религии и происхождении». Оказалось, что «древнейшим элементом среди фаллахов были не арабы; когда арабы пришли в Палестину, фаллахи уже были там». Это доказывается, по словам Паркеса, «наличием обычаев, которые не были продуктом ислама, а напоминали в некоторых случаях пра-израэлитскую религию, а в некоторых случаях — фрагментарный еврейский свод законов»

Паркес писал: «Пришельцы (арабы) никогда не были достаточно многочисленны, чтобы вытеснить существующее население. … можно с полным основанием сказать, что древнейший элемент палестинских крестьян состоит в основном из бывших евреев и бывших христиан. …Существуют целые деревни, которые сегодня мусульманские, но на протяжении двух последних веков были христианскими и еврейскими.»

[^]
DARVAZ
13.05.2018 - 21:32
18

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 13.05.2018 - 20:57)
Цитата (DARVAZ @ 13.05.2018 - 20:49)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.05.2018 - 20:33)
Цитата (DARVAZ @ 13.05.2018 - 20:30)
Ебашить их надо, и все будет нормально... Просто знаю.

Евреев! gigi.gif

Прапор, я три раза воевал... И не разу с евреями. А евреи, молодцы. Если бы наши уебаны во власти, во время такие же решения принимали, уверен, жизнь была бы спокойней...

Ну ты участвовал в конфликтах, где за веревочки дергали евреи, если до сих пор не догадался, жаль, будут еще у тебя бои.

Блин, а Афгане евреи за веревочки дергали? В Баку, когда от озверевших азерботов вывозили всех, армян, русских, евреев?... Я после тех событий азеров за людей никак признать не могу, обезьяны златозубые. Вот просто, для меня одни не люди. У таджиков, они тоже виноваты? Может «поширше» посмотреть? А бои будут... Потому как не верю я в 76%...

[^]
avrakedavra
13.05.2018 - 21:37
15

ярый монархист

Цитата (сатиsai @ 13.05.2018 - 20:30)
Неужели нет других вариантов? Только отстрел. Неужели вам их не жаль?

Есть другой вариант. Вот он:
Цитата
Солдатам ЦАХАЛ разрешено открывать огонь боевыми патронами по палестинцам, которые будут участвовать в марше миллионов 15 мая. Об этом заявил начальник Генштаба Армии обороны сионистского образования Гади Айзенкот.

При этом Гади Айзенкот подчеркнул, что разрешается стрелять только по тем палестинцам, которые будут пытаться пройти на израильскую территорию и нанести ущерб израильской инфраструктуре.

Если палесы с топором буду ломиться не в Израиль, а лично к Вам в квартиру, а Вы их предупредите, что будете стрелять в случае нападения, а когда они все таки вломятся к Вам в дом, где находится Ваша семья и дети, и Вы их застрелите, то что Вы ответите на вопрос - "Неужели нет других вариантов? Только отстрел. Неужели вам их не жаль?".
Странная Вы...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.05.2018 - 21:42

[^]
Почтизнающий
13.05.2018 - 21:39
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.05.2018 - 21:29)
Цитата (Почтизнающий @ 13.05.2018 - 21:26)
Израиль-государство для евреев, некоторое количество арабов могут жить в Израиле в некотором комфорте, но им будут указывать каждый день на их второсортность, евреи это умеют. Таких государств в мире полно, мир по-большому счету устроен справедливо-если тебя гнобят за что-то, значит ты в этом как-то виноват, или твои предки виноваты. Нас, большинство нормальных людей напрягает только то, что вы со своими тараканами в голове претендуете на название правого  демократического государства.  Мы против лицемерия и двойных стандартов.

Вот, чем хуйню писать, купи билет, да сгоняй, сам посмотри. А то, у нас с тобой странный диалог. Я тебе рассказываю, что сам видел. Ты мне талдычишь то, что где-то вычитал.

Я простой человек с обычными доходами, мне бы супругу свозить на хадж, пока на это коплю. У меня есть знакомые и неблизкие родственники, проживающие в Израиле, в частности из Дербента. Им Израиль нравится, за исключением ортадоксов конечно. Я им верю, евреи умный и образованный народ, но политика, проводимая вашим правительством, по отношению к арабом на самом деле постыдная и никто ее изменить кроме вас самих не сможет

[^]
mrzorg
13.05.2018 - 21:44
4

Ярила

Цитата (elvis74 @ 13.05.2018 - 20:21)
ха. слоупоки. у нас давно уже. и почти просто так.

"Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты и специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые войсками национальной гвардии, и на собственные объекты войск национальной гвардии".

Сравнивать опричников царя росгвардейцев с народной, в хорошем смысле этого слова, израильской армией - не совсем корректно, ИМХО cool.gif

[^]
Островский
13.05.2018 - 21:45
7

Ярила

Цитата
Израиль-государство для евреев, некоторое количество арабов могут жить в Израиле в некотором комфорте, но им будут указывать каждый день на их второсортность, евреи это умеют. Таких государств в мире полно, мир по-большому счету устроен справедливо-если тебя гнобят за что-то, значит ты в этом как-то виноват, или твои предки виноваты. Нас, большинство нормальных людей напрягает только то, что вы со своими тараканами в голове претендуете на название правого  демократического государства.  Мы против лицемерия и двойных стандартов.

С какого рожна Вы беретесь говорить от имени большинства нормальных людей?
Имеется у Вас мандат или иной документ, подтверждающий это полномочие?

Это сообщение отредактировал Островский - 13.05.2018 - 21:49

[^]
Почтизнающий
13.05.2018 - 21:47
4

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 13.05.2018 - 21:32)
Цитата (Почтизнающий @ 13.05.2018 - 20:57)

Евреев! gigi.gif

Прапор, я три раза воевал... И не разу с евреями. А евреи, молодцы. Если бы наши уебаны во власти, во время такие же решения принимали, уверен, жизнь была бы спокойней...

Ну ты участвовал в конфликтах, где за веревочки дергали евреи, если до сих пор не догадался, жаль, будут еще у тебя бои.

Блин, а Афгане евреи за веревочки дергали? В Баку, когда от озверевших азерботов вывозили всех, армян, русских, евреев?... Я после тех событий азеров за людей никак признать не могу, обезьяны златозубые. Вот просто, для меня одни не люди. У таджиков, они тоже виноваты? Может «поширше» посмотреть? А бои будут... Потому как не верю я в 76%...

Да, Афган был ловушкой, в которую Запад, плотно курируемый евреями , СССР заманил. До вторжения в Афганистан, советские люди были единственными европейцами, которые могли свободно и без охраны работать в любой мусульманской стране. Ничего кроме вреда СССР вторжение в Афганистан не дал. X Чеченская война тоже началась во времена, когда всем в России заправлял некто Филатов, глава АП при Ельцине.

[^]
Островский
13.05.2018 - 21:50
10

Ярила

"Запад, плотно курируемый евреями" ...

С пациентом все ясно, можно не продолжать.

[^]
mrzorg
13.05.2018 - 21:51
7

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 13.05.2018 - 19:49)

Евреев! gigi.gif

Щас он тебе и ответит, что Сталина евреи и убили (всемирный сионистский кагал всё это подстроил) и с тех пор они и правят Россиюшкой

[^]
heartless
13.05.2018 - 21:53
9

Ярила

Очень плохо. По муслимам нужно разрешить стрелять в любой день. И не только спецслужбам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RedCloud
13.05.2018 - 21:56
11

Весельчак

Нет такой нации как палестинцы, они никогда не существовали. До 1948 года мы [евреи] были палестинцами.

Это с какого перепугу арабы там всегда жили? Ты про Иудейское царство, которое римляне захватывали хоть что-нибудь читал? Там про арабов вообще ни слова. Они пришлые.

[^]
avrakedavra
13.05.2018 - 21:58
6

ярый монархист

Цитата (mrzorg @ 13.05.2018 - 20:51)
Щас он тебе и ответит, что Сталина евреи и убили (всемирный сионистский кагал всё это подстроил) и с тех пор они и правят Россиюшкой

Ах вот в чем дело...походу и это тоже из-за них:
Цитата
Росстат: 40% россиян живут меньше чем на $10 в день

Пока Кремль раздумывает, какой именно налог поднять для борьбы с бедностью, почти половина населения России продолжает жить в условиях, близких к странам третьего мира.

Лишь 8,5% граждан РФ имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей, сообщил Росстат в докладе о социально-экономическом развитии за первый квартал.

Почти две трети (61%) живут на сумму, не превышаюшую 27 тысяч рублей в месяц.

[^]
сатиsai
13.05.2018 - 21:58
-1

Хохмач

Цитата (heartless @ 13.05.2018 - 21:53)
Очень плохо. По муслимам нужно разрешить стрелять в любой день. И не только спецслужбам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты хочешь смерти всем мусульманам? Татары, казахи, башкиры тоже мусульмане. Ты готов уничтожить их?

[^]
ЗлойПрапор
13.05.2018 - 22:00
2

Ветеран Ледового попоища

Евреев! gigi.gif

Давай не будем письками меряться, кто кого где и больше настрелял!
Да, против евреев я тож не воевал.
Да, мне тож импонирует то, как их руководство гнет свою линию, в отличии от нашего!
Но! Слишком уж много от них и гавна по региону льется!

[^]
сатиsai
13.05.2018 - 22:00
2

Хохмач

Цитата (RedCloud @ 13.05.2018 - 21:56)

Это с какого перепугу арабы там всегда жили? Ты про Иудейское царство, которое римляне захватывали хоть что-нибудь читал? Там про арабов вообще ни слова. Они пришлые.

До образования государства Израиль они там жили. Или ты думаешь, что они после 1947 года только там появились?

[^]
ЗлойПрапор
13.05.2018 - 22:02
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (mrzorg @ 13.05.2018 - 21:51)
Цитата (DARVAZ @ 13.05.2018 - 19:49)

Евреев! gigi.gif

Да хуй ты угадал! gigi.gif
Нихуя не Ванга! lol.gif

[^]
logograd
13.05.2018 - 22:22
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.05.2018 - 20:29)
Цитата (ФедяВасин @ 13.05.2018 - 19:26)
Цитата
Гади Айзенкот подчеркнул, что разрешается стрелять только по тем палестинцам, которые будут пытаться пройти на израильскую территорию и нанести ущерб израильской инфраструктуре.

А до этого запрещали?

Снайпера - боевыми, остальные - резиновыми...

Котаны, 15-го у нас тут "полная боевая готовность" объявлена, даже для гразданских. Надеюсь, тырнет они (я про армейское командование) нам хоть не отключат.

Мазорг, ты бы уже купил бы билеты до Биробиджана, хули выёбываешся? Это всяко лучше чем сгинуть в мясорубке когда Беня попрёт на персов.

Ну или хотя бы семью вывези, чо ждёшь?

Это сообщение отредактировал logograd - 13.05.2018 - 22:23

[^]
Halaban
13.05.2018 - 22:28
2

старый солдат

Цитата (Почтизнающий @ 13.05.2018 - 20:39)
Палестинцам ближайшие 100-150 лет ничего не светит, им придется сполна заплатить за трусость и слабость своих предков. Остается им только одно-бурно размножаться, надеясь что рано или поздно количество перейдет в качество.

Даже и не предполагай сие.Там законы логики и диалектики-хрен работают-Восток-дело тонкое.

[^]
logograd
13.05.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 13.05.2018 - 20:39)
Цитата (mrzorg @ 13.05.2018 - 20:24)
День Накбы – это напоминание всему миру об уничтожении сотен городов и деревень в Палестине, об изгнании почти миллиона палестинцев с их земель.

В 1948 г. сионисты объявили о создании государства Израиль и развязали против палестинцев войну. Вооруженные до зубов сионисты напали на поселение Дейр Ясин, где убили 250 мирных жителей, включая 100 женщин и детей. Многие из них в ужасе покинули свои дома.

К 1949 г. 800 000 палестинцев были насильственно выдавлены с родных земель в Ливан, Иорданию, Сирию, Газу и на Западный берег реки Иордан. «Израиль» занял 77 % территории Палестины.

Традиционно, в этот день в разных городах, как самой Палестины, так и других стран мира, где компактно проживают палестинцы, проходят митинги.

mrzorg , не верю своим глазам, ты ли это? blink.gif blink.gif

Пишут, ак взломали. cool.gif

[^]
KrestniyП
13.05.2018 - 22:52
7

Я пришёл

Цитата (сатиsai @ 13.05.2018 - 22:00)

До образования государства Израиль они там жили. Или ты думаешь, что они после 1947 года только там появились?

мадам, как вы относитесь к таким новообразованиям (в историческом смысле) как сша, канада? вам не колет, что там тысячелетиями жили коренные американцы. а потом прикатили из-за моря толпы бомжей и рецидивистов и образовали государства на костях местных жителей?
а австралия вам не жмёт? там тоже не местные у руля и государство не аборигенное? gigi.gif
между тем евреи на территории израиля жили не одно тысячелетие и , на минутку, вернулись на свою историческую родину - разве это не демократично? )) тогда покопайтесь кто жил на том месте где сейчас стоит ваш дом и утрите скупую слезу о исторической несправедливости ))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 13.05.2018 - 22:58

[^]
Halaban
13.05.2018 - 22:54
7

старый солдат

Цитата

У наших людей историческая память отбита напрочь,нахуй.
Забыли и Молдавию,и Азербайджан,и Узбекистан,и Таджикистан и прочее-осталось в памяти только тех,кто отхлебнул там по полной.

[^]
kirill1965
13.05.2018 - 22:57
0

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 13.05.2018 - 21:32)

Джеймс Паркес, один из специалистов по истории Палестины, отрицает отнесение палестинцев какому-либо одному определённому народу, включая арабов.

Чем то знакомым пахнуло:

Новая общность людей советский палестинский народ. shum_lol.gif

Ну хорошо - а чего тогда туда евреи со всего света приперись?

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 13.05.2018 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13199
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх