Мария Кожевникова предложила запретить несовершеннолетним играть в компьютерные игры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorbus
3.05.2018 - 13:56
-1
Статус: Offline

Хохмач

Я БЫ ХУЯ БЫ.

[^]
setalex
3.05.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (шуркец @ 3.05.2018 - 13:52)
Цитата (setalex @ 3.05.2018 - 17:45)
Цитата (Gex81 @ 3.05.2018 - 13:34)
Ну... сложно сказать. У меня двое детей и старший что называется дорос до игр. И вот тут я четко осознаю, что полезного современные игры предлагают мало. Реально не гта и не ассасин крид. Не ведьмак и прочие ижесними.

Поставил эмуль от сеги и джойстик дал. 30 минут в день после занятий и ужина перед сном...

Наверное, надо игры делить. М.б. персонализацию делать под совершеннолетних для части игр. Ребенок, наверное, реально в гта играть не должен, а у нас в стране он ее свободно купит или скачает и поиграет.

Другой вопрос, что это запрет аналогичный блокировке инстаграмма. Они должны рекомендовать родителям смотреть - во что играют дети. Думаю, только так.

вообще на игрухах возросной рейтинг пишут. На том же ведмаке вроде как 17+ ГТА тоже 17 + и есть куча игрух именно для детей! с ограничениями чуть ли не 0+

Но проблема в том, что родителям покуй на детей и на возросные рейтинги игр. Если бы все так как Вы следили за тем во что играеют их дети, проблемы бы не существовало в принципе...

С удовольствием приму совет как проследить за своим школьником. У него то этого нет но вот у товарищей этого добра на телефонах дофига там и приобщается. Как отследить?

учавствовать в жизни ребенка. Ограничить права доступа на телефоне и компе что ему было невозможно установить то что заблагорассудится. Да на стороне может он и увидит что, от этого не огородить никак, но долго и много у друзей он поиграть не может.

[^]
ОлегШеридан
3.05.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Ну... сложно сказать. У меня двое детей и старший что называется дорос до игр. И вот тут я четко осознаю, что полезного современные игры предлагают мало. Реально не гта и не ассасин крид. Не ведьмак и прочие ижесними.

Поставил эмуль от сеги и джойстик дал. 30 минут в день после занятий и ужина перед сном...

Наверное, надо игры делить. М.б. персонализацию делать под совершеннолетних для части игр. Ребенок, наверное, реально в гта играть не должен, а у нас в стране он ее свободно купит или скачает и поиграет.

Другой вопрос, что это запрет аналогичный блокировке инстаграмма. Они должны рекомендовать родителям смотреть - во что играют дети. Думаю, только так.

Вы понимаете, что проблема тут вообще не в играх? Нормальный ребенок не пойдет убивать и грабить поиграв в ГТА, в то же время психопат пойдет убивать независимо от того, играл он в неё или в глаза не видел. Игра тут просто предлог, что бы депутаты могли придумать проблему и делать вид, что работают.

[^]
sibull
3.05.2018 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Давно доказано, что не игры вызывают агрессию, даже наоборот.

Читал когда-то, что игры стресс снимают (как и фильмы-ужастики). Сколько лет раньше в шутеры ни играл, никогда не было желания вальнуть кого-либо в реале. От воспитания во многом зависит и среды общения. И вообще лучше ей рот не открывать, может, и за умную сошла бы.

[^]
filthyflower
3.05.2018 - 14:03
0

Балагур

Цитата (Ковальски @ 3.05.2018 - 16:14)
А схуяль она местоимение "я" в центре предложения с большой буквы пишет?
У мадамы глобальные пробле6мы с ЧСВ. dont.gif

то есть из всей темы ты решил что можно доебаться только до этого? Это телефон у неё так исправил, автозамена - слышал?

[^]
шуркец
3.05.2018 - 14:05
-2

Юморист

Цитата (setalex @ 3.05.2018 - 18:00)

вообще на игрухах возросной рейтинг пишут. На том же ведмаке вроде как 17+ ГТА тоже 17 + и есть куча игрух именно для детей! с ограничениями чуть ли не 0+

Но проблема в том, что родителям покуй на детей и на возросные рейтинги игр. Если бы все так как Вы следили за тем во что играеют их дети, проблемы бы не существовало в принципе...

С удовольствием приму совет как проследить за своим школьником. У него то этого нет но вот у товарищей этого добра на телефонах дофига там и приобщается. Как отследить?

учавствовать в жизни ребенка. Ограничить права доступа на телефоне и компе что ему было невозможно установить то что заблагорассудится. Да на стороне может он и увидит что, от этого не огородить никак, но долго и много у друзей он поиграть не может.

Вы не хрена не ответили. Я и так с женой участвую постоянно. И на телефоне у него всякой уйни нет и регулярно просматриваю. Компа как такого вообще нет в доме. Только ноут без выхода в нет. А вот я на двух работах ебашу и домой к девяти вечера приезжаю. жена чуть раньше. и вот в промежуток свободного времени он с друзьями рубиться либо на спорт площадке либо в школе на переменах либо сразу после школы. и чуть что почему другие родители разрешают, а я нет? нет возможности каждую его минуту контролировать. Я за жесткий запрет имхо.

[^]
Vurun
3.05.2018 - 14:05
1

ПандЪ

Ну Мария не отличает телеканал ТНТ от ГД РФ, предлагаю изъять мандат и отправить обратно в "Универ".

[^]
basurmanin
3.05.2018 - 14:07
2

Весельчак и балагур

Цитата
Я вообще молчу про людей которые выбирают таких депутатов как Кожевникова.

Так её ни кто и не выбирал, впрочем как и остальных "слуг народа". В депутаты она попала исключительно благодаря тому, что её папО играет в хоккей с нужными людьми, вот и замолвил за дочку словечко. А нужным людям жалко что-ли? Эта госдура и создавалась для этих целей, туда берут либо "на пенсию" либо "дочку или сыночка" пристроить.

[^]
Andygoo
3.05.2018 - 14:07
0

Вологжанин

"депутатша" медведь.jpg

[^]
iunus
3.05.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ZET19 @ 3.05.2018 - 13:12)
Пусть на это лучше смотрят

М-да, после такого она бы должна свой язык засунуть в то место, которым думает и помалкивать в тряпочку, сопя в две дырочки. На каких помойках этих депутатов и депутаток подбирают? И сам Милонов,наверное одобряе?

Это сообщение отредактировал iunus - 3.05.2018 - 14:12

[^]
Andolini
3.05.2018 - 14:27
0

Ярила

Ебанутое создание

[^]
setalex
3.05.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (шуркец @ 3.05.2018 - 14:05)
Цитата (setalex @ 3.05.2018 - 18:00)

Вы не хрена не ответили. Я и так с женой участвую постоянно. И на телефоне у него всякой уйни нет и регулярно просматриваю. Компа как такого вообще нет в доме. Только ноут без выхода в нет. А вот я на двух работах ебашу и домой к девяти вечера приезжаю. жена чуть раньше. и вот в промежуток свободного времени он с друзьями рубиться либо на спорт площадке либо в школе на переменах либо сразу после школы. и чуть что почему другие родители разрешают, а я нет? нет возможности каждую его минуту контролировать. Я за жесткий запрет имхо.

А я сразу сказал, что если бы все делали как вы, следили за детьми, то все было бы норм.

Запретить нереально в принципе, слишком много вариантов получить к ним доступ. А херить целую индустрию, из за пары ебанутых детей никто не будет. Тем более что они бы и без игрушек куйни натворили...

[^]
ballistik
3.05.2018 - 14:29
1

Ярила

Лучшеб ебанушек всяких из думы вывела. Заебали "эффективные менеджеры" во всех сферах. Работает? - Не трогай!

И руки прочь от пэкмана и марио!

[^]
Pa5ha
3.05.2018 - 14:35
0

Ярила

Надо еще на квадрокоптерах в шлепах летать запретить, а то ты в шлеме тут, а квадрокоптер с камерой там. Тоже граница реальности и виртуальности стирается. Можно маньяком стать.

[^]
barrsys
3.05.2018 - 14:51
1

Приколист

Не доказано влияние игр на подростковое сознание. А вот влияние родителей и окружение - доказано!
Предлагаю запретить родителей! Родился - и сразу на попечение и воспитания государства. И пусть ими занимаются Кожевниковы и прочие. И будет всем счастье

[^]
Пл0Xиш
3.05.2018 - 14:55
2

Ярила

некоторым лучше сосатьжевать, чем говорить! faceoff.gif

[^]
АНВ
3.05.2018 - 14:59
1

Ярила

и всё же агрессивная глупость хуже

[^]
Виконт
3.05.2018 - 15:23
1

Ищем пуговицу

Цитата (AlexSever @ 3.05.2018 - 13:13)
Цитата
По её словам, люди, играющие в них «не отличают реальности»

Я вообще молчу про людей которые выбирают таких депутатов как Кожевникова.

увы , у нас блядская выборная система (
ты можешь голосовать по другому , а просунут такую блядь по партийному списку

[^]
pnikolaev
3.05.2018 - 15:30
0

Ярила

Мда... faceoff.gif и как интересно реализовать такой запрет cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kakvse
3.05.2018 - 15:30
0

Ярила

они замечают только московские преступления. дофига чего произошло в стране и на школы нападали даже. но им было плевать. это же не у них произошло. лицемеры.

[^]
Alchmist
3.05.2018 - 15:32
2

Почетный морковевед.

а я бы запретит тупым пёздам соц сети и вообще интернет.

хотя, стало бы скучно...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 3.05.2018 - 15:32

[^]
Gladj
3.05.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Jus @ 3.05.2018 - 13:09)
По её словам, люди, играющие в них «не отличают реальности».

пруф

Надо мыслить масштабнее!
Запретить всех дебилов и идиото! И убийства запретить! Вот тогда всё наладится gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
allex1980
3.05.2018 - 15:33
0

Хохмач

Ну учитывая её роли, съёмки в журналах эту лицедейку надо саму запретить.

[^]
krakatou
3.05.2018 - 15:33
1

Хохмач

Решила что то умное пиздануть,а получилось что перданула.

[^]
Netsu
3.05.2018 - 15:34
9

Ярила

Гитлер тоже стал злым из-за видео игр.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх