Учительницу, уволенную из-за того, что ее класс отказался изучать татарский, восстановили на работе через суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бомба
2.03.2018 - 19:18
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Anton05 @ 2.03.2018 - 19:14)
Ебаные чурки-националисты ставят недовольные минусы. Обоссаные, я ваших матерей вертел. Тупые обезьянки грязные, вонючие и очень тупые, очень.

К нормальным русским-татарам я скажу, что спасибо что вы есть и проявляйте активность, давите этих националистов дебильных-чурок. Мы единый народ в одной стране.

вы себя почитайте , кто тут еще националист ? 1991 г,р вот выросло поколение торговцев родиной

Это сообщение отредактировал Бомба - 2.03.2018 - 19:21

[^]
Anton05
2.03.2018 - 19:19
-6

Юморист

Цитата (ТAТAРИH @ 2.03.2018 - 19:11)
Цитата (Sannyspb @ 2.03.2018 - 18:14)
А надо было всего лишь позвать отцов на встречу с директором где один бы ляпнул что их дети не чурки и конфликт был бы исчерпан .

Это татары чурки? Там таких долбоёбов как ты крайне мало.и слава Богу.

Чурки это татары-националисты. Нормальные русские-татары, не страдающие долбаебизмом головного мозга, это не чурки.

[^]
koot154
3

Ярила

Ну это выбор родителей - учить или нет татарский. Если сказали нет - за что уволили деваху? Типа не окучивала. А обязана?

[^]
Anton05
-6

Юморист

Цитата (Бомба @ 2.03.2018 - 19:18)
Ебаные чурки-националисты ставят недовольные минусы. Обоссаные, я ваших матерей вертел. Тупые обезьянки грязные, вонючие и очень тупые, очень.

К нормальным русским-татарам я скажу, что спасибо что вы есть и проявляйте активность, давите этих националистов дебильных-чурок. Мы единый народ в одной стране.

вы себя почитайте , кто тут еще националист ?

Тот, кто двигает национализм очевидно. Я оскорбляю как раз таких.

[^]
Dok73
2.03.2018 - 19:20
4

Ярила

Закирзянова тоже не с потолка это взяла. Это и есть административный ресурс. Огромная сила, с которой почти невозможно бороться

[^]
pikantniy
2.03.2018 - 19:20
3

Хохмач

Цитата (Anton05 @ 2.03.2018 - 18:56)
Цитата (КакойтоЛысый @ 2.03.2018 - 18:37)
У меня мать татарка. Считаю себя русским. Рос среди русских и люблю русскую культуру. Считаю нельзя заставлять детей учить этот язык, который нигде не пригодится. Для России должен быть один язык - русский.

Обоссаные националисты-петухи головного мозга тебе минусы ставят.

Согласен, в одной стране должен жить один народ и говорить на одном языке, без какого либо проявления национализма отдельных народностей. Страна должна быть единой.

"в одной стране должен жить один народ " "без какого либо проявления национализма отдельных народностей" Эмм ? upset.gif

[^]
Anton05
2.03.2018 - 19:22
-3

Юморист

Цитата (pikantniy @ 2.03.2018 - 19:20)
У меня мать татарка. Считаю себя русским. Рос среди русских и люблю русскую культуру. Считаю нельзя заставлять детей учить этот язык, который нигде не пригодится. Для России должен быть один язык - русский.

Согласен, в одной стране должен жить один народ и говорить на одном языке, без какого либо проявления национализма отдельных народностей. Страна должна быть единой.

"в одной стране должен жить один народ " "без какого либо проявления национализма отдельных народностей" Эмм ? upset.gif

Где тут национализм? Национализм, когда каждый народ тянет на себя одеяло, а когда все как один народ живут, это блядь национализм?

[^]
vagur
2.03.2018 - 19:24
1

Балагур

Цитата (ВычислюпоIP @ 2.03.2018 - 18:11)
Ну и как следствие русскоязычных вытеснят со всех административных постов и объявят татарский халифат.

Это всё было в СССР (80х) но там ещё разбавляли для глаз.
А после становления ,так сказать ,- стало нормой.
Такая же хрень в Якутии про Казахстан вообще молчу.
P/S Знакомая уехала в Наб. Челны в середине 90х.
Работает в банковской сфере (~20 лет),квартира в центре, хочет съезжать именно по этой причине .Не давали и не дают подняться по карьерной лестнице .
Жалеет что раньше не уехала,одна,рос ребёнок.
Окончила МФТИ.

Это сообщение отредактировал vagur - 2.03.2018 - 19:48

[^]
qdashItsMe
2.03.2018 - 19:25
1

Балагур

Засрать мозги можно кому угодно, мы видили много примеров - та же Украина. Людей просто отрывают, смыслами, заманухами, чем угодно. Почему это происходит и продолжает происходить?

Почему мы извиняемся и едем на олимпиады? Почему мы соглашаемся, когда нас порют? Почему мы постоянно терпим, обижаемся на всех, как какие то жалкие сучки?

Какие блядь ракеты, тут люди жили вместе веками и теперь всё плавно идёт по пизде. Как так? Кто имеет право проебывать то, что предками было достигнуто и укреплено?

Зла не хватает, сука. Ладно там черти всякие, но татары и казахи... это просто финиш, это самое долбоебское попустительство, которое может быть.

[^]
Anton05
2.03.2018 - 19:26
-5

Юморист

Цитата (vagur @ 2.03.2018 - 19:24)
Ну и как следствие русскоязычных вытеснят со всех административных постов и объявят татарский халифат.

Это всё было в СССР но там ещё разбавляли для глаз.
Работает в банковской сфере (~20 лет),квартира в центре, хочет съезжать именно по этой причине .Не давали и не дают подняться по карьерной лестнице .
Окончила МФТИ.

В СССР все появления национализма наказывались. Бандитов разоружали. Не помогало, бомбили и стреляли. Когда и это не помогало - расселяли. Сталин правильно всё делал. В одной стране должен жить единый народ, без всякого национализма. Чурки же ебаные это помнят и снова проявляют свой национализм, прокляная его. Животные ебаные, жить нормально не могут в одной стране. Всё время им надо свой язык, всё своё, отделиться и т.п. Пиздец просто... конченые.

[^]
мастер123
2.03.2018 - 19:26
12

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 2.03.2018 - 18:11)
Это политика руководства старны, на своем собачьем, чтобы всякие республики в СОСТАВЕ СТРАНЫ разговаривали. Ебаная окупационная администрация. Не хотят по русски разговаривать? Пошли нахуй. Рецепт прост.

Чем больше таких дебилов как ты, тем больше будут бузить малые народы.
И это логично.

[^]
Anton05
2.03.2018 - 19:29
-9

Юморист

Цитата (qdashItsMe @ 2.03.2018 - 19:25)
Засрать мозги можно кому угодно, мы видили много примеров - та же Украина. Людей просто отрывают, смыслами, заманухами, чем угодно. Почему это происходит и продолжает происходить?

Почему мы извиняемся и едем на олимпиады? Почему мы соглашаемся, когда нас порют? Почему мы постоянно терпим, обижаемся на всех, как какие то жалкие сучки?

Какие блядь ракеты, тут люди жили вместе веками и теперь всё плавно идёт по пизде. Как так? Кто имеет право проебывать то, что предками было достигнуто и укреплено?

Зла не хватает, сука. Ладно там черти всякие, но татары и казахи... это просто финиш, это самое долбоебское попустительство, которое может быть.

Ну когда везде воспитание разное и слабая система, то да. А так вот тебя воспитают, а кого-то по другому, а кого-то вообще не воспитывают. Тебя значит учат быть русским, а какого нибудь татара учат быть татаром и за одно учат, что русские враги и надо бы отделиться, зачем-то учить татарский язык на территории России.

[^]
Stepann
2.03.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 2.03.2018 - 18:10)
кто б вдул ?

Дилехтору???

[^]
Бомба
2.03.2018 - 19:31
5

Балагур

Цитата (Anton05 @ 2.03.2018 - 19:26)

Окончила МФТИ.

В СССР все появления национализма наказывались. Бандитов разоружали. Не помогало, бомбили и стреляли. Когда и это не помогало - расселяли. Сталин правильно всё делал. В одной стране должен жить единый народ, без всякого национализма. Чурки же ебаные это помнят и снова проявляют свой национализм, прокляная его. Животные ебаные, жить нормально не могут в одной стране. Всё время им надо свой язык, всё своё, отделиться и т.п. Пиздец просто... конченые.

ну , откуда , откуда вы это все знаете , вы же даже в СССР не жили , вы же 91 г.р.? lol.gif

[^]
Anton05
2.03.2018 - 19:34
-8

Юморист

Цитата (Бомба @ 2.03.2018 - 19:31)
Цитата (Anton05 @ 2.03.2018 - 19:26)

Окончила МФТИ.

ну , откуда , откуда вы это все знаете , вы же даже в СССР не жили , вы же 91 г.р.? lol.gif

То есть чтобы знать, что динозавры существовали, мне по твоей долбаёбской логике надо было телепортироваться в прошлое?

Ты то наверное со Сталиным бухал вместе и явно лучше меня знаешь.
Как можно так размышлять нелогично, подобно тупой обезьяне? Не могу понять как ты существуешь ещё.

Это сообщение отредактировал Anton05 - 2.03.2018 - 19:39

[^]
Бомба
2.03.2018 - 19:39
0

Балагур

Цитата (Anton05 @ 2.03.2018 - 19:29)
Цитата (qdashItsMe @ 2.03.2018 - 19:25)

Ну когда везде воспитание разное и слабая система, то да. А так вот тебя воспитают, а кого-то по другому, а кого-то вообще не воспитывают. Тебя значит учат быть русским, а какого нибудь татара учат быть татаром и за одно учат, что русские враги и надо бы отделиться, зачем-то учить татарский язык на территории России.

иди русский язык учи чурка " татара" "татаром" и ты еще топишь за русский lol.gif . Не , со Сталиным я не бухал, на рыбалку ходили но не бухали

[^]
pikantniy
2.03.2018 - 19:39
7

Хохмач

Ебаные чурки-националисты ставят недовольные минусы. Обоссаные, я ваших матерей вертел. Тупые обезьянки грязные, вонючие и очень тупые, очень. (Да да сиди сутками и ставь везде мне минусы, обезьянка. Тебе всё равно заняться нечем по жизни особо, чепуха.)

Всех перехуесосил а потом - ребята,давайте жить дружно gigi.gif

[^]
NightRiderz1
2.03.2018 - 19:40
7

Ярила

Цитата (Anton05 @ 2.03.2018 - 19:22)
Цитата (pikantniy @ 2.03.2018 - 19:20)

Где тут национализм? Национализм, когда каждый народ тянет на себя одеяло, а когда все как один народ живут, это блядь национализм?

Хм, ты же не предлагаешь всем перейти на некий третий язык - скажем, английский или эсперанто и жить весело и мирно.
Ты предлагаешь каким-то народам в пределах России отказаться от своего языка (татарского, например) в пользу другого народа в пределах России - русского. И понятно, что русский должны знать все, как язык межнационального общения, единой документации, единого документооборота. Но в чем проблема, если на территории нацреспублики (Россия - это Федерация, если что) еще к тому же изучается язык этой республики? Вон в Крыму русский, украинский и татарский в ходу официально.

[^]
КБ408
2.03.2018 - 19:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 2.03.2018 - 19:15)
Секундочку. Так ее выгнали за то, что она призывала изучать русский язык, как родной, вместо татарского (о чем говорит заголовок), или за то, что она плохо учила (о чем говорит текст)?
И да - знать много языков - полезно. Особенно, если живешь в смешанном по языкам обществе.

Да не нужен русскоязычным татарский язык faceoff.gif

[^]
Aleksejgem
2.03.2018 - 19:41
0

Счастливый

Чоб не учить чингисханский, как все?
Нет, русский им подавай!

[^]
bkp
2.03.2018 - 19:43
-7

Инженер юмора

Ну в общем то понятно, исподтишка готовят, сначала все учат татарский , потом пишут только на татарском , потом окажется что татары кормят всю Россию . Ну и как следствие русскоязычных вытеснят со всех административных постов и объявят татарский халифат.

Везде хотят удельные князьки править. А если еще они и свою внешнюю политику гнуть начнут , то вот тебе и очаг напряженности.

С Татарстана давно уже все русские у кого есть возможность сваливают. Я по Альметьевску сужу

[^]
Basanday
2.03.2018 - 19:43
1

Ярила

Везде хотят удельные князьки править. А если еще они и свою внешнюю политику гнуть начнут , то вот тебе и очаг напряженности.

lol.gif Глядя на глобус , могу с уверенностью сказать , вся их внешняя политика- это сугубо наша внутренняя.

[^]
Anton05
2.03.2018 - 19:43 [ показать ]
-42
NightRiderz1
2.03.2018 - 19:44
1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 2.03.2018 - 19:40)
Секундочку. Так ее выгнали за то, что она призывала изучать русский язык, как родной, вместо татарского (о чем говорит заголовок), или за то, что она плохо учила (о чем говорит текст)?
И да - знать много языков - полезно. Особенно, если живешь в смешанном по языкам обществе.

Если они не собираются там дальше жить, то да, не нужен.

[^]
Бомба
2.03.2018 - 19:45
1

Балагур

Цитата (КБ408 @ 2.03.2018 - 19:40)

да кто его вам навязывает ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67690
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх