Еще раз о "пользе" веганства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
15.02.2018 - 23:00
5
Статус: Offline

Ярила

В каждом вегане скрывается частичка Гитлера.

[^]
RM17
15.02.2018 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Реногорец @ 15.02.2018 - 17:20)
Девушки, женщины, ну почему ваши одноПОЛчанки так внушаемы?.. Ведь куда ни плюнь, большинство повёрнутых на всякой эзотерике, фэн-шуях, веганстве и вегетарианстве -- женщины...

Савельев неплохо это объясняет, но его точка зрения непопулярна, и обрастает шпалами как Транссибирская магистраль.

[^]
Patrina
15.02.2018 - 23:02
4

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 15.02.2018 - 16:36)
Цитата (Dimen35 @ 15.02.2018 - 17:24)
И у этой идиотки тысячи почитателей... небось на ее посты в соцсетях ссылаются другие такие-же... Вот и получается система втягивающая в себя , слабых мозгом

Кстати вот подумалось...
А почему за посты подобных ебанашек не наступает ответственность?
Почему их не блочит вездесущий роскомнадзор?
То есть, за пропаганду наркоты, суицида, педофилии и прочей ебанины блочат ресурсы (и это, ящетаю, правильно), за всякие репосты-перепосты закрывают на реальные сроки (хотя вроде как никто не помер от этих картинок), а упоротое веганствои его сопутствующие явления и явно пагубные последствия - это типа в порядке вещей?..
Странно как-то, например... why.gif

Поддерживаю мнение,а так ,может и по-черному,но еще не известно,как жилось бы ребенку в такой семье,может и к лучшему...жалко маленького
sad.gif

[^]
Лхундрюк
15.02.2018 - 23:04
2

Юморист

Цитата (Schwartzhog @ 15.02.2018 - 22:51)
Народ, у веганов замкнутый круг.
Объясняю: основной поставщик витаминов группы "B", цинка и фолиевой кислоты--мясо.Недостаток вышеперечисленного вызывает повышенную агрессивность и заторможенность нервной деятельности.В итоге--чем меньше они едят мяса--тем больше у них агрессивность -тем больше у них конфликтов с нормальными людьми-тем больше ощущение своей правоты и убежденности в правильности веганства. Особо упротые личности даже не хотят колоть себе витамины, так как 90% их производится из отходов мясной промышленности.

Дружище, ты глубоко ошибаешься, что все обстоит именно так и никак иначе. А если я не ощущаю никакой необоснованной агрессии, у меня нет конфликтов с людьми, не считаю свою правоту или убежденность конечной, не заторможен более, чем кто-либо из моего окружения, тогда по твоей логике я обманываю?

Есть такое заблуждение, что карта - это и есть территория, которую она должна описывать :)

[^]
Allforme
15.02.2018 - 23:04
4

Ярила

У меня коллега есть, она не веганка, просто вегитарианка (то есть молоко и молочные продукты ест). Говорит когда рожу, мой ребенок будет вегитарианцем. Хочется взять и уебать, серьезно... оправдывает это вредом мяса, рыбы, яиц etc. для организма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
амеробайтер
15.02.2018 - 23:05
2

Ярила

лишь бы веганство приплести, мамаша просто ебанутая, какая разница что она ест. плюс законов нет. в странах где разрешены домашние роды, страховка их даже оплачивает. но должен присутствовать врач, плюс на следующий день должен придти педиатр проверить всё ли нормально.
судить по ней о веганах, также как по тому русскому, что в мексике буянил о всех русских

[^]
Schwartzhog
15.02.2018 - 23:09
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Лхундрюк @ 15.02.2018 - 23:04)
Объясняю: основной поставщик витаминов группы "B", цинка и фолиевой кислоты--мясо.Недостаток вышеперечисленного вызывает повышенную агрессивность и заторможенность нервной деятельности.В итоге--чем меньше они едят мяса--тем больше у них агрессивность -тем больше у них конфликтов с нормальными людьми-тем больше ощущение своей правоты и убежденности в правильности веганства. Особо упротые личности даже не хотят колоть себе витамины, так как 90% их производится из отходов мясной промышленности.

Дружище, ты глубоко ошибаешься, что все обстоит именно так и никак иначе. А если я не ощущаю никакой необоснованной агрессии, у меня нет конфликтов с людьми, не считаю свою правоту или убежденность конечной, не заторможен более, чем кто-либо из моего окружения, тогда по твоей логике я обманываю?

Есть такое заблуждение, что карта - это и есть территория, которую она должна описывать :)

да, да, дружище, не буду спорить...
Да, конечно, все мои беды только из-за мяса
Цитата
— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Что ты несешь?!
— Ты раздражительный. Это из-за мяса.
gigi.gif

[^]
AeddGinvael
15.02.2018 - 23:11
0

Хохмач

мразь ебаная, сука тварь конченая

[^]
Лхундрюк
15.02.2018 - 23:17
2

Юморист

Цитата (Schwartzhog @ 15.02.2018 - 23:09)
Цитата (Лхундрюк @ 15.02.2018 - 23:04)

да, да, дружище, не буду спорить...
Да, конечно, все мои беды только из-за мяса
Цитата
— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Что ты несешь?!
— Ты раздражительный. Это из-за мяса.
gigi.gif

При чем здесь твои беды? Я задал конкретный вопрос по твоей реплике, не хочешь отвечать - такое дело. Абы ляпнуть.

[^]
king413
15.02.2018 - 23:27
4

Аналитик

Вегетарианство является жесткой системой питания, поэтому нужно грамотно составлять рацион- обязательно включать продукты с белковым содержанием- например бобовые, пшеницу и т.д. Только комплексно! И после консультации диетолога. Если жрать одну траву типа шпинат и капусту- это значит быть дебилом. А если от этого страдает ребенок- это уже преступление.
Лично я считаю, что как минимум рыбу- точно есть не аморально (с точки зрения веганов) Рыбу Христос ел. Любой священник подтвердит.

Это сообщение отредактировал king413 - 15.02.2018 - 23:35

[^]
Melodiver
15.02.2018 - 23:30
3

Хохмач

Цитата
она их кормит, судя по всему, одними овощами, называя псов „этичными“

В чём этичность?

Цитата
а также «обращение к своей энергии и природе, к женственности». Отказ от зарабатывания денег

Заросшая во всех местах и вонючая? От мыла, шампуня и зубной пасты тоже небось отказалась. Разумеется, никто такому чучелу деньги ни за одну работу не захочет платить.

Мне кажется, что пищеварительная система человека, включая то, что идёт на самом входе - рот и зубы - больше похожа на всеядное животное, а не имеет чётко выраженных признаков только хищника или травоядного. Для работы организма необходимо много веществ, поэтому лучше смешивать пищу животного и растительного происхождения. Не говоря уже о термической обработке - она появилась с тех пор, как человек научился разводить костёр.

Отказывается от лекарств и ещё бьёт собаку? Интересно, а как у неё с верой и с плоской Землёй... В общем, всё с ней понятно, рожать таким точно не надо, а вот звать санитаров - это бы не помешало.

[^]
sardanapal57
15.02.2018 - 23:36
1

Ярила

Прочитал заголовок. Подумал- из мира животных.

[^]
JamesRyan
15.02.2018 - 23:38
2

Ярила

Это просто сука, а не мать. Настоящая мать последний глоток воздуха отдаст только чтобы ребенок ее жил. А тут... Кишмиш в голове.

[^]
tolikop
15.02.2018 - 23:39
1

Ярила

Ну после такой потери она не одумается.
Скорее всего тронется башкой окончательно.
Жалко таких деток. Жена работала в реабилитационном центре, рассказывала о таких "чудо-матерях" и как страдали детки. Хотелось поехать к ним домой и отмудохать родителей-садистов.

[^]
Serg39
15.02.2018 - 23:41
1

Ярила

Ебанутых в дурев дом и пизду зашить суровыми нитками. Детей отнимать принудительно без решения суда (решение потом).

[^]
Маньякъ
15.02.2018 - 23:43
4

Пиротехник

Если рассуждать холодно, отстранённо и цинично, то опять-таки: естественный отбор в действии why.gif
Природу не перехитришь.
Хотя многие пытаются, мнят себя умнее и хитрее неё.
Если ребёнок у такой мамашки рождается преждевременно - это организм, понимая, что потомство нежизнеспособно, сбрасывает его.
Он (организм) "рассуждает" так: ребёнок в сложившейся ситуации всё равно не жилец, а значит, надо пытаться спасти себя (хоть мозг и ебанутый).
Всё: команда на сброс (преждевременные роды).
И с точки зрения природы, даже в случае рождения доношенного ребёнка, его низкая жизнеспособность будет вполне логична.

Пару слов о том, куда смотрит опека.
Ребёнок, с момента зачатия не получавший нужных веществ из-за ебанутости мамаши, даже если родился и выжил - представляет крайне низкую "усыновительную ценность".
Органам опеки он попросту не нужен, для них это лишняя работа why.gif

Опять же повторюсь.
Если человек сам осознанно решил отказаться от ряда продуктов - вперёд и с песней: каждый волен спускать свою жизнь в унитаз любым способом.
Но, блять, когда начинается ебанина типа "мой ребёнок будет веганом" и тому подобные вещи - сначала стерилизовать, потом в дурку.
Принудительно.
Ибо нехуй dont.gif

[^]
Week
15.02.2018 - 23:44
2

шпрехшталмейстер

некоторые крайности должны лечиться в принудительном порядке в психиатрических клиниках.

Это сообщение отредактировал Week - 15.02.2018 - 23:44

[^]
Маньякъ
15.02.2018 - 23:56
4

Пиротехник

Цитата (JamesRyan @ 16.02.2018 - 00:38)
Это просто сука, а не мать. Настоящая мать последний глоток воздуха отдаст только чтобы ребенок ее жил. А тут... Кишмиш в голове.

Вот я (несмотря на мой ник dont.gif) в вопросах нормального питания полностью нормальный.
Если вдруг при знакомстве с барышней выяснится, что она "из этих" - знакомство предельно быстро прекратится.
Ибо ну его нахер disgust.gif
Да и если гипотетически в будущем она мутирует в веганоебанашку - это тоже приведёт к окончанию отношений.
Всё по той же причине: нахер такие заморочки и проблемы в будущем с потомством why.gif

Недавно был случай.
Друг купил своей жене пиццу.
На своё усмотрение - "Маргариту".
На что жена (обычно покладистая) ему предъявила: ты ахуел мне пиццу без мяса покупать??!
После этого я понял: веганство их семье не грозит dont.gif

[^]
ЧП25
15.02.2018 - 23:56
1

Балагур

Похуй на веганов, жаль ребенка, но ему хоть не довелось жить в голоде в семье долбо*бов. Но, блять, в Челябинске есть микрорайон Академ Риверсайд????? Вы как это вообще допустили??? Челябинцы! faceoff.gif

[^]
Luxexpress
15.02.2018 - 23:59
2

япчитатель

Отмучилось дите.
Там даже не веганство, а роды дома в ванне в 38 лет, ну х.з., даже если бы она мясо жрала каждый день, положить хуй на беременность и куда кривая выведет, нее, смерть ребенка это результат общей ебанутости. Не удивительно, если духи космических прародителей ее " с радостью" вскоре саму заберут.

[^]
UnHunter
16.02.2018 - 00:09
1

Юморист

Цитата
после таких родов должны немедленно обратиться к неонатологу

ага, а в их случае к патологоанатому...ебнутые...себя если не жалко, так, хоть свое-же потомство бы пожалели.

[^]
Kettah
16.02.2018 - 00:28
7

Mad humster of doom

Нет, чисто теоретически веганскую (вернее вегетарианскую диету) можно отбалансировать нормально. Ну или почти нормально. Только дорого ппц и только с диетологом.
В меню необходимо включать дорогие виды орехов типа пекана и кешью, всякие семена чиа, лен и тп. Плюс нужны комплексы витаминов и аминокислот, которых в веганской диете не хватает.
Проще всего балансируется диета в нестрогом вегитарианстве, когда не едят мясо, но едят рыбу и морепродукты. Вполне себе средеземноморская диета. Мега полезно для организма.

[^]
Nubbol
16.02.2018 - 00:40
4

Хохмач

Цитата (Condorita @ 15.02.2018 - 16:18)

По моему, самое приличное из таких слов - дура.

Да... Пожалуй. Рожать семимесячного не в стационаре... это риск!
Только статья куда зарулила... Из серии пассажиры самолета кушали огурцы. Самолет упал. Вывод... не надо есть огурцы перед полетом.

з.ы. мало у нас 7ми месячных рожают каждый день потребляющих колбасу?
Возраст для младенца "невыживабельный" без стационара. Если бы не на следующий день...так через неделю от воспаления легких помер.

Коротко говоря, кое-кто...(как всегда)... подсуетился для своего антивегетарианского пиара, на чьем-то горе

Это сообщение отредактировал Nubbol - 16.02.2018 - 00:41

[^]
Garza
16.02.2018 - 00:43
1

Ярила

Как по мне-веганство надо признать психической болезнью.И ввести ответственность за его пропаганду детям.

Так слышала не очень давно из телерадио ящика, что признали отклонением уже, то ли ассоциация психиатров какая-то, то ли вообще сама ВОЗ.
На самом деле тётка эта не веганка никакая, а просто вегетарианка, ну и с придурью, конечно. Настоящие веганы - это люты п#здец. Довелось пообщаться недолго с такой. То, что упёрта и агрессивна - да, разговаривать неприятно. Так вот, что у них в головах. Мясо, молоко, яйца и все продукты, их содержащие - нельзя, это мерзко и аморально. Шерсть, кожа, мех и пр., что даёт животноводство - аморально. Т.е. кожаную обувь и одежду нельзя, даже стричь овец на шерсть нельзя, соответственно, и одежду шерстяную носить. Люди паразитируют на животных, и не только на тех, которые нас кормят и одевают, а на домашних питомцах, собаках, хомячках, котах... Вот прямо так мне и заявила, что я паразитирую на своём коте (а я всегда полагала, что всё наоборот kot.gif ). Я поинтересовалась, что же мне теперь, немедленно кота вышвырнуть из дома, чтобы он к природе ближе был, и чтоб не паразитировать? Довольно хамски ответила, что уже сказала всё (а что с котом делать, так и не сказала).
При этом дамочка живёт в городе, то ли в Бельгии, то ли в Голландии, на природу, в избушку, где всё со своего огорода и можно выращивать лён для одежды и т.п. и жить в соответствии с веганскими принципами, не едет.

[^]
Dispather
16.02.2018 - 00:44
1

Балагур

Глядя на веганов, проникаешься симпатией к секс-меньшинствам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх