Насчёт пьяных думаю все знают, тело расслаблено, при падении нет травм и т.д. Я про себя. С детства к себе на 4 этаж, через балкон, как себе домой. Ключи терял постоянно. Постарше стал, рост... ну фиг, знает. Но в 16 лет 190 был. Я вставал на перила, цеплялся, подтягивался, дальше цап-царап - дома. И с крыши, пятиэтажка кирпичная, наоборот, спускался, раза три. Уяснил раз и навсегда - лучше подняться с земли на четвертый, чем с крыши спустится. Но, вот про тот случай (см. мой пост выше) у меня тогда лоджия была уже застекленная. Я первый раз лез на это. Плюс синий. А еще прикол помню, чтоб уж совсем спалится, если кто знакомый на ЯПе, перед тем как ёбнуцо, винтовку пришкерил, когда уложили, и уже сознание терял, другу говорю - винтарь убери ))). С отдыха я возвращался.
Я вот вспоминаю. Пьяный, но то что я сорвусь, пальцы не там, я понял за секунду до. Летел - истории про жизнь мелькнувшую в голове - правда. Упал на газон, но почти плашмя, мне так и говорили - повезло. А потом глядел, мне 5 см, не хватило чтоб череп об поребрик-бордюр расколотился.
И еще. Спустя уж лет много... попросил знакомый спустится с третьего, на второй. Ну уже знаю, пояс, узлы. За балкон вывесился .... и не смог. Вот честно, не смог. Залез, говорю, Серёга, извини, не могу. Он не ругался.
П.С. Чёт я седни активен. Не ругайтесь. На зелень мне ваще похнах уж давно))) Здоровья всем, и .... ответственности. Лезть куда-то - думайте, что вы ответственны. За жизнь и НЕРВЫ своих родителей, за своих детей ...