Заместитель мэра Москвы: безнадежные больные раком должны лечиться за свой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CharlieHarpe
21.03.2018 - 15:58
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 21.03.2018 - 15:45)
Стопэ товарищи.
Он блять говорит про рак, который в смертельной запущеной стадии, и который неизлечим. Его не вылечить, блять! Ни за сто рублей, ни за десять миллиардов евро. С ним можно только умеретеь.  Вы возмущаетесь, что государство не хочет оплачивать. Ну, начнем с того, что оплачивают это из налогов.
Налогоплательщики. Я вот с какого хуя должен платить кому то? Почему мне никто никогда ничего не платит и ни чем не помогает? Неужели вы думаете что если у меня будет такая хуйня, я буду платить по сто тыщ за укол, и обивать пороги каких то кабинетов, цепляясь за призрачную надежду хуй-пойми-чего, между тем проебывая время которое я могу потратить на что то более интересное и запрещенное, обожраться досыта и отъехать счастливым и с улыбкой, нежели здохнуть в обоссаной постели с жутким еблом в мучительной гримасе?

Нахуя лечить то, что нельзя вылечить?

Перепись любителей заебашить рачка нахаляву - открыта.
Скрытый текст
Окей, додики. Я вас немного наебал. Я написал "если будет у меня". У меня не будет. У меня есть. До следующих выборов я точно не доживу, дай бог дожить до осени, хотя мне уже и на это насрать. Но если вы все такие сердобольные, я с удовольствием вышлю вам номер карты, куда вы мне можете перчислить бабла. 

А нахуя в бою люди рискуют жизнью,погибают,что бы эвакуировать раненых,даже безнадежных? Тут ведь та же ситуация. Нахуя мне эта власть,которая отказывается помогать своим гражданам,даже безнадежным? Есть,конечно,вариант,для смертельно больных героин на точках покупать. Но ведь можно за это загреметь надолго. Так что,раз эти пидоры придумали такие правила игры,пускай играют честно,иначе-нахуй с поля. Я не голосовал за Путина,если что.

Это сообщение отредактировал CharlieHarpe - 21.03.2018 - 15:59

[^]
Savarowh
3

Ярила

Сука блять! Этому уроду просто необходимо пересадить несколько опухолей в его организм и отправить лечится к азиатам, думаю вполне справедливо.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 21.03.2018 - 15:59

[^]
SuperFinger
11
Статус: Online

Ярила

А расстрел коррупционеров из правительства, как опыт азиатских стран, ему не нравится???
У самого рожа больше жопы... Жрать ему надо поменьше.

[^]
donc
21.03.2018 - 15:59
4

Гость

Цитата (Shadowru @ 21.03.2018 - 15:35)
Главное - не забыть это до сентября, когда будут проводиться выборы мэра Москвы...

И вот про это тоже...

P.S. Цель властей города - выжить всех тех, кто тут привык жить и заменить их на тех, кто приезжает сюда зарабатывать бабло...

Я точно не забуду. Не могу эту кагалымскую морду уже видеть.

[^]
Migueldiaz
21.03.2018 - 16:00
5

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Пизд.ц, товарищи! Как говорится приехали.
Хули толку от их диспансеризации, если свояка 5 лет лечили от цирроза печени, а он помер месяц назад, при вскрытии рак печени, метастазы.
Каждый год два раза в больничку ложился на обследование и лечение - залечили.
За это время ни разу онко-маркеры не взяли.
alik.gif

[^]
Boliwar
4

Ярила

Могу только пожелать господину Печатникову лейкому или саркому, а лучше и то и другое.

[^]
SmD
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.03.2018 - 15:58)
Цитата (FullStalker @ 21.03.2018 - 14:45)
Стопэ товарищи.
Он блять говорит про рак, который в смертельной запущеной стадии, и который неизлечим. Его не вылечить, блять! Ни за сто рублей, ни за десять миллиардов евро. С ним можно только умеретеь.  Вы возмущаетесь, что государство не хочет оплачивать. Ну, начнем с того, что оплачивают это из налогов.
Налогоплательщики. Я вот с какого хуя должен платить кому то? Почему мне никто никогда ничего не платит и ни чем не помогает? Неужели вы думаете что если у меня будет такая хуйня, я буду платить по сто тыщ за укол, и обивать пороги каких то кабинетов, цепляясь за призрачную надежду хуй-пойми-чего, между тем проебывая время которое я могу потратить на что то более интересное и запрещенное, обожраться досыта и отъехать счастливым и с улыбкой, нежели здохнуть в обоссаной постели с жутким еблом в мучительной гримасе?

Ты идиот. "Лечение" рака в последней стадии заключается в обкалывании наркотиками, потому как боль там адская. Эта белесая тварь (и ты вместе с ним) предлагает больному покупать эти наркотики за свой счет. Или сдохнуть в лютых муках, если не хватит на уколы.

По поводу своевременной диспансеризации...Объясните кто-нибудь этой мрази, что такое, к примеру, саркома. Или меланома. И как быстро они могут развиваться. А еще лучше покажите, на этой жирной харе.

Ну чувак то написал что в курсе блять не по наслышке что такое Рак, и я не думаю что такой хуйнёй можно шутить. Так что... А хуе его знает что...

[^]
ibidem1
5

Шутник

Этот печатников не человек. Тупая, самовлюблённая скотина.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.03.2018 - 16:01
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников

Написали бы просто, пидарас. Не в обиду геям.

[^]
ivasy
9

Ярила

Стопэ товарищи.
Он блять говорит про рак, который в смертельной запущеной стадии, и который неизлечим. Его не вылечить, блять! Ни за сто рублей, ни за десять миллиардов евро. С ним можно только умеретеь. Вы возмущаетесь, что государство не хочет оплачивать.

Такой рак и не лечат, что ты возбудился? Выписывают домой умирать. И у родственников волосы дыбом, потому что больной кричит в голос, а обезбаливающих нет, у нас же борьба с накроманией полным ходом, хотя могут и выписать обезболивающие. Надо, чтобы ответственный за это человек решил, что можно, тогда подписать кучу бумаг, затем сгонять на другой конец города успеть выкупить, главное, чтобы не накануне выходных, иначе ждать до понедельника, а в понедельник нарезать круги по новой. Многие не выдерживают, ищут и покупают наркоту для своих родственников.

[^]
levONA
2

Ярила

нелюдь!
человек лишенный человечности занимает такой пост, куда все катится..
и не боится же тварь такая рот свой открывать

[^]
Garik499
21.03.2018 - 16:02
-2

Ярила

Цитата
"Если человек не прошёл диспансеризацию вовремя, условия его медицинской страховки надо пересмотреть. Но это мое личное мнение, это не мне решать", - заявил на пресс-конференции Печатников.

Абсолютно справедливо. Только с другой стороны надо ужесточить ответственность за халатность со стороны медицинских чиновников и врачей за их ошибки.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.03.2018 - 16:03

[^]
Tural
0

Ярила

Стопэ товарищи.
Он блять говорит про рак, который в смертельной запущеной стадии, и который неизлечим. Его не вылечить, блять! Ни за сто рублей, ни за десять миллиардов евро. С ним можно только умеретеь. Вы возмущаетесь, что государство не хочет оплачивать. Ну, начнем с того, что оплачивают это из налогов.

Перепись любителей заебашить рачка нахаляву - открыта.
Скрытый текст
Окей, додики. Я вас немного наебал. Я написал "если будет у меня". У меня не будет. У меня есть. До следующих выборов я точно не доживу, дай бог дожить до осени, хотя мне уже и на это насрать. Но если вы все такие сердобольные, я с удовольствием вышлю вам номер карты, куда вы мне можете перчислить бабла. 

вот тут то по делу говорят: вы Безбожник.
я определенно не подчеркиваю признак религии, речь идет о человечности.

[^]
Mitya59REG
0

Хохмач

Под пресс его пустить!

[^]
yaphunter
21.03.2018 - 16:03
3

Ярила

Существенно в диспансеризации в 2018 году, по сравнению с обследованиями прошлых годов, затронуло те группы анализов, которые ранее считались обязательными при бесплатном плановом медицинском обследовании.

Так, в 2018 году из списка обязательных анализов исключены следующие виды диагностики:

ОАК,
ОАМ,
УЗИ брюшной полости,
УЗИ малого таза.

Эти пункты являются самыми обсуждаемыми среди сторонников и противников реформы. Общий анализ крови и общий анализ мочи исключили из системы обследований потому, что эти заборы признаны Министерством малоэффективными: согласно результатам этих анализов, не всегда получается точно поставить диагноз или даже выявить минимальные отклонения в системе функционирования определённых органов.

Между тем, ранее терапевты назначали ОАК и ОАМ, чтобы выявить ранние стадии серьёзных инфекционных заболеваний, для диагностирования гематологических заболеваний и отклонений в функционировании мочеиспускательной системы, для выявления онкологии почек, шейки матки, брюшной полости, заболеваний мочевого пузыря и предстательной железы, для выявления сахарного диабета.

Заменить эти виды анализов предполагают анализом кала на скрытую кровь (помогает диагностировать онкологию на разных стадиях) и анализом крови на ПСА. Проблема заключается в том, что анализ крови на ПСА требует значительных финансовых затрат, деньги на которые Министерство не может позволить себе выделить. Именно поэтому этот вид анализа будет проводиться только для пациентов пенсионного возраста. Как собираются диагностировать рак предстательной железы у трудоспособных пациентов – предмет дискуссий.

[^]
kirge88
21.03.2018 - 16:05
2

Знающий толк

Цитата (Garik499 @ 21.03.2018 - 16:02)
Цитата
"Если человек не прошёл диспансеризацию вовремя, условия его медицинской страховки надо пересмотреть. Но это мое личное мнение, это не мне решать", - заявил на пресс-конференции Печатников.

Абсолютно справедливо. Только с другой стороны надо ужесточить ответственность за халатность со стороны медицинских чиновников и врачей за их ошибки.

Справедливо будет, если при прохождении медосмотров врачи не выявили эту заразу, а она появилась, то абсолютно ВСЕ расходы на лечение и содержание больного берет на себя МИНЗДРАВ.

[^]
papatyn
13

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
где человек, у которого обнаружен рак на поздней, запущенной стадии, лечится за свой счёт".

человеку на последней стадии рака терять, вообщем-то нечего.
как насчет если такой человек убъет "Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников" топором по голове?"
так, как это будет в СМИ освещено?

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Какая отвратительная рожа.

[^]
ЧапаевЯ
6

Весельчак

У нас диспансеризация проходит так: "Здрасте,паспорт,вот тест пройдите и распишитесь в том что прошли диспансеризацию". moderator.gif

[^]
Mahora
2

Ярила

Цитата
Это только начало. Впереди еще 6 веселых лет...

Ага, недавно чепчики в воздух бросали, и на тебе, недовольны!

[^]
кошачийпапа
21.03.2018 - 16:07
9

Ярила

Цитата
человек, у которого обнаружен рак на поздней, запущенной стадии, лечится за свой счёт".

То есть просто не диагностировать рак на ранней стадии и соответственно не лечить онкобольных вообще. Людоедская экономия.
Я редко желаю плохого даже тем кого презираю и ненавижу, но вот таким упырям..

[^]
Злодеянин
5

Ярила

пукинские реформаторы. За это и голосовали 76%.

[^]
Alconaut
5

Алкоголик

Цитата (donich @ 21.03.2018 - 17:29)
"Если человек не прошёл диспансеризацию вовремя, условия его медицинской страховки надо пересмотреть.

Проходил я эту вашу диспансеризацию. Кровь из пальца взяли, давление померили, рост и вес. Да, вобще охуенно онкология на диспансеризации выявляется, особенно ранние стадии.
Или может это только в моей деревне кроме тонометра и весов ничего нет? В других поликлиниках пришел на диспансеризацию - на тебе сразу и МРТ и ПЭТ-КТ, да?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 21.03.2018 - 16:14

[^]
oruzheynik
21.03.2018 - 16:08
7

Ярила

Если государство не может играть по правилам, которые оно придумало, или если игра становится слишком дорогой, государство меняет правила игры!
Пример: Отчисления в пенсионный фонд собирали и собирают. Но...
Страховые взносы на медицину берут с каждого. Даже с тех, кто 10-15 лет не бывал в поликлинике. Но...
Все мы платим налоги из которых оплачивается зарплата ебучих Печатниковых, Собакиных, Путиных. Но...

[^]
iLiberal
21.03.2018 - 16:08
9

Хохмач

Был же уговор после выборов - или тему в утиль или кота с лампой. Выбрали - жрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 228379
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх