Гавкнул против мэра в WhatsApp, лишился телефона. Возможно свободы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klounader
27.03.2018 - 14:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (userajust @ 27.03.2018 - 04:12)
С-стабильность!
за границу скоро хрен вылезешь, внутри страны половину пересажают. Улыбаемся и машем!

А не проще ли колючую проволоку по периметру страны растянуть?

[^]
ecnifr
27.03.2018 - 17:16
0

Какой-то кошак

Цитата
Дак у 80% местных комментаторов везде во всём виноваты кляты москали. Даже если Москва никакого отношения к предмету не имеет. Я вроде наконец-то перестаю этому удивляться - давно пора.

Ну как бы есть из-за чего smile.gif В Дефолт-сити разработали целую систему подготовки прекрасных консультантов-оптимизаторов. Которых и забрасывают на заработки за МКАД. Одна беда.
"Высоко в горах чабан пасет отару овец. К нему подъезжает джип, выходит молодой человек, одетый в черный костюм, белую рубашку, темный галстук, на плече висит ноутбук. Молодой человек подходит к чабану и предлагает:
- Хочешь, я скажу, сколько у тебя в отаре голов, но за это ты мне отдашь одну ОВЦУ?
Чабан соглашается, молодой человек долго вычисляет что-то с помощью ноутбука и, наконец, сообщает: "1023".
- Правильно, - отвечает чабан: Иди, бери.
Молодой человек бросается к отаре и после непродолжительной, но бурной схватки запихивает сопротивляющееся животное в багажник своего джипа и собирается уезжать. В этот момент его останавливает чабан:
- Хочешь, теперь я скажу кто ты?
- Ну?
- Консультант!
- Как ты догадался?!
- Во-первых, ты явился без приглашения. Во-вторых, ты сказал мне, что я и без тебя знаю. И, в-третьих, ничего не понимаешь в том, о чем взялся консультировать. Отпусти мою СОБАКУ."

[^]
мяучело
27.03.2018 - 17:50
0

Хохмач

О как. У нас на Президента разрешено ругаться, а на мэра какого-то Запупинска нельзя? Он теперь у нас в статусе бога или что, я не понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13812
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх