"Волховским педофилом" оказался 12-летний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
8.04.2018 - 02:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 8.04.2018 - 00:53)
Цитата (Koralex @ 8.04.2018 - 00:10)
Моё мнение таково, что за такие преступления надо судить не по возрасту, а по наличию полового созревания. Волосы выросли под мышками и на лобке - готов соколик.
Медикам установить зрелость даже мальчика не составит никаких трудов.

Ага, и педофилов определять не по возрасту жертвы, а по наличию волосни на лобке. Начали расти в 10 лет - можно ебать. lol.gif

Слушайте, я несколько утрировал. Половое созревание - это целая совокупность процессов. Окончательно заключение сможет дать только врач. Плюс тут ещё психологическая составляющая.
Я не предлагал ебать тех у кого начали расти волосы на лобке, я говорил о том, что ублюдков, которые уже мечтают свой член присунуть жертве - наказывать.
Выше на пару страниц наш коллега мне уже пояснил, что такие меры в СССР не прижились.

Это сообщение отредактировал Koralex - 8.04.2018 - 02:06

[^]
Steban
8.04.2018 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 8.04.2018 - 02:03)
Выше на пару страниц наш коллега мне уже пояснил, что такие меры в СССР не прижились.

Я предлагаю толстожопого на старость лет посадить.
Сергей Жуков из Лапы вверх.
Когда у них вышел трэк, "ну где же вы девчонки, короткие юбчонки",
я больше такого массового блядства не видел.
Со всего города стекались к вечеру письки всех возрастов, на набережную.
Нерест бля!
Курсировали копейки, шестерки, если иномарка, девки сами кидались.
Ездили по кругу, с его песней.
Девку брали на плечо и несли в машину, а она еще и ржала.
Моей первой жены, ко мне приползали утром подруги, после того как вывезли на поебок.Транспорт еще не ходит и на другой берег пока не перебраться, а наглые хахали на такси денег не давали.
Девкам было 14-15 лет.
Сколько рассказов, как их и сколько сразу, порнуха интерес теряет.

Так что нехер плевать в зеркало и ругать всех и вся.
Следите за детьми.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.04.2018 - 02:56

[^]
Крабат
8.04.2018 - 02:19
2

Приколист

Цитата (MarkGray @ 7.04.2018 - 23:10)
Цитата (Reichstag @ 7.04.2018 - 22:56)
Следователь-криминалист Следкома Ленинградской области вычислил неизвестного, четырьмя днями ранее напавшего на 9-летнюю в Волхове. Им оказался 12-летний.

А что может 12ти летний?! За писку подержаться?
О каких действиях речь?!

В 12 лет? Пффф, да легко. Всё зависит от генетики организма. Южане генетически раньше развиваются, северяне позже. Кто-то в 9 лет дрочит, кто-то в 14 ещё в догонялки играет. Кто-то в 13 бреется, кто-то и в 20 не знает, что это такое. Кто-то в 12 вовсю с мальчиками флиртует и обжимается по-всякому, кто-то в 20 ещё в куклы играет. У кого-то месячные в 10 лет, у кого-то только в 20 первые. Кто-то нормально вовремя развивается, а кто-то тормозит, и свои тормоза с пеной у рта объявляет нормой why.gif

[^]
Derby
8.04.2018 - 08:33
1

Отмороженный

Ну вот у меня пиписька в 7 начала резко расти
Меня лечили но в СССР это не умели
К сожалению, это часто сопровождается кучей других проблем. У меня это было следствие опухоли мозга. Не причина. Следствие.
Вылечили в Израиле уже сильно позже. А СССР на который тут многие дрочат сделать мою семью рефьюзниками. И.е. не пускал. Фактически обрекая меня на смерть. То что я выжил не его заслуга.
Да, про низкорослость и умственной отсталость байки. Рост у меня нормальный и ученая степень. А вот физическая сила да, немного выше. Следствие иного развития скелетной мускулатуры и мышечных волокон.

[^]
MarkGray
8.04.2018 - 11:26
2

---

Цитата (Steban @ 8.04.2018 - 01:56)
Цитата (КугуЮмо @ 8.04.2018 - 01:53)
Ага, и педофилов определять не по возрасту жертвы, а по наличию волосни на лобке. Начали расти в 10 лет - можно ебать.

Неправильно написал, последнее слово "сажать".

Е...ть мне больше понравилось gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
Юджи
8.04.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата
А зря. Неограниченный доступ к Интернет провоцирует более раннее взросление и несвойственные возрасту действия.

ахаха, смишно! Помню, мне лет 7 было, и с какой-то девочкой в селе примерно того же возраста пытались "тлахацца" (ну ессно, в силу возраста ничего не получилось). При этом ёё брат на год старше стоял на шухере, чтобы взрослые не запалили gigi.gif

... и это у нас не то шо интернета, даже самого компа или приставки не было )))

[^]
КугуЮмо
8.04.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Steban @ 8.04.2018 - 01:56)
Цитата (КугуЮмо @ 8.04.2018 - 01:53)
Ага, и педофилов определять не по возрасту жертвы, а по наличию волосни на лобке. Начали расти в 10 лет - можно ебать.

Неправильно написал, последнее слово "сажать".

Не, все правильно, я же про жертв.)

[^]
Димитрий21
8.04.2018 - 12:03
0

Ярила

"С 14 до 10... Ничего ему не будет..."
Будет, коллеги! Спецшколы и специнтернаты никто не отменял - их есть. И режим там не шибко отличается от тюремного, даже колючка присутствует. Дорога у этого выблядка, как я понимаю, одна: в такое учреждение, потом пересадка в малолетнюю зону, затем, транзитом, во взрослую.
Жаль только тех людей, с кем он успеет поконтактировать между ходками.
P.S. Если, конечно, случайно из окна не выпадет.

[^]
Steban
8.04.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Derby @ 8.04.2018 - 08:33)
Ну вот у меня пиписька в 7 начала резко расти
Меня лечили но в СССР это не умели
К сожалению, это часто сопровождается кучей других проблем. У меня это было следствие опухоли мозга. Не причина. Следствие.
Вылечили в Израиле уже сильно позже. А СССР на который тут многие дрочат сделать мою семью рефьюзниками. И.е. не пускал. Фактически обрекая меня на смерть. То что я выжил не его заслуга.
Да, про низкорослость и умственной отсталость байки. Рост у меня нормальный и ученая степень. А вот физическая сила да, немного выше. Следствие иного развития скелетной мускулатуры и мышечных волокон.

Зачем ты это написало, хотя я догадываюсь.Не выстрелило.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.04.2018 - 23:33

[^]
АМихалыч
9.04.2018 - 12:02
1

Балагур

Цитата (gelezo131 @ 7.04.2018 - 23:20)
Цитата (rockin @ 7.04.2018 - 23:17)
Можно поинтересоваться у уважаемых комментаторов, какие это такие "действия сексуального характера" можно совершить в 12 лет?
И тот факт, что мальчик в 12 лет слаб как прутик осиновый, вас тоже не настораживает?

но девочка слабее в любом случае.

з.ы. я в 12 лет весил 70 кг

В 12 лет слаб? Нуууу.. я лично видел как 12 летние 3-2 разряды по силовому троеборью выполняли и получали.. Один из них я... правда в 13 biggrin.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8151
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх