Стимулом должно быть что то другое. В идеале - стремление государства заботиться о своих гражданах!
Повторюсь - алкаша и табачка, в принципе, решаемая тема. Но фармацевтика.
Не буду желать тебе болезни (онко, например), при которой твоя жизнь напрямую зависит от, к примеру, какого либо таргетного препарата иностранного производства. Просто скажу, что такие люди есть. И их не мало. И что на разработку такого препарата может уходить и 5, и 10 лет.
И что? Пускай все помрут, пока наша фармацевтика их разработает а промышленность освоит выпуск?
Я вот ща погуглил "Российский таргетный препарат". Самое близкое - статьи за 2016 год, в которых говорится о крутых российских разработках и обещания выпустить эти лекарства в течении года-полутора. Уже 2018, но новостей о выпуске этих лексредств - нет! (Хотя, запросто может быть, что я просто не умею гуглить)
В любом случае, шла речь об одном средстве. А одно средство - воздействие на одну мутацию! А сколько этих мутаций?
И на каждую мутацию нужно свое средство. А это,в первую очередь, время! Я уж молчу про деньги на которые все это должно создаваться.
Долго могу говорить еще, но закругляюсь.
А вы подумайте. Головой. Мозгом, желательно.
Необходимо ему, блять, сделать, тьфу!
Это сообщение отредактировал MMCMirage - 13.04.2018 - 13:09