«Если вас убьют, мы обязательно выедем,не переживайте». Участковая отказалась ехать на семейную ссору и муж до смерти избил жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
3.05.2018 - 17:50
-8
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата (папасемен @ 3.05.2018 - 16:46)
Объективности ради, хотелось бы узнать, были ли ранее случаи, когда убитая обращалась в полицию с заявлением в отношении своего сожителя, а потом забирала их?
Просто вот недавно читал тему камрада Dnny о его службе в полиции, и там был такой текст: "История вторая. Любовь зла.
На утренней планерке перед сменой, нас инструктируют и рассказывают что случилось, дают ориентировки и прочее. И вот рассказали такую историю. Муж с женой поссорились, муж схватился за топор и побежал за женой, грозя убить. Она кричала убегая мольбы о помощи. На улице это увидел наряд ППС, один из милиционеров вмешался, пытаясь остановить мужика. Пришлось применить оружие. Мужика убили. Жена покойного написала заявление на убийцу мужа, ссору мотивировала что у них такое часто. Милиционер попал под следствие, за превышение служебных полномочий. Поэтому ни в коем случае не вмешиваться в бытовые ссоры.
Через несколько дней, возвращаясь домой после работы в метро, мы с другом, увидели в полупустой станции как парень кричал на девушку, обвинял ее в изменах, давал ей пощечины. Затравленная, она отступала назад. Мы прошли мимо, я обернулся. Она посмотрела на нас с такой надеждой, что мы вмешаемся... Но в голове у меня свербила мысль, что хорошо это спасение не кончится, и как бы ни было, пока не убили, лучше не вмешиваться. Что там в голове этой девушки, никто не знает. Ее парень проследил за ее взглядом и начал обвинять ее что она и с нами спала, подарив ей очередную оплеуху. Тут я уже не выдержал. Резко развернулся и уверенно пошел к ним. Мой друг вздохнул и отправился за мной. Мы были по гражданке, поэтому когда я подошел, показал удостоверение и попросил успокоится и выяснять отношения дома. Девушка заплакала. Парень начал на нее орать что я ее хахаль, и она получила стопервую очередную оплеуху. Заломать руку парню, проблем не составило. Но я получил по голове женской сумочкой, и на короткое время ослабил хватку. Было больно. Помог друг. Препроводили парня в местным в дежурку. Девушка сказала что они общались, и тут мы подошли и напали на них. Закончилось все хорошо. Их отпустили, нам ск4азали не вмешиваться. С тех пор я не обращаю внимания на такие сцены бытовухи. Пусть убивают друг друга, мир станет чище."

Классическая песнь ссаного мусора, лишь бы ничего не делать и жопку свою прикрыть.
Запомни, мусор, ты - не милиционер, ты - полицай. Вас таких традиционно расстреливали, а семьи репрессировали.
Мразота.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
letniy
3.05.2018 - 17:50
5

Юморист

Объективности ради, хотелось бы узнать, были ли ранее случаи, когда убитая обращалась в полицию с заявлением в отношении своего сожителя, а потом забирала их?
Просто вот недавно читал тему камрада Dnny о его службе в полиции, и там был такой текст: "История вторая. Любовь зла.
На утренней планерке перед сменой, нас инструктируют и рассказывают что случилось, дают ориентировки и прочее. И вот рассказали такую историю. Муж с женой поссорились, муж схватился за топор и побежал за женой, грозя убить. Она кричала убегая мольбы о помощи. На улице это увидел наряд ППС, один из милиционеров вмешался, пытаясь остановить мужика. Пришлось применить оружие. Мужика убили. Жена покойного написала заявление на убийцу мужа, ссору мотивировала что у них такое часто. Милиционер попал под следствие, за превышение служебных полномочий. Поэтому ни в коем случае не вмешиваться в бытовые ссоры.
Через несколько дней, возвращаясь домой после работы в метро, мы с другом, увидели в полупустой станции как парень кричал на девушку, обвинял ее в изменах, давал ей пощечины. Затравленная, она отступала назад. Мы прошли мимо, я обернулся. Она посмотрела на нас с такой надеждой, что мы вмешаемся... Но в голове у меня свербила мысль, что хорошо это спасение не кончится, и как бы ни было, пока не убили, лучше не вмешиваться. Что там в голове этой девушки, никто не знает. Ее парень проследил за ее взглядом и начал обвинять ее что она и с нами спала, подарив ей очередную оплеуху. Тут я уже не выдержал. Резко развернулся и уверенно пошел к ним. Мой друг вздохнул и отправился за мной. Мы были по гражданке, поэтому когда я подошел, показал удостоверение и попросил успокоится и выяснять отношения дома. Девушка заплакала. Парень начал на нее орать что я ее хахаль, и она получила стопервую очередную оплеуху. Заломать руку парню, проблем не составило. Но я получил по голове женской сумочкой, и на короткое время ослабил хватку. Было больно. Помог друг. Препроводили парня в местным в дежурку. Девушка сказала что они общались, и тут мы подошли и напали на них. Закончилось все хорошо. Их отпустили, нам ск4азали не вмешиваться. С тех пор я не обращаю внимания на такие сцены бытовухи. Пусть убивают друг друга, мир станет чище."

Что за бред?? Есть ведь регламент действий в подобных ситуациях. Мало ли чего она наплетет. Налицо есть угроза. Если вы по гражданке - вызывайте наряд. Там дадите показания. Если она начнет луну крутить про романтику, пусть оформляют ложный вызов со всеми вытекающими... Нужно пресекать это. Ведь нередки случаи, когда все заканчивается кровью

[^]
RavenSean
3.05.2018 - 17:52
7

Звиздабол-задушевник

Только вот запись была не звонка, а видео, менты к ней приехали (и фраза про когда убьют тогда и приедем сказана лично), заявление погибшая писать отказалась. Что должна была сделать майор? Арестовать его просто так и присесть на 5 лет за самоуправство?

[^]
Ogre55
2

Реликтовый Динозавр

Мало того, что баян http://www.yaplakal.com/forum1/topic1497248.html так ещё и эпизод древний, как говно мамонта. Это уже в 2016-м обсуждали.

[^]
IKS
0

Трахический

Цитата (msk7888 @ 3.05.2018 - 17:48)
А зачем нам вообще такая полиция? да вобщем то и такое государство тоже?
Налоги платить? ... cheer.gif

Занозы вытаскивать скорую вызываете?

[^]
00eugene00
0

Ярила

Цитата (CерхиоСаура @ 4.05.2018 - 02:33)
Цитата (00eugene00 @ 3.05.2018 - 19:30)
У нас бы просто за угрозы как минимум бы сделали protection order, когда ему запрещено подходить ближе чем на сто метров. А если бы замечен рядом, то тюрьма, не на долго, но уже как бы отрезвляет.

А если бы девочка прибежала в соплях и слезах "Разрешите нам встречаться, он исправился, я его люблю"?

Обычно такого не бывает. Здесь нет такого культа: "уж за муж не в терпеж".

[^]
Hoock
3.05.2018 - 17:53
0

Ярила

В прошлом или позапрошлом году это вроде обсуждали.

[^]
korotky
0

Хохмач

Цитата (Дегало @ 3.05.2018 - 16:43)
я конечно извиняюсь, но бабы, нафига вы таких находите..
тебя при жизни лупасят и возят на плотину смотреть, а вы типа да да.. бьет значит любит..

А с нормальными - скучно cheer.gif

[^]
Aionara
1

Шутник

Цитата (НаЯПуллин @ 3.05.2018 - 17:34)

Читай внимательно, речь идет о Примативности женского ума. Примативность - обезьянистость при определении своего выбора.
Ну в ваше высказывание за статистику рождения баб-терпил, в семьях описанных Вами, можно задуматься и о примитивности женского ума. Но заявлять такого не стану, ибо не владею подобными данными.

Ваш псевдонаучный термин, как бы, не обозначивает круг причин, по которым женщины становятся жертвами домашнего насилия. И то, что Вы ставите под сомнение факт, что дети, как правило, перенимают модель поведения своих родителей и своего окружения тоже заставляет задуматься.

[^]
mescal
0

Ярила

Жалко девчонку. Как можно было связаться с таким уродом? У него же даже на фото ублюдочная морда!
Ну а полиция наша...это уже вообще без комментариев...

[^]
korotky
5

Хохмач

И кстати, не гражданский муж, а сожитель.

[^]
Penetrator
3.05.2018 - 17:54
4

Ярила

Цитата (babagana @ 3.05.2018 - 19:43)
"Сама довела" и "бейбабупоебалу" уже отписались?

Не надо путать хуй с шариковой ручкой. Это не ББПЕ, это конкретно убийство. Этот пидор девчёнке всю голову отпинал и твой высер тут не к месту.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 3.05.2018 - 17:55

[^]
RegionZemlya
3.05.2018 - 17:56
-2

Ярила

Фраза "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте.
" - после этого в мемы пошла или журналюги подкорректировали?

[^]
СпотыкачьЪ
3.05.2018 - 17:57
-1

Юморист

Вот зачем девушки идут служить в полицию, \прикалываться

[^]
tehno101
3.05.2018 - 17:58
3

Ярила

Цитата (batman812 @ 3.05.2018 - 16:42)
Цитата
если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте

чет в голос
такие разрывы в голове происходят
например когда меня убьют мне будет похуй
я против того чтобы мой труп описывали
а если меня покалечат - один хуй никто не приедет
полицаев больше всех в стране
а им похуй
?????????????

Им давно похуй! В 2015м вызвал на пьяную поножовщину под балконом. В час ночи. Мало того, что приехали через час, когда порезанных уже по домам разнесли, так дитя мое малое разбудили среди ночи, чтобы я у них в бумажонке расписался, что они свою РАБОТУ выполнили.

[^]
awolfman
3.05.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Perkin @ 3.05.2018 - 16:45)
кстати реально после реформы в полицию--полицейские говорят на полном серьезе--когда вас убьют , тогда и обращайтесь,

Они и до переименования так говорили.

[^]
starper2
3.05.2018 - 18:00
5

Весельчак

как то раз я ехал в маршрутке ( машину еще не купил) и в ней ехала баба с
пьяным мужем, он всю дорогу материл свою бабу и она отвечала ему , всем было похуй до тех пор пока он на нее не поднял руку , тут же я схватил этого мудака за руки и оттащил от бабы - так эта дура заорала "че вы трогаете моего мужа я милицию вызову" я плюнул и сказал - когда он тебя убьет то будет поздно и вышел из маршрутки

[^]
pasechnik
3.05.2018 - 18:01
0

Per aspera ad astra

Цитата (Дегало @ 3.05.2018 - 16:43)
я конечно извиняюсь, но бабы, нафига вы таких находите..
тебя при жизни лупасят и возят на плотину смотреть, а вы типа да да.. бьет значит любит..

Знаю одну, долгие отношения у них с утырком были, разбегались они 250 раз, лупил её. В итоге вроде решила разбегаться капитально, с другим настроением ходила всё, ушла в итоге. Действительно гасилась от него, не было такого ещё ни разу. Тот её доставал, попросила помощи. Типа всё, я не хочу с ним, да и я видел что уже всё, так ни разу ни бегала от него. Ну ёбнули его, и сука блядь, вы все уже знаете, она вновь с ним встречаться начала, неделю провстречались, рассказывает мне об этом. Ну я сказал ей что ты меня подставляешь, не расстанешься, и если будут какие проблемы, сам тебя въебу. Рассталась.

ЗЫ Девчонка замечательная, но к ней не тянуло никогда. Вот хоть сватай её.

[^]
Изюбрина
3.05.2018 - 18:03
0

Заразка

Цитата (CерхиоСаура @ 3.05.2018 - 17:33)
У нас бы просто за угрозы как минимум бы сделали protection order, когда ему запрещено подходить ближе чем на сто метров. А если бы замечен рядом, то тюрьма, не на долго, но уже как бы отрезвляет.

А если бы девочка прибежала в соплях и слезах "Разрешите нам встречаться, он исправился, я его люблю"?

Пиздец. Опять баба виновата cool.gif Мужики Мальчики из под юбки маминой выползите. У вас всегда женщины виноваты, так мама сказала. тьфу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3.05.2018 - 18:06

[^]
Cromwell
3.05.2018 - 18:05
7

Медведь

У меня вопрос: с точки зрения здравого смысла, а как именно должны поступать полицейские? Нет, ну серьезно, куча баб всю жизнь живут с ебанутыми, которые их лупят и унижают чуть ли не каждый день. Сначала ссорятся, а потом мирятся. Соседи постоянно вызывают полицию. Баба сначала заявление напишет, а потом отойдет и простит "любимого". Он ведь у нее настоящий мужчина.

Не, ну серьезно, полиции на каждую ссору выезжать и принимать заявление? А когда преступников ловить? Давайте полиция будет решать семейные ссоры.

Я считаю, что такая ситуация сродни риску нарваться на маньяка. Заранее не предскажешь и не перестрахуешься.
Когда наши женщины наконец-то поймут, что мудак останется мудаком, и научатся принимать адекватные решения, к ним серьезно будут относиться.

А пока это как в истории с мальчиком, кричавшим "волк".

Я даже не уверен, что с полицией эта семья только один раз общалась. Может они уже заебали соседей и полицейских своими ссорами, тем более если мужик такой неадекватный и агрессивный.

Где гарантия, что они еще не заебали полицию своими отношениями?

У меня соседи вечно орут и дерутся. Рано или поздно убьют друг друга, я уверен. Но не разъехались пока. Не удивлюсь, если полицейские относятся к вызовам к ним с изрядным похуизмом.

Да что там, я уже и полицию вызывать не стану на любые крики. Я уже и сам подумываю подарить им ящик водки и ящик топоров.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.05.2018 - 18:12

[^]
CерхиоСаура
3.05.2018 - 18:07
3

Приколист

Цитата (tehno101 @ 3.05.2018 - 19:58)
Цитата (batman812 @ 3.05.2018 - 16:42)
Цитата
если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте

чет в голос
такие разрывы в голове происходят
например когда меня убьют мне будет похуй
я против того чтобы мой труп описывали
а если меня покалечат - один хуй никто не приедет
полицаев больше всех в стране
а им похуй
?????????????

Им давно похуй! В 2015м вызвал на пьяную поножовщину под балконом. В час ночи. Мало того, что приехали через час, когда порезанных уже по домам разнесли, так дитя мое малое разбудили среди ночи, чтобы я у них в бумажонке расписался, что они свою РАБОТУ выполнили.

Они наверное к девушкам ездили, которые по телефону верещали, что их муж убивает

[^]
DarkXXX
3.05.2018 - 18:07
0

Приколист

Цитата
Классическая песнь ссаного мусора, лишь бы ничего не делать и жопку свою прикрыть.
Запомни, мусор, ты - не милиционер, ты - полицай. Вас таких традиционно расстреливали, а семьи репрессировали.
Мразота.

Вово, институт участковых себя давно изжил, толку от них никакого, распустить и всё

[^]
CерхиоСаура
3.05.2018 - 18:08
3

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 3.05.2018 - 20:03)
Цитата (CерхиоСаура @ 3.05.2018 - 17:33)

Пиздец. Опять баба виновата cool.gif Мужики Мальчики из под юбки маминой выползите. У вас всегда женщины виноваты, так мама сказала. тьфу.

Это мне не мама сказала, а жизненный опыт.

[^]
awolfman
3.05.2018 - 18:09
3

Ярила

У жены подругу ограбили. Наркуша ножичек к горлу приставил, сумочку забрал и неспеша ушел. Все это наблюдали наши доблестные полицаи.

Видимо тоже решили, что это семейная разборка. Суки.

[^]
gorlopan
3.05.2018 - 18:10
2

Ярила

Итак две истории из жизни.
Два солдата из стройбата едут на Урале, смотрят мужик оглоблей бабу пиздит, они вступились, отобрали оглоблю, мужика заломали, стали руки крутить, и тут баба хватает оглоблю и начинает солдатиков пиздить, за мужа. Они всё бросили и, в машину и съебались.
Была у нас санитарка, любила бухануть, часто уходила на больничный, то челюсть сломает, то рёбра, то с ЧМТ сотряс головного мозга, всё по пьяни её любимый причинял. наши девки её спрашивают, ты нахера с ним живёшь, он же в итоге убьёт тебя. А она им отвечает "Девочки, вы не понимаете, это ЛЮБОВЬ!". Короче, уволилась давно уже, и не знаем как она, то ли жива, то ли нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх