Почему то мне кажется, нас и с чемпионатом мира по футболу опустят. Сам-то чемпионат не отменят, там вроде застраховано все на большие бабки, а вот не пустить Россию на чемпионат мира, проводимый в России- это будет что-то. Или еще что-то придумают. Недаром хохлы заявили, что ведут закулисные переговоры как со сборными, дабы бойкотировать, так и лидерами фанатских движений, дабы, как выразился придурок Климкин, болельщики ЧОТКО обозначили политические приоритеты на ЧМ. То бишь, сидят наши, смотрят футбол в Калининграде, Англия- Бельгия. А тут фаны Англии херак и лозунг- Россия гавно, Крым не ваш. Ну как тут по морде лица за такое не ударить? А тут и ВВС! Вот они- русские бьют наших! Хотя... 30000 полицейских к нам приедут из других городов для охраны порядка, а наш мэр посоветовал валить нам с города на время ЧМ, чтоб не мешать культурно отдыхать продвинутым английским фанам. А полиция, видимо, изобразит болел. Мда. Обидно за Россию. А Мутко ну я не знаю. Ну ладно, своих там они не сдают, ясно. Но у человека совесть элементарная есть??? Хотя... Вон, Саакашвили взять. Такой же как Мутко. Везде где побывал, все развалил. И пофиг. Дальше прет.