Узбекистан запустит спецпоезда и автобусы для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШГС
25.02.2018 - 00:22
5
Статус: Offline

Ярила

Уже в пути.... gigi.gif

[^]
Неиванов
25.02.2018 - 00:23
5

Ярила

и стоило было глотку рвать за независимость если по истечению десятка лет вы ссуки эшелонами готовы ехать за русскими????

Это сообщение отредактировал Неиванов - 25.02.2018 - 00:32

[^]
Vasap
25.02.2018 - 00:25
3

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 24.02.2018 - 22:57)
Пиздец

Не то слово moderator.gif

[^]
Пропальщик
25.02.2018 - 00:26
5

Ярила

Цитата (vit62 @ 25.02.2018 - 00:20)
Мдя, вроде для производителей, строителей это выгодно - дешёвая рабсила. Но для народа и государства в целом - это падение зарплат граждан РФ, ползучая экспансия среднеазиатов и последователей ИГИЛ, рост преступности в РФ, нагрузка на бюджет за счет соцобеспечения этих не платящих в казну "неграждан", да дофига тут проблем возникает.
Адьёс, ВВ!!! Уж лучше колхозник.

Это очень скажется на жизни наших детей в дальнейшем...

[^]
Bassист
25.02.2018 - 00:27
1

Весельчак

Цитата (Пропальщик @ 25.02.2018 - 00:13)
Эшелонами погонят к нам миллионы будущих путинских избирателей

Чтобы стать избирателем, чучмеку надо приобрести гражданство РФ.
Не РВП и даже не ВНЖ, а именно "паспорт гражданина РФ". dont.gif
Но, думаю, за этим дело не станет. Эвон, Валотька несколько лет назад своим указом, 300-м тыс. киргизов гражданство подарил...

[^]
yo1
25.02.2018 - 00:29
-1

Весельчак

Им в афган надо, там настоящие деньги

[^]
AlexanderCR
25.02.2018 - 01:02
1

Балагур

Цитата (vit62 @ 25.02.2018 - 00:20)
Мдя, вроде для производителей, строителей это выгодно - дешёвая рабсила. Но для народа и государства в целом - это падение зарплат граждан РФ, ползучая экспансия среднеазиатов и последователей ИГИЛ, рост преступности в РФ, нагрузка на бюджет за счет соцобеспечения этих не платящих в казну "неграждан", да дофига тут проблем возникает.
Адьёс, ВВ!!! Уж лучше колхозник.

"колхозник" имеет свое мнение:

Грудинин как борец с мигрантами

"Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте".
Люди тут подсказали мою давнюю, еще 11-го года, публикацию о Грудинине. Он уже и в 11 году, оказывается, зажигал вовсю. Вот тот пост целиком:

"Читаю тут за завтраком журнал "Русский репортер" за эту неделю - пропустил номер, так как был в глубинке, куда московская пресса не попадает в принципе. Углубился в интервью с крупным нашим латифундистом Грудининым, бывшим депутатом Московской Облдумы - мы с ним сталкивались как-то на выборах. Вдруг - у меня глаза лезут на лоб. Читаю:

"...поселиться тут может не всякий — Грудинин, как глава своего государства в государстве, проводит довольно жесткую национальную политику, закрывая границы для мигрантов.
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду.
Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!"
http://www.rusrep.ru/article/2011/10/31/palnikolaich/

...

Дальше, впрочем, не менее забойно. Пал Николаич Грудинин, директор совхоза им. Ленина Октябрьского р-на Московской области, режет правду-матку - заслушаешься:

"Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда.

У нас был случай год назад. Мальчик лет десяти наехал велосипедом на девочку лет пяти, разбил ей губу. Девочку бабушка повезла в больницу швы накладывать, а мама пошла с разборками к маме мальчика. Стала ругаться, хлопнула дверью. По большому счету инцидент исчерпан. Был бы. Если бы мама мальчика не позво­нила своему мужу.
Приехали человек двадцать азербайджанцев, которые вышли на детскую площадку, нашли дедушку и папу этой девочки. И стали их избивать. Били дедушку детским велосипедом по голове. Папа лежал без сознания. И после этого сказали: мы тут вас всех перережем, если нашим детям будет что-то. Я, узнав про это, посмотрел записи видеокамер — выяснилось, что квартира, где они живут, числится за нашим работником, который получил от совхоза жилье, а эту квартиру сдает. Я вызвал его и сказал: у тебя времени — неделя. Через неделю этой семьи здесь быть не должно. Иначе ты меня знаешь: я тебя уволю, и этим твои проблемы не ограничатся".

И - достойный финал:

"А милиционеру, начальнику, позвонил и сказал: «Вы только не берите денег. Возбỳдите уголовное дело и доведёте его до конца». В изъявительном наклонении. Потому что это очень плохая вещь. Когда наши напьются, они пойдут бить этих. И у меня будет такая каша, что мы тут не разберемся. Пострадают все".

Источник

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 25.02.2018 - 01:17

[^]
tolia0611
25.02.2018 - 01:04
2

познавший дзен

Цитата (ШГС @ 25.02.2018 - 00:22)
Уже в пути.... gigi.gif

Друзья мои)))
хочу поделиться с вами радостной новостью - у нас в Иваново (Россия), где после 90х закрыты все фабрики, губер вместо создания новых рабочих мест запустил на днях экспресс Иваново-Москва. Чтобы ивановцы тоже могли массово в Москву ездить "гастробайничать".

Если у разных гениев часто умные мысли и изобретения одновременно в голову приходят - то у дураков во власти тоже самое порой случается, то мысли у них идиотские sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 25.02.2018 - 01:07

[^]
batman812
25.02.2018 - 01:04
2

Totoro

а что наше правительство молчит
уверен начнут субсидировать из казны такие перевозки - нужне же помочь бедным узбекам

[^]
DonnaRoza
25.02.2018 - 01:08
3

Тётушка Чарли

Пока белая цивилизация тысячелетиями развивалась, эти чурки ебали баранов. Теперь на все готовенькое прут. Нормально устроились, чо.

[^]
hostchel
25.02.2018 - 01:47
3

Ярилище

Самое "охуенное" в этой новости, что нас даже не спрашивают

[^]
ШГС
25.02.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.02.2018 - 01:04)
Друзья мои)))
хочу поделиться с вами радостной новостью - у нас в Иваново (Россия), где после 90х закрыты все фабрики, губер вместо создания новых рабочих мест запустил на днях экспресс Иваново-Москва. Чтобы ивановцы тоже могли массово в Москву ездить "гастробайничать".

Меня терзают смутные сомнения.upset.gif Раньше Иваново был город невест...
Подозреваю что и экспресс по аналогии получит прозвище Поезд невест... gigi.gif

[^]
Rifle77
25.02.2018 - 12:03
1

Ярила

Бабаи сарты хуле
люди последнего сорта
А в начела 90 ых русскоязычное население у них было второго сорта
бумеранг

[^]
drugaan
25.02.2018 - 19:39
-2

Хохмач

Цитата (DonnaRoza @ 25.02.2018 - 03:08)
Пока белая цивилизация тысячелетиями развивалась, эти чурки ебали баранов. Теперь на все готовенькое прут. Нормально устроились, чо.

Ну, если начистоту - пока белая цивилизация развивалась, на территории Средней Азии был расцвет. Хорезм, Хива, Самарканд - Вы хоть ради интереса посмотрите в википедии, сколько лет этим городам....
Однако это не отменяет того факта, что сейчас то все совсем по другому.... И едут в Россию и Казахстан совсем не "цвет нации" Узбекистана lol.gif

[^]
Vahtang30
25.02.2018 - 19:47
0

Ярила

Блять,реально,становится страшно! Филиал ада.

Это сообщение отредактировал Vahtang30 - 25.02.2018 - 19:47

[^]
para9mm
25.02.2018 - 23:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 24.02.2018 - 22:57)
а можно их к нам не пускать? утром на работу выходишь и хуй знает, город Ленина или узекистан какой

Так Ленинакан же rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6629
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх