Украина нашла повод не выпускать экипаж «Норда»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
8.04.2018 - 14:15
-3
Статус: Online

Ярила - динозавр

Хотя проще набить в Гугле:

[^]
aknik79
8.04.2018 - 14:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 8.04.2018 - 13:14)
AlHighlander
Цитата
1. Почему мощная российская армия не зайдет в этот порт и не устроит там зачистку, для спасения граждан России. Американцы, я уверен, так бы и поступили. Я бы снова начал верить в Путина, как это было в 2000 году.

Потому что мощная армия России имеет мозги, в отличии от врагов России, которые прикрываются патриотами. С одной стороны режим американский в киеве устраивает провокацию в расчете именно на то, что Россия отреагирует силой, а с другой стороны тут в России патриоты так называемые, а на деле провокаторы, кричат Путинвведивойска. Вы идиоты?

А что случается, если Россия реагирует на провокацию и отвечает силой, как это требуют провокаторы патриоты? случается конфликт, в котором Россия участник конфликта и несет потери на международной арене, получает санкции и прочее и отдает себя на чужой суд. И что начинают кричать вот такие так называемые патриоты типаAlHighlander ? они начинают орать - все просрали, весь мир против нас, санкции, цены растут, железный зановес.. Про прежнева и совок начинают орать.
Если ты такой смелый, можешь поехать в ДНР и показать силу, ты же крутой, кроме своей шашки дальше ничего не видешь. Только своей патриотичной шашкой уши себе не отруби. С такими тупыми патриотами и врагов не надо.

А при чем тут ДНР и Крым?
А по поводу третьей мировой, когда Крым аннексировали, никто этого не боялся. А сейчас, когда нужно защитить своих граждан, начинаются траблы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kravzo
8.04.2018 - 14:18
3

Юморист

Цитата (Gekki66 @ 8.04.2018 - 14:07)
А кто сказал, что безнаказанно? Партия еще не перешла в эндшпиль. Только дебют, и многообещающий. Посмотрим, как теперь нэзалежные и самостийные будут по акватории Азовского (да и Черного, чего уж там, ха-ха-ха) перемещаться.

Так же, как и раньше. Так же как они на работу к нам ездят и в кино у нас снимаются.

[^]
JergioS
8.04.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.04.2018 - 14:13)
Цитата (JergioS @ 8.04.2018 - 14:03)
3. Сегодня нет, завтра будет.

И да, смешной, в Киеве таки есть Сбер  rulez.gif

1. Почему сегодня нет?
2. Дался тебе этот Киев. Хохол что ли? Меня больше Россия интересует, чем Украина.

На самом деле на этот вопрос уже раза три ответил kravzo: потому что у уважаемых людей из России (являющихся государственными служащими России) деньги, недвижимость и дети хранятся подальше от России. Парадокс?
Но это и есть единственный и самый полный ответ: для Правительства России интересы русских на последнем месте. Вот только русские этого никак не могут понять.

p.s. А вот у Сталина на первом месте были интересы народа. Поэтому его любили и любят до сих пор, а на могиле Ельцина с радостью установят общественный туалет. Что будет с могилой царя - даже подумать страшно. Одно знаю точно и на 100% - миллионных демонстраций в этот момент не будет. У одних будет подковёрная возня, а другие будут в ступоре "как дальше жить".

p.p.s. Сталин не пожелал обменивать на фельдмаршала своего сына. Думаю, если быИлюша Медведев попал в плен, то папочка спокойно поменял бы его на наш регион. Восточная Сибирь далеко, а Илюша рядом.

Во тебя дуркобесит, любо-дорого посмотреть shum_lol.gif

Чего ты пристал так со Сбером? Лютый патриот Графа или про другие банки никогда не слыхал? А про мобильные приложения, возможность перевода денег с карты на карту тоже не слыхал? Или всё чисто ради попиздеть? Или ты так сильно умнее того ёбаного Графа что лучше него знаешь где открывать филиалы, где не нужно? О чём скулишь, смешное?

А, ты за Россию переживаешь? Сходи, прими таблеточку, не зря ж доктор старался, выписывал, тебя и отпустит lol.gif

Тут вообще тема о моряках, увлёкся/забыл? При чём тут Греф, Сталин, Медведев? Илюша какой-то ..... Про моряков и ситуацию что-нибудь пёрни, оценим dont.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.04.2018 - 14:23

[^]
MrRoosvelt
8.04.2018 - 14:32
0

22

Цитата
А при чем тут ДНР и Крым?
А по поводу третьей мировой, когда Крым аннексировали, никто этого не боялся. А сейчас, когда нужно защитить своих граждан, начинаются траблы

Значения слова аннексия почитайте. Россия не могла априори аннексировать Крым, потому что он Украине не принадлежал, и тем более силой, потому что был всенародный референдум.
А по теме, украины как государства не существует, есть американский режим, который привели к власти в Киеве для того, чтобы он обслуживал внешнеполитические интересы США и Запада. С помощью в том числе и провокаций.Эту провокаци. с моряками и судном Норд делали для того, чтобы Россия начала громко кричать и угрожать военным ответом Украине. Как требуют псевдопатриоты. А после к ЧМ по футболу сами бы американцы показательно под камеры CNN уничтожили бы какой нибудь украинский корабль с моряками или военными и обвинили бы в этом Россию, вынесли бы вопрос военного вторжения России на площадки ООН и прочее.. Стали бы требовать ввод западных международных миссий в Керчь и лоббировать новые санкции. И вот вопрос, те кто сейчас орут о военном ответе и призывают к шашкомаханию, они вообще на чьи интересы работают? они подыгрывают сценарию США и их интересам.
Когда провокация уже провалена у них ничего нет, а у России на основе этого прецедента в будущем появится больше возможностей получить контроль в Азовском море и на международном уровне решить этот вопрос в таком ключе, где только Российское морское право будет все решать.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.04.2018 - 14:40

[^]
AlHighlander
8.04.2018 - 14:37
-4

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.04.2018 - 14:21)
Цитата (AlHighlander @ 8.04.2018 - 14:13)
Цитата (JergioS @ 8.04.2018 - 14:03)
3. Сегодня нет, завтра будет.

И да, смешной, в Киеве таки есть Сбер  rulez.gif

1. Почему сегодня нет?
2. Дался тебе этот Киев. Хохол что ли? Меня больше Россия интересует, чем Украина.

На самом деле на этот вопрос уже раза три ответил kravzo: потому что у уважаемых людей из России (являющихся государственными служащими России) деньги, недвижимость и дети хранятся подальше от России. Парадокс?
Но это и есть единственный и самый полный ответ: для Правительства России интересы русских на последнем месте. Вот только русские этого никак не могут понять.

p.s. А вот у Сталина на первом месте были интересы народа. Поэтому его любили и любят до сих пор, а на могиле Ельцина с радостью установят общественный туалет. Что будет с могилой царя - даже подумать страшно. Одно знаю точно и на 100% - миллионных демонстраций в этот момент не будет. У одних будет подковёрная возня, а другие будут в ступоре "как дальше жить".

p.p.s. Сталин не пожелал обменивать на фельдмаршала своего сына. Думаю, если быИлюша Медведев попал в плен, то папочка спокойно поменял бы его на наш регион. Восточная Сибирь далеко, а Илюша рядом.

Во тебя дуркобесит, любо-дорого посмотреть shum_lol.gif

Чего ты пристал так со Сбером? Лютый патриот Графа или про другие банки никогда не слыхал?

Я так понимаю, ответа на вопрос почему на территории России нельзя открывать российские банки - не будет? gigi.gif

Один звонок из Вашингтона Медведеву с вопросом: "замок в Тоскане национализируем?" И правительство открестится от российских моряков быстрее семафорного телеграфа.

Если ты реально сильный, то тебя реально боятся. А если ты только рассказываешь о своей силе, а потом проглатываешь турецкие помидоры, то это значит, что ты не очень-то и сильный. А уж если выясняется, что тебя и купить можно "занедорого"...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8.04.2018 - 14:38

[^]
denkoff
8.04.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Gekki66 @ 8.04.2018 - 12:40)
И хочется и колется и порось не велит!
Вы там уже определитесь, на окраине, красивые вы или умные.)))

Те что красивые демпингуют от Ленинградки до Пляс Пигаль
Умные съеблись еще раньше
Трудно им определится gigi.gif

[^]
sinus53
8.04.2018 - 14:44
2

Ярила

Я вот не пойму почему наши гос. органы не освободили наших граждан из плена?! Что это за беззубое безобразие такое?! Как с репостерами и блогерами бороться внутри страны - это они умеют и могут, а как освободить своих граждан, захваченных украинской стороной и незаконно удерживаемых там - это они не могут, да?! Странное отношение к своим гражданам, хотя так было всегда, я не удивлён. Я удивлён той 76%-ой поддержкой, которую оказали наши же граждане Президенту Путину.

[^]
kirill1965
8.04.2018 - 14:47
2

Приколист

Цитата (Костер @ 8.04.2018 - 12:46)
Цитата (aknik79 @ 8.04.2018 - 12:44)
Я конечно не знаю, но Крым или наш или нет. Если мы считаем его нашим, то государство должно предпринять все возможные действия для освобождения своих граждан от незаконного захвата. Вплоть до спецопераций

Только дипломатическим путем, насилие не возможно, из за этих идиотов развязывать третью мировую не целесообразно

Вторая мировая из за Украины - да кто за нее вступится то!!!

[^]
JergioS
8.04.2018 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.04.2018 - 14:37)

Я так понимаю, ответа на вопрос почему на территории России нельзя открывать российские банки - не будет? gigi.gif

Один звонок из Вашингтона Медведеву с вопросом: "замок в Тоскане национализируем?" И правительство открестится от российских моряков быстрее семафорного телеграфа.

Ну хоть что-то ты правильно понимаешь, уже прогресс shum_lol.gif

Да, не будет ответа почему в Крыму нет Сбера. Я не вхожу в совет директоров банка, данное решение принималось без моего участия, ответственности за данное решение нести не могу dont.gif

Если тебя данная тема так сильно печёт, обратись в пресс-центр Сбера, к Графу лично, к Наполеону из соседней палаты, к белкам которые тебя атакуют, куда-нибудь уже обратись shum_lol.gif

По сабжу. Я правильно понял твоё понимание ситуации с моряками «Норда»? Медведеву звонят из Вашингтона, обещают национализировать замок (какой блядь замок?) и Россия забывает про моряков? Ты так видишь развитие ситуации?

[^]
QRDL
8.04.2018 - 14:53
1

Ярила

Только дипломатическим путем, насилие не возможно, из за этих идиотов развязывать третью мировую не целесообразно

Ну почему же? Правительство СаСШ пыталось ведь военным путём вывезти своих дипломатов из Ирана. Но, правда, при этом жидко обосрались.

[^]
Gekki66
8.04.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (kravzo @ 8.04.2018 - 14:18)
Цитата (Gekki66 @ 8.04.2018 - 14:07)
А кто сказал, что безнаказанно? Партия еще не перешла в эндшпиль.  Только дебют, и многообещающий.  Посмотрим, как теперь нэзалежные и самостийные будут по акватории Азовского (да и Черного, чего уж там, ха-ха-ха) перемещаться.

Так же, как и раньше. Так же как они на работу к нам ездят и в кино у нас снимаются.

Дык хорошим людям в России завсегда рады!! А вот нэвмерлики и бандерлоги пущай боятся. lol.gif

[^]
Костер
8.04.2018 - 15:00
-1

Флегматик

Цитата (kirill1965 @ 8.04.2018 - 14:47)
Я конечно не знаю, но Крым или наш или нет. Если мы считаем его нашим, то государство должно предпринять все возможные действия для освобождения своих граждан от незаконного захвата. Вплоть до спецопераций

За Сербию же впрягались два раза

[^]
Astrosv80
8.04.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата
вместо паспортных документов предъявили свидетельства на возвращение в Россию

Вот жеж пидарасы!! Именно эти доки и позволяют выехать из страны если заграников нет

[^]
JergioS
8.04.2018 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 8.04.2018 - 15:00)

За свои интересы на Балканах они впрягались, на Сербию (как и на всех остальных) там похер dont.gif

Но интересы на Балканах были для них значительно интересней чем в 404

[^]
Astrosv80
8.04.2018 - 15:03
1

Ярила

Какая Вторая мировая??? Была уже одна такая

[^]
Astrosv80
8.04.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Костер @ 8.04.2018 - 15:00)

А ну-ка напомни второй раз!

[^]
QRDL
8.04.2018 - 15:11
0

Ярила

Сцена на Украине...

[^]
xrumdik208
8.04.2018 - 15:18
1

Приколист

хохлов трогать незя, они как приманка бля, ебни и все завоняет вся гейропа и пиндостан. сука ну как же они заебали, ЯП жахнул!

[^]
BigCap
8.04.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 8.04.2018 - 13:43)
Цитата (BigCap @ 8.04.2018 - 13:21)
Цитата
Напомним, у экипажа судна отобрали российские паспорта.

Отобрали настоящие документы и выдали какие-то липовые свидетельства на право пересечения границы, которые придумали за пять минут до этого. А потом по этим незаконным документам не выпустили....скоты.

Ты не понял. Эти документы им выдал российский консул. Выше я привёл бланк свидетельства на возвращение в РФ.

«Во время пограничного контроля лица, которые ехали как пассажиры, вместо паспортных документов предъявили свидетельства на возвращение в Россию», – говорится в сообщении на сайте ведомства."

А выдать по быстрому нормальные паспорта для своих граждан, ставших заложниками, представители генконсульства ни разу не догадались?

[^]
SpMouse
8.04.2018 - 15:45
-1

Ярила

третья мировая из за хохло-пидоров? не смеши.

[^]
captainkuk
8.04.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 8.04.2018 - 15:32)
Цитата (lutalivre @ 8.04.2018 - 13:43)
Цитата (BigCap @ 8.04.2018 - 13:21)
Цитата
Напомним, у экипажа судна отобрали российские паспорта.

Отобрали настоящие документы и выдали какие-то липовые свидетельства на право пересечения границы, которые придумали за пять минут до этого. А потом по этим незаконным документам не выпустили....скоты.

Ты не понял. Эти документы им выдал российский консул. Выше я привёл бланк свидетельства на возвращение в РФ.

«Во время пограничного контроля лица, которые ехали как пассажиры, вместо паспортных документов предъявили свидетельства на возвращение в Россию», – говорится в сообщении на сайте ведомства."

А выдать по быстрому нормальные паспорта для своих граждан, ставших заложниками, представители генконсульства ни разу не догадались?

Если рагули считают моряков украинцами, то получается, что они издеваются над собственными гражданами, которым предоставили безвиз. А лицам без гражданства вообще визы на въезд и выезд не требуются, правда для этого тоже нужен документ. В общем куда ни копни, в наличии имеется полное отсутствие мозгов у майдаунов. cool.gif

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 16:03
1

Сам такой!

Ебанутые. В смысле наш МИД ебанутые, да и вообще.
Да заведите вы к ним пару МПК и вытащите "Норд" за ноздрю. И все, никто даже не гавкнет. Хули с этими ущербами в игрушки играть, их пиздить надо.

Сука, это же просто какой то пиздец. Какая то сраная Украина издевается, а наши сиськи мнут и в дипломатию играют. С Украиной, охуеть.

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 16:04
1

Сам такой!

Цитата
В общем куда ни копни, в наличии имеется полное отсутствие мозгов у майдаунов.

В наличии имеется отсутствие мозгов у наших долбоебов. И яиц так же отсутствие.

[^]
Gdialex
8.04.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 8.04.2018 - 13:50)
Цитата (Borros @ 8.04.2018 - 12:47)
Цитата (BigCap @ 8.04.2018 - 12:43)
Вице-адмирал ВМСУ в отставке Кабаненко ("видный эксперт" в "войне на море", других не держат) обвинил Кремль в том, что тот умышленно подослал "Норд" для захвата украинскими пограничниками, дабы усилить контроль над акваторией Азовского моря и взять под контроль транспортные потоки в украинские порты. По мнению Кабаненко, дело "Норда" это часть "гибридной войны против Украины". rolleyes.gif

Ну определенная логика есть.

- переводим на русский: мы себя повели как дебилы, потому что хитрые москали знали что мы дебилы, и все подстроили так, чтоб мы стали себя вести как дебилы.
Т.е. мы себя ведем как дебилы, потому что москали знают что мы дебилы, и специально все подстраивают, чтоб мы и дальше как дебилы сами себе вредили. gigi.gif

Вице-адмирал похоже просто совет дал, думая что произносит обвинения написанные ему црушными консультантами. gigi.gif Сам он до такого не додумался бы. Сапог так складно не скажет, особенно такой бездарный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7696
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх