Мигранты стали уезжать говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
3.02.2018 - 13:59
3
Статус: Offline

Totoro

Цитата (geck186rus @ 3.02.2018 - 11:13)
Такими темпами скоро это будет их дом, а мы будем съебывать от этой заразы. Печально это все.

Ну вобще то нормальный человек давно думает как отсюда съебать.
Какие темпы если в метро пол вагона чурок.

[^]
deep90purple
3.02.2018 - 14:04
6

Ярила

Район Лосиноостровский, г. Москва. Чувствую, что я за границей.

[^]
winik
3.02.2018 - 14:06
1

Кот Обормот

Цитата (IgorVC @ 3.02.2018 - 13:59)
Цитата (winik @ 3.02.2018 - 13:57)
Цитата (XEPOMAHT @ 3.02.2018 - 10:59)
просто стали хуй класть на регистрацию

За всю Россию не скажу конечно.... Но вот реально у нас приезжих стало в разы меньше. Пару лет назад их очень здорово потеснили украинцы. А в этом году их практически не стало от слова "совсем". И под СПБ, Граница города с Выборгским районом ЛО. И кстате, когда ФМС отдали на откуп МВД, стало еще лучше. Гоняют всех практически без регистрации на раз. Денег не берут.

В Москве и так был пиздец, но становится все хуже и хуже с каждым годом. Нужна государственная программа по выселению мигрантов, пока народ не взбунтовался.

Я там редко бываю. Уже как пару лет прошло - как был последний раз. Но году так в 2012 сам был в шоке - когда подъезжал на поезде к Лениградскому вокзалу. В халатах, тюбетейках - живут у ж/д насыпи чуть ли не в коробках из под телевизоров. А когда был последний раз - мне тоже показалась что вроде такой архаики стало значительно меньше. Но я действительно в Москве бываю очень редко. По-этому конечно я доверюсь Вашему мнению. Но у нас так. п.Смолячково СПБи Ло. И я реально доволен происходящим у нас в поселке.

[^]
мастер123
3.02.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 3.02.2018 - 10:56)
Гражданство России приобрели 23.334 узбекистанца, 40.718 казахстанцев, 8777 кыргызстанцев, 29.039 граждан Таджикистана и 729 граждан Туркмении.

Из этих людей большинство русскоязычные.

— Иными словами в РФ постоянно находятся:
порядка 13% населения Узбекистана
порядка 24,2% населения Таджикистана
порядка 15% населения Кыргызстана
порядка 3,3% населения Казахстана
и около 1% из Туркменистана.

Бред собачий. Речь о количестве фактов регистрации в МС, а не о количестве человек.
Многие отмечаются в миграционной службе по нескольку раз. Перемена адреса регистрации, даже если на соседнюю улицу переехал, это уже +1 факт.

[^]
Тараканиус
3.02.2018 - 14:07
3

Ярила

"Гражданство России приобрели ..... " уже официально продаётся? я думал гражданство получают.

[^]
ингани
3.02.2018 - 14:12
3

Ярила

Цитата (deep90purple @ 3.02.2018 - 14:04)
Район Лосиноостровский, г. Москва. Чувствую, что я за границей.

Там один рынок в Лосинке чего стОит,я не уверена,есть ли там русские продавцы.

[^]
clean101
3.02.2018 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Staseek @ 3.02.2018 - 11:29)

И почти половина населения Армении (по официальным данным). А в реале наверное вообще 90%.

А если ещё добавить грызунов, азерботов и тожероссиян, то совсем весело.

[^]
Каpандаш
3.02.2018 - 14:19
12

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 3.02.2018 - 13:54)
Вот серьёзно. Я может был бы и рад их не нанимать. Но блять, где русские бригады на копать, строить, сажать деревья? А нету нихуяшеньки.
Либо донбассцы с хохлами ленивые что пиздец, либо вот эти самые, "чурки". Про дешевую раб силу тоже не пиздите. Денег они хотят вполне прилично, время дешевых достаточно шустрых мигрантов прошло.
Ситуация такова что местные РАБОТАТЬ НИХУЯ НЕ ХОТЯТ. Проверено тремя стройками домов и дач. Да, за мигрантами нужен контроль, указывать как и что делать иногда. Но блять, это всяко лучше чем приехать на стройку, а там блять нет никого.
А потом: жиды виноваты, чурки виноваты, пиндосы виноваты. Одни мы тут хорошие, синие и все в белом.
Минусатор помни, а одного тебя, работящего, приходится пяток ленивых жоп и десяток офисных планктонов.

Хорош пиздеть, у нас работали киргизы и узбеки на столько бестолковые и ленивые что я охуевал от их умственных способностей, кроме лопаты и перетаскивания тяжестей им ничего нельзя было поручить, среди них единицы были грамотными, а так же у меня есть две знакомые бригады русских строителей, у которых куча объектов и люди стоят в очереди чтобы они им дом поставили, так что весь этот пиздеж про пьяных русских и офисный планктон в своем кишлаке рассказывай .

[^]
ecnifr
3.02.2018 - 14:28
4

Какой-то кошак

Цитата
простите а можно гражданину Казахстана, по национальности татарин приезжать в Россию ? или моей племяннице русской по национальности изъявлять желание учится и жить в России? или моему брату инженеру по специальности получить гражданство России? мы вам там статистику экспертов по миграции не портим случайно? я то ведь только в прошлом году несколько раз был.

сижу, и отсюда вижу в своих мечтах махать метлой или кирпич подносить.

Уважаемый, а вы в Казахстане, если решите купить автомобиль б\у и не зная, как за ней ухаживали, возьмёте машину "из под казаха"?

Кто вам запрещает приезжат? Приезжайте. Только не войте, что вашего брата не берут на высококвалифицированную работу. Или то, что ваши обычаи не ценят. И всё. Никаких проблем. Правда просто?

[^]
porog
3.02.2018 - 14:33
4

Ярила

Вот серьёзно. Я может был бы и рад их не нанимать. Но блять, где русские бригады на копать, строить, сажать деревья? А нету нихуяшеньки.
Либо донбассцы с хохлами ленивые что пиздец, либо вот эти самые, "чурки". Про дешевую раб силу тоже не пиздите. Денег они хотят вполне прилично, время дешевых достаточно шустрых мигрантов прошло.
Ситуация такова что местные РАБОТАТЬ НИХУЯ НЕ ХОТЯТ. Проверено тремя стройками домов и дач. Да, за мигрантами нужен контроль, указывать как и что делать иногда. Но блять, это всяко лучше чем приехать на стройку, а там блять нет никого.
А потом: жиды виноваты, чурки виноваты, пиндосы виноваты. Одни мы тут хорошие, синие и все в белом.
Минусатор помни, а одного тебя, работящего, приходится пяток ленивых жоп и десяток офисных планктонов.

ой блять опять вопли начались про "работать не хотят". на ЯПе постоянно вой возникает, дескать, вот на завод молодежь работать не идет, работать не хотят. начинаешь разбираться, ставят молодым зарплату в десятку да еще считают, что они им должны быть за это по гроб обязаны. и полное непонимание, дескать, а сколько им платить еще, они же ничего не знают, вот пусть за десятку поработает десять лет, опыта наберется... бля, люди до сих пор живут как не при капитализме. труд это такой же товар и продавать его люди будут с максимальной прибылью при прочих равных.
собсно стопудово такая же ситуация, ищет товарищ каких нить ответственных товарищей по цене зарубежных рукожопов. и возмущается, что вокруг таких не находится. ну да, наверное, работать просто люди не хотят. зажрались, хуле. gigi.gif

[^]
Elton
3.02.2018 - 14:51
4

Юморист

Каждый год в России "теряется" более полумиллиона китайских туристов. Разница между въехавшими по туристической визе и выехавшими.
И это кроме тех кто въезжает официально.
При неограниченной рождаемости в китайских семьях к 2050 году количество желтолицых может достичь в России 170 млн человек.
Учите китайский.

[^]
игорь849
3.02.2018 - 14:54
3

Шутник

Приехал на автосервис заклеить и отбалансировать колесо хозяин автосервиса русский работник таджик. Короче он все делает но не балансирует ( как потом оказалось потому что он мелком на против соска сделал метку!) а то что добавил резинку не учел!Короче до 90 км вибрации нет после есть. Приезжаю выдвигаю претензии спокойно объясняя он короче вскипает и говорит если бы я не стоял сейчас на учете на получения гражданства то он бы мне сломал еблет. Хозяин молча стол и потом говорит ему ты не прав то да се. Ну и че? Да ни че уехал я.

[^]
Mittrondir
3.02.2018 - 14:56
5

Шутник

За казахстанцев могу сказать, что это русские уебывающие из казахстана, я собственно в их числе. Так что не за всеми этими цифрами кроются черные, многие возвращаются на историческую родину.

[^]
qwertyzxc
3.02.2018 - 14:57
2

Балагур

это блять официально их больше 10% коренного населения

[^]
Mistelroy
3.02.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (porog @ 3.02.2018 - 14:33)

ой блять опять вопли начались про "работать не хотят". на ЯПе постоянно вой возникает, дескать, вот на завод молодежь работать не идет, работать не хотят. начинаешь разбираться, ставят молодым зарплату в десятку да еще считают, что они им должны быть за это по гроб обязаны. и полное непонимание, дескать, а сколько им платить еще, они же ничего не знают, вот пусть за десятку поработает десять лет, опыта наберется... бля, люди до сих пор живут как не при капитализме. труд это такой же товар и продавать его люди будут с максимальной прибылью при прочих равных.
собсно стопудово такая же ситуация, ищет товарищ каких нить ответственных товарищей по цене зарубежных рукожопов. и возмущается, что вокруг таких не находится. ну да, наверное, работать просто люди не хотят. зажрались, хуле. gigi.gif

В подмосковье дешевые чурки? Ты давно тут был то? Их средний заработок на стройке около 60к в месяц. Плохие деньги? Ну и пусть дальше сидят у себя по деревням нытики жалующиеся на зп 10к в месяц.
Разнорабочие из подай/принеси тоже не жалуются на доходы. Как по мне, уж лучше спину напрячь, чем желудок говном дешевым травить.
Пока тут ноют на зарплату, они отправляют в свои республики приличные деньги, тем самым вырывая из нашей экономики солидный налоговый кусок. Или вообще привозят свои семьи сюда.
Строительный частный рынок пустует, заказов нет? Пиздеж. Я даже по родным окрестностям Нахабино могу сказать что это наглая ложь. Стройками всё утыкано. Может просто так некоторые работают что закрываться приходится?
Низкие доходы это у киргизов из пятёрочек например, но их видать и это устраивает. А на строительном рынке с голоду точно не подохнешь если работаешь.
Мало платил? А вот нихуяшеньки, 2000 за куб газобетона, что вполне в рынке. Больше хотите? Больше это уже проще зайти в бэнпан где один манипулятор и два монтажника быстренько соберут коробку из блоков. И кстати вполне недорого.

[^]
Vailed
3.02.2018 - 15:06
1
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

пиздец этим нациям, растворятся в славянском этносе лет через 50т как татаро-монголы

[^]
westdm
3.02.2018 - 15:18
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 3.02.2018 - 14:57)
Цитата (porog @ 3.02.2018 - 14:33)

В подмосковье дешевые чурки? Ты давно тут был то? Их средний заработок на стройке около 60к в месяц. Плохие деньги? Ну и пусть дальше сидят у себя по деревням нытики жалующиеся на зп 10к в месяц.
Разнорабочие из подай/принеси тоже не жалуются на доходы. Как по мне, уж лучше спину напрячь, чем желудок говном дешевым травить.
Пока тут ноют на зарплату, они отправляют в свои республики приличные деньги, тем самым вырывая из нашей экономики солидный налоговый кусок. Или вообще привозят свои семьи сюда.
Строительный частный рынок пустует, заказов нет? Пиздеж. Я даже по родным окрестностям Нахабино могу сказать что это наглая ложь. Стройками всё утыкано. Может просто так некоторые работают что закрываться приходится?
Низкие доходы это у киргизов из пятёрочек например, но их видать и это устраивает. А на строительном рынке с голоду точно не подохнешь если работаешь.
Мало платил? А вот нихуяшеньки, 2000 за куб газобетона, что вполне в рынке. Больше хотите? Больше это уже проще зайти в бэнпан где один манипулятор и два монтажника быстренько соберут коробку из блоков. И кстати вполне недорого.

Ага, слышали мы таких хозяев строек у которых "чурки" зарабатывают а местные ни хрена делать не хотят.
Только если ты сказал А то говори и Б
У тебя эти "чурки" официально трудоустроены? Получают белую зарплату на карточку 2 раза в месяц, ты наверное платишь за них все взносы, налоги, они имеют медицинскую страховку, фиксированный рабочий график с оплатой всех переработок (праздники, выходные ты как положено оплачиваешь в 2х размере) Они у тебя имеют ежегодный оплачиваемый отпуск?
НЕТ? Они живут в бытовках прямо на стройке? работают от зари до зари с графиком который придет в голову хозяину, получают черный нал с которого из "работодатель" кладет себе в карман. никаких страховок а при травме на стройке их просто выкидывают за забор.

[^]
iskopaemiy
3.02.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Elton @ 3.02.2018 - 14:51)
Каждый год в России "теряется" более полумиллиона китайских туристов. Разница между въехавшими по туристической визе и выехавшими.
И это кроме тех кто въезжает официально.
При неограниченной рождаемости в китайских семьях к 2050 году количество желтолицых может достичь в России 170 млн человек.
Учите китайский.

Откуда этот бред? Может дадите ссылку на данные?

В то время как число туристов из Китая в России растет, выезд из России – падает. В общей сложности "безвизовый" выездной турпоток из России упал на 57% с 564 до 243 тысяч. Наиболее значительно сократилось число групповых туристических поездок из России в Китай в приграничных территориях, где число "выездных" туристов сократилось на 55% – с 490 тысяч до 220 тысяч. 
http://hotelier.pro/news/item/1076-china/1076-china

Выездные туристы это туристы из России в Китай.

Вы не можете понять даже элементарный текст, а беретесь рассуждать об устройстве государства .
И потом вы определитесь или тут ад, бедность и засилье мигрантов из Средней Азии или сюда ежегодно бегут граждане из второй экономики мира. Или трусы наденьте или крестик снимите

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IraZadira
3.02.2018 - 15:33
3

Фрикаделька циничная

Цитата (ecnifr @ 3.02.2018 - 14:28)
Цитата
простите а можно гражданину Казахстана, по национальности татарин приезжать в Россию ? или моей племяннице русской по национальности изъявлять желание учится и жить в России? или моему брату инженеру по специальности получить гражданство России? мы вам там статистику экспертов по миграции не портим случайно? я то ведь только в прошлом году несколько раз был.

Уважаемый, а вы в Казахстане, если решите купить автомобиль б\у и не зная, как за ней ухаживали, возьмёте машину "из под казаха"?

Кто вам запрещает приезжат? Приезжайте. Только не войте, что вашего брата не берут на высококвалифицированную работу. Или то, что ваши обычаи не ценят. И всё. Никаких проблем. Правда просто?

Какие ещё "обычаи"? Нет в Казахстане у русских / украинцев / татар и т.п. никаких своих особых "обычаев".
И что значит "не войте"? Если человек - высококвалифицированный специалист, почему он не может претендовать на работу, соответствующую его квалификации? Почему он должен соглашаться на работу грузчиком или дворником только из-за того, что у него пока паспорт не РФ, а РК?
Из Казахстана едут с отметкой в паспорте о выезде на ПМЖ. Процесс получения гражданства РФ - долгий, это несколько этапов, это время и деньги. И что, высококвалифицированный специалист должен в ожидании гражданства несколько лет работать не по специальности, не развиваться в профессии, терять свой профессиональный уровень только потому, что он ещё не получил нашу "краснокожую паспортину"?

"Вашего брата", блять...

[^]
Mistelroy
3.02.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (westdm @ 3.02.2018 - 15:18)
Ага, слышали мы таких хозяев строек у которых "чурки" зарабатывают а местные ни хрена делать не хотят.
Только если ты сказал А то говори и Б
У тебя эти "чурки" официально трудоустроены? Получают белую зарплату на карточку 2 раза в месяц, ты наверное платишь за них все взносы, налоги, они имеют медицинскую страховку, фиксированный рабочий график с оплатой всех переработок (праздники, выходные ты как положено оплачиваешь в 2х размере) Они у тебя имеют ежегодный оплачиваемый отпуск?
НЕТ? Они живут в бытовках прямо на стройке? работают от зари до зари с графиком который придет в голову хозяину, получают черный нал с которого из "работодатель" кладет себе в карман. никаких страховок а при травме на стройке их просто выкидывают за забор.

Я тебе прямо скажу. Русских бригад работающих в описанных тобой условиях тоже хуй да маленько. Только предлагаешь договор, да еще под тех надзором эти ебаные шабашники тут же исчезают в большинстве своём.
Тем более что я ни разу не стройрук на постоянной основе, это были стройки двух домов для меня и бабули моей, и одной дачи.
Налоги еще платить, ага, нашли дурака, мне на соседней улице без договора предложили, я себе больше в карман положу. Вот типичная логика очень многих бригад вне зависимости от цвета кожи.
Или же предлагали указывать существенно меньшие цифры.
Так что ситуация на строй рынке такова. Что либо идешь в конторы, либо крутишься как можешь. А без тех надзора стороннего я вообще никому не доверю.

[^]
joke1976
3.02.2018 - 15:36
4

Ярила

Только жесткий визовый режим спасет Россию от этой напасти, но гнида ботексная на это не пойдет. Ведь приезжие из средней Азии в большинстве своем биомусор без образования со стадным инстинктом. Именно такие и нужны власти.

[^]
БУХАРЕСТЪ
3.02.2018 - 15:43
1

Ярила

Пиздуйте нахуй отсюда

[^]
instruder
3.02.2018 - 15:47
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата

Казахстанским все это можно и нужно делать. Добро пожаловать! (Кроме калбитов)

[^]
Мухозавр
3.02.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 3.02.2018 - 13:28)
Мигранты стали уезжать говорите?

Ребята.... Я НИЧЕГО не буду говорить. Просто оставлю здесь 2 картинки. одно и то же здание. Разница между картинками - примерно год.
Если вдруг кто не разглядел - это было здание ФМС! dont.gif

А ФМС, что закрыли? Или они в полуподвалах ютятся?

[^]
tulon
3.02.2018 - 15:51
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.02.2018 - 13:25)
Цитата (TykaH @ 3.02.2018 - 13:19)
Зачем уезжать? Наоборот, пусть приезжают, экономика у нас растет, много рабочих рук надо

Это неквалифицированный труд и куча проблем из-за их повальной неграмотности и дикарского менталитета. Их страны деградируют и уже живут в средневековье. Они сами не хотят в цивилизацию, но наш президент упорно дает им деньги, пускает сюда их граждан, разрешает их студентам у нас бесплатно учиться, рожать бесплатно в наших роддомах. Нет ни одного логического объяснения этому. Покой хуй тащить их в цивилизацию, если им это не нужно.

так то есть обьяснение этому, путен старается удержать влияние в средней азии,если быть обьективным,но одно дело смотреть на это безобразие с высоты геополитических вершин ,другое пытатся выжить внизу и получить ещё и конкурентов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46983
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх