Фальшивая смерть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPL
27.01.2018 - 01:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (наркоша @ 26.01.2018 - 23:13)
У жены умер отец. Тесть мой, значится. Мы в другом городе живем. Получили скорбное известие, стали собираться в дорогу. Она единственная дочка, прямая наследница, но дядь, тёть и всяких там племянников много. Приезжаем, чтобы начать быстренько оформление документов, похороны, поминки, дело хлопотное.
Ключи от квартиры у тёти. Забираем, едем к тестю на квартиру. Я уже тогда неладное почуял. Что-то тетя долго ключи искала, и говорила заикаясь. Приходим на квартиру, а она... пустая! Только его диван, где он умер, и кухонный стол. И всё голые стены.
Всё, что нажито непосильным трудом Испарилось.
Родственники нас клятвенно заверяли, что это сам отец всё распродал перед смертью:) Да и фиг с ними. Махнули рукой.

Ху я се вы папу часто навещали lol.gif что даже не знали как он живет.
Говори прямо, забили хуй, приехали деребанить наследство, и были неприятно удивленны что нихера нет.

[^]
наркоша
27.01.2018 - 02:29
1

Ярила

Цитата (COPOK @ 27.01.2018 - 01:32)
Цитата (наркоша @ 27.01.2018 - 01:15)
Цитата (блабла364 @ 27.01.2018 - 01:10)
Родственные дела - это такие джунгли...У нас два сына взрослых. Все вроде нормально. Но. Написали завещание, где все, как считаем нужным, разделили заранее. Ибо, при всем благополучии отношений, есть причина подозревать ( имея ввиду влияние на старшего сына его жены , хваткость его самого и лоховатость младшего ) , что после нашего ухода, старшенький  разденет младшенького до нитки.
   Так что, видимо, были у бати основания. Правда, путь он выбрал кривоватый и дурной.

У меня тоже 2 сына. 22 и 20 годиков. Помирать я не собираюсь пока, но о завещании подумываю. Надо так сделать, чтобы пополам обоим досталось. У меня хата шибко дорогая. За нее может реальная войнушка начаться.

Так сыновья и так в равных долях всё по закону получат.

Тут надо немного исхтриться. Например, такой пункт: если один из братьев умирает до вступления завещания в силу, тогда доля умершего брата уходит на благотворительность для больных детей. братья должны быть оповещены, что махинации не прокатят. Примеров в мире много за дележ наследства. Мои пацаны дружат очень хорошо. Но фиг знает, как они себя поведут, когда начнется дележ. Надо подстраховаться.

[^]
наркоша
27.01.2018 - 02:57
1

Ярила

Цитата (TPL @ 27.01.2018 - 01:50)
У жены умер отец. Тесть мой, значится. Мы в другом городе живем. Получили скорбное известие, стали собираться в дорогу. Она единственная дочка, прямая наследница,  но дядь, тёть и всяких там племянников много. Приезжаем, чтобы начать быстренько оформление документов, похороны, поминки, дело хлопотное.
Ключи от квартиры у тёти. Забираем, едем к тестю на квартиру. Я уже тогда неладное почуял. Что-то тетя долго ключи искала, и говорила заикаясь. Приходим на квартиру, а она... пустая! Только его диван, где он умер, и кухонный стол. И всё голые стены.
Родственники нас клятвенно заверяли, что это сам отец всё распродал перед смертью:) Да и фиг с ними. Махнули рукой.

Говори прямо, забили хуй, приехали деребанить наследство, и были неприятно удивленны что нихера нет.

Навещали, и часто. Он от тромбоза умер. Сидел с пультом в руках, телек смотрел. Никто не ожидал такого конца. И он сам тоже. Да у нас и в мыслях не было заиметь дубликат ключей. дядька здоровый на вид, бодрился. Мы всегда созванивались перед приездом, он нас встречал.

Это сообщение отредактировал наркоша - 27.01.2018 - 03:06

[^]
ОксанаМск
27.01.2018 - 03:04
2

Ярила

Да всегда люди бьются и за недвижимость, и за наследство. Это в любой стране, в любом городе мира. Самые дорогие метры в столичных и крупных городах. В России самое дорогое жильё в Москве . Поэтому и битвы за собственность на слуху. Ровно так же в Воронеже родные сестры злятся из-за родительской квартиры, так же внучатая племянница в отсутствие других родственников ждет смерти бабули в Твери. Там, где начинает поддавливать корысть, не остаётся места для честного и душевного. Это так.

[^]
njdevils1978
27.01.2018 - 03:15
1

Балагур

Пиздеж, менты приняли бы заяву, пробили по паспортам и увидели бы его по базе погранцов. Ну или позже он сюда бы не попал - паспорт аннулировали бы. 10 лет и в пердесранске я бы поверил, но не сейчас и не в мск.

[^]
aLex66
27.01.2018 - 03:24
3

Ярила

Вы ещё в суды не ходили там такого насмотришся. Сеча до смерти, пленных не брать.

[^]
Petrucci
27.01.2018 - 05:51
0

Человек из Кемерова

А еще это показатель работы нашей полиции.

[^]
ttbn
27.01.2018 - 06:06
-1

Ярила

Покажите мне хоть одного русского из эмигрировавших.
Не наблюдал ни разу.
Что при Союзе, что ныне - 95% уехавших принадлежат к многострадальному народу.
Поэтому, если правда написана - хуле удивляться?
А если пиздёж - так он и в Африке пиздёж.

Это сообщение отредактировал ttbn - 27.01.2018 - 06:07

[^]
ttbn
27.01.2018 - 06:09
1

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 27.01.2018 - 03:04)
Да всегда люди бьются и за недвижимость, и за наследство. Это в любой стране, в любом городе мира. Самые дорогие метры в столичных и крупных городах. В России самое дорогое жильё в Москве . Поэтому и битвы за собственность на слуху. Ровно так же в Воронеже родные сестры злятся из-за родительской квартиры, так же внучатая племянница в отсутствие других родственников ждет смерти бабули в Твери. Там, где начинает поддавливать корысть, не остаётся места для честного и душевного. Это так.

А корысть потому и поддавливает, что заебался человек мотаться по съёмным хатам, как собака жучка или еботека все соки высасывает.
Откуда тут доброте и душевности взяться?

[^]
ttbn
27.01.2018 - 06:13
0

Ярила

Цитата (TPL @ 27.01.2018 - 01:50)
У жены умер отец. Тесть мой, значится. Мы в другом городе живем. Получили скорбное известие, стали собираться в дорогу. Она единственная дочка, прямая наследница,  но дядь, тёть и всяких там племянников много. Приезжаем, чтобы начать быстренько оформление документов, похороны, поминки, дело хлопотное.

Вывезти все можно за полдня, пока папа в морге отдыхал.
Только непонятно - там что, реально антикварная мебель была, чтоб так морочиться?
Нахуя бы я вывозил, к примеру, румынскую стенку обр.1980 г.?

[^]
ttbn
27.01.2018 - 06:17
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 26.01.2018 - 08:50)
Чую, неспроста Георгий сыну российское гражданство хотел справить.
Что ж вы за семейка такая мерзопакостная -- АВГДЕЁЖей! © gigi.gif

Национальность подсказать?
Или сам догадаешься?

[^]
Maxim1982
27.01.2018 - 06:19
1

Юморист

Отец- клинический долбоёб!

[^]
LoveXtraiL
27.01.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 26.01.2018 - 07:14)
Цитата
И в какой–то момент батя решил, что у старшего и в США все сложилось. А вот младшему было бы неплохо подарить жилплощадь. Поэтому он не придумал ничего умнее, чем подать заявление в полицию о пропаже Георгия.

Блядь, а ведь взрослый человек.
Договориться-то нормально с сыном религия не позволила?

далбаёбы с возрастом не умнеют,они просто становятся старыми далбаёбами

[^]
блабла364
27.01.2018 - 09:24
1

Юморист

Цитата

Цитата (блабла364 @ 27.01.2018 - 01:10)
Родственные дела - это такие джунгли...У нас два сына взрослых. Все вроде нормально. Но. Написали завещание, где все, как считаем нужным, разделили заранее. Ибо, при всем благополучии отношений, есть причина подозревать ( имея ввиду влияние на старшего сына его жены , хваткость его самого и лоховатость младшего ) , что после нашего ухода, старшенький разденет младшенького до нитки.
Так что, видимо, были у бати основания. Правда, путь он выбрал кривоватый и дурной.

У меня тоже 2 сына. 22 и 20 годиков. Помирать я не собираюсь пока, но о завещании подумываю. Надо так сделать, чтобы пополам обоим досталось. У меня хата шибко дорогая. За нее может реальная войнушка начаться.

И это правильно. Ибо надо еще учитывать, что неизвестно какие им жены попадутся. Мы налипли конкретно, и думать не могли, что так может повернуться из-за невестки...

[^]
AnneBonny
27.01.2018 - 09:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (наркоша @ 27.01.2018 - 00:13)
У жены умер отец. Тесть мой, значится. Мы в другом городе живем. Получили скорбное известие, стали собираться в дорогу. Она единственная дочка, прямая наследница, но дядь, тёть и всяких там племянников много. Приезжаем, чтобы начать быстренько оформление документов, похороны, поминки, дело хлопотное.

Ваши "родственники" с моими не учились? Только в моей истории был частный дом и КамАЗ, которым все вывозилось( соседи рассказали), уехали даже замки с сараев и собачья миска... Счастья правда им это не принесло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
камшотный
27.01.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 26.01.2018 - 07:17)
Только папа и мама тебя никогда не предадут, говорили они..

бабушка и дедушка? lol.gif

[^]
derek85
27.01.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Kukurus @ 26.01.2018 - 19:21)
Это я к чему.Ваш "взрослый человек"-это не обязательно мудрый и умный.

я уже тыщу раз убеждался, некоторые доросли до седых волос а мышление примитивное, а так как старше, значит он прав, спорить бестолку dont.gif

[^]
odavans
28.01.2018 - 03:59
0

Ярила

Цитата (dekandrej @ 26.01.2018 - 06:15)
ХЗ, поговорить и оформить дарственную нельзя было? Отец сейчас по статье пойдет moderator.gif

Ну и пусть по статье идет, сам же дурень виноват.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бромм
28.01.2018 - 13:25
0

Шутник

Явно многое недосказано, а возможно автор просто не знал всей правды. Но несомненно, что благими намерениями устлана дорога в ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50907
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх