Одаренный подросток из Подмосковья покончил с собой после проверки ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
25.04.2018 - 00:39
3
Статус: Offline

Ярила

Зоебали МК вчера/сегодня тянуть.
Какого хуя гавно газета опять ценится? и так всякие овальные активизировались, счас еще желтуху таскают.
Реально - зоебало. Вроде и чпрочитать хочется, а потом видешь ссыль на мк, кп, дождь или другую хуйню и понимаешь - опять ноебали... даже на ЯПе могу гавно запостить не в уголок падонка :(

[^]
motya
25.04.2018 - 00:41
8

почётный сруль

был бы реально одаренный, занимался бы в лаборатории школьной, где его бы учителя с ног до головы облизывали

к тому же с такой нервической системой ну пошел бы в химики, потом его какой-нибудь профессор нахуй послал с устатку, а этот клинический полрайона разнес от расстройства

[^]
fatnessy
25.04.2018 - 00:41
1

Ярила

Предполагаю, что ситуация развивалась примерно следующим образом - 17-летний парень проводил эксперименты со взрывоопасными веществами, которые делал из папиных удобрений. После очередного взрыва, соседи позвонили в ФСБ. На место выехали оперативники, убедились, что мальчик не террорист и предупредили родителей об опасности подобного хобби. Родители перепугались и начали давить психологически на мальчика. Видимо, у подростка была лабильная психика и он покончил жизнь самоубийством.

[^]
Чупаkа6ра
25.04.2018 - 00:43 [ показать ]
-10
shurkagun
25.04.2018 - 00:46
2

Инкубаторский

Я тут в метро недавно катался. Купил себе журнальчик почитать. Что-то типа"... история\истории". Рублей 15 стОит. Там примерно такая же подача информации, только помасштабней. Крушение американских лайнеров, тайные спецоперации КГБ в США и т.д. На пол странички где-то... А внизу подпись- Василий Гуляев, Иван Обрезов, Александр Пронин и т.п. Что эта зу хуйня такая, я так и не понял. В принципе даже читать эту хуету неинтересно. Так и тут...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 25.04.2018 - 00:47

[^]
zxc585
25.04.2018 - 00:47 [ показать ]
-15
motya
25.04.2018 - 00:49
4

почётный сруль

Цитата (Чупаkа6ра @ 25.04.2018 - 00:43)
motya
тебя учителя лизали, ДА?

в общем да, хотя и по другим предметам
хочешь об этом поговорить? cool.gif

[^]
Ogre55
25.04.2018 - 00:50
1

Реликтовый Динозавр

ФСБэшники имитировали самоубийство, чтобы потом у террористов не было своего взрывника в резерве.

[^]
MaxxOltt
25.04.2018 - 00:50
4

Ярила

Цитата
Если заканчивалось взрывами, то занимался он там скорее всего пиротехникой и взрывотехникой.

Далеко не факт - множество реакций протекающая с выделением энергии - может привести к воспламенению и взрыву.
Перегонка, даже под нормальным давлением может привести к взрыву или воспламению, если это в неводной среде - толуол, бензол - риск еще выше.
Реакции с выделением любого газа - чреваты взрывом втч по физическим причинам - тупо объем реакционной смеси увеличивается - и сосуд в котором это происходит не выдерживает.
Ненадлежащее хранение реактивов (свет, воздух, тепло) - шанс воспламенения и бум-бума.
У меня лично всегда был страх перед простыми эфирами - боялся что нарвусь на старый эфир с перекисями...zombie.gif

Он мог спокойно, чисто из прикладного интереса изучать свойства чего-нибудь и в силу кривых ручек, получить бум.

Цитата
был бы реально одаренный, занимался бы в лаборатории школьной, где его бы учителя с ног до головы облизывали

Кстати да, меня химичка любила, и даже глаза закрывала, что я пол лаборатории к себе домой перетащил.
Особенно я радовался холодильникам - прямым и обратным. Еще б вакуумный нанос вынес бы, который с колесиком- но он сука, тяжелый и громздкий... cry.gif
А если бы дома была такая мимишная прелесть wub.gif wub.gif как на фото - ЯП даже и на деффок тогда не смотрел бы..

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 25.04.2018 - 00:59

[^]
fatnessy
25.04.2018 - 00:52
8

Ярила

Цитата
В Москве и Московской обл. при всякой такой хуйне звонят в ФСБНам из провинции это не понять

К сожалению, в нашей стране, а уж тем более в столице, гораздо больше потенциальных террористов, чем гениальных мальчиков-химиков. В мире нынче неспокойно dont.gif

Вполне допускаю, что со столь неустойчивой психикой, в один прекрасный день мальчик мог обидеться на преподавателя или одноклассников, и подорвать школу. Потом бы здесь писали: "Куда смотрело ФСБ?".

Это сообщение отредактировал fatnessy - 25.04.2018 - 00:59

[^]
pipeclogin
25.04.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.04.2018 - 00:50)
ФСБэшники имитировали самоубийство, чтобы потом у террористов не было своего взрывника в резерве.

...

[^]
Vadim14
25.04.2018 - 00:54
-1

Ярила

Придет Нато, а взрывать некому.

[^]
кошачийпапа
25.04.2018 - 00:57
2

Ярила

motya
Цитата

тебя учителя лизали, ДА?

Тут это.. Знакомый про видео интересуется. Есть ?

[^]
forumnic
25.04.2018 - 01:02
1

Юморист

Чо сомневаетесь - ФСБ-шники и приходили.

У меня приятель такой же одаренный. После школы прям залип на химию - реторты, пробирки, микровесы, расчеты в молях, миллиграммах и прочих неведомых единицах. Такие фокусы показывал, что нынешние химики-петрушки на химических шоу отдыхают. Ну и термоопытами баловался (я так помягче назвал). Короче, однажды у него в железной бочке какая-то хня испытывалась и потухла, как он подумал. Залез по пояс в бочку, а эта хня не потухла. С осколочными ранениями в больницу, ладно живой. Сразу ребятки в черном приехали, сначала в больничку, потом к нему домой. Эксперт-криминалист, попросил повторить рецептик той хни, что бочку покоробила, он просто не поверил, что на коленке можно ЭТО сваять. Повторил, а эксперт охренел.

Сейчас приятель живет обычной жизнью без увлечений, лаборатории нет, хобби нет. А его талант мог бы работать на страну. Но так случилось.

Пожалуй я доволен таким исходом - он жив, не террорист и его соседи сейчас спокойно живут.

Не оскудеет наша земля талантами... Жаль не нужны никому...

[^]
nortonec
25.04.2018 - 01:06
0

Ярила

у меня тоже друг был химик, сначала на одной руке 2 пальца оторвало,потом ещё палец на другой, а потом сторчался и умер

[^]
Saurgan
25.04.2018 - 01:06
1

Ярила

Тупой заголовок.
ФСБ, хотя вообще-то этим химиком должен был заняться участковый (а ещё лучше родной отец с ремнем), отреагировало на жалобы жильцов. И правильно сделало.

[^]
Senya55
25.04.2018 - 01:08
1

Ярила

Цитата (AX9566 @ 25.04.2018 - 00:37)
Взрывы в квартире? Он не одарённый, он ёбнутый

Страна нуждается в героях, п###а рожает дураков!

[^]
Тымф
25.04.2018 - 01:10
5

Гость

Жил я некоторое время в Долгопе, и у меня есть вопросы.

Какими должны быть взрывы, чтобы обеспокоить соседей? Я не говорю про домашний кинотеатр, обычный телек с громким звуком при просмотре боевика создаёт неплохой звуковой эффект присутствия при боевых действиях. Пластиковые окна, все дела, но соседей всё равно беспокоили взрывы? Шалости подрастающего гения, что поделаешь... В 17 лет всё ещё подростка и мальчика, прямо как Коля из Уренгоя.

Родители жили с ним или раздельно? Если с ним, то как реагировали на взрывы? Говорили ли с "мальчиком" об опасности подобной модели поведения?

Думаю, уже в рамках ответов на эти два вопроса ситуация станет намного яснее, нежели в изложении в старт-посте. Произошла трагедия, стоит ли превращать её в фарс?

Парня по-любому жаль, разная у людей душевная организация. В армии, например, в моём отделении ребята в отчаяние впадали, когда им девчонки писали "Извини, но нам надо расстаться, я встретила другого..." Но находили в себе силы пережить это. А потом сидим на политинформации, а мимо окон несут на носилках под простынёй того, кто не пережил... Девчонка виновата? Воспитание? Мироздание?...

А ведь можно было бы красиво написать про "проклятое государство, бессердечно разлучившее влюблённые сердца". Не так красиво, как здесь про ФСБ задвигают, но тоже покатило бы. Всё зависит от задач пишущего.

[^]
MaxxOltt
25.04.2018 - 01:12
0

Ярила

Цитата
А потом пытался сделать "карамель". Но инструкции по изготовлению то не было. А потому смесь эта ебнула на сковородке как свежий вулкан.

эээээ, а то что аммиачная селитра разлагается со взрывом при нагревании Вы не знали?????
В Техас Сити не Вы были??? - Пожар на борту французского судна «Гранкан» (фр. Grandcamp) привёл к детонации около 2100 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), что повлекло за собой цепную реакцию в виде пожаров и взрывов на близлежащих кораблях и нефтехранилищах. В результате взрыва погиб по меньшей мере 581 человек (включая всех, за исключением одного, сотрудников пожарной охраны Техас-Сити), более 5000 человек получили ранения, 1784 попали в больницы. Однако количество погибших людей увеличилось из-за сильного пожара в городе и последующих двух взрывов судов, которые имели на борту аналогичный груз

[^]
Йурег
25.04.2018 - 01:15
0

Ярила

Одарённый, блять. Даже девятину не смог сложить. Тупой одарённый может.

[^]
pipeclogin
25.04.2018 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 25.04.2018 - 01:06)
Тупой заголовок.
ФСБ, хотя вообще-то этим химиком должен был заняться участковый (а ещё лучше родной отец с ремнем), отреагировало на жалобы жильцов. И правильно сделало.

А ты читай темы дальше заголовком, может и перестанешь такие посты выдавать cool.gif

[^]
Aspire70
25.04.2018 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Recrut44 @ 24.04.2018 - 23:54)
Не имён не адресов, просто молодой человек и ФСБ. Думаю пруфов на майдан предостаточно...

Киса Воробьянинов тоже был мальчиком, и никто в Остапа не кинул камнем по этому поводу

[^]
Тымф
25.04.2018 - 01:20
1

Гость

Цитата (zxc585 @ 25.04.2018 - 00:47)
"государству не нужны одаренные люди"
К сожалению так. Нечего добавить и нечего отнять.
Поступок Человека не пожелавшего жить с приматами, основа жизни которых - Еда\деньги_средства + Размножение\секс_детеныши + Доминантность\лидерство_власть.
Правильно поступил. А обезьяны пусть теперь теребонькают свой межушный ганглий.

Ебать, ты умница bravo.gif А что ж сам не "поступил правильно, Заратустра карманный? gigi.gif

[^]
Den88
25.04.2018 - 01:22
2

Ярила

Цитата (expense @ 25.04.2018 - 00:01)
Цитата (Recrut44 @ 24.04.2018 - 23:54)
Не имён не адресов, просто молодой человек и ФСБ. Думаю пруфов на майдан предостаточно...

В Москве и Московской обл. при всякой такой хуйне звонят в ФСБ
Нам из провинции это не понять

Шутки здесь неуместны.

Провинцию никто еще пока не взрывал, а в крупных городах и в особенности в МСК - взрывы каждые 2-3 года.

[^]
Koralex
25.04.2018 - 01:23
6

Ярила

Простите за мой цинизм, но если бы такой одарённый 17-ти летний жбан производил взрывы в моём подъезде, я бы не только в ментовку (ФСБ там) звонил, я бы уже бил во все колокола и после его смерти я вздохнул бы с удовольствием . Пусть на пустыре за городом взрывоопасные опыты ставил бы. Сам пусть умирает хоть во имя науки, хоть за Анжелу Дэвис, но мне мои родные дороже инфантильного химического "вундеркинда".

Потом вопросы: "Откуда взрывчатка у 18-ти летнего террориста, угробившего людей?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх