Ольга Граф — 1-я россиянка из 169 спортсменов, добровольно отказавшаяся от участия в ОИ2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
30.01.2018 - 03:10
15
Статус: Online

я есмь

Цитата (Поршинь @ 30.01.2018 - 03:02)
Цитата (Елисей @ 30.01.2018 - 02:54)
Цитата (Поршинь @ 30.01.2018 - 00:38)
ну и зря.
Я как бывший спортсмен всегда тренировался и убивал себя на тренировках не для кого-то... а для того, чтобы доказать самому себе, что я лучший... и я бы поехал и не читал бы гневные коменты... а просто попробовал бы стать лучшим. Для себя.

я понимаю не все занимались спортом и мало тут лучших и вам к сожалению не понять.

я понимаю, не все любят свою страну и вам к сожалению не понять.

да пожив в стране Путина без денег и с ними я ощутил существенную разницу, НО я же говорю о победе над другуми атлетами Олимпийцами!! ОЛИМПИАДА Это древнейшие игры за звание сильнейшего... вы же вплели:
-деньги
-родину
-блогеров льющих грязь на спортсменов. Форумных писателей, которые действуют на нервы, хотя они перед соревнованиями всегда и без того.

Вместо того чтобы поддержать, негатив...

Это вы испортили СПОРТ, а не спортсмены!

да я уже понял, что если бы фашисты в 41 олимпиаду бы проводили, вы бы тоже поехали и присягу фрицам давали бы. разницы же нет никакой, это же ОЛИМПИАДА.

[^]
Bаlanco
30.01.2018 - 03:11
-1
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Ficus @ 30.01.2018 - 00:43)
Баба молодец. Вот что называется человек с яйцами, хоть и баба.

Толку то от тех яиц, вон вспомнить Лепницкую, сначала голосили какая она молодец, сам путит ей руку жал и как обплевали, когда она совершила ошибку. И где та Лепницкая теперь? Наш спорт на сегодняшний день своих героев не помнит и не чтит, потому что он уже давно превратился в политику и коммерцию.

[^]
Елисей
30.01.2018 - 03:15
3

я есмь

Цитата (Bаlanco @ 30.01.2018 - 03:11)
И где та Лепницкая теперь?

Новый предолимпийский сезон 2016/17 Липницкая начала в Братиславе на Мемориале Непелы. При исполнении короткой программы музыка была включена раньше времени, а потом остановлена. Спортсменке пришлось начинать программу заново, однако это не помешало ей занять первое место[57]. Из-за обострившейся старой травмы на тренировке перед произвольной программой Липницкая в итоге заняла 2-е место[58]. 17 октября 2016 года стало известно, что Липницкая не примет участие на этапе серии Гран-при Skate America в Чикаго из-за обострения старой травмы[59]. В начале ноября Липницкая выступила на домашнем этапе Гран-при в Москве, где на Кубке Ростелекома в короткой программе заняла 3-е место[60]. Откатав первую половину произвольной программы без ошибок, Липницкая прервала своё выступление из-за травмы, потеряла баллы из-за остановки и пропуска элементов, и в итоге заняла 12-е место[61].

28 августа 2017 года мать фигуристки объявила, что Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру. Она также рассказала, что о своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству ФФККР еще в апреле 2017, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трёхмесячное лечение от анорексии

С октября 2017 Юлия начала работу в качестве телекомментатора на канале «Телеспорт». 20 октября состоялась первая трансляция канала с этапа Гран-При Ростелеком, Юлия комментировала в эфире более 8 часов[80]. Трансляции с этапа собрали свыше 7 миллионов просмотров

Это сообщение отредактировал Елисей - 30.01.2018 - 03:16

[^]
24регион
30.01.2018 - 03:47
15

Ярила

Браво, Ольга!
Вот кому надо руку жать со всем уважением!
Ей 34, для нее Пхенчхан, безо всяких, последние ОИ в жизни.
Она тоже к ним готовилась, как и другие.
Но она, женщина, предпочла отказ от участия, самоуважение и уважение болельщиков предпочла позорному участию.

PS Ждем, хватит ли мужества у российских спортсменов-мужчин на подобный поступок

Ольга Граф — 1-я россиянка из 169 спортсменов, добровольно отказавшаяся от участия в ОИ2018

[^]
Evill
30.01.2018 - 04:05
10

Ярила

Цитата (Поршинь @ 30.01.2018 - 02:52)
Цитата (Атмосферный @ 30.01.2018 - 02:17)
Цитата (Поршинь @ 30.01.2018 - 01:46)
Я говорю о себе любимом и мне плевать на ваше мнение...

Поршинь, если тебе плевать на мнение всех яповчан, то могу с уверенностью заявить, что большинство яповчан твоё мнение вообще на хую вертело! И в лицо тебе брызгало!

И по теме поста: Хотелось бы, чтобы и другие спортсмены образумились и последовали примеру Ольги!

мерзко и не красиво. ты не умеешь думать и у тебя нет воли к победе, ты только патриот или писатель на этом форуме, а я о своей жизни пишу... просто тебя не трогает спорт , так и иди в другие темы... зачем грязь разводить?? почитай выше что я писал. И да мне плевать на мнение твоё и тех кто плюсит твоё мнение, потому что вы далеки от реалий спорта.

ну скажи что ты дешевая шлюха,которая ради бабла продаст жопу прикрываясь типо спортом и что я же тренировался,выше об этом ты прекрасно написал,а было бы похуй на наше мнение,ты бы не оправдывался,так что ты обычный домашний пиздобол и скорей спортсмен в бухле

[^]
Ptizo
30.01.2018 - 05:14
-5

Говорун

Цитата (Елисей @ 30.01.2018 - 03:10)
Цитата (Поршинь @ 30.01.2018 - 03:02)
Цитата (Елисей @ 30.01.2018 - 02:54)
ну и зря.
Я как бывший спортсмен всегда тренировался и убивал себя на тренировках не для кого-то... а для того, чтобы доказать самому себе, что я лучший... и я бы поехал и не читал бы гневные коменты... а просто попробовал бы стать лучшим. Для себя.

я понимаю не все занимались спортом и мало тут лучших и вам к сожалению не понять.

я понимаю, не все любят свою страну и вам к сожалению не понять.

да пожив в стране Путина без денег и с ними я ощутил существенную разницу, НО я же говорю о победе над другуми атлетами Олимпийцами!! ОЛИМПИАДА Это древнейшие игры за звание сильнейшего... вы же вплели:
-деньги
-родину
-блогеров льющих грязь на спортсменов. Форумных писателей, которые действуют на нервы, хотя они перед соревнованиями всегда и без того.

Вместо того чтобы поддержать, негатив...

Это вы испортили СПОРТ, а не спортсмены!

да я уже понял, что если бы фашисты в 41 олимпиаду бы проводили, вы бы тоже поехали и присягу фрицам давали бы. разницы же нет никакой, это же ОЛИМПИАДА.

Мы с Кореей войну уже успели начать? Просветите, пжалста.

[^]
РУСИФИКАТОР
30.01.2018 - 05:18
5

Ярила

Уважение к таким спортсменам...не опозорили честь Родины и свою...

[^]
24регион
30.01.2018 - 05:21
5

Ярила

Александр Пушкин
КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА
Береги честь смолоду.
Пословица.

Цитата
...Меня снова привели к самозванцу и поставили перед ним на колени.
Пугачев протянул мне жилистую свою руку.
«Целуй руку, целуй руку!» — говорили около меня.
Но я предпочел бы самую лютую казнь такому подлому унижению.
«Батюшка Петр Андреич! — шептал Савельич, стоя за мною и толкая меня. — Не упрямься! что тебе стоит? плюнь да поцелуй у злод... (тьфу!) поцелуй у него ручку».
Я не шевелился.

Пугачев опустил руку, сказав с усмешкою: «Его благородие, знать, одурел от радости. Подымите его!»
Меня подняли и оставили на свободе.
Я стал смотреть на продолжение ужасной комедии.

Жители начали присягать.
Они подходили один за другим, целуя распятие и потом кланяясь самозванцу. Гарнизонные солдаты стояли тут же.
Ротный портной, вооруженный тупыми своими ножницами, резал у них косы. Они, отряхиваясь, подходили к руке Пугачева, который объявлял им прощение и принимал в свою шайку...

Это сообщение отредактировал 24регион - 30.01.2018 - 05:22

[^]
benzovor
30.01.2018 - 05:25
5

Ярила

Молодец деваха, не прогнулась под этих педерастов с МОК и не опозорилась.

[^]
Дениска66
30.01.2018 - 06:02
5

Ярила

Двукратный призёр Сочи-2014 конькобежка Ольга Граф сделала официальное заявление в связи со своим добровольным отказом от участия в Олимпийских играх — 2018.

«На данный сезон я возлагала большие надежды. После успешного выступления на Олимпийских играх в Сочи весь четырёхлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхёнчхане. Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась – командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России.

Как спортсмен и как гражданин, я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом. Тем не менее, была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях. Но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх…

Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получили более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь. В их числе и мои партнёры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования». В связи с лишением нас возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке, я не принимаю приглашение МОК на XXIII зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане. Благодарю за понимание и поддержку», — приводит заявление спортсменки «Р-Спорт».

[^]
Sergo123
30.01.2018 - 06:06
5

Ярила

молодец Ольга Граф !!!

[^]
MoneyManyMan
30.01.2018 - 06:56
1

Балагур

Цитата (Drshme @ 30.01.2018 - 02:43)
ну и зря

А почему собственно зря? Если государству не хватает политической воли в ответ на плевок в лицо громко хлопнуть дверью (так чтобы все прогнившее здание затряслось) то ситуацию может исправить только инициатива снизу.

А может хватит уже за счет народа разруливать тупорылость верхушек!!!!!?

[^]
АндРей00001
30.01.2018 - 07:00
12

есть

Я поддерживаю Ольгу!

Участвовать на таких позорных условиях могут только люди без Родины и флага.

[^]
Pers77
30.01.2018 - 07:11
9

Ярила

немного мечтаний : хотелось бы,чтобы наши спортсмены , как было на Красной Площади в 1945, швырнули безликие флаги под трибуну МОК и, показав руку по локоть- ушли с этой клоунады.... жаль, что так не будет....

а Ольга- молодец.... это значит самоуважение... одобряю ее поступок

Это сообщение отредактировал Pers77 - 30.01.2018 - 07:12

[^]
Hrunik
30.01.2018 - 07:21
3

Юморист

Молодец. И, кстати. Любому, абсолютно любому, чемпиону или призеру этих игр, можно спокойно сказать, что он чемпион бумажный. Он не побеждал в борьбе на соревнованиях - ему победу подарили бюрократы и чиновники из МОК и ВАДА. И, ИМХО, наши еще об этом скажут, да и сами спортсмены это понимают.

[^]
Злодеянин
30.01.2018 - 07:25
1

Ярила

Хоть у кого то самоуважение есть. Молодец.

[^]
stef2005
30.01.2018 - 07:27
-8

Ярила

ей и не светило ничего

[^]
Uncle63
30.01.2018 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Поршинь @ 30.01.2018 - 03:38)
ну и зря.

для чего ты бы поехал? чтоб еще раз быть униженным, оплеванным? и не поличить ничего кроме позора? ну дык флаг мока тебе в руки.

[^]
Стоялслушал
30.01.2018 - 07:46
6

Шутник

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,

Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!

Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.

Это сообщение отредактировал Стоялслушал - 30.01.2018 - 07:47

[^]
Fenya
30.01.2018 - 07:49
3

Гаф!

Браво! Вот это я понимаю - позиция. А не как Устюгов, когда коллег отстраняли - паковал чемоданы под белым флагом. А как самого не внесли в списки - обиделся задним числом

[^]
Fenya
30.01.2018 - 07:52
4

Гаф!

Цитата (Поршинь @ 30.01.2018 - 01:38)
ну и зря.

Да, вся эта история показала истинное лицо наших спортсменов.Я конечно давно подозревал, что все они делают исключительно за себя. И когда история выправится(если) и я буду в следующий раз смотреть по телеку на призеров на фоне подарочных путинских мерседесов и бмв, толкающих речи о том, что "Россия вперед, флаг и блаблабла"... ничего кроме саркастической улыбки я изобразить не смогу.

[^]
dim101
30.01.2018 - 07:53
1

Балагур

ну и зря.

Есть понятия Родина, Честь Страны, Справедливость в конце концов. А на другой чаше весов Эго. При СССР никому бы в голову не пришло туда ехать.. А сейчас не люди, а гавно. За редким исключением. Молодец деваха!
И насчет лучших ты б не пиздил. Если какой то мужик бегает быстрее меня это не значит, что он лучший. А вот сосед дядя Вася может на токарном куеву тучу деталюх сделать. Просто талант первого продается,а второго нет.

Это сообщение отредактировал dim101 - 30.01.2018 - 07:58

[^]
Vaperov
30.01.2018 - 07:59
1

йарила

Молодец. Да, упустила момент поучаствовать. Но не по своей вине. А по вине гандонов на местах у нас.

Пожалуй, Ольга единственный человек, как луч света во всей этой истории пиздеца вокруг этой ебаной олимпиады, про которого приятно читать

[^]
stepan4ubaka
30.01.2018 - 08:01
-5

Приколист

Цитата (PaperPlanes @ 30.01.2018 - 00:40)
Никита Крюков не стал даже приглашения дожидаться.

сходу поехал :) ?

[^]
stepan4ubaka
30.01.2018 - 08:04
-7

Приколист

Цитата (Vaperov @ 30.01.2018 - 07:59)
как луч света

shum_lol.gif сами Вы луч. Харе лепить такие громкие слова где уместно и где - нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43659
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх