Чиновники Подмосковья будут ездить на мерседесах за 7 млн рублей за счет бюджета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
19.01.2018 - 13:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 19.01.2018 - 12:42)
Чтобы деньги расходовались эффективно, у власти должны быть идейные люди, которым хотелось бы сделать что-то не только для себя, но и для окружающих. А много таких сейчас там?

У власти должны быть люди, которые уверены, что максимум через два срока с них спросят по полной программе.
А идейных альтруистов у власти почти не бывает. Разве что некоторые диктаторы.

[^]
illyminat
19.01.2018 - 13:04
0

Ярила

Ну главное не агент госдепа Навальный...(((

[^]
akshor
19.01.2018 - 13:06
6

Балагур

Как в стране не будет коррупции, если к кормушке подключились помимо старых воров, уже и их дети, и даже их внуки. И тут ещё 6 лет гуляй Вася...ни капли страха. Т к знают, что всё будет как раньше. Вот поэтому я лично за обновление власти.

Это сообщение отредактировал akshor - 19.01.2018 - 13:08

[^]
smalexxx
19.01.2018 - 13:14
0

Ярила

А еще на РОИ никто поиском не пользуется и куча инициатив с практически одинаковыми заголовками и содержанием. Если система объеденяла инициативы по ключевым показателям сходства, то там была бы уже целая куча готовых законов.

[^]
ЗЫМ
19.01.2018 - 13:16
5

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 18.01.2018 - 16:48)
Народ,а кто нибудь перешел по ссылке и скачал файл "Техническое задание" о котором упоминает ФБК? Я скачал,там нет ничего про мерседесы,если кто найдет,покажите пожалуйста!!! Ощущение,что Соболь опять набрасывает
Там есть технические требования и характеристики,но не модели dont.gif

Действительно не указано why.gif

Под эти требования любая тачка подойдёт.

У меня у самого Нива пятидверка, полный привод, мотор 4,7 литра, 400 кобыл! rulez.gif

[^]
XuIIIHuK
19.01.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 19.01.2018 - 13:03)
Цитата (XuIIIHuK @ 19.01.2018 - 12:42)
Чтобы деньги расходовались эффективно, у власти должны быть идейные люди, которым хотелось бы сделать что-то не только для себя, но и для окружающих. А много таких сейчас там?

У власти должны быть люди, которые уверены, что максимум через два срока с них спросят по полной программе.
А идейных альтруистов у власти почти не бывает. Разве что некоторые диктаторы.

А кто с них спросит? Т.е. кто-то должен стоять над президентом и чиновниками?)

[^]
Урукхай
19.01.2018 - 13:21
1

Прокрастинатор

Цитата (DTrump @ 18.01.2018 - 15:55)
Подмосковье сейчас интенсивно развивается в туристическом направлении и инвестиционном направлении, чиновникам просто необходимо выглядеть презентабельно, согласитесь иностранным инвесторам из той же Германии привычнее было бы ездить по области на родном Мерседесе.
Если какой-нибудь начальник приедет на Ниве, его никто всерьез воспринимать не будет, что уж говорить об инвесторах.

а почему чиновники в той же Германии ездят на работу на велосипедах? и их почему-то воспринимают более, чем всерьёз ... а наших хоть в майбах засунь - быдло останется быдлом ...
и да, в этих ваших гейропах мерс - всего лишь такси, как правило, поэтому так-то да, привычней

Это сообщение отредактировал Урукхай - 19.01.2018 - 13:22

[^]
СпотыкачьЪ
19.01.2018 - 13:29
1

Юморист

Платим налоги-хуёги, фьючерсы-хуючерсы, совсем ахуели

Как украсть $1 миллиард из бюджета и не сесть
Секрет экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова

Расследование схемы хищения бюджетных средств Московской области, беспрецедентного по размеру и наглости, раскрывает все более шокирующие детали. Поражают не только украденные суммы, но и исключительная организованность, высокий уровень административно-правового обеспечения деятельности мошенников. Благодаря последнему злоумышленникам во главе с бывшими членами Подмосковного правительства удавалось на протяжении нескольких лет безнаказанно разорять один из наиболее благополучных регионов России.

В «дойную корову» мошенники превратили Систему внебюджетного финансирования инвестиционных программ Московской области. Система была создана Правительством МО в начале 2000-х годов с целью привлечения инвестиций и защиты имущественных интересов области.

http://www.compromat.ru/page_28188.htm

[^]
Tenshinur
19.01.2018 - 13:33
2

Кто тут?

Уже была статейка, о том что лишить всех чинуш, судей и прочих спиногрызов всех привелегий. И Пусть тогда пздуют с госслужбы в бизнес свой, а на их место уже смогут прийти те кто действительно душой за страну болеет, а не из за доступа к кормушке.

[^]
воха7
19.01.2018 - 13:37
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 18.01.2018 - 15:56)
Голосуйте дальше за едро, хули пенитесь...

Раскажи мне о "реальных кандидатах" которые юзают все только отечественное.
Такие высказываения, звучат как "голосуйте за наше говно а не за ихнее".
Ну дайте хоть одного РЕАЛЬНОГО кандидата а не осваивателя бабла разных источников, но в меньших размерах ибо не добрался до основной кормушки.
Можете минсить до усрачки, но для меня, те кто говорят против кого голосовать а не обосновывают за кого, мудаки которым насрать на страну, или просто мозг не работает и рассуждает по "модным" воззрениям чтобы хоть казатся умным.

[^]
sever55
19.01.2018 - 13:37
-1

Ярила

Почему так уебищно подана информация? Почему некие "чиновники" хотят ездить на тачках за 7 лямов за наш счет.

"Чиновники"- это неизвестные лица. Можно перефразировать - "Неизвестные лица хотят ездить на тачках за 7 лямов за бюдж счет".Ведь ниочем, просто ниочем. Ведь есть конкретный пидор, подписавший эту конкретную закупку, у пидара есть фамилия и имя, должность, ну когда это станет важным то уже? Ну например звучало бы так - Мэр г. Брянска Иванов Иван Иваныч хочет за бюджетный счет купить тачку за 7 лямов, так как он одобрил и утвердил данную закупку. Давайте спросим у конкретного Иваныча, а не охуел ли он часом, вот телефон администрации, вот адрес , вот его фото, а вот здесь можно записаться на прием и спросить его об этом.

Если бы я был чиновником, я бы устраивал такие конкурсы на тачки обязательно. Ибо мне совершенно было бы похуй. Пролезет- значит будет у меня пиздатая тачка. Не пролезет- дебилы журналисты напишут, что некие "чиновники" хотели купить тачку, ну и что, мне ноль издержек от всего происходящего, почему бы не попробовать.

ВВП помимо своих прочих обещаний уже 18 лет говорит о ЛИЧНОЙ отвественности чиновников. Как мы видим, даже из этого примера, ее нет. Ну не смог он за 18 лет этого достичь, хоть и старался.

Это сообщение отредактировал sever55 - 19.01.2018 - 13:38

[^]
HomoVulgaris
19.01.2018 - 13:39
2

Ярила

Ну один мерседес там точно есть)

Чиновники Подмосковья будут ездить на мерседесах за 7 млн рублей за счет бюджета

[^]
tiip
19.01.2018 - 13:44
1

Приколист

пусть блять сгорят в своих мерседесах, уебки опидоревшие
а ваще продолжайте голосовать за лысого уебка, который устроил самый настоящий геноцид

[^]
akshor
19.01.2018 - 13:49
5

Балагур

Цитата (sever55 @ 19.01.2018 - 13:37)
Почему так уебищно подана информация? Почему некие "чиновники" хотят ездить на тачках за 7 лямов за наш счет.

"Чиновники"- это неизвестные лица. Можно перефразировать - "Неизвестные лица хотят ездить на тачках за 7 лямов за бюдж счет".Ведь ниочем, просто ниочем. Ведь есть конкретный пидор, подписавший эту конкретную закупку, у пидара есть фамилия и имя, должность, ну когда это станет важным то уже? Ну например звучало бы так -  Мэр г. Брянска Иванов Иван Иваныч хочет за бюджетный счет купить тачку за 7 лямов, так как он одобрил и утвердил данную закупку. Давайте спросим у конкретного Иваныча, а не охуел ли он часом, вот телефон администрации, вот адрес , вот его фото, а вот здесь можно записаться на прием и спросить его об этом.

Если бы я был чиновником, я бы устраивал такие конкурсы на тачки обязательно. Ибо мне совершенно было бы похуй. Пролезет- значит будет у меня пиздатая тачка. Не пролезет- дебилы журналисты напишут, что некие "чиновники" хотели купить тачку, ну и что, мне ноль издержек от всего происходящего, почему бы не попробовать.

ВВП помимо своих прочих обещаний уже 18 лет говорит о ЛИЧНОЙ отвественности чиновников. Как мы видим, даже из этого примера, ее нет. Ну не смог он за 18 лет этого достичь, хоть и старался.

Вы реально думаете, что старался? Я лично вижу одну вещь. ВВП не хочет ни с кем ссориться. Поэтому ровным счётом, ничего не делается внутри страны. Так, как то работает, кое как, и то нормально. Полезешь против ментов, так админресурс просрёшь. Чиновников трогать? Врагов наживать. Этнические группировки разбомбить...их поддержки лишиться. Религиозников трогать, тоже самое. Его задача, максимально долго сидеть в кресле. Поэтому тактику он выбрал правильную для этих целей. Со всеми мир. Но цена мира увы высока. Церковь пиздит, менты пиздят, чиновники пиздят, все пиздят, друганы богатеют. А народ всё думает, что если не Путин, то пиздец стране. Поэтому терпит. Поэтому я не верю в какие то попытки борьбы. Нет её. Как и успехов. Ни одного успешного института власти. Везде лажа и воровство

PS ни один человек, не удержится больше срока, если объявит настоящую войну хоть какой то группе негодяев. Поэтому философия ВВП проста. Негодяи должны быть довольны. А народ наивный, запудрим мозги. И кто будет сопротивляться, поломаем ОМОНом.

Это сообщение отредактировал akshor - 19.01.2018 - 13:58

[^]
Fazotron
19.01.2018 - 13:52
2

Падучий ветк

Я нашёл для них хорошую немецкую машину .

[^]
номертри
19.01.2018 - 14:00
0

Юморист

Цитата (rodger32 @ 18.01.2018 - 16:28)
Цитата (DTrump @ 18.01.2018 - 16:07)
Цитата (ZeD6891 @ 18.01.2018 - 16:02)
Цитата (DTrump @ 18.01.2018 - 15:55)
Подмосковье сейчас интенсивно развивается в туристическом направлении и инвестиционном направлении, чиновникам просто необходимо выглядеть презентабельно, согласитесь иностранным инвесторам из той же Германии привычнее было бы ездить по области на родном Мерседесе.
Если какой-нибудь начальник приедет на Ниве, его никто всерьез воспринимать не будет, что уж говорить об инвесторах.

А как же развитие местного автопрома? Почему-то когда наши татупеды приезжают в другие страны их не катают на наших ладах или нивах, а мы вдруг должны как ты выразился презентабельно выглядить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В 2019 в Московской области открывается завод по производстве Мерседесов, это десятки тысяч рабочих мест, реальное производство.
Возможно выбор именно этой марки стал небольшим реверансом в сторону инвесторов, когда мировая экономика в рецессии открытие целого завода это настоящая удача для региона.

Заткнись уже... Разбанили дебила... faceoff.gif

Никак не могу понять, чем он вам мешает? Троллит потихоньку, никого никогда не оскорбляет.

[^]
IronKat
19.01.2018 - 14:06
1

Ярила

Люди заслуживают ту власть, которую имеют.

[^]
IronKat
19.01.2018 - 14:07
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал IronKat - 19.01.2018 - 14:07

[^]
samuray955
19.01.2018 - 14:13
1

Ярила

Ох и не говори !

[^]
skyseven
19.01.2018 - 14:22
1

Шутник

На выборах был один раз в жизни, но в этом году точно пойду, только ради того, что бы едро не победило.

[^]
point027
19.01.2018 - 14:35
0

Ябрила

Цитата (IronKat @ 19.01.2018 - 14:06)
Люди заслуживают ту власть, которую имеют.

Которая их имеет - вот как правильно! dont.gif
Едро победило в 2016-м - проснись!

Это сообщение отредактировал point027 - 19.01.2018 - 14:35

[^]
zloyGoblin
19.01.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 19.01.2018 - 13:39)
Ну один мерседес там точно есть)

И тот микроавтобус)

[^]
fen498
19.01.2018 - 14:59
-6

Ярила

Записки КремлеБота. Если просто тупо встать на какойнибудь центральной дороге ( проспекте) в Москве и посчитать мерины S класса то можно узнать что их там ездит очень много. Как и в Питере по Московскому проспекту. Но вот что прикольно. Гос номеров на них окажется меньшинство. В оснавном это частники. Бизнесмены, предприниматели ну и конечно неработающие самозанятые ( новое слово) граждане. Чиновникам обидно на всяком хламе ездить. Да ещё городов с таким большим количеством меринов на дорогах в мире ещё нужно поискать. Это Россия детки.

Это сообщение отредактировал fen498 - 19.01.2018 - 15:00

[^]
sever55
19.01.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (akshor @ 19.01.2018 - 13:49)
Цитата (sever55 @ 19.01.2018 - 13:37)

"Чиновники"- это неизвестные лица. Можно перефразировать - "Неизвестные лица хотят ездить на тачках за 7 лямов за бюдж счет".Ведь ниочем, просто ниочем. Ведь есть конкретный пидор, подписавший эту конкретную закупку, у пидара есть фамилия и имя, должность, ну когда это станет важным то уже? Ну например звучало бы так -  Мэр г. Брянска Иванов Иван Иваныч хочет за бюджетный счет купить тачку за 7 лямов, так как он одобрил и утвердил данную закупку. Давайте спросим у конкретного Иваныча, а не охуел ли он часом, вот телефон администрации, вот адрес , вот его фото, а вот здесь можно записаться на прием и спросить его об этом.

Вы реально думаете, что старался? Я лично вижу одну вещь. ВВП не хочет ни с кем ссориться. Поэтому ровным счётом, ничего не делается внутри страны. Так, как то работает, кое как, и то нормально. Полезешь против ментов, так админресурс просрёшь. Чиновников трогать? Врагов наживать. Этнические группировки разбомбить...их поддержки лишиться. Религиозников трогать, тоже самое. Его задача, максимально долго сидеть в кресле. Поэтому тактику он выбрал правильную для этих целей. Со всеми мир. Но цена мира увы высока. Церковь пиздит, менты пиздят, чиновники пиздят, все пиздят, друганы богатеют. А народ всё думает, что если не Путин, то пиздец стране. Поэтому терпит. Поэтому я не верю в какие то попытки борьбы. Нет её. Как и успехов. Ни одного успешного института власти. Везде лажа и воровство

PS ни один человек, не удержится больше срока, если объявит настоящую войну хоть какой то группе негодяев. Поэтому философия ВВП проста. Негодяи должны быть довольны. А народ наивный, запудрим мозги. И кто будет сопротивляться, поломаем ОМОНом.

конечно же это был сарказм. какой там в пизду "старался", нет, конечно. Но причину всего я вижу немного в другом. Ваша гипотеза, что он так себя ведет потому, что его задача продержаться в кресле, поэтому лишние движняки и проблемы ему не нужны.

Я иначе объясняю. Мое предположение в том, что нельзя или оч трудно в одной стране установить разную систему достижения справедливости для разных слоев населения. Поясню. Если ввп введет личную ответственность о которой обещал, то в итоге, сначала мы спросим с охуевшего иван-иваныча, мера Брянска, потом я якова яковлеча, а потом с управляющего "Гаражем особого назначения". https://www.vesti.ru/doc.html?id=356064
То есть, если он введет механизм для ебли иваныча, то трудно ограничить этот механизм так, чтобы он не распространился на управляющего его гаража.

Он говорит 18 лет о борьбе с коррупцией. если он введет реальный механизм борьбы с ней, то все оч плачевно кончится для него самого. ибо сначала при помощи этого механизма падет заваровавшийся председатель ТСЖ, потом мер брянска, потом ротенберг, потом... трудно сделать так, чтобы справедливые суды были справедливы только для какой-то группы населения. проще сделать так, чтобы все суды были уебищные и подчинялись центру. Я так думаю.

[^]
MarkGray
19.01.2018 - 15:06
1

---

Цитата (tabah541 @ 19.01.2018 - 12:33)
Лишь бы не было войны

Хоть в жопу нас ипите?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22417
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх