Трагедия в Истре. Мнение зоозащиты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyazka
16.03.2018 - 16:12
5
Статус: Offline

Ярила

Необходимо просто регламентировать нахождение собак на территории промышленных предприятий. Есть вообще-то понятие "Караульная собака".
А у нас как всегда на "авось". Прикормили щеночка, потом глядишь еще один прибился, хуякс! уже ячейка собачьего общества. Потом детки собачьи шариками катаются по двору. А чем они занимаются по вечерам? А йух его ведает. Сторожу хорошо, не нужно обходить территорию ночью. А кого они порвали за забором? Неееет, это не наааши! Наши не станут!
Я рассказываю о том, что вот перед глазами стоит. Промзона, Гомель, ул. Шилова. Утром целыми стадами бегают и заискивающе смотрят в глаза, не кинул кусочек вкусняшки, будешь облаян.
У нас на предприятии тоже собаки бегали по двору и за территорией. Наши, прикормленные. Большие причем. Одна из них вцепилась как-то директрисе нашей в юбку. Все, сварили вольер, поставили на довольствие, выпускают сторожа только ночью, после последней отгрузки продукции. Утром в 6-00 собаки в вольере!
Собаки праздно шатающиеся по улицам подлежат отлову.

[^]
galmao
16.03.2018 - 16:34
5

весельчак

Цитата
Местные жители сообщили, что убитый парень был раздет. Вряд ли собаки могли аккуратно снять его одежду. Это наводит на мысль, что парня убили, и принесли уже на эту промзону.

есть видео с камер, где видно, как собаки на него напали - опять чушь про невиновных собачек

Это сообщение отредактировал galmao - 16.03.2018 - 16:39

[^]
Шинша
16.03.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (vint1 @ 16.03.2018 - 18:31)
Есть видео где эту зоошизу кушают бедные собачки?

Есть история,как бабушка пошла с внучкой на дачу, собачек безобидных и прикормленных покормить,а собачки внучку убили. (всё реально)

[^]
anikifya
16.03.2018 - 16:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 16.03.2018 - 15:05)
гыыыв..они превзошли все мои ожидания...единственный нюпнс..странно что не заявили что собаки не кусали парня, а пытались оттащить его в больницу дабы спасти..а убили его преступники..во...

Разве он не сам себя покусал, чтобы свалить вину на бедненьких собачечек?

[^]
Ket263
16.03.2018 - 17:01
0

Юморист

Не поняла - они ночью или днем напали?

[^]
Invicta
16.03.2018 - 17:13
6

Хохмач

Когда у нас на даче перестреляли стаю, не дававшую всем житья целых 2 месяца, были недовольные. Я недоумевала - ну как, как так--то?! Ты же сама выпускаешь двоих карапузов играть на улице, по которой они носятся. В стае был один черный здоровущий кобель с фишечкой. Он любил засесть перед калиткой (чувствовал, что ли) и, как только калитка открывалась, с диким лаем кидался на человека. Никого не кусал, но приятного, поверьте, мало. Так вот, были недовольные "такой жестокостью". Я, наоборот, очень благодарна тем охотникам. И да, собак люблю. И владею.

[^]
TVA
16.03.2018 - 17:16
3

Хохмач

Не может быть, что бы такое писали вменяемые люди! Если вы не видели как нападает собачья свора, то с вами не о чем говорить. И да - город для людей!

[^]
dabuda
16.03.2018 - 17:17
-6

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 15:04)
Цитата
Журналисты подвели общественное мнение к мысли, что в смерти молодого человека виноваты собаки, и не оставили никаких шансов на объективное расследование. В то время как никто не может быть признан виновным, до тех пор, пока это не решит суд.

Вы дебилы или как? Какое тут может быть объективное расследование? Вы предлагаете посадить псин на скамью подсудимых или что? Вы - секта ублюдков, моральных уродов и долбоёбов.

Заключение патологоанатомические например почитать.
Вытрите слюни и успокойтесь.
По поводу виновных-виноваты прикормившие стаю в 1 очередь. Бабок пойдёшь стрелять герой? У меня есть пара адресов,могу дать наводку.
По поводу трупа..где-то мелькало что характер ран не совсем характерен.Рваные,да но вырванных кусков нет и что-то в этом духе.Я не эксперт,а вот экспертов бы послушал
Вы при виде халявной юкки ведете себя как те собаки. Почему нельзя сдержаннее быть?

[^]
dabuda
16.03.2018 - 17:31
-6

Весельчак

Цитата (диджей @ 16.03.2018 - 15:27)
Цитата (EraserEx @ 16.03.2018 - 15:23)
Истерички с обеих сторон. Одни твердят: не троньте милых песиков. Другие хватаются за пушку при виде болонки без ошейника.

А зачем нарушать правила выгула собак?
А вы хоть раз видели владельца собаки у которого с собой пакет и лопатка?
Я вообще не понимаю как можно держать собаку в городской квартире.

У вас хуево с воображением значит.Совочек правда не ношу ,пакетами обхожусь.
Знаю людей которые тоже убирают,правда не все из них делают это по идейным соображениям .Некоторых рейды ппосов вразумили.
И да-бесят загаженные газоны. Больше них бесят только разносчики отравы.
Я бля не догоняю почему нельзя быть человеком? Не уёбком с отравой,не мудаком безповодочником..просто бля человеком. Убирать за псом,не пускать в общественных местах носиться собаку.Не сыпать отраву не зная кто её подберет.Одни мудаки рождают других. .

[^]
Konard
16.03.2018 - 18:05
2

Приколист

Цитата (dabuda @ 16.03.2018 - 20:17)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 15:04)
Цитата
Журналисты подвели общественное мнение к мысли, что в смерти молодого человека виноваты собаки, и не оставили никаких шансов на объективное расследование. В то время как никто не может быть признан виновным, до тех пор, пока это не решит суд.

Вы дебилы или как? Какое тут может быть объективное расследование? Вы предлагаете посадить псин на скамью подсудимых или что? Вы - секта ублюдков, моральных уродов и долбоёбов.

Заключение патологоанатомические например почитать.
Вытрите слюни и успокойтесь.
По поводу виновных-виноваты прикормившие стаю в 1 очередь. Бабок пойдёшь стрелять герой? У меня есть пара адресов,могу дать наводку.
По поводу трупа..где-то мелькало что характер ран не совсем характерен.Рваные,да но вырванных кусков нет и что-то в этом духе.Я не эксперт,а вот экспертов бы послушал
Вы при виде халявной юкки ведете себя как те собаки. Почему нельзя сдержаннее быть?

Только мелькало, что не характерны раны!
А по факту, человека загрызли собаки! И их надо отстрелять!
Вообще бездомные собаки не должны существовать нигде! Их надо отстреливать! Вместе с тем кто выкинул собаку на улицу и тем кто эту стаю защищает!

[^]
CharlieHarpe
16.03.2018 - 19:25
-1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 16.03.2018 - 15:48)
Цитата (CharlieHarpe @ 16.03.2018 - 21:46)
А если ЯП читают девочки с фото,те,с плакатом,хочу им сказать ебанашки,найдите себе каждая по крепкому хую и все в вашей жизни наладится.

Чувак знает, о чём говорит. Видимо, на себе хуетерапию опробовал? gigi.gif
Всем галоперидолу!

Не,однажды встречался с такой. Поначалу не понимал,с хуя ли она такая вся космическая. Спалилась,что зооебанашка,когда подвез её на митинг в защиту химкинского или хуй его знает какого там леса. Короче,народ топит с трибуны за лес,коррупцию,дорогу и все такое,а моя подруга с кучкой таких же стоят в стороне с плакатами,мол,не дадим в обиду всяких белок,ежиков и прочей разной дичи,и выглядят на фоне митинга,как пидорасы на свадьбе натуралов. В общем,я с ней алко и сексотерапией почти год занимался. Первый раз в жизни увидел,что за зверь такой-баба в запое.Помогло,отпустило её. Забила на своих зверюшек.Но не надолго. Лет через пять узнал,что она теперь в Карелии,в какой то секте. Короче,такие бабы как нарки-только крайности,только хардкор.

[^]
Пл0Xиш
16.03.2018 - 19:51
1

Ярила

судя по фото- "рыженька привлекает внимание к себе, чтобы выебли и взяли "под крыло".

все симптомы бляди "в поиске" на лицо. dont.gif

а так... надо содержать собак за счёт зоошизы- написали что-то в поддержку диких собак- будьте добры 5тыс в мес на это(цены нынче высоки!)

[^]
Kukuzapa
16.03.2018 - 20:54
0

Приколист

Согласен, вариант подкинуть труп и сбросить вину на стаю, вообще не возможен. Да наша полиция такое бы на раз раскусила. Так что во всем виновата зоошиза.

[^]
Boddhi33
16.03.2018 - 23:05
1

Шутник

Какие одухотворённые лица на фото... Надеюсь, их родные никогда не пострадают от клыков их любимцев...

[^]
sneguvkin
17.03.2018 - 02:58
2

Шутник

Цитата (galmao @ 16.03.2018 - 16:34)
Цитата
Местные жители сообщили, что убитый парень был раздет. Вряд ли собаки могли аккуратно снять его одежду. Это наводит на мысль, что парня убили, и принесли уже на эту промзону.

есть видео с камер, где видно, как собаки на него напали - опять чушь про невиновных собачек

Где на этом видео нападение собак?

[^]
sneguvkin
17.03.2018 - 02:59
4

Шутник

Цитата (Kukuzapa @ 16.03.2018 - 20:54)
Согласен, вариант подкинуть труп и сбросить вину на стаю, вообще не возможен. Да наша полиция такое бы на раз раскусила. Так что во всем виновата зоошиза.

Ога. Особенно памятен случай с пьяным мальчиком в той же самой московской области

[^]
Tttd1sh
17.03.2018 - 03:14
3

Тыдыщь

зоодолбаебы, что ж вы в интернетиках сидите и текста строчите? а ну хуярьте в Истру и забирайте блоховозов к себе домой, а то перестреляют всех

[^]
Торнадо777
17.03.2018 - 03:35
5

Ярила

По всем темам связанным с бездомными собаками, я всегда пишу только одно -уничтожать блоховозов.
Все эти " стериализации " и " приюты для милых собачек" зло.
Выпущенные после стериализации блоховозы, так же сбиваются в стаю.
А в стае действует коллективный инстинкт, когда одна сука бросается на человека, бросается вся стая.
Плюс что стерилизованная особь, что не стерилизованная, все они могут нести бешенство.
Об этом почему-то никогда ,и нигде не вспоминают зоошизы ..
А вот за такой плакат, который держит зоошиза я бы ей разбил табло, даже не смотря что это женщина.
Хотя разве может быть зоошиза ЖЕНЩИНОЙ?
По сути зоошиза даже не Человек.

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 17.03.2018 - 03:44

[^]
Vismer
17.03.2018 - 03:52
3

Шутник

Я как то раз ночью проснулся от лая собак и кошачьего визга, подскочил к окну, а ночь на дворе, пригляделся, стая собак кошака рвут метрах в 20 от дома. Дом пятиэтажка, 2 этаж, я пока окно открывал чтобы крикнуть на них и что нибудь кинуть, кошака порвали и спокойно дальше по улице побежали. Я реально был первый раз в такой ситуации и хз что делать, но история эта терзает до сих пор

Это сообщение отредактировал Vismer - 17.03.2018 - 03:53

[^]
Маньякъ
17.03.2018 - 03:56
2

Пиротехник

Ёбаная зоошиза... faceoff.gif
Они, блять, возмущаются, что зачистили стаю блоховозов, потому что "а вдруг это не они?"
Очень отлично!..
Вот, например, идёт по общественному месту человек с оружием, которое заряжено и возведено, т.е. в полной боеготовности.
Что сделают с таким человеком?
Правильно - повяжут, даже если он никого не пристрелил.
И почему-то никто не будет вопить "онженестреляет" или "онведьникогонеубил".
Все поймут: был источник опасности, теперь он нейтрализован.
Но почему-то в ситуации с бродячими стаями разум и логика напрочь отключаются why.gif
Бродячая псина в общественном месте - это такой же потенциальный источник опасности, как и человек с оружием, намеренный его в любую секнду применить по только ему понятным мотивам.
Стая бродячих псин - это даже не умножение опасности на их количество, это возведение в степень dont.gif
К зоошизикам у меня только один вопрос: ваши обожаемые блоховозы сами вам сказали, что они не нападут просто так, что они просто поиграть хотят и т.д.?
Нет?
Вот и идите в хуй тогда why.gif

[^]
Vismer
17.03.2018 - 04:38
0

Шутник

Всю эту зоошизу отправить бы поодиночке погулять по промзонам и частным секторам, думаю мнение изменилось бы у них на утро, если бы выжили)

[^]
mikman
17.03.2018 - 05:10
1

Приколист

Мне вот интересно, если родственника кого-либо из этих зоошизоидов (не дай Бог, конечно) загрызут собаки, то этот защитник примет сторону догхантеров или откажется от родственника?

[^]
VeterSevera
17.03.2018 - 08:13
3

Ярила

Цитата
Как рассказали местные жители, у них никогда не было агрессивных или диких собак. Та стая, которая якобы накинулась на людей, жила на территории промзоны, их держали там намерено, чтобы охранять территорию. При этом это были давно прикормленные собаки, очень лояльно относившиеся к людям.

Вызывает сомнение вменяемость заявившего такое. Собаки якобы для охраны, но очень добрые прям чуть ли не зализывали прохожих. faceoff.gif

[^]
Asteris
17.03.2018 - 09:29
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Настоящий виновник наконец-то найден.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1756920.html

А если серьезно - понятно,что без кормовой базы такой своре не выжить было.
Стоило бы задержать приехавших выебываца кураторов и кастрюлечниц.

[^]
JohnDow
17.03.2018 - 09:32
-1

просто хороший человек

Цитата (Asteris @ 16.03.2018 - 16:56)
Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие Надежду" направил Генпрокурору РФ открытое письмо, в котором призывает объективно расследовать смерть молодого человека в Истринском районе Подмосковья. По сообщениям полиции и СМИ, его будто бы загрызли собаки. Однако местные жители против такой версии.
Обращение фонда «Дарящие надежду»

Очередная история о загрызанном собаками человеке всколыхнула общественность. Как передали многие СМИ, в Истринском районе был найден труп мужчины, на теле которого присутствовали многочисленные следы от укусов собак. Информация сопровождалась небольшим видео крайне низкого качества. Журналисты подвели общественное мнение к мысли, что в смерти молодого человека виноваты собаки, и не оставили никаких шансов на объективное расследование. В то время как никто не может быть признан виновным, до тех пор, пока это не решит суд.

Пошли он на хуй шеренгой по четыре.
Что там дикая стая каннибалов его покусала ?
Или что нельзя опознать собачьи укусы?
Или зоошиза хочет что бы судили собенек судом?

Щаз - собака без поводка и намордника в городе - умертвить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8452
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх