Путин рассекретил подвиг российского спецназовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PianoSmok
12.03.2018 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Чёт дохуя Путина на ЯПе в последнии дни. Достали с ним.
Что он, Няша Поклонская или там Лоза? Обыкновенный презик, причём даже не новый. Но через топик он упоминается...

[^]
Revanche
12.03.2018 - 09:00
5
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Можете конечно меня заплевать...
Одного не пойму: вот если бы он на гранату бросился, своих защищая, или на дот- атаку захлебнувшуюся продолжая. Отвлёк от сослуживцев опять же прикрывая их отход например, то понятно. Когда в Свердловской области полковник кинулся на гранату которую летеха криво кинул, или в Амурской области похожий случай- это инцидент блядь. А вот так, когда ты на войне, каждый день под пулями ходишь, и попал в ситуацию, где выбор- или гранату взорвать, или служить развлечением для банды басмачей- на мой взгляд выбор очевиден. Где героизм, в чём? Так нужно не одну сотню наградить посмертно, кто в Чечне да в афгане воевал. Так не ьоропяься. Прислали домой гробы и забыли. Звёзд не хватит раздавать.
Плюйте. Или обоснуйте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 12.03.2018 - 09:02

[^]
djamix
12.03.2018 - 09:04
-4

Ярила

Цитата (bass55 @ 12.03.2018 - 08:55)
Солдаты нашей Родины,настоящие патриоты,давно лежат в земле,почти все. И воевали они,не за эту страну,не за эту державу. И не за бабло воевали. А сейчас военные,денежку отдайте ,тогда я патриот буду.

Ты бы предпочел нищую армию, и чтобы контрабасы за копейки свой долг выполняли, как в первую чеченскую?

И, вообще: не вам, пораженцам, рассуждать - зачем там воюют люди и зачем нам расширять свое влияние в регионе.
Вам все равно не понять, а растолковывать вам впадлу.

Наши деды бы с такими, как ваша грядка, на одном поле не сели.

[^]
Steplerz
12.03.2018 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Konard @ 12.03.2018 - 07:08)
Замелькал Прежнев Общелакин Обещалкович, до самых выборов сейчас начнут, путен там был, здесь! Сказал, пёрнул biggrin.gif

потом выйдет в массы, всплакнет, вздрочнет, и объявит о победе с отрывом 146%.

[^]
Alekz64
12.03.2018 - 09:06
0

Ярила

Ещё совсем недавно, ребят из этой конторы (ССО) не "палили" от слова совсем. :)

Но парни действительно геройские и заслуживающие всяческого уважения .... !!!

[^]
djamix
12.03.2018 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (Revanche @ 12.03.2018 - 09:00)

А вот так, когда ты на войне, каждый день под пулями ходишь, и попал в ситуацию, где выбор- или гранату взорвать, или служить развлечением для банды басмачей- на мой взгляд выбор очевиден. Где героизм, в чём?

Удержал позицию, вызвал огонь на себя (!) - это не героизм?
Лучше бы погиб?

[^]
hawk1
12.03.2018 - 09:09
3

Похренист

Цитата (Mevius @ 12.03.2018 - 08:39)
а так же за то, чтобы никто не диктовал по какой цене будет приобретаться Российская нефть

Как же народу мозги засрали с этой самой Российской нефтью и газом.... faceoff.gif
Вот лично тебе не похуй по какой она цене будет продаваться? Может быть ты являешься владельцем Роснефти или Газпрома? Или входишь в состав директоров? Или трудишься там топ-менеджером? Может, хотя-бы, акционер? Нет? Так с какого хуя это должно тебя ебать?
На мне вот никак колебания цен на мировом рынке не отразилось. На стране, в целом, тоже. Когда она стоила 100$ - цены на топливо задирали, что когда она скатилась на 50$ - задрали так что народ взвыл. Солярка дороже бензина. Пздц. Полезло вверх топливо - сразу же полезли вверх цены на все товары, начиная от спичек и кончая не знаю чем. Ибо стоимость доставки выросла и это компенсируют из нашего кошелька. Там дальше цепочку можно долго продолжать.
Повысят еще закупочные цены на нефть - прикрываясь этим еще повысят цены на топливо.
Ах да, госслужащие стали невьебенные деньги получать. Может быть отдельные категории и стали, да вот только социально значимые, такие как врачи и учителя, что то от восторга не прыгают. Хотя по заверениям у них средние зп по 65 килорублей. Есть и мед.работник знакомый и учитель. Что то они как получали, так и получают. Да еще и нагрузку увеличили, так как штат сократили.

[^]
wertolet73
12.03.2018 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Stena @ 12.03.2018 - 09:02)
Осталось понять, на хрена засекретили сей рассказ, про наводчиков ?
Если даже такое секретят, то паранойя, это слабо сказано.

да ладно,обычная рутина предвыборного штаба.Болванчика плешивого суют во все что ни попадя,лишь бы информацию по каналам и газетам на халяву прогнать.
Последняя неделя пошла,градус повышается,к пятнице всеобщая истерия будет.
Затем до апреля будут обсуждать результаты,к маю инаугурация.а к январю повышение пенсионного возраста,налогов и прочего.
Банальность.

[^]
karaban78
12.03.2018 - 09:11
3

Приколист

Про подвиг Шамаловых и Ротенбергов с Медведевым пока время не настало рассказывать

[^]
Кнопкотык
12.03.2018 - 09:15
0

Шутник

Цитата (u1976 @ 12.03.2018 - 08:16)
Цитата (Кнопкотык @ 12.03.2018 - 06:08)
На вид мужику лет сорок, а до сих пор ефрейтор. Больше смахивает на солдата удачи

Парню 28 лет и он Герой Российской Федерации, а ты даже возраста своего стыдишься в интернете, епть.

А еще такую медальку дают парням убившим первого русского в 16 лет

[^]
Меркуцио
12.03.2018 - 09:15
-1

Ярила

Все правильно они воюют, но ВК нужно от туда убрать и показать что мы воюем за наших, а не за деньги.

Хотя кадыров у нас тоже "герой"...

[^]
Mevius
12.03.2018 - 09:17
-3

Ярила

Цитата (hawk1 @ 12.03.2018 - 16:09)
Цитата (Mevius @ 12.03.2018 - 08:39)
а так же за то, чтобы никто не диктовал по какой цене будет приобретаться Российская нефть

Как же народу мозги засрали с этой самой Российской нефтью и газом.... faceoff.gif
Вот лично тебе не похуй по какой она цене будет продаваться? Может быть ты являешься владельцем Роснефти или Газпрома? Или входишь в состав директоров? Или трудишься там топ-менеджером? Может, хотя-бы, акционер? Нет? Так с какого хуя это должно тебя ебать?
На мне вот никак колебания цен на мировом рынке не отразилось. На стране, в целом, тоже. Когда она стоила 100$ - цены на топливо задирали, что когда она скатилась на 50$ - задрали так что народ взвыл. Солярка дороже бензина. Пздц. Полезло вверх топливо - сразу же полезли вверх цены на все товары, начиная от спичек и кончая не знаю чем. Ибо стоимость доставки выросла и это компенсируют из нашего кошелька. Там дальше цепочку можно долго продолжать.
Повысят еще закупочные цены на нефть - прикрываясь этим еще повысят цены на топливо.
Ах да, госслужащие стали невьебенные деньги получать. Может быть отдельные категории и стали, да вот только социально значимые, такие как врачи и учителя, что то от восторга не прыгают. Хотя по заверениям у них средние зп по 65 килорублей. Есть и мед.работник знакомый и учитель. Что то они как получали, так и получают. Да еще и нагрузку увеличили, так как штат сократили.

лечитесь. вам надо, да.
при чем тут моя работа. совсем дурак, чтоль.
вот такие товарищи и думают, что там священная война против бармалеев идет.

[^]
Cheeta
12.03.2018 - 09:17
5

Балагур

Предвыборный Путин в томате!)
Вчера думаю дай гляну что лохторату кисель в головы забивает)
Это трешак...Война ракеты пиндосы про !!! Путин конечно .... Жесть. Хоть бы слово сказал о жизни в России и экономике .... Геббельс нервно курит в сторонке.

[^]
Sav2Odin
12.03.2018 - 09:18
3

Кодерианец

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 10:48)
Цитата (Mevius @ 12.03.2018 - 07:39)
там воюют за нефть и за положение страны на внешнеполитической арене, а так же за то, чтобы никто не диктовал по какой цене будет приобретаться Российская нефть

Цены на нефть диктуются биржей и зависят от всякой хуйни, вообще мало относящейся к войнушкам в Сирии/Ливии/Ираке, типа "США опубликовали данные о запасах нефти" или "Саудовская Аравия отказалась снизить добычу на 1.5%"
И по ценам этой биржи и торгуется российская нефть. Независимо от успехов солдат Асада или игиловцев (побежденным, согласно заверениям гаранта, еще месяца два назад) в Сирии.

До появления в Ираке Сирии "террористов" - нефть росла, после - резко обвалилась. Я наблюдаю прямую зависимость - чем больше нефтяных месторождений контролируют "террористы", тем дешевле нефть, тем ниже доходы в России. А как с биржа связанна с "террористами" я не знаю, но "рыночный механизм" легко видеть по цене на нефть.

[^]
ekkersdorf
12.03.2018 - 09:23
3

Приколист

путин опять. заебал в дугу уже

[^]
Gonzalez77
12.03.2018 - 09:23
4

Ярила

Можете конечно меня заплевать...
Одного не пойму: вот если бы он на гранату бросился, своих защищая, или на дот- атаку захлебнувшуюся продолжая. Отвлёк от сослуживцев опять же прикрывая их отход например, то понятно. Когда в Свердловской области полковник кинулся на гранату которую летеха криво кинул, или в Амурской области похожий случай- это инцидент блядь. А вот так, когда ты на войне, каждый день под пулями ходишь, и попал в ситуацию, где выбор- или гранату взорвать, или служить развлечением для банды басмачей- на мой взгляд выбор очевиден. Где героизм, в чём? Так нужно не одну сотню наградить посмертно, кто в Чечне да в афгане воевал. Так не ьоропяься. Прислали домой гробы и забыли. Звёзд не хватит раздавать.
Плюйте. Или обоснуйте.

Ну а что делать, если нормальных героев нету? Надо выдумывать че-то, чтоб уровень поцреотизма на должном уровне был. Из той же серии "работайте братья", "этовам запацанов" ну и прочие высосанные из пальца "подвиги".

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:24
2

адвокат дьявола

Цитата (Sav2Odin @ 12.03.2018 - 09:18)
До появления в Ираке Сирии "террористов" - нефть росла, после - резко обвалилась. Я наблюдаю прямую зависимость - чем больше нефтяных месторождений контролируют "террористы", тем дешевле нефть, тем ниже доходы в России. А как с биржа связанна с "террористами" я не знаю, но "рыночный механизм" легко видеть по цене на нефть.

Там Асад с террористами с 2012 года воюет, а нефть в 2014 обвалилась. Аккурат после Крыма и "русского мира". По-моему, не там вы совпадения ищете...

[^]
Revanche
12.03.2018 - 09:25
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (djamix @ 12.03.2018 - 09:07)

А вот так, когда ты на войне, каждый день под пулями ходишь, и попал в ситуацию, где выбор- или гранату взорвать, или служить развлечением для банды басмачей- на мой взгляд выбор очевиден. Где героизм, в чём?

Удержал позицию, вызвал огонь на себя (!) - это не героизм?
Лучше бы погиб?

Вариантов небыло.
Лучше хоть что то сделать чем просто сидеть и ждать пока тебя басмачи приберут.
Так должен поступить каждый. И поступали. Только им героя не давали. Даже посмертно. А здесь- героизм в чём?
Я ответа так и не получил.

Как там было:

Как все, мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден -
Мы выбираем деревянные костюмы, -
Люди! Люди!

Это сообщение отредактировал Revanche - 12.03.2018 - 09:35

[^]
Shen
12.03.2018 - 09:26
0

Нигилист

Путина бы Путин рассекретил... А то на него собственная собака лает, да и он от неё шугается...

[^]
djamix
12.03.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Revanche @ 12.03.2018 - 09:25)

Так должен поступить каждый. И поступали. Только им героя не давали. Даже посмертно. А здесь- героизм в чём?

Если кратко:

в критической ситуации выполнил поставленные задачи, не допустив потерь среди личного состава.

Героя дают не только посмертно.

Тем боле, мы не знаем, какие задачи выполняла его группа, кроме общих фраз.

Могли бы дать Мужу, но тут, очевидно, что-то важнее.

Кнопкотык а кадырка точно убил первого русского в 16 лет? Или это ебанутая латынина придумала, а ты повторяешь?

Это сообщение отредактировал djamix - 12.03.2018 - 09:35

[^]
simva
12.03.2018 - 09:35
0

Дилетант широкого профиля

Ефрейтор по-настоящему ГЕРОЙ! И слава Богу, что не посмертно! Но...
Любой подвиг - это в своей основе прежде всего устранения последствий чьего-то распиздяйства! И неважно, спасение-ли это детей из пожара (родители распиздяи), либо - "бой с правосходящими силами противника" (командиры распиздяи). Поэтому мне интересно, а каких звездюлей получили те, кто был обязан прикрывать группу наведения, либо грамотно спланировать это прикрытие? Ведь насколько я понимаю наводчик, это, хоть по сути и деверсант, но всё-же подготовка у него немного другая, и защищать его должны специально обученные люди. Или я чего-то не того начитался, и сейчас, после гибели 17.03.2016 Александра Прохоренко, направлять пять человек на передовую, под "прикрытием" ссыкливых местных "военных", это нормально?

Это сообщение отредактировал simva - 12.03.2018 - 09:36

[^]
Тестостерон
12.03.2018 - 09:37
0

Приколист

Цитата (БОЛТун @ 12.03.2018 - 07:21)
а прапора слабо было дать? зарплата, как ни как выше.

Денег нет. Но вы держитесь.

[^]
kostiksimb75
12.03.2018 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Zеliboba @ 12.03.2018 - 07:07)
воюют на чужой земле в чужой стране на чужой войне... faceoff.gif

бесполезно хомякам объяснять.

Хотя наши там хоть в боевых условиях технику тестят, продажи оружия на максимуме из-за этого.

Я думаю то есть лично мое мнение, воют из-за углеводородов, под видом защиты от игил.

Хули в тогда в Нигерии не воюют с Боко-Харам и т.д.
Правильно, нет там ни х"я.

[^]
БамбрЪ
12.03.2018 - 09:43
1

Гость

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:15)
Вечная слава и память воину-миротворцу!

Владимир Владимирович все-таки хороший, грамотный мужик, понимает, что и простой народ должен знать всю правду и скрывать нечего.

Особенно хорошо он начинает это понимать за неделю до выборов. lol.gif

Это сообщение отредактировал БамбрЪ - 12.03.2018 - 09:44

[^]
Revanche
12.03.2018 - 09:43
-1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (djamix @ 12.03.2018 - 09:32)
Цитата (Revanche @ 12.03.2018 - 09:25)

Если кратко:

в критической ситуации выполнил поставленные задачи, не допустив потерь среди личного состава.

Героя дают не только посмертно.

Тем боле, мы не знаем, какие задачи выполняла его группа, кроме общих фраз.

Могли бы дать Мужу, но тут, очевидно, что-то важнее.

Кнопкотык а кадырка точно убил первого русского в 16 лет? Или это ебанутая латынина придумала, а ты повторяешь?

Выполнил свой долг. К чему его и готовили, зачем он там и находился.

Не нужно выдирать из контекста, и придираться к слову "посмертно". Жив солдат- и хорошо. Здоровья ему. Я только рад этому факту. И у меня нет претензий к солдату моей Родины. Я не в коей мере не умаляю его личных заслуг.

Ты тему переводишь в другую плоскость. Передёргиваешь. А по факту ответить на вопрос- нечего.
Фубля обыкновенная короче. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 12.03.2018 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх