Дуров проиграл - Telegram заблокируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allegorie
11.04.2018 - 13:50
18
Статус: Offline

Приколист

Все пострадают, даже те кто выёбываются и им якобы похуй на телеграмм. Ведь проблема куда шире.

[^]
icе
11.04.2018 - 13:51
9

Ярила

Цитата (nortonec @ 11.04.2018 - 15:47)

как я понимаю он популярен только в России, просто не слышал никогда раньше, только тут как начали о нем каждый день писать

наоборот,Россия у него далеко не в приоритете,собственно русский язык в настройках всего где то полгода назад появился,а так он во всем мире популярен

очень удобный мессенджер,отказался от вацапа в пользу него ,у него и десктопная версия рабочая и не надо всяких танцев с бубном как на вацапе

пользуюсь и буду пользоваться

Это сообщение отредактировал icе - 11.04.2018 - 13:51

[^]
nortonec
11.04.2018 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (icе @ 11.04.2018 - 10:46)
Цитата (nortonec @ 11.04.2018 - 15:27)
почему столько шума с этим телеграмом не пойму? неужели без него никак

дело ведь не в телеграмме, а в том что какие то гандоны хотят влезть в нашу с вами личную жизнь,читать то что мы пишем и вообще решать за нас что писать и где писать и чем пользоваться

я поддерживаю контроль над тем, что и где писать, много развелось писателей что-то

[^]
Messner
3

Ярила

biggrin.gif

Дуров проиграл - Telegram заблокируют

[^]
Abrazina
6

Ярила

Цитата (nortonec @ 11.04.2018 - 13:47)
Цитата (Abrazina @ 11.04.2018 - 10:41)
Цитата (nortonec @ 11.04.2018 - 13:27)

Ты пока не попробуешь, пока не врубишься сам - не поймешь, насколько он удобен, функционален, какой он легкий и быстрый (на любой ОСи), без ебучей рекламы. Он прост и продуман в любом направлении. Единственное, до чего я могу в нем доебаться - почему нет видеосвязи. Однако, и этот вопрос обещают решить.

как я понимаю он популярен только в России, просто не слышал никогда раньше, только тут как начали о нем каждый день писать

Я тоже c удивлением обнаружил, что Луна есть на небосводе, даже когда я на нее не смотрю biggrin.gif

По популярности телеграм - не только в России. У них недавно был юбилей 200 млн активных пользователей.

[^]
Асуныч
5

Гость

Цитата (LeXxX68 @ 11.04.2018 - 15:42)

Объясните мне, древнему. На кой нужны "каналы" в месенджерах и "паблики" в соц сетях? Ну вообще?

Если я хочу новостей - открываю сайт.
Если я хочу обсуждения - открываю форум (ЯП например).

Нахер нужен "канал" или "паблик"? Какие его преимущества, кроме обязательной регистрации по мобилке?

Там можно создать чаты. Очень удобно по работе и не только.
Я скинул в чат фото документа, где ни будь в Новоебуново, и его сразу увидели все службы в центральном офисе за 500 км. Бухгалтерия, логисты, склад, операторы и конечно же драгоценное руководство.
Не надо отдельно каждой службе объяснять. Скинул фото или сообщение и все получили. Если нужно обсудили в режиме реального времени.
Так же можешь сам чат создать по любой тематике.
Я сижу в чатах джиперских и посвященных определенной марке авто. В каждом по 250 человек в среднем. Россия+Казахстан.
Можно что то купить/продать, получить техническую консультацию, кинуть SOS в случае поломки или если встрял где то в епенях.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 11.04.2018 - 13:55

[^]
bender376
11.04.2018 - 13:53
7

Ярила

И добавлю еще. Каждый кто пишет про обход и прочее, типа запретят и похуй - смотрите, вы с точки зрения закона становитесь преступником. А по закону Яровой все ходы будут писаться, если уже не пишутся.
Так что по сути, своим бахвальством зарабатываете себе на срок. Целенаправленно конечно ловить не будут, но случись что - есть повод практически всем зажать яйца в дверной косяк.
Вы этому радуетесь? То есть на чем то попались - в нагрузку пойдет и это нарушение.

Я с вас охуеваю - сами себе зарабатываете на срок и в восторге от этого. У народа совсем крыша поехала faceoff.gif

[^]
ToxicAvenger
0

Шутник

По поводу запрета телеги как всегда отлично и остро высказался как раз в телеге известный Шестаков, позволю себе его процитировать

Цитата
Нуштош, Росговнадзор подал в ссуд иск о блокировке нашего уютного Телеграм. И опять мы с вами становимся полем битвы старческого безумия и технического прогресса. В свое время советская власть запретила гражданам пользоваться ксероксом в личных целях, и давайте вспомним, кто дожил до лета, а кто только до понедельника. Наша Родина вновь пытается превратиться в зашнурованный закрытый Мазохистан, но не выйдет. Перед тем, как пинать по почкам интеллигента, государство надевает теперь бахилы, и пинает в розницу, а не оптом, это развитие и прогресс. После того, как запретят Телеграм, мы наденем бахилы прокси и vpn. И будем жить дальше. И когда-нибудь - а, пожалуй, довольно скоро - очередная общественно-политическая формация проплывет мимо нас мертвыми сапогами вперед.

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Педигрипалыч @ 11.04.2018 - 13:45)
Не пользуюсь телеграмм..на сама практика,разрешить читать чужую переписку ,вызывает омерзение.вэлком в карикатуру на совок

Нет, я конечно понимаю, тайна переписки, свобода слова и прочее. Но мне абсолютно безразлично, прочитают в КГБ (ФСБ) мою переписку, или нет. Я для них не интересен. А если кто боится, то почему? Ах да, гадко читать чужую переписку. Но когда случается теракт с жертвами, то сколько визга: - Где были спецслужбы!!!
Да забудьте вы уже про анонимность.

[^]
nortonec
11.04.2018 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 11.04.2018 - 10:52)

Ты пока не попробуешь, пока не врубишься сам - не поймешь, насколько он удобен, функционален, какой он легкий и быстрый (на любой ОСи), без ебучей рекламы. Он прост и продуман в любом направлении. Единственное, до чего я могу в нем доебаться - почему нет видеосвязи. Однако, и этот вопрос обещают решить.

Я тоже c удивлением обнаружил, что Луна есть на небосводе, даже когда я на нее не смотрю biggrin.gif

По популярности телеграм - не только в России. У них недавно был юбилей 200 млн активных пользователей.

в Англии непопулярен он как-то

[^]
Foxliar
11.04.2018 - 13:55
0

Хохмач

Я лично за прозрачность в интернете.
Мне скрывать нечего, я не барыга, не драгдилер, не террорист.
Валяйте - смотрите мою переписку. Могу результаты анализов ещё предоставить, кал мочу биохимию ( правда она у меня не очень алат асат в разы от нормы, бухать надо завязывать). У меня от кровавой гэбни секретов нет.

зы на телегу в принципе пох, пообщаться есть мест овердохуя.

[^]
ГражданинЧе
11.04.2018 - 13:55
9

Ярила

а какие куча других? Следующие Вайбер и Ватцап. И это не на уровне слухов, это действительно следующие. Пруфы поглядите сами

Те кто пишет что не пользуется и ляляля - вы всего лишь не познали телеграм. Он охуенен. Его боты - это чудо. Никогда раньше (даже когда не были заблокированы пиратские сайты) я так быстро не качал книги. Просто пишешь боту название книги и он дает тебе ссылку. Щелк и книга у тебя. Даже на Яблофонах, просто открываешь через iBook и всё.
Кстати к вопросу о передачи файлов : забыл когда подключал и андроид и айфон к компу - ни кабелей ни дополнительного софта - кидаешь файл сам себе - качаешь. Всё. Даже Air Droid удалил, ибо нах уже не нужен. Все владельцы айфонов вообще памятники должны поставить.
Кидать можно гиговые файлы. Нет никаких заморочек через облака, хуяблока, почты...тут же попросил у коллеги чтото нужное тут же получил. И он еще там и хранится. Да банально винду переставляешь решил комп форматнуть - все нужные файлы скинул в телеграм, переустановил зашел скачал. Да дохуя плюсов, всего не вспомнишь

[^]
Schuka
11.04.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 11.04.2018 - 13:53)
И добавлю еще. Каждый кто пишет про обход и прочее, типа запретят и похуй - смотрите, вы с точки зрения закона становитесь преступником. А по закону Яровой все ходы будут писаться, если уже не пишутся.
Так что по сути, своим бахвальством зарабатываете себе на срок. Целенаправленно конечно ловить не будут, но случись что - есть повод практически всем зажать яйца в дверной косяк.
Вы этому радуетесь? То есть на чем то попались - в нагрузку пойдет и это нарушение.

Я с вас охуеваю - сами себе зарабатываете на срок и в восторге от этого. У народа совсем крыша поехала faceoff.gif

Использование vpn полностью законно. Какой либо статьи УК нет.

[^]
Abrazina
11.04.2018 - 13:57
3

Ярила

Цитата (nortonec @ 11.04.2018 - 13:54)
Цитата (Abrazina @ 11.04.2018 - 10:52)

в Англии непопулярен он как-то

Ты можешь это сказать за всю Англию?

[^]
Shadow2091
10

Status Quo

Цитата (Foxliar @ 11.04.2018 - 13:55)
Я лично за прозрачность в интернете.
Мне скрывать нечего, я не барыга, не драгдилер, не террорист.
Валяйте - смотрите мою переписку. Могу результаты анализов ещё предоставить, кал мочу биохимию ( правда она у меня не очень алат асат в разы от нормы, бухать надо завязывать). У меня от кровавой гэбни секретов нет.

зы на телегу в принципе пох, пообщаться есть мест овердохуя.

Задницу не забудь вазелином смазать, скоро захотят провести тщательный досмотр твоих потрохов, а ты то и не против, как я погляжу.

[^]
Хмелев
3

Хохмач

Прежде, чем закрывать, предложили бы в замен что нибудь, но они же не могут, у них ума для этого нет, они же дебилы!

[^]
LeXxX68
1

сплю

Цитата (Педигрипалыч @ 11.04.2018 - 13:45)
Не пользуюсь телеграмм..на сама практика,разрешить читать чужую переписку ,вызывает омерзение.вэлком в карикатуру на совок

Цитата (icе @ 11.04.2018 - 13:46)
Цитата (nortonec @ 11.04.2018 - 15:27)

дело ведь не в телеграмме, а в том что какие то гандоны хотят влезть в нашу с вами личную жизнь,читать то что мы пишем и вообще решать за нас что писать и где писать и чем пользоваться

Дорогие мои, наивные дети. Разрешение читать вашу переписку и слушать ваши разговоры выдано ФСБ много десятков лет назад. И ФСБ этим правом пользуется, читая ваши смс и мыло, слушая ваши переговоры.

Более того, такое разрешение есть у всех государств мира, и все страны этим пользуются.

Как вы жили все это время под колпаком, и почему только сейчас "встали на дыбы"?

[^]
Shadow2091
11.04.2018 - 13:58
1

Status Quo

Цитата (Schuka @ 11.04.2018 - 13:56)

Поправка: пока нет. Но это совершенно логичное продолжение, которое мы увидим в ближайшие лет пять, если не раньше.

Это сообщение отредактировал Shadow2091 - 11.04.2018 - 14:02

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 11.04.2018 - 13:18)
Сильно огорчаться только барыги. У остальных останется хуева туча площадок для общения.

да расслабьтесь, ничего с ним не будет. Все это только пиарит дурова.

[^]
strangefruit
1

Ярила

Цитата (Provirtus @ 11.04.2018 - 13:30)
Может кого-то обижу, но в душе не ебу даже как этот телеграм выглядит.

У меня друг, далек от всех этих "Телеграмов", и тут появляется...
Я ему привет! Наверное тебе вот этот канал будет интересен...
Через пол года ответил, что он именно из-за него и завел Телеграм, )))
И спросил откуда я, это узнал?
Он майнингом занимается, уже лет восемь... девять, а я нет.)))
Но вот после вчерашнего "бомбилова", на каналах, было желание по удалять нахрен всех этих паникеров...)))
Качают лодку, чуть не черпанули в ночь gigi.gif
А с утра новость - гопники решили Францию под танки бросить...
Телеграм, с утра не читал...
Вся инфа есть на ЯПлакал. smile.gif

[^]
iblisir
11.04.2018 - 13:59
3

Весельчак

Цитата (Fucs @ 11.04.2018 - 13:26)
бля...как же я теперь без тлеграмм картошку то буду сажать...нет, этого неп может быть...ахуенная новость!

Те у кого есть мозг без телеграмма не останутся. А ты так и будешь спокойно картошку сажать gigi.gif

[^]
Pa5ha
11.04.2018 - 14:00
7

Ярила

Был один нормально написанный грамотными программистами мессенджер, который не тормозит, комп не грузит и обновляется одной кнопкой. И тот заблокируют.

[^]
nortonec
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 11.04.2018 - 10:57)

Ты можешь это сказать за всю Англию?

кто-то может и пользуется конечно, а так все на ватсапе

[^]
strangefruit
0

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 11.04.2018 - 13:58)
Цитата (Schuka @ 11.04.2018 - 13:56)

Поправка: пока нет. Но это совершенно логичное предположение, которое мы увидим в ближайшие лет пять, если не раньше.

А там или ишак сдохнет, или падишах... shum_lol.gif

[^]
ГражданинЧе
11.04.2018 - 14:01
14

Ярила

кто пишет что скрывать нечего от гэбни - вы кажется забыли что у нас уже нет КГБ, людей с холодной головой и горячим сердцем. Есть просто шакалы которые любят иметь доступ ко всему и барыжить этой инфой. Почитайте за Скрипаля того же и за тех типов изза которых этот скрипаль оказался в Англии.
Мне тоже скрывать нечего, но я еще не докатился до такого овощного состояния чтоб на полном серьезе говорить "берите и читайте что хотите". Вот изза такого отношения к КОНСТИТУЦИИ у рядовых граждан дальше будет только хуже и ничем как новой революцией это не закончится.
Поучитесь у пиндосов. Каждый сраный нигер тычет полицейскому поправками к конституции...а у нас им только корочками депутатскими тыкать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх