Польша разместит американские системы ПРО на границе с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexS32
28.03.2018 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 28.03.2018 - 14:32)
Цитата (tolia0611 @ 28.03.2018 - 14:27)
Цитата (vulcano @ 28.03.2018 - 14:05)
Польские камикадзе - они такие.

Это что же получается- я в Иваново тоже камикадзе- у нас здесь "Тополей" стоит немерено. И в принципе даж нет смысла тогда семью заводить и детей в школу отдавать- все равно завтра нас америкосы в ядерный пепел превратят.
Причём моё желание при установке "Тополей" вообще не спрашивали.

а при чем здесь Тополя?
lol.gif
1. Тополя - мобильные комплексы. Так что не боись, для проведения пусков они съебнут от тебя.
2. ПРО, шахты МБР - системы стационарные. их за день не поставишь и не уберешь. Вот они как раз и под прицелом))

А ты думаешь, что Тополь абсолютно скрытно ездит? Увы это не так.

[^]
Saleh99
28.03.2018 - 14:40
4

Ярила

Цитата (nortonec @ 28.03.2018 - 14:36)
Цитата (Saleh99 @ 28.03.2018 - 11:32)
Страна, член НАТО купила себе оборонительного вооружения и установила на своей территории, имеет полное право.

поляков там никто не спрашивает вообще

Откуда Вам это известно ? Я вот читал, что поляки потратили выделенный и согласованный с ихним парламентом военный бюджет на закупку ракет. Всё цивилизованно, и никаких протестов польского народа по этому поводу не наблюдается вроде.

[^]
vovanza
28.03.2018 - 14:42
-1

Ярила

Я думаю, к тому месту, где они поставят ПРО, со стороны нашей границы надо демонстративно подкатить нехуёвую бомбёху. Ядерну. lol.gif

[^]
AlexS32
1

Ярила

Цитата (Ebanachi @ 28.03.2018 - 14:36)
Цитата (vodemarrr @ 28.03.2018 - 14:08)
Цитата (Jus @ 28.03.2018 - 14:02)
Patriot — американский противоракетный комплекс, состоящий на вооружении американской армии и армий стран-союзников.

Да, а я всегда думал, что это комплекс ПВО, а не ПРО.

эта система способна работать по крылатым ракетам, но не мбр это точно.
это типичное пво по аналогии с нашим с-300

для работы с мбр у амеров другая система

Так для этого и ставят - пока с ракетами малой дальности договор вроде действует амерам нужно защитить свои элементы ПРО от крылатых ракет и тех же "Искандеров".

[^]
anikifya
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 28.03.2018 - 14:03)
Америка разместит в Польше точнее

за пультом будут сидеть поляки, но кнопки будут бутафорские и закрыты оргстеклом gigi.gif

[^]
Grenz
28.03.2018 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 28.03.2018 - 14:38)
Цитата (Grenz @ 28.03.2018 - 14:34)
Цитата (malex78 @ 28.03.2018 - 14:25)
Цитата (Grenz @ 28.03.2018 - 14:22)
Цитата (malex78 @ 28.03.2018 - 14:16)
Цитата (Warllord1087 @ 28.03.2018 - 14:04)
А в случае пиздеца, нельзя просто артиллерией выкосить ПРО, а потом пульнуть МБРами куда надо ?

ну конечно же....
искандеры из калининграда снесут нахуй сначала эти "элементы ПРО" а потом и половину Польши..

ЗЫ. по поводу Польши и ее поведения добавить нечего.. уж лет 80 как..
шлюхи и тчк.

Я как понимаю что предмет ОМП сейчас даже в школах не преподают faceoff.gif

Это просто пиздец какой то.. Мозгов вообще нет..

ты мне что ли адресовал тему про ОМП?
я ком.отделения РХР. химик - в простонародье.
ЗЫ. ты видимо ошибся комментарием да?
ведь каким образом ПРО связано с ОМП? lol.gif

А я бывший кадровый офицер и ветеран БД. и что теперь?

И если ком отделения не знает радиус поражающего действия ЯО
что бы аргументировать использование его с Калининградской обл по приграничному району Польши то лучше не упоминать о своей службе..

при чем здесь ЯО?
lol.gif
болеешь что ли?
я писал что установки противоракет будут уничтожены нашими искандерами)
Искандеры знаешь что такое? lol.gif

Ну а про "радиус поражения ЯО" это ты вообще мощно задвинул!

Ну я о том что искандеры могут нести и ядерные боеголовки. Не знал наверное?
Что будет с Клд то понятно..

[^]
alanco
28.03.2018 - 14:44
0

Цитата (Al4niyGoblin @ 28.03.2018 - 14:39)
Цитата (alanco @ 28.03.2018 - 14:24)
Цитата
С Польшей граничит Калининградская область. 1 млн население. Чему ты так рад?

в случае ядерной войны умрут все и везде, без исключений. останутся бактерии, и, возможно, тараканы.

Продолжай радовать нас и дальше подобными пророчествами, любитель бактерий. На деле же, если взорвать весь ядерный потенциал планеты, с человечеством в целом ничего не случится. Уменьшится на количество человеков в зоне поражения. НВП прогуливаешь, что-ли?

ты серьёзно? )

2600 российских и американских ядерных боеголовок, приведенных в полную боевую готовность, будут выпущены с интервалом в 2-3 минуты и поразят цели в Америке, России, Европе и других стратегически важных регионах. Зачистку местности после первоначальных атак обеспечат ракеты, оставшиеся от 7600 единиц боеголовок и иного ядерного вооружения России и США. Сотни крупных городов в мире будут в огне, сотни и тысячи квадратных километров жилых районов будут уничтожены.

150 миллионов тонн пара от ядерных пожаров поднимутся в стратосферу, где образуют слой густых облаков. Сформировавшийся барьер просуществует несколько лет и помешает солнечным лучам достичь поверхности Земли. Он задержит 70% солнечных лучей в северном полушарии и 35% в южном. В отсутствии солнечного тепла температура воздуха упадет до уровня последнего ледникового периода 18 тысяч лет назад. Температура быстро понизится на 20 градусов на значительной территории Северной Америки, и более, чем на 30 градусов на большей части Европы, включая сельскохозяйственные районы. В северном полушарии на 103 года установится среднесуточная минимальная температура ниже нуля, а ночные морозы погубят растения и другие источники пищи.

Уровень выпадения осадков снизится на 45% из-за продолжающегося холода, приблизительно на несколько лет исчезнет смена времен года. Стремительное разрушение озонового слоя приведет к тому, что ультрафиолетовое излучение беспрепятственно пройдет сквозь атмосферу и достигнет поверхности Земли. Огромное количество ядерной пыли разлетится по всему миру, а после поражения ядерных реакторов на Земле надолго повысится радиационный фон. Колоссальное количество ядовитого пара от пожаров вкупе с огромным количеством промышленных химических веществ осядет на поверхности планеты и загрязнит окружающую среду. Большинство живых существ не выживут в условиях резкого изменения температуры и повышения уровня осадков, сопровождающегося ростом ультрафиолетового излучения, распространением химикатов и ядерной пыли.

Как и на суше, жизнь в воде будет уничтожена. Вспыхнувший в результате отсутствия урожая голод унесет множество жизней. Произойдет массовое вымирание видов аналогичное вымиранию динозавров, которое произошло 65 миллионов лет назад. Те, кто будет жить в убежищах с запасами еды, воды, энергии и медикаментов на несколько лет, не смогут выжить в агрессивной внешней среде.

[^]
edmus
28.03.2018 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (AlexanderCR @ 28.03.2018 - 14:31)
Со стороны Польши соглашение о поставке подписал министр национальной обороны Мариуш Блащак. Ожидается, что первые ПРО Patriot поступят в Польшу в 2022 году, партия будет включать в себя 16 пусковых установок, четыре радиолокационные станции и 208 ракет.

Было бы не плохо просто превентивно ебануть по Польше ядерными зарядами. Как показала история, поляки не нужны

Уинстон Черчилль правильно назвал Польшу шакалом Европы.

Во время холодной войны не нужны были немцы. Линия обороны НАТО строилась за несколько сот километров до границы ГДР, то есть америакнские противоракеты тогда даже до ГДР не долетали.

[^]
malex78
28.03.2018 - 14:45
0

Мастер

Цитата (Beashen @ 28.03.2018 - 14:40)
Ну вот и всё, четвёртого раздела Польши не будет. Кому нужна будет эта смрадно вонючая, радолбаная территория, посыпанная радиоактивным пеплом. Получится не плохая буферная зона с выжившей гейропой.

да никто не будет ее радиоактивным пеплом посыпать))
нахуй она кому нужна - пепел на нее тратить

ЗЫ.. вопреки расхожим мнениям что в случае ядерного конфликта - весь мир накроется пиздой сообщаю ...
в случае ядерного конфликта будут атакованы несколько крупных городов (объектов) как с одной так и с другой стороны...
сплошняком накрывать территорию никто не станет да и физически не сможет)
элементарно - носителей не хватит

приграничные страны-буферы будут уничтожаться максимум тактическими ракетами. а то и основными ВВТ...

[^]
Gruzser1
28.03.2018 - 14:45
0

Шутник

Интересно, а куда будут сыпаться обломки ракет?!)

[^]
maart
28.03.2018 - 14:46
0

Ярила

Из запущенных саудитами семи ракет Пэтриот две отклонились от траектории и взорвались на земле. Остальные пять самоликвидировались в воздухе. Ни одна из ракет хути не перехвачена.
Жрите, пшеки. Вы аж на $4,5 млрд затарились этой рухлядью

http://www.moonofalabama.org/2018/0...-def...-wont-work.html

В статье еще есть ссылка на заявление, что изгаильский железный купол выпустил в небо 20 ракет, когда система ошиблась, приняв автоматные очереди за ракетный обстрел с Газы

[^]
AlHighlander
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (nortonec @ 28.03.2018 - 14:03)
Америка разместит в Польше точнее

Учитывая ох@енный авторитет России на международной арене, про который льют из каждого утюга, я думаю Путину не составит труда разместить ПРО на мексикано-американской границе, а так же на Кубе.

Кремлбеоты говорили, что у Президента России - стальные яйца. Ну так как? Обоснование уже готово - действия будут?

p.s. ставлю ломаный рубль, против дохлой кошки, что адекватного ответа не будет. Не первый раз.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.03.2018 - 14:46

[^]
nektod
0

Весельчак

Джордж Буш очень рад достигнутому в Варшаве соглашению между США и Польшей по противоракетной обороне (ПРО), заявила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.
При этом она подчеркнула, что американская система ПРО в Польше и Чехии не направлена против России.
"План президента по ПРО ни каким образом не нацелен против России. Даже с логической точки зрения это никак не может быть нацелено против России, учитывая, как Россия может это преодолеть. Целью ПРО является защита наших Европейских союзников от любого государства-изгоя, в том числе от ракет из Ирана", - сказала пресс-секретарь президента США.

Партнеры, хули :) Эльфы никогда не врут dont.gif

[^]
Ollergun
28.03.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата

в случае ядерной войны умрут все и везде, без исключений. останутся бактерии, и, возможно, тараканы. где ты у меня увидел радость от этого? просто здоровый циничный похуизм, к которому располагает современная жизнь, не более

Согласен, давно пора смириться, что в ядерном пекле сгинет вся планета, но не все это осознают. Россию будут дожимать и ждать когда она сломается пока не коснутся кнопки, а там в них проснётся здравый смысл.

[^]
malex78
-2

Мастер

Цитата (alanco @ 28.03.2018 - 14:44)
Цитата (Al4niyGoblin @ 28.03.2018 - 14:39)
Цитата

в случае ядерной войны умрут все и везде, без исключений. останутся бактерии, и, возможно, тараканы.

Продолжай радовать нас и дальше подобными пророчествами, любитель бактерий. На деле же, если взорвать весь ядерный потенциал планеты, с человечеством в целом ничего не случится. Уменьшится на количество человеков в зоне поражения. НВП прогуливаешь, что-ли?

ты серьёзно? )

2600 российских и американских ядерных боеголовок, приведенных в полную боевую готовность, будут выпущены с интервалом в 2-3 минуты и поразят цели в Америке, России, Европе и других стратегически важных регионах. Зачистку местности после первоначальных атак обеспечат ракеты, оставшиеся от 7600 единиц боеголовок и иного ядерного вооружения России и США. Сотни крупных городов в мире будут в огне, сотни и тысячи квадратных километров жилых районов будут уничтожены.

150 миллионов тонн пара от ядерных пожаров поднимутся в стратосферу, где образуют слой густых облаков. Сформировавшийся барьер просуществует несколько лет и помешает солнечным лучам достичь поверхности Земли. Он задержит 70% солнечных лучей в северном полушарии и 35% в южном. В отсутствии солнечного тепла температура воздуха упадет до уровня последнего ледникового периода 18 тысяч лет назад. Температура быстро понизится на 20 градусов на значительной территории Северной Америки, и более, чем на 30 градусов на большей части Европы, включая сельскохозяйственные районы. В северном полушарии на 103 года установится среднесуточная минимальная температура ниже нуля, а ночные морозы погубят растения и другие источники пищи.

Уровень выпадения осадков снизится на 45% из-за продолжающегося холода, приблизительно на несколько лет исчезнет смена времен года. Стремительное разрушение озонового слоя приведет к тому, что ультрафиолетовое излучение беспрепятственно пройдет сквозь атмосферу и достигнет поверхности Земли. Огромное количество ядерной пыли разлетится по всему миру, а после поражения ядерных реакторов на Земле надолго повысится радиационный фон. Колоссальное количество ядовитого пара от пожаров вкупе с огромным количеством промышленных химических веществ осядет на поверхности планеты и загрязнит окружающую среду. Большинство живых существ не выживут в условиях резкого изменения температуры и повышения уровня осадков, сопровождающегося ростом ультрафиолетового излучения, распространением химикатов и ядерной пыли.

Как и на суше, жизнь в воде будет уничтожена. Вспыхнувший в результате отсутствия урожая голод унесет множество жизней. Произойдет массовое вымирание видов аналогичное вымиранию динозавров, которое произошло 65 миллионов лет назад. Те, кто будет жить в убежищах с запасами еды, воды, энергии и медикаментов на несколько лет, не смогут выжить в агрессивной внешней среде.

ты серьезно?!?! lol.gif
и на все 2600 у тебя есть средства доставки?
а средств "противо-lдоставки" ни у кого нету да? lol.gif
ЗЫ. рекомендую немного подумать))

[^]
Melthir
4

Юморист

Сейчас ведется война за ресурсы, причем чужими руками. Американцы не остановятся не перед чем, пока не завладеют нашими территориями. Все эти ПРО уже ничего не решают, а лишь подтверждают тот факт, что отношения между Россией и США испорчены давно и почти бесповоротно. Открыто напасть на нас мешает лишь совбез ООН и наше ядерное оружие, которое отрезвляет горячие умы. Поэтому они пошли другим путем. Пытаются подвести войну к границам нашей страны, чтобы дестабилизировать и настроить ближайших соседей против России.

Глобальная игра, начатая после завершения второй мировой войны, продолжается до сих пор. Однажды сместив сильного геополитического противника в лице СССР, США не желают снова столкнуться с новым противником уже в лице России. Учитывая, что рычагов давления у России гораздо меньше, чем было у СССР, США чувствуют себя довольно вольготно, вот только сделать всё равно ничего не могут, поэтому всячески пытаются выставить нас агрессором, от которого лишь одна защита, перевооружение и увеличение своих баз по миру.

[^]
Surovый
28.03.2018 - 14:48
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (potomu4to @ 28.03.2018 - 16:08)
У меня практически не осталось сомнений в том что скоро начнется,иначе все это объяснить не могу

потому с Урала я ни ногой пока недаром Путин бункер на урале отрыл . потому что туда со всех сторон одновременно прилетит ))))) но ждать подольше на десять минут)))

[^]
Severskiy
28.03.2018 - 14:49
0

Ярила

Чего наши не хотят в свете такой охуенной наглости США не повторить карибский кризис и не разместить там свои ракеты?
Ну, для борьбы с международным терроризмом, например.

[^]
nortonec
28.03.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 28.03.2018 - 11:40)
Страна, член НАТО купила себе оборонительного вооружения и установила на своей территории, имеет полное право.

Откуда Вам это известно ? Я вот читал, что поляки потратили выделенный и согласованный с ихним парламентом военный бюджет на закупку ракет. Всё цивилизованно, и никаких протестов польского народа по этому поводу не наблюдается вроде.

Польша зависимая страна, в таких вопросах они сами ничего не решают

[^]
Saleh99
28.03.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (nektod @ 28.03.2018 - 14:46)
Джордж Буш очень рад достигнутому в Варшаве соглашению между США и Польшей по противоракетной обороне (ПРО), заявила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.
При этом она подчеркнула, что американская система ПРО в Польше и Чехии не направлена против России.
"План президента по ПРО ни каким образом не нацелен против России. Даже с логической точки зрения это никак не может быть нацелено против России, учитывая, как Россия может это преодолеть. Целью ПРО является защита наших Европейских союзников от любого государства-изгоя, в том числе от ракет из Ирана", - сказала пресс-секретарь президента США.

Партнеры, хули :) Эльфы никогда не врут dont.gif

Блин, чехи оказываются тоже неблагодарные пидарасы оказались, что России так не везет с соседями-то ?

[^]
malex78
28.03.2018 - 14:51
0

Мастер

Цитата (Grenz @ 28.03.2018 - 14:43)
Цитата (malex78 @ 28.03.2018 - 14:38)
Цитата (Grenz @ 28.03.2018 - 14:34)
Цитата (malex78 @ 28.03.2018 - 14:25)
Цитата (Grenz @ 28.03.2018 - 14:22)
Цитата (malex78 @ 28.03.2018 - 14:16)
Цитата (Warllord1087 @ 28.03.2018 - 14:04)
А в случае пиздеца, нельзя просто артиллерией выкосить ПРО, а потом пульнуть МБРами куда надо ?

ну конечно же....
искандеры из калининграда снесут нахуй сначала эти "элементы ПРО" а потом и половину Польши..

ЗЫ. по поводу Польши и ее поведения добавить нечего.. уж лет 80 как..
шлюхи и тчк.

Я как понимаю что предмет ОМП сейчас даже в школах не преподают faceoff.gif

Это просто пиздец какой то.. Мозгов вообще нет..

ты мне что ли адресовал тему про ОМП?
я ком.отделения РХР. химик - в простонародье.
ЗЫ. ты видимо ошибся комментарием да?
ведь каким образом ПРО связано с ОМП? lol.gif

А я бывший кадровый офицер и ветеран БД. и что теперь?

И если ком отделения не знает радиус поражающего действия ЯО
что бы аргументировать использование его с Калининградской обл по приграничному району Польши то лучше не упоминать о своей службе..

при чем здесь ЯО?
lol.gif
болеешь что ли?
я писал что установки противоракет будут уничтожены нашими искандерами)
Искандеры знаешь что такое? lol.gif

Ну а про "радиус поражения ЯО" это ты вообще мощно задвинул!

Ну я о том что искандеры могут нести и ядерные боеголовки. Не знал наверное?
Что будет с Клд то понятно..

ааа. думал он....
так вот прежде чем думать одно а писать другое - надо действительно думать...

никто не будет установки ПРО уничтожать Искандерами с боеголовками со спецзарядом.
Они(искандеры) и без спец.части разнесут к хуям эти пРогатки..

[^]
ПростоКонь
28.03.2018 - 14:52
2

Ярила

Думаю, что только идиот пшеки не понимают, что прежде чем стартует основной источник тепла и света, позиции этих ПРОшей накроет что-нить подешевле..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 28.03.2018 - 14:52

[^]
одиссей
1

Приколист

Цитата (susloff @ 28.03.2018 - 16:12)
А разве у Польши есть общая граница с Россией?

с калининградской областью.

[^]
Saleh99
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 28.03.2018 - 14:50)
Цитата (Saleh99 @ 28.03.2018 - 11:40)

Польша зависимая страна, в таких вопросах они сами ничего не решают

Железный аргумент. А какие страны независимые ?
ЗЫ Набрал в Яндесе "Поляки протестуют" Вывалилось : против зробитчан, закона об абортах, судебной реформы....не слово о ПРО....вру на сайте колокол россии проскочила инфа о сотне протестующих в городке где ПРО ставят, больше не наше

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 28.03.2018 - 14:59

[^]
Миттеран
-5

Ярила

такие "темы" всегда предсказуемы на 95%.
Сначала вопль что сколько ж нам терпеть то, потом что у нас не суверенные соседи,а долб*бы, далее что нашим ракетам пох и дальше заходим на ...цатый круг пока тема не выдохнется.
Кроме двух идиотов никто в мире не рассказывает соседям как они сгорят в ядерном огне если уважуху не выкажут. Ну, значит нам не свезло на этом этапе.
Весь мир в труху и вокруг одни пидарасы. Сто раз так скажем-так и будет?

..........
у меня через подъезд один еба**тый живет, все из ВДВ лет тридцать вернуться не может. И соплей уже можно перешибить при надобности, но и бутылкой кинуть может и под дверь насрать (с его слов), а глотка пропитая еще вполне-орет на весь квартал периодически. Не уважают, но не связываются без надобности. Смотрю на него и кого то он мне напоминает. Плешивый и языкатый хмырь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх