Под Коломной жители перекрыли дорогу к местной свалке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StopRain
25.03.2018 - 15:34
9
Статус: Offline

вырос на собственных песнях

Цитата
А куда мусор из самой Коломны повезут?

Туда же, куда и возили - на этот самый полигон "Воловичи". Дело в том, что до этого полигона никому не было дела, так как объем мусора туда свозили без превышения нормы, ничего не воняло, не заражалось. Теперь объем ввозимого мусора превышает установленную норму в несколько раз, технология нарушается постоянно, рядом хотят строить МСЗ - а это факел с соответствующими выбросами канцерогенов и прочих "радостей". Даже сейчас, в морозы, вонять начинает так, что просачивается даже через закрытые окна. Администрация сыплет отговорками, виляет задом, обещает и не выполняет, убеждает, что гора говна и горящий факел - это зашибись и вообще не пахнет.
Вкратце вот такая ситуация.

П.С. Я житель Коломны.

[^]
ДимкаКомпот
25.03.2018 - 15:37
0

Шутник

[QUOTE=Tolstiy8877,25.03.2018 - 15:25] Все к этому идет.
1. Закроют один полигон-мусор начинают везти на другой ВНЕЗАПНО блеадж для местных жителей.
2. Местные жители охуев от такой наглости а также от вони смердящей с полигона(на перегруженном полигоне владельцы не соблюдают закон, ибо при таком потоке мусора это нереально и он превращается в свалку) выходят на улицы и начинают срать кирпичами в сторону власти.

3. Власть покумекав, включив дурака, через какое-то время ХУЯК и закрывает указанный полигон, и все повторяется с п.1 сначала.

Лично мне видится решение указанной проблемы следующей-
1. В областные полигоны возить только областной мусор.
2. Московский мусор-грузить в вагоны и вывозить за 100км от москвы. В глухое поле где нет ни одной деревни в радиусе 10км. Таких мест по МО предостаточно.
Также неиспользуемых ЖД веток в глухих местах по МО также предостаточно.
Это и дешевле чем на грузовиках и быстрее(без пробок).
3. Там строить современный МСЗ-гигант где регулярно дрючить владельцев.
4. Постепенно переходить к раздельному сбору мусора.
5. На действующих полигонах строить систему сбора биогаза(которая итак должна быть по закону блять!) , газ пускать на мини-ТЭЦ. Электричество-местным селам и нас. пунктам по льготному тарифу(50коп кВт).Создать под это дело поправки к фед. законам.
6. В отставку к ебеням:
-Губера МО.
-Когана(министра экологии и природопользования).
-Главу Росприродонадзора.
-Главу Роспотребнадзора.
-Прокурора экологической прокуратуры МО.
Всех их замов и советников к ебеням. [/QUOTE]

Полностью ЗА bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все по полочкам разложенно. Уж миллиардиков 10 из госбюджета отстегнут на заводик не обеднеют [/QUOTE]
Минус тебе поставил кто то. Наверное воробьев читает Яп.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДимкаКомпот - 25.03.2018 - 15:40

[^]
ДимкаКомпот
25.03.2018 - 15:39
5

Шутник

Цитата (дядяГеня @ 25.03.2018 - 15:33)
По всей стране проблема с мусором, и у нас такая же беготня с этими свалками!
То закрывают, то открывают. Была рядом с деревней, закрыли, открыли в другом месте. Передрались мусорщики, в другом месте открыли, потом опять маленький полигон у нас в деревне (где только деревенское д-мо) пока большой полигон строится!
И так последние 20 лет! И по всей стране, кто знает построили хоть один завод? Стали хоть где-то вторичное сырье принимать?
Теме плюс, может хоть с вопроса про дерьмо начнем потихоньку развиваться?

Денег нет на такие глупости. Сирия Украина ! Да и ракеты новые не видели разве ?

[^]
Atake
25.03.2018 - 15:40
1

Приколист

Все правильно!!! Если власти не решают! Надо решать самим!!!

[^]
Tolstiy8877
25.03.2018 - 15:43
1

Весельчак

ДимкаКомпот
С рождением, ново испеченый троль. agree.gif

[^]
Набубука
25.03.2018 - 15:44
0

полковник

Цитата (дядяГеня @ 25.03.2018 - 15:33)
По всей стране проблема с мусором, и у нас такая же беготня с этими свалками!
То закрывают, то открывают. Была рядом с деревней, закрыли, открыли в другом месте. Передрались мусорщики, в другом месте открыли, потом опять маленький полигон у нас в деревне (где только деревенское д-мо) пока большой полигон строится!
И так последние 20 лет! И по всей стране, кто знает построили хоть один завод? Стали хоть где-то вторичное сырье принимать?
Теме плюс, может хоть с вопроса про дерьмо начнем потихоньку развиваться?

У нас тоже один закрыли, другой открыли на 30 км дальше, на 20 руб в месяц стал мусор дороже в квитанции.

[^]
ДимкаКомпот
25.03.2018 - 15:45
-1

Шутник

Цитата (Tolstiy8877 @ 25.03.2018 - 15:43)
ДимкаКомпот

Какой я тебе тролль ? Я говорю тебе кто то минус поставил ! А я с тобой полностью согласен! Просто плюсики ставить пока не могу.

[^]
carrista116
25.03.2018 - 15:46
2

Дикий половец

Цитата (gorwell @ 25.03.2018 - 15:06)
Цитата
А что взамен то Андрей Шанин может предложить, куда девать отходы потребления?

Отходы потребления надо передавать на хранение тем, кто больше всех потребляет.
У них дворцы на десятках гектаров. Парочку вполне свободно могут и под хранилище выделить.

Уху ел? А уточка где будет плавать?

[^]
ICmex
25.03.2018 - 15:48
3

Юморист

Тут смотрю многие за раздельный сбор мусора топят и про то, что не приучены так собирать. Что придумывать то, были же когда-то пункты сбора вторсырья. Стеклотара на помойках, как сейчас, не валялась, все стекло таскали сдавать, и газеты тоже. Но это жеж в "совке" было, нам таких методов не нужно.

[^]
Набубука
25.03.2018 - 15:48
0

полковник

ДимкаКомпот фишку рубит, но мест то много пустынных и уединённых, кто там работатб будет? Неуж то он сам. Взвоешь от циферок в квитанции.

[^]
ДимкаКомпот
25.03.2018 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Набубука @ 25.03.2018 - 15:48)
ДимкаКомпот фишку рубит, но мест то много пустынных и уединённых, кто там работатб будет? Неуж то он сам. Взвоешь от циферок в квитанции.

Не пойму только одного! Разве нельзя опытом стран воспользоваться которые через все это прошли ? Или просто до такой степени на все плевать что просто по Уй.

[^]
Patogenbl4
25.03.2018 - 15:52
1

Здрвствй ЯП!

В нашем Серпухове, холопам отвели организованное место для словоблудства и заодно, что-б они протестовали против свалки, на которую Чеховское говно повезли.
Так никто не пришел...
Были два десятка местных фриков, и еще журналисты с обслугой...
А, пиплу нравится, его всё устраивает.

[^]
Russland70
25.03.2018 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Tolstiy8877 @ 25.03.2018 - 14:01)
Нехай москвичи у себя складируют мусор или строят заводы по сжиганию или переработке, денег дохера у них раз реновацию замутили.

В профиле-Урюпинск.Тебе тоже москвичи весь подъезд засрали?

[^]
inncourt
25.03.2018 - 15:55
1

Ярила

Это еще зима не закончилась. Летом будет мрак
Живу в г. Королев, все прошлое лето воняло жутко, то ли с полигона в Балашихе, то ли с Мытищ.
Если этим летом будет то же самое, будут новые акции протеста, в новых городах помините мое слово. Область достала эта вонь, то с НПЗ, то с мусорок, где живут блять, там и срут пидорасы

[^]
SPshkO
25.03.2018 - 15:55
3

Я об вас уже х... сломал

Хороший ролик про мусор

[^]
ШуpшуHь
25.03.2018 - 15:56
4

Балагур

С пешеходным переходом они хитро придумали. и не подкопаешься. Малаца, что тут сказать.

[^]
ЕвгенИвыныч
25.03.2018 - 15:58
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Во всем мире мусор это деньги, некоторые страны даже мусор к себе завозят, на переработку. Только у нас привыкли в гору ссыпать

Переработка отходов в Нидерландах.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 25.03.2018 - 16:01

[^]
dimz
25.03.2018 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (ICmex @ 25.03.2018 - 15:48)
Тут смотрю многие за раздельный сбор мусора топят и про то, что не приучены так собирать. Что придумывать то, были же когда-то пункты сбора вторсырья. Стеклотара на помойках, как сейчас, не валялась, все стекло таскали сдавать, и газеты тоже. Но это жеж в "совке" было, нам таких методов не нужно.

У нас есть пункты приёма бумага, пластик, стекло, не говоря уже о металле. И цены вроде нормальные, но сдают в основном алкаши да цыгане. Сам несу на помойку все подряд кроме металла.

[^]
Tolstiy8877
25.03.2018 - 16:02
-3

Весельчак

Цитата (ДимкаКомпот @ 25.03.2018 - 15:45)
Цитата (Tolstiy8877 @ 25.03.2018 - 15:43)
ДимкаКомпот

Какой я тебе тролль ? Я говорю тебе кто то минус поставил ! А я с тобой полностью согласен! Просто плюсики ставить пока не могу.

Да не обижайся, ЯПовцы все троли gigi.gif
Просто мне бросилось в глаза дата регистрации, хотел поздравить тебя с этим.

Это сообщение отредактировал Tolstiy8877 - 25.03.2018 - 16:06

[^]
Cyrat
25.03.2018 - 16:04
2

Балагур

Цитата (Tolstiy8877 @ 25.03.2018 - 14:01)
Нехай москвичи у себя складируют мусор или строят заводы по сжиганию или переработке, денег дохера у них раз реновацию замутили.

Поверь - москвичам эта проблема тоже не побоку, дачи то у всех в подмосковье. У нас тоже рядом с дачами (массив 6000 участков + 4 деревни рядом) хотели полигон ТБО открыть - народ поднялся, как итог министр природопользования Шамалов был отправлен в отставку, но сейчас опять попытки возобновляются.

Пока власти не сделают централизованную программу по утилизации и переработке мусора - так и будут "мусорные короли" кровь людей пить. Нужна программа - которая устроит все стороны - людям чистую землю, воздух и воду, а переработчикам нормы и площадь для утилизации, а то привыкли только засирать всё, что можно и где им пидарасам удобно!!!!

[^]
унтерофицер
25.03.2018 - 16:06
4

Всегда Готов

Цитата (dimz @ 25.03.2018 - 15:58)
Цитата (ICmex @ 25.03.2018 - 15:48)

У нас есть пункты приёма бумага, пластик, стекло, не говоря уже о металле. И цены вроде нормальные, но сдают в основном алкаши да цыгане. Сам несу на помойку все подряд кроме металла.

у нас это где?
я в своей Коломне ни одного пункта приема вторсырья не знаю! окромя металлов.
с удовольствием сдавал бы бумагу, стекло и пластик - раздельно.
у нас, как то в городе, кое где поставили раздельные мусорные баки, только содержимое из них - попадает в одну машину, вперемешку - и смех и грех

[^]
alexis16
25.03.2018 - 16:14
1

Приколист

Россия в этом отношении действительно уникальная страна.
Во всем мире сбор и переработка мусора - прибыльнейший бизнесс,
У нас в Ирландии несколько крупных компаний буквально борются за клиентов, разные льготы предлагают и т.д. поскольку дело крайне прибыльное..
Что в России не так ??

[^]
ИванычR
25.03.2018 - 16:16
9

Ярила

Всё довольно просто. Путин с командой воришек своих долго и нудно выстраивал вертикаль. Обесценивал местное самоуправление, построил систему нологообложения с концентрацией в центр (местные бюджеты - только НДФЛ местный, региональные - чуток налога на прибыль и ещё что то). Таким образом имеем жирующую столицу с регистрацией головных компаний. Отсутствие денег и власти на местах. Далее возникает вопрос - на пример оттяпать земли (новая МСК) или куда мусор вести. Глава поселения, района - вообще ни кто и зать ни как. Землю под эти безобразия выделяет на прямую губернатор и его воришки. Остальное - делается просто. На пример Чехов - хотели построить завод мсороСЖИГАЮЩИЙ. Не перерабатывающий, а именно СЖИГАЮЩИЙ. Типа японскай. Но возникает проблема - хвосты (самое пипец ядовитое - концентрат). Собрались по кругу все деревни, провели слушания, послали в жопу всех чиновников, отказали в согласии общественном . . .хуяк - через месяц совет депутатов местных (едим Россию которых) голосует ЗА завод . . . .а ещё через два месяца указом ебанного суки воробьёва - мы становимся городским округом . . . от бляди то. И теперь свалку - просто указом города главы. Кароче эти откуда то взявшиеся 76% - это какие то конченные скоты. Они выбрали свою Россию, с помойками, нищетой, налогами воробьёвыми и прочей веселухой. (Многих из них я знаю, приличные пожилые люди с мотивом лишь бы не было войны).

[^]
Patogenbl4
25.03.2018 - 16:19
-3

Здрвствй ЯП!

Цитата (alexis16 @ 25.03.2018 - 16:14)
Что в России не так ??

Все, за исключением того, как англия дрючила ирландцев и шотландцев, а СШП победили коммунистов, но с Китаем торговый оборот увеличили на 15%

[^]
AlonsoMosley
25.03.2018 - 16:21
2

Ярила

Давайте мы будем у себя мусор складировать, а вы съебетесь домой со своими тарантасами и мож тут полегче станет жить. Заебали. Мы туь прям все охуели и ожирели. У меня во дворе московские номера на авто хуй найдешь. Я к родителям не могу приехать - авто поставить негде. Вся страна тут бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15561
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх