Имущество "Свидетелей Иеговы" на 881,5 млн руб изъято в пользу государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
7.05.2018 - 12:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сестрорецким районным судом было установлено, что сделка религиозной организации по отчуждению комплекса "Свидетелей Иеговы" в поселке Солнечном юридическому лицу, зарегистрированному на территории США, имеет характер мнимой, так как после передачи имущества в собственность иностранному лицу местная религиозная организация продолжала пользоваться комплексом и нести бремя его содержания. "Решением суда были применены последствия недействительности ничтожной сделки и недвижимое имущество обращено в собственность РФ"

Ну и правильно. Давно пора все эти пиндосские сектантские шараги, цруушные НКО и "экологов" в штатском гнать с волчьим билетом из страны. Попробуй у них на территории что-то похожее сделать - сгноят в Гуантанамо и как звать не спрося

[^]
666Ghost666
7.05.2018 - 12:28
0

ctrl+c ctrl+v

[^]
Werwolf33
7.05.2018 - 12:29
0

Ярила

Надо еще "соучастников Иеговы" потрясти...

[^]
KAcidi
7.05.2018 - 12:30
0

Суицидник

Цитата (Dmitreach @ 5.05.2018 - 15:51)
Цитата (Schwartzhog @ 5.05.2018 - 14:34)
Ох,как млыщно полыхают пердаки Яжкиных свядетелей!Любо-дорого поглядеть!
Молодцы,что запретили и изъяли!
Скажите,свядочки Яги,а если вы такие добрые и пушистые,а чего тогда вас из Волгограда еще в конце"нулевых "поперли после неоднократных жалоб горожан, и после того,как вас заложили в ДК Краснооктябрького района всяким деревянным хламом, да поджечь неуспели,ибо менты и ОМОН подоспели...
А так-что "очистились бы огнем" да к своему Яге под бочек,да за пазуху smile.gif
Расскажите,как вам одинокие пенсионеры,одурманенные вашими лживыми речами переписывали на ваших пасторов квартиры?Откуда у ваших пасторов "бентли" и "гелики"?Почему вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ  платить 10% от дохода члена вашей секты?
Почему члены вашей секты ВЫКУПАЮТ литературу и ваш говножурнальчик для распространия?
Почему на всей вашей печатной продукции,которую вы распространяете среди населения есть надпись мелким шрифтом,что "отпечано в типографиях США"?
Вы-тоталитарная секта,и с вами боролись еще в СССР.Тогда религия преследовалась на идеологическом уровне,а Ягины свидетели - на уголовном.Да,за принадлежность к вашей секте сажали надолго.
И я рад,что робкие шаги в борьбе с вашей сектой переходят  в твердую поступь Закона.Его неумолимый сапог скоро окажется на вашей шее.
Минусите,это лишь покажет,сколько тут зараженных.Но ваши минусы НИЧЕГО не изменят,трепещите от страха и ненависти, глупые,напыщенные болваны.

Как бы тебе ответить в пределах норм и понятий?
В твоем Плаче Ярославны.... 95% РенТВ и прочего мракобесия.
Остальные 5% — вроде как слова из русского языка и географические названия.
Мои поздравления. Ты внимательный адепт Große Lüge ТВ© и неполживАго, скрепного ынтернету.
зЫ
Я тебе зелени кинул, ибо редко вижу такую стадию упоротости. Ты уникален!

Какую то херню несёшь, если честно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZeD6891
7.05.2018 - 12:35
2

Ярила

А если у рпц отжать все что они отжали то всей страной несколько лет можно не думать о том где денег взять.
З.Ы. дабы не нарваться на статью, я выше написанным не призываю отчуждать у рпц ничего, мысли в слух, не более.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Регионер
7.05.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 5.05.2018 - 11:23)
Бог дал - бог взял.

Хоть я и считаю данный процесс политическим, а последователей Свидетелей считаю людьми более соблюдающими "Законы Божьи", чем последователи РПЦ, тем не менее, тоже вспомнил данную поговорку "Бог дал, Бог взял" (Рамзан называет его Аллахом, посылающим деньги). Почему вообще эти Свидетели судятся? Они что, не верят в решение Бога лишить их имущества? Это - испытание веры такое. Пусть покорно терпят (это я говорю уже как неверующий человек).

[^]
pac
7.05.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (swoon @ 5.05.2018 - 11:23)
Так их сволочей!
Их представительница однажды думала,что глубоко меня оскорбила,назвав потомком обезьяны,души не имеющей.
Причём я с ней полностью согласился.

красава, мешок с костями, держи чуток петрухи rulez.gif блеать, 21 век на дворе, а дЭбилоидов не желающих постигать науку не меньше

[^]
mnogonuh
7.05.2018 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (gypopo @ 7.05.2018 - 12:17)
Цитата
Расскажите,как вам одинокие пенсионеры,одурманенные вашими лживыми речами переписывали на ваших пасторов квартиры?Откуда у ваших пасторов "бентли" и "гелики"?Почему вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ платить 10% от дохода члена вашей секты?
Почему члены вашей секты ВЫКУПАЮТ литературу и ваш говножурнальчик для распространия?
Почему на всей вашей печатной продукции,которую вы распространяете среди населения есть надпись мелким шрифтом,что "отпечано в типографиях США"?

Я сам был СИ достаточно долго, потом меня "лишили" за любовь к прекрасному полу и всё такое, сейчас я вообще не верующий человек, ибо трудно быть человеком мыслящим и в то же время верующим. Но в то же время хотелось бы возразить на этот понос, который ты тут изверг.
Никто и никогда не переписывал в пользу собрания квартиры, это тупой миф, блуждающий по интернету. Нет никаких фактов в подтверждение этому мифу.
Никаких бентли и геликов у "пасторов" нет, старейшины обладают обычным достатком, среди них много очень скромных в материальном отношении. Если бы старейшины начали на бентли ездить, собрания бы сразу же разбежались от такого зрелища.
Никто и никогда не заставлял платить 10% о дохода, такой процедуры в собрании нет в принципе. Есть ящики для пожертвований, куда желающие могут кинуть сколько хотят и когда хотят. Я, например, почти никогда не бросал ничего.
Никто литературу не выкупает, эта практика отменена в начале 20 века.
Написано не "отпечатано в США", а в основном "напечатано в Германии", там находится основная типография.

Выше был живой пример бреда и домыслов. И на основании такого бреда и домыслов возникают наши симпатии, антипатии, формируется наше мнение о чем-либо. Везде манипуляции и полоскание мозгов - в телевизоре, в интернетике. Такая вот печаль.

А можно я тебе вопрос задам? Ты написал что лишили за любовь и все такое...Что это значит? Означает ли это что существует строгий моральный кодекс? Я почему спрашиваю, сам я не был в этой организации, просто написано так, будто ты все правильно делал. Если существует строгий кодекс в группе людей, а индивид занимается групповухой или безразборно шпилится (а я лично вижу минусы этого, например это плохо влияет на институт семьи, так как ты несешь это с собой), то я не вижу ничего такого, чтобы повлиять на такого индивида или удалить. Поясни. В остальном по посту поддерживаю brake.gif

[^]
vvtaim
7.05.2018 - 12:59
2

Ярила

Имущество власть имущих пусть изымут. Вот где считать задолбаемся!

[^]
Sergo123
7.05.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Dmitreach @ 5.05.2018 - 12:24)
Цитата (Elation @ 5.05.2018 - 13:17)
Секуляризация всегда на пользу

Это грабёж , под прикрытием закона. Те строения были построены не Святыми Турками , на деньги налогоплательщиков, по программе ХАрам 200. Это не сюжет для песни БГ про :"Турки строят муляжи святой Руси , за пол часа"©
Это имущество сами свидетели строили. На свои бабки.
Какая секуляризация? О чем ты? Это рейдерство под фиговым листком закона. ПОНЯТИЙ России Феодальной.

да ладно, пиндосы также отжимают дипконсульства РФ, идите покричите у белого дома.

[^]
ravelin
7.05.2018 - 13:22
0

Ярила

Я их все время путаю, свидетелей и мормонов. У кого там Сторожевая Башня была? Но и те и те безобидны, ничего не надо там у них платить. А пожертвования, да, можно делать, но сюрприз - все церкви существуют на пожертвования. Ну кроме РПЦ, которая барыжит чем может.
Думал ради интереса сходить к мормонам, здесь новый центр недалеко построили, у них в карьерном смысле большие перспективы могут быть, ибо община поддерживает сильно. Но там если хочешь продвигаться надо сначала по улицам походить, поприставать к народу:)

[^]
ravelin
7.05.2018 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 7.05.2018 - 13:03)
Цитата (Dmitreach @ 5.05.2018 - 12:24)
Цитата (Elation @ 5.05.2018 - 13:17)
Секуляризация всегда на пользу

Это грабёж , под прикрытием закона. Те строения были построены не Святыми Турками , на деньги налогоплательщиков, по программе ХАрам 200. Это не сюжет для песни БГ про :"Турки строят муляжи святой Руси , за пол часа"©
Это имущество сами свидетели строили. На свои бабки.
Какая секуляризация? О чем ты? Это рейдерство под фиговым листком закона. ПОНЯТИЙ России Феодальной.

да ладно, пиндосы также отжимают дипконсульства РФ, идите покричите у белого дома.

И чего они отжали? Пруфы есть? Давай, найди хоть один пруф, умник.

[^]
Poselag
7.05.2018 - 13:26
4

Шутник

Трепался с этими свидетелями еговыми - адекватные люди.
Корректные. Вменяемые.

Хочешь - тусишь с ними. Хочешь - тусишь с другими (иные верования, религии, учения).

Всем конечно плевать на факт отжатия, но многие еще раз увидели какие попы миролюбивые и духовно богатые..

[^]
point027
7.05.2018 - 13:27
0

Ябрила

Цитата (Werwolf33 @ 7.05.2018 - 12:29)
Надо еще "соучастников Иеговы" потрясти...

РПЦ штоле?

[^]
zrk400
7.05.2018 - 13:28
0

Хохмач

Религия есть средство успокоения человечества, выражающее собой стремление людей уйти от господства над ними природы и несправедливых законов социума.
«К критике гегелевской философии права» Карл Генрих Маркс 1843 год.

[^]
kraken777
7.05.2018 - 13:30
0

Ярила

шас в европейский суд попадут

[^]
zrk400
7.05.2018 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (kraken777 @ 7.05.2018 - 13:30)
шас в европейский суд попадут

Да похуй как то в свете Постановления Конституционного Суда РФ от 14.07.2015 N 21-П

[^]
VoltOL
7.05.2018 - 13:37
6
Статус: Online

Ярила

В мире около 8 млн СИ. Свидетели Иеговы действуют на законных основаниях в большинстве стран Европы[61]. За пределами Европы свидетели Иеговы, по его данным, легально действуют в США и Канаде, а также в таких странах, как Израиль, Иордания, Куба, Нигерия, Доминиканская республика, Кот-д’Ивуар, Эквадор, Чад, Мексика, Танзания[61].
Деятельность свидетелей Иеговы запрещена в Китае, Северной Корее, Туркменистане, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке, России (вики) Показателен набор стран, где СИ запрещены

[^]
regik
7.05.2018 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 5.05.2018 - 11:28)
теперь у муслимов все отжать и у христопоклонников. ваще заживём

Как жил в дерьме, так и будешь. Отнятое на пользу не идет.

[^]
Покусакус
7.05.2018 - 13:39
-6

Укушу.

Цитата (Аблакат @ 5.05.2018 - 11:11)
Ранее Сестрорецким районным судом было установлено

А зачем с ними судится? Вывести иеговистов на улицу и расстрелять. Имущество забрать. Вот еще, возится с говном

[^]
regik
7.05.2018 - 13:41
3

Ярила

Я ни разу не поклонник Свидетелей Иеговы, но меня напрягает та легкость, с которой в России можно отжать собственность. Бандитизм в масштабах государства.

[^]
VoltOL
7.05.2018 - 13:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А зачем с ними судится? Вывести иеговистов на улицу и расстрелять. Имущество забрать. Вот еще, возится с говном
Да, отнять и поделить...Страсть как хочется чего-нибудь чужого

[^]
dedpixai
7.05.2018 - 13:44
0

дэтэктар унывава гавна

И чё, депутату отдадут бездомному, комплекс то ?

[^]
gorwell
7.05.2018 - 13:45
0

Приколист

Свидетелям вована приготовиться.

[^]
regik
7.05.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Почему вообще эти Свидетели судятся? Они что, не верят в решение Бога лишить их имущества? Это - испытание веры такое. Пусть покорно терпят (это я говорю уже как неверующий человек).

Заметно, что неверующий. Судятся потому, совершена несправедливость, а задача верующего так же состоит в том, чтобы поднимать голос против беззакония. Суд - один из способов обратить внимание общества на беззаконие. Хотя наш гуманный суд знаем как решит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх