Путин повысил пенсии прокурорам и следователям на 7 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
25.01.2018 - 18:16
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tleu @ 25.01.2018 - 18:13)
Сама следачка, дочь пенисонера-прокурора. Поверьте здесь все не так однозначно. Если Путин проиграет нам крышка.

Вам может и крышка,поделом,а простые люди хоть вздохнут свободно.

[^]
Spawn1318
25.01.2018 - 18:18
2

Приколист

А что вы хотели? Чиновничий аппарат надо подкармливать. Иначе бунт. Никогда не задумывались, почему силовые ведомства и госаппарата нормально "кормят"? А я отвечу. Да потому, что они самые важные " шестёрки", простите- шестеренки bow.gif brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
burialrat
25.01.2018 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.01.2018 - 17:56)
Цитата
Ты с автоматом по горам побегай или здоровье пооставляй на точках в жопах мира , 20 лет сам себе не принадлежишь все согласно приказа .
Думаю все пенсионеры МО , и силовых ведомств пойдут голосовать за Путина , они помнят как оно с 91 по 01 год жилось в гарнизонах , так что сначала попробуй службу потом идеи выдвигай , я бы не сказал . что пенсии в 40-60.000 эту службу компенсируют.

Ну конечно, ты работал, а какой нибудь шахтер, врач или учитель хреном груши околачивал! Много на нас с 45 года кто нападал, чтобы вам такие пенсии платить, за то что вы солдатиков заставляете траву красить и квадратные сугробы делать!
Много от тебя пользы было стране, больше чем от воспитателя? Уборщицы?

Ты когда морду начистят или хату выставят . бежишь поди к воспитателю с уборщицей ? они всяко полезней . и чот учителей и уборщиц на блоках . в патрулях и на зачистках я не особо видел
Я производил то . что сейчас мирно лежит в земле и по ущельям , и ни кого не беспокоит . позволяя в том числе и этим учителям и уборщицам дожить с большой долей вероятности до пенсии .
Да и потом все в твоих руках , иди в МО . 12 лет службы с коэфициентом 2-3 и пенсия в 39 лет , плюс ништяки как участнику боевых мед обслуживание и прочее, делов то.

Это сообщение отредактировал burialrat - 25.01.2018 - 18:20

[^]
Lastofag
25.01.2018 - 18:19
2

Ярила

ТС а можно такие новости не писать? у меня так настроение портится изза такой несправедливости..

[^]
MrRoosvelt
25.01.2018 - 18:20
1

22

Интересно, а если бы новость была Путин понизил пенсии прокурорам и следователям, то был бы одобрительные возгласы или так же бы писали, довел страну, только Сечины и Милеры отлично живут.

Какое то странное мнение у людей, есть много хороших следователей и ребят, которые закрывают таких асоциальных уродов и работают на совесть. Причем работают за такие же копейки. Почему такое отношение?

Или лишь в любом случае надо писать все уроды и се плохо?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.01.2018 - 18:20

[^]
sachalogin
25.01.2018 - 18:20
5

Юморист

путин повысил пенсии всем пенсионерам на 7 тысяч рублей.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
БЛЯ! приснится же такое!!!

[^]
fooggy
25.01.2018 - 18:21
2

Весельчак

Цитата (antiislamist @ 25.01.2018 - 18:09)
Цитата (YigorMAL @ 25.01.2018 - 14:04)
Бля а моей тёщи всего 7 тыр с копейками

А твоя теща кем работала???

походу не прокурором

[^]
mehskov
25.01.2018 - 18:21
2

Приколист

ворон ворону глаз не ,,,,,,,,,

[^]
мопед
25.01.2018 - 18:22
3

Юморист

Цитата (YigorMAL @ 25.01.2018 - 14:04)
Бля а моей тёщи всего 7 тыр с копейками

блин, только хотел это написать. Только моя теща всю жизнь проработала на химкомбинате и с вредными материалами, да еще в чернобыльской зоне, которую по просьбе колхозников отменили. А пенсия как раз 7000, может теперь чуть больше

[^]
tolia0611
25.01.2018 - 18:23
9

познавший дзен

Цитата (burialrat @ 25.01.2018 - 18:18)
Цитата
Ты с автоматом по горам побегай или здоровье пооставляй на точках в жопах мира , 20 лет сам себе не принадлежишь все согласно приказа .
Думаю все пенсионеры МО , и силовых ведомств пойдут голосовать за Путина , они помнят как оно с 91 по 01 год жилось в гарнизонах , так что сначала попробуй службу потом идеи выдвигай , я бы не сказал . что пенсии в 40-60.000 эту службу компенсируют.

Ну конечно, ты работал, а какой нибудь шахтер, врач или учитель хреном груши околачивал! Много на нас с 45 года кто нападал, чтобы вам такие пенсии платить, за то что вы солдатиков заставляете траву красить и квадратные сугробы делать!

Ты когда морду начистят или хату выставят . бежишь поди к воспитателю с уборщицей ? они всяко полезней . и чот учителей и уборщиц на блоках . в патрулях и на зачистках я не особо видел
Я производил то . что сейчас мирно лежит в земле и по ущельям , и ни кого не беспокоит . позволяя в том числе и этим учителям и уборщицам дожить с большой долей вероятности до пенсии .
Да и потом все в твоих руках , иди в МО . 12 лет службы с коэфициентом 2-3 и пенсия в 39 лет , плюс ништяки как участнику боевых мед обслуживание и прочее, делов то.

Ага, а хирург который ЕЖЕДНЕВНО спасает десятки жизни - ни хрена не делает и вообще лох и достоин копеечной зарплаты mad.gif
Прям зла не хватает

[^]
sasha000
25.01.2018 - 18:27
-1

яп всё ёб

Ну, и хуле меня, пару лет назад, замiнусили, что наше охуенное государство, не движется семимильными шагами к тоталитаризму? Нака-те выкусите....

[^]
mehskov
1

Приколист

Цитата (Spawn1318 @ 25.01.2018 - 18:18)
А что вы хотели? Чиновничий аппарат надо подкармливать. Иначе бунт. Никогда не задумывались, почему силовые ведомства и госаппарата нормально "кормят"? А я отвечу. Да потому, что они самые важные " шестёрки", простите- шестеренки bow.gif brake.gif

да сравнить прокуратуру и поликлинику,,,,,,,,,,,,,, ах да институт с позолотой

[^]
Шустов
1

Ярила

Да перестаньте вы!
Крым Путин вернул? Вернул!
Укрофашистских бандеровцев щимит? Щимит!
В Сирии порядок навёл? Навёл!
Пендосы нас боятся? Ещё как!

Так что же нам надо, тварям неблагодарным?!

[^]
sasha000
25.01.2018 - 18:29
-2

яп всё ёб

Ну, и хуле меня, пару лет назад, замiнусили, что наше охуенное государство, не движется семимильными шагами к тоталитаризму? Нака-те выкусите....

[^]
AlexPiter
25.01.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Artik9999 @ 25.01.2018 - 14:20)
ради выборов ничего не жалко, лишь бы голосов набрать

Так за него и так вся эта пиздобратия голосовать будет!

[^]
akshor
25.01.2018 - 18:30
2

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 25.01.2018 - 18:20)
Интересно, а если бы новость была Путин понизил пенсии прокурорам и следователям, то был бы одобрительные возгласы или так же бы писали, довел страну, только Сечины и Милеры отлично живут.

Какое то странное мнение у людей, есть много хороших следователей и ребят, которые закрывают таких асоциальных уродов и работают на совесть. Причем работают за такие же копейки. Почему такое отношение?

Или лишь в любом случае надо писать все уроды и се плохо?

Если бы всё было так, то почему столько негатива от народа? Да, есть толковые. Но их мало. А профессионалов, которые любят свою работу, которые готовы развивать, улучшать, жить своей работой, вообще единицы. Потому что или тебя ломает система или тебя выкидывают из неё. Вот вроде же всё так просто

[^]
Fedor1978
25.01.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (wandering @ 25.01.2018 - 14:12)
Бля ебанутся.А простые пенсионеры,не люди.

Нет, неужели еще не понял?

[^]
Тестостерон
25.01.2018 - 18:34
4

Приколист

Цитата (burialrat @ 25.01.2018 - 17:49)
Цитата (Май2016 @ 25.01.2018 - 17:36)
https://www.roi.ru/16712/        Инициатива № 55Ф16712
Не выплачивать пенсию пенсионерам силовых ведомств до достижения ими пенсионного возраста, предусмотренного для граждан федеральным законодательством
В настоящее время существует множество пенсионеров в возрасте от 40 до 60 лет, получающих пенсию из бюджета силовых ведомств. Это здоровые, сильные и трудоспособные люди, совсем не немощные старики. Они способны трудиться и приносить пользу стране. Выплачивать трудоспособным людям значительные пенсии это недопустимая роскошь в стране, где по настоящему немощные старики и инвалиды получают нищенские пенсии.

Уверен что пойдут ?

Как неоднократно указывал Конституционный Суд Российской Федерации, само по себе изменение способа определения размеров тех или иных денежных выплат - при соблюдении конституционных принципов справедливости, равенства, соразмерности, а также стабильности и гарантированности прав граждан - является прерогативой законодателя (постановления от 19 июня 2002 года № 11-П и от 27 ноября 2008 года № 11-П, определения от 11 июля 2002 года № 191-О, от 16 мая 2007 года № 375-О-П и др.).

С 1 января 2012 года произведено реформирование системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, в связи с чем в законодательство о пенсионном обеспечении указанных лиц внесены положения, предусматривающие изменение правил учета денежного довольствия для исчисления пенсий.

Конституционный Суд Российской Федерации отметил, что, снизив размер денежного довольствия, учитываемого при определении размера пенсий лицам, уволенным с военной службы, со 100 процентов до 54 процентов, законодатель предусмотрел, что исчисление пенсий осуществляется исходя из нового - более высокого - денежного довольствия, обеспечив тем самым увеличение размера получаемых гражданами пенсий (Определение от 24 сентября 2012 года № 1800-О). Поскольку пенсионное обеспечение военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел осуществляется по нормам одного закона - Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей», указанный вывод в равной мере справедлив в отношении пенсионного обеспечения сотрудников органов внутренних дел.

Кроме того, правила исчисления пенсий, применяемые с 1 января 2012 года, предусматривают механизм поэтапного ежегодного повышения величины денежного довольствия, учитываемой при исчислении пенсии лицам, проходившим военную службу и службу в органах внутренних дел, и направлены на увеличение размеров указанных пенсий.

Как следует из представленных судебных постановлений, перерасчет пенсии заявителя, осуществленный в связи с введением нового правового регулирования, касающегося учета денежного довольствия для исчисления пенсий лицам, проходившим службу в органах внутренних дел, повлек увеличение размера получаемой им пенсии.

При таких обстоятельствах оспариваемые М.Ф. Мунасиповым нормы не могут рассматриваться как нарушающие его конституционные права в указанном в жалобе аспекте.

Исходя из изложенного и руководствуясь пунктом 2 части первой статьи 43, частью первой статьи 79, статьями 96 и 97 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации», Конституционный Суд Российской Федерации определил:

1. Отказать в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Мунасипова Марата Фернатовича, поскольку она не отвечает требованиям Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации», в соответствии с которыми жалоба в Конституционный Суд Российской Федерации признается допустимой.

2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит.

Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации В.Д. Зорькин

Откровенное вранье выжившего из ума старого пердуна Зорькина, подменившего понятия "сумма" и "размер". Сумма да, увеличилась, но вот РАЗМЕР снизился со 100, до 54% ! И они САМИ об этом пишут ! Как родилось это определение ?
А вот так, - Полномочия В.Зорькина на посту председателя КС истекли 20 февраля 2012г. В соответствии с новой процедурой кандидатуру главы КС вносит в Совет Федерации президент России. Ранее судьи КС сами выбирали председателя суда из своего состава.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/02/2012/5703f...a7947ac81a6523c
Но не только самолично НАЗНАЧИЛ, а назначил ПОЖИЗНЕННО, плюс медальку сверх. И куча нарушений Конституции, ВНЕЗАПНО стали соответствовать ей же.
Не, ребят, я за такого "харанта" голосовать не пойду... И военные вряд ли...

[^]
burialrat
25.01.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.01.2018 - 18:23)
Цитата (burialrat @ 25.01.2018 - 18:18)
Цитата

Ага, а хирург который ЕЖЕДНЕВНО спасает десятки жизни - ни хрена не делает и вообще лох и достоин копеечной зарплаты mad.gif
Прям зла не хватает

Хороший хирург с копеечной зарплатой ? поинтерисуйтесь сколько такие хирурги копеек получают , сильно удивитесь даже в обычных госпиталях.

[^]
Valwiktor39
25.01.2018 - 18:39
3

Приколист

У матери 6400 вся пенсия . кому-то на 7 т. Повышают. Так и живём(((...

[^]
Mahora
25.01.2018 - 18:40
4

Ярила

Цитата

Я вообще за мир во всем мире, чем меньше будет военных и оружия, тем меньше соблазна их применять! Оплачивать деньгами учителей и врачей политические игрища считаю безнравственным! Пусть вам оплачивает тот, кто вас использует.
А насчет службы в армии, мне извините режим не подходит, да и командовать собой какому нибудь клоуну увешанному звездочками не позволю! Для этого узаконенного мазохизма нужен особый дар!

[^]
Chlenoper
25.01.2018 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 25.01.2018 - 20:01)
Цитата (Chlenoper @ 25.01.2018 - 17:35)
Вова уменьши еще в здравоохранение, чтоб спид захватил россию. Ну хули там, пракурорам же так важнее. Чмо

Думаете прокуроры от СПИДа начнут умирать?

Да шоб подохли от жопного спида. Анальные прокуроры нашли нарушение от которого кишок рвется в двух делениях. ХУЕМФЦ проводит проверку

[^]
argo1988
25.01.2018 - 18:43
0

Приколист

ну повысил и что? или как, сами в дерьме, так пускай и все тоже?
Я не уважаю наших прокуроров и МВД, но не вижу никаких страшных вещей в том, что у них нормальная пенсия и зп. Это правильно. Неправильно когда у остальных пенсия низкая.

[^]
kyk2
25.01.2018 - 18:45
2

Ярила

а потом они еще и спрашивают: "Вы что, хотите чтоб как на Украине?"

[^]
Fedfedov1
25.01.2018 - 18:46
2

Юморист

Все у нас в стране равны, но кто то ровнее. А мне с нового года на 4 процента зарплату подняли, за последние лет 10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24550
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх